X



風俗嬢と下僕の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 916f-NxBH)垢版2017/11/22(水) 18:18:45.27ID:+YfcZmNF0
はい
0511名も無き被検体774号+ (アメ MM35-zlAM)垢版2018/02/23(金) 17:46:34.72ID:6xFCHOVbM
先週日曜にもう競馬をやるまいと誓った
今日は大スポ買ってきた

あるよねーー 

ペルシアンやろなぁ中山記念は
0512名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5254-RynM)垢版2018/02/25(日) 02:00:28.88ID:owGX261R0
中山記念 当てにいく
面白くない予想とかは一切受け付けない
◎ペルシアンナイト
どうやって負けるのよ?
○ヴィブロス
軸は固いので対抗がムズい
▲ウインブライト
馬券には絡んでくる可能性高そうなので
△ショウナンバッハ
これまた馬券には
× アエロリット
外でのびのび競馬をすればワンチャン
注 マルターズアポジー
バカ逃げすればワンチャン

サクラアンプルールは気になるっちゃあなるんやけど···手を広げすぎんのもなぁ
もしかしたら買っとくかもしれんが

面白くない予想てのは分かっとる!
0513名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d0fa-MRHR)垢版2018/02/25(日) 10:32:33.86ID:5+yo+TiG0
今数字を見て起きたイッチやで!!!!!
何故かな4、5、6と見てたもんで
G3は阪神も中山も取り敢えず勝ってみた
阪神のはありえへんやろなwwwwwwww
0514名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5f-l8OU)垢版2018/02/25(日) 11:04:20.20ID:HrcRZUdPK
>>512
そだねー。この前のゴチで岡村が身軽になった船越に「攻めないね」言われてた。そういえば、昔は無駄に「鳩」「つばめの巣」とか頼んでたな。いやー、パシュートはライブで見てて、声出してしまった。一方、その裏で…、なんという急な…。
予想外…。師匠の予想はいつも…、予想外
橋本には驚いたよね。あんだけ食った後にというね。俺、青山まで行ったよね。息子の為と思って、少し包んどいたよね(息子はワシが育てた)。
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5254-RynM)垢版2018/02/25(日) 14:23:57.89ID:owGX261R0
>>513
阪急杯も456のサイン馬券?
勝ったら豪遊やな!何かフランス料理とか奢ってくれwwwwwww

フランス料理と言えば高い認識の貧乏人根性がwwww

>>514
今日は勝てると思うー
カーリングの男子決勝でアメリカが一挙五点入れたとき何でかUSAコールをしてもーてたわwwww
橋本か···あれはびびった 大地は線が細すぎるよなぁ
0516名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d0fa-MRHR)垢版2018/02/25(日) 15:15:29.88ID:5+yo+TiG0
>>515
せやでwwwww夢に出たから買うしかあるめえ
それで起きたらなおのこと
外れたらもうギャンブル卒業じゃ
0517名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d0fa-MRHR)垢版2018/02/25(日) 15:16:25.39ID:5+yo+TiG0
阪神の方が当たればなんでも奢ったるわwwwwwww
フレンチ、イタリアン、中華に和食
全部どえらい高いとこ行くぞ
0518名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc8-l8OU)垢版2018/02/25(日) 15:40:58.98ID:HrcRZUdPK
ゆーたーか!
ゆーたーか!

なんか、6と4はゴール前、見えた
0519名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5254-RynM)垢版2018/02/25(日) 15:45:08.28ID:owGX261R0
は?阪神456が全て一桁着順やと?
0520名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d0fa-MRHR)垢版2018/02/25(日) 15:48:50.11ID:5+yo+TiG0
くっそwwwwwwwwwww6000円も損したわwwwwww
ギャンブル引退や
0521名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5254-RynM)垢版2018/02/25(日) 15:51:27.20ID:owGX261R0
競馬なんてなかった
アイスホッケーにきりかえていく
0522名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc8-l8OU)垢版2018/02/25(日) 16:09:17.77ID:HrcRZUdPK
>>520
「おねえさん、船好き? お馬さんより当たるよ。なんたって、枠が少ないからね。」
0523名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5254-RynM)垢版2018/02/25(日) 16:30:20.20ID:owGX261R0
>>522
当たるのは当たるねwww
トリガミ多いからテンション下がるんよなぁあれは···
0524名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc8-l8OU)垢版2018/02/26(月) 07:24:14.63ID:ZM46KK/NK
所々、(興味ない競技)ウザいなぁ、と思いながら、こんなにいい大会になるとは思わなかった。

