X



そろそろ年末だけどのんびり雑談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff23-pO/z)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:17:52.00ID:ThbJN3JX0
立つかな?
0163名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-Nr2e)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:31:29.86ID:3ZLwjksGa
>>162
そういう意味でしたか
一介の会社員、そこそこ目標はありましたよ…殆ど実現しましたが
残りが母親の遺品整理です
会社関係は昇格でしたが、実現しました
婚約と同棲も実現しました

「やり残したこと」と言われたので、正直にやり残したことを言いました
0164名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-Nr2e)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:34:52.57ID:3ZLwjksGa
私としたことが
既に12時半なので就寝します
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5fe9-LtnT)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:37:00.68ID:BBL9gikG0
>>155
おー寝ろ寝ろww
(この流れでよく眠れそうとか永m(殴
0166名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-Nr2e)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:18:40.77ID:GwMUSXMGa
おはようございます
かろうじて永眠とはならなかったようなので安心しています

>>165
ひしひしと感じるこの焦燥感はいったい何なのでしょうか…
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eae9-bGuk)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:37:23.20ID:/SSkqRsI0
>>166
交感神経働きすぎじゃね
生活習慣ちゃんとしてんなら軽く運動してリラックスできる空間を作ればそのうちきっと治る
0168名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-9xG3)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:18.06ID:H9KyY3xKa
>>167
そこまでひどくないでしょ
それにあなたに対してのレスの感想だよ

まあ、リラックスしているよ
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eae9-bGuk)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:19:24.28ID:cRAdUTer0
>>168
え、私のレス焦燥感あったか
本気で自覚なかったわww
0170名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-9xG3)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:32.48ID:CGCGtigka
>>169
>この流れでよく眠れそうとか
この部分にありました
「どういうことなのかな?試されているのかな?」と精神がキトキトしておりました
0171名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-9xG3)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:04.19ID:DRUz9rn2a
眠い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況