しかし、ホッケー等、体格的に無理ゲーな競技はあるよね。

まぁ、プロレスは日本が一番と思ってますが。
0525名も無き被検体774号+ (アメ MM35-RynM)垢版2018/02/26(月) 18:11:13.49ID:GgDaofH3M
>>524
なんやかんやで楽しめたねえオリンピック
ホッケーは当たりがえぐい当たる速度が半端ないもん
ラグビー見慣れててもあれは危険やと思う


中邑がロイヤルランブル優勝したのはびびったなぁ
0526名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc8-l8OU)垢版2018/02/27(火) 20:26:12.09ID:kT0rhVCiK
最後にプレイしたゲームはオールスタープロレスです。武藤と三沢のPS2のやつ





(中)桑原
(二)大和
(左)筒香
(一)ロペス
(三)宮崎
(右)梶谷
(捕)戸柱
(ピッチャー(イッチが居酒屋で「ピッチャーで」というやつとは違う)
(遊)倉本
0527名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5254-RynM)垢版2018/02/27(火) 21:49:10.81ID:pra3HMWZ0
>>526
武藤vs三沢のOPのやつな持ってた


倉本大和のニ遊間はアライバ並とかラミレス言うてたけど荒木も井端も名誉毀損でラミレス訴えてもいいと思うんだ
0528名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)垢版2018/03/01(木) 20:50:17.43ID:s6WiDDJm0
風が強すぎて春の嵐じゃ
0529名も無き被検体774号+ (ヒッナーWW 5f54-NCN4)垢版2018/03/03(土) 18:35:51.13ID:eqPnUFIa00303
野球や!野球が見れるぞ!


まぁ親善試合みたいなもんやけど
0530名も無き被検体774号+ (ヒッナー KKfb-iuDV)垢版2018/03/03(土) 20:13:33.59ID:zNkqH21OK0303
「ルール フジテレビ」

そんなルールあったんかい!
未明に大谷の試合見てたら…
練習試合でマイナー選手中心だけど、2アウトでチェンジ。両監督の同意があればいいんだって。球数の調整的な



天龍のグーパンチ
凶器だもんね。
なのに、長椅子とかチェーンとかの凶器はOKなのよね。ゲームでのそんな凶器攻撃楽しかった思い出
0531名も無き被検体774号+ (ヒッナーWW 5f54-NCN4)垢版2018/03/03(土) 21:05:34.29ID:eqPnUFIa00303
>>530
大谷のストレートは割と打たれるからなぁ 昨日はアウト全部三振やったらしいけど失点しとったね


リング下を探ったらパイプ椅子とか出てきたなぁあのゲーム タイガージェットシンのサーベルもあったっけシンいなかったけど
よくムタ使って凶器攻撃してたわ 大抵橋本をボコボコにしてた

橋本···アンチだったんだ
0532名も無き被検体774号+ (スフッ Sdff-PsgS)垢版2018/03/04(日) 03:59:58.20ID:LdJHPPMmd
へいへーい!イッチだお
もう働きたくない気持ちと残り全力で頑張りたい気持ちが喧嘩中なうwwwwwwww
あとやっぱり拭えないのは辞めた後の生活
どうやって生きていこう、とか訳わからん不安ばかりがズキズキとねwwwwwてへぺろwwwww

取り敢えず頑張ろうっとwwwwwwwwwwっwwww
0533名も無き被検体774号+ (ガラプー KKab-iuDV)垢版2018/03/04(日) 05:04:29.46ID:eb77PmubK
つ弥生賞
つ仮想通貨

ヘイヘイ塀!
バッチコーイ!
0ー2…、
微妙だな
今永なんか、フルボッコしてやるぜ(by大山)
0534名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)垢版2018/03/04(日) 06:56:20.59ID:PqrUeB1r0
へいへいほーへいへいほー
キタサンブラックはもうおらんせいせいすらぁ!
>>532
まー人間そうそう死なんwwwwwwゴーフォーブレイク当たって砕けろとワイらをプヲタを導いたマサ斎藤も言うてた

あの人発音悪いからゴーフォーブロックにしか聞こえなんだがwwww

>>533
データ満載の古馬でも当たりゃせんのに三歳の弥生賞なんか当たるか
◎オブセッション
○ジャンダルム
▲ワグネリアン
△リビーリング
× ダノンプレミアム

ダノンプレミアムなんてヨーグルトみたいな名前の馬しかも川田買いたくない印はするけど

かつてワイが買いたくないと言うて買わなかった馬→テイエムオペラオー ゼンノロブロイ キタサンブラック

名馬揃いですね!
いやまぁ弥生賞がマイルでやるなら買ってるとは思うねんけどなダノン
0535名も無き被検体774号+ (スフッ Sdff-PsgS)垢版2018/03/04(日) 11:57:14.58ID:LdJHPPMmd
っしゃあああ競馬でもやるかのうwwwwww全くわからん!!!!!
0536名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)垢版2018/03/04(日) 13:02:10.12ID:PqrUeB1r0
>>535
大丈夫大丈夫 ワイより悪い結果にゃならんてwwwwwwwwwww


外れすぎで自信喪失中 もともと自信なんてねーけどwwwww
0537名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)垢版2018/03/04(日) 15:49:30.39ID:PqrUeB1r0
競馬って何だ(錯乱)
0538名も無き被検体774号+ (ガラプー KKfb-iuDV)垢版2018/03/05(月) 08:40:53.08ID:Zu+V8QmgK
ある番組で藤田が言ってた。「馬が8 騎手が2」「ディープは時代がよかった」
「オペラオー」とか「朝青龍」は「そだねー」と思う(個人の感想です)

「ソダネー」活躍して欲しいなぁ。デビューの際には藤田菜七子ちゃんで!


「マサル」って!?
女の子ですよ!?
「まさる」と言えば、よゐこのハマグチェかジャンプのマンガくらいか、思い浮かぶのは
0539名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)垢版2018/03/05(月) 22:26:54.33ID:FRVNt3uz0
>>538
OPにペニシリン使ってたあのアニメのやつな 愛に気づいてくだーさーいー



ザキトワは虎上と書いてマサルと読ませる気じゃなかろうな
0540名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4b-iuDV)垢版2018/03/06(火) 23:35:14.28ID:1QMeEjmRK
ソフ鉄です

近鉄の奈良駅と次の駅の踏切問題が心配とです
ソフ鉄です…
ソフ鉄…
0541名も無き被検体774号+ (スフッ Sdff-PsgS)垢版2018/03/07(水) 00:55:26.02ID:SKqrJ/RVd
イッチ疲労困憊中
本気で好いてくれていたお客さんなどはどうしても傷つける結果となってしまう
それがどうしようもなくしんどい
泣かれたたりしたらもう、だめだ
もらい泣きをしてしまう
優しい嘘をつけずに残酷な本音を言ってしまう

あとどれだけこんなしんどい気持ちを双方しなけれなならないのでしょう
あったまいてえ
0542名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)垢版2018/03/07(水) 02:08:47.13ID:95dydHem0
>>540
新大宮か?あそこは開かんからR24バイパス通るルートでいかんとあかん
ってか何でそんなとこ詳しいんやwww
大和西大寺のほうがもう一段上の開かずの踏切やけど

>>541
この道を行けばどうなるものか(中略)迷わず行けよ行けばわかるさ!ありがとー!123ダーッ
やはり猪木さんは偉大だ

憶測と想像でしかモノは言えんが人間最後は嘘より本音やで その方が真心やと思う残酷でしんどいかも知らんけど



猪木さんの道の動画見てたら船木誠勝が大量に出てきたwwwwwwユーチューバーになってて草不可避
0543名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)垢版2018/03/09(金) 00:01:23.11ID:bgEkjOLt0
大雨に竜巻に雷って奈良どないなっとんねんこの世の終わりか
0544名も無き被検体774号+ (ガラプー KK97-8Q9s)垢版2018/03/09(金) 19:56:59.18ID:OScEKE2AK
>>543
やはり、あなたの過去にした罪が招いた…、
0545名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)垢版2018/03/09(金) 20:14:29.96ID:tFwY6W6zM
>>544
せやで食うたらアカンと言われてたリンゴ食うたんはワイや
0546名も無き被検体774号+ (ガラプー KK97-8Q9s)垢版2018/03/10(土) 12:41:06.69ID:ACkmsKFeK
誰かー!
スターレットと
ターセルと
コルサの違いを教えて!
0547名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)垢版2018/03/10(土) 13:33:00.63ID:bVUYNBnd0
違いは知らん!全部車や!
0548名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)垢版2018/03/11(日) 17:31:55.12ID:+JzyGB8E0
逸ノ城が優勝します キッパリ



どーせ当たらねえよワイの予想なんて!
0549名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17f4-uQtz)垢版2018/03/12(月) 17:40:21.60ID:Tw4NDtWQ0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0550名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3f-8Q9s)垢版2018/03/13(火) 05:04:42.22ID:Xelf6gqdK
高やす「ま、まだ2日目だからね。だって、北の富士さんも2敗でも分からない、って言ってたし」
0551名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)垢版2018/03/13(火) 05:43:26.90ID:mXMma+9G0
逸ノ城にハエタタキのようにはたかれとったからなぁ高安···
0552名も無き被検体774号+ (ガラプー KK97-8Q9s)垢版2018/03/13(火) 17:40:19.27ID:Xelf6gqdK
エンドー!
カズチカいるじゃねーか
0553名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)垢版2018/03/13(火) 17:57:52.87ID:Mj/9F5azM
>>552
オカダさん な


レインメーカー東西会の法被着てるから会員なんやな
大阪場所はふくもっさんもあのへんに座ってる事あるwww
0554名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3f-8Q9s)垢版2018/03/14(水) 05:36:34.19ID:o1C5ckRpK
>>553
笑っちまったじゃねーか。実はテレビ画面を切り替えて、一瞬映っただけの顔を見て、名前が出てしまった…
実況してないけど、スレ見たら、けっこう人気なんだな。
0555名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)垢版2018/03/14(水) 05:52:18.51ID:JOEIzht70
>>554
そりゃもうオカダさんだから人気は抜群···(レインメーカーて何だよ単なるショートレンジラリアットに説得力も糞もあるかよドロップキックは素晴らしいけど)

昨日なんでも鑑定団見たらゲストが棚橋やった プロレス以外の番組で新日レスラー1日に二人見るとはwwww
日曜はヒョードルにぼっこぼこにされたミスターIWGP出てたしwww
0556名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)垢版2018/03/16(金) 06:06:54.96ID:Kh+ZJ1FQ0
ワイ 相撲を見に行き波離間投げを目撃する珍事

なお決まり手は一応そうなってたけど単なる回り込みながらの引き落としにしか見えなくて敢闘力士にすら選ばれない栃煌山···
0557名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)垢版2018/03/18(日) 00:49:13.99ID:iVPrmj7S0
阪神大賞典はやらん!高松宮記念に全てをかける
0558名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-YF+m)垢版2018/03/18(日) 04:23:34.92ID:4d8KYvxKK
阪神大賞典といえば、ブライアン−トップガンやなぁ

混戦もいいけど…
豪栄道、鶴竜…。(たまたまだろうけど)昨日のエンドー戦の琴奨みたいに「どうだ」という相撲してほしい
0559名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)垢版2018/03/18(日) 06:39:03.91ID:iVPrmj7S0
>>558
あのデッドヒートな そして高松宮といえばこれまたブライアンでもあるwwww
一体なに考えてんだナリブの調教師は···
トップガン···あの頃の田原はもう···っても当時からおかしな人やったか田原はwwww

エンドーは地味に地力はついてきとるね
0560名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)垢版2018/03/19(月) 21:40:18.82ID:c26UxDb70
関西ローカルのCM見たら安生洋二が出てる!と一心テンション上がったがよう見たら伊藤えん魔やった


似すぎやろ
0561名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)垢版2018/03/20(火) 19:18:59.33ID:i2S7TqQ50
逸ノ城 勝ち越しオメ!!!

来場所大関かかるぞこれ
0562名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1d-YF+m)垢版2018/03/21(水) 04:07:39.12ID:9YLuG56sK
「重てぇ」


日本語かよ!
0563名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7f-BBqZ)垢版2018/03/22(木) 06:06:26.05ID:DsOWNnjJK
あの黄色い眼鏡の食レポするハ○は誰ですか?
高安はチャンスありますか?
マラソン○○ルとはなんですか?(全国知名度 多分、ほとんど知らない)
0564名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-qj8D)垢版2018/03/22(木) 22:23:56.06ID:8VQjfhuc0
>>563
来とったなロケの神様○ージンwww
毎日神田川俊郎が来てるけど店どうなっとるんや

高安は本日でチャンスは潰えました マラソンなんたらは知らんwwwww
0565名も無き被検体774号+ (ガラプー KKe7-BBqZ)垢版2018/03/23(金) 05:36:08.82ID:Bm4OZm1JK
あぁ、「タ」か。関西系列の番組でたまに見かけてた。通販でも見たな。

「オイル」
メロリンQかよ!
みたいなのを期待したんだが…
タオル、って、テレビでやってた。奈良県民なら、みんな知ってるって。
0566名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-qj8D)垢版2018/03/23(金) 06:56:00.74ID:pY+ppFMj0
>>565
マラソンタオル?首にあうように切りこみ入れてマラソンの時に体操服の下に着るというか挟み込むタオルか?
汗かいてきたらそのままタオル抜くやっちゃ
嘘やろ???あれ全国区ちゃうんか????初めて知ったぞ
0567名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-qj8D)垢版2018/03/25(日) 01:01:49.71ID:4xR86rmS0
鶴竜オメ!!!

優勝決めた一番は糞みたいな相撲やったけど···
0568名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7f-BBqZ)垢版2018/03/25(日) 06:35:53.80ID:IzPpktzeK
見えます
内枠が有利なようだ
場所は中京方面
時間は…15時過ぎ
ラッキーカラーは赤



さぁ、甲子園、見ようぜ
0569名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-qj8D)垢版2018/03/25(日) 11:28:59.64ID:4xR86rmS0
◎ シャイニングレイ
スプリンターズよりCBCを推す
○ レッドファルクス
理由は上の通り
▲ セイウンコウセイ
まー一応連覇の可能性はね
△ ブリザード
忘れた頃の香港馬 そろそろ忘れてる
X ダイアナへイロー
馬券的においしいんじゃね?
注 レッツゴードンキ
馬券的にうまみはねーけどダイアナへイローとのワイドを買っておこうと思う
0570名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-BBqZ)垢版2018/03/25(日) 14:11:30.25ID:IzPpktzeK
智弁和歌山はまぁ、そんなもんだな
0571名も無き被検体774号+ (アメ MM7f-qj8D)垢版2018/03/25(日) 14:36:29.94ID:H7PVtajxM
>>570
あそこいつもピッチャー弱いからな 何とか勝ったけど次は怪しいわ
0572名も無き被検体774号+ (ガラプー KKe7-BBqZ)垢版2018/03/25(日) 15:14:44.21ID:IzPpktzeK
応援は
してないのか

超高校級はいなくとも相手が強豪でも
ラガーがいなくて見やすいじゃないか
0573名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-qj8D)垢版2018/03/25(日) 15:44:51.86ID:4xR86rmS0
>>572
応援はしとるけどワイは天理派や別に信者ちゃうけど
智和歌と智弁が対戦したら智和歌応援するくらいには奈良智弁ファンじゃない
ラガーはまじで害悪やったからいなくなって良かったなぁ
0574名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-qj8D)垢版2018/03/25(日) 15:49:35.36ID:4xR86rmS0
競馬って何だ!(錯乱)


ちべんがくえんがんがえー まけうなー(錯乱)
0575名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7f-BBqZ)垢版2018/03/25(日) 19:17:02.06ID:IzPpktzeK
天理といえば、谷口

誰かが言ってたけど、殊勲、技能、敢闘が…
いつも若手がもらう感じなのに力のある力士が。なし、って場所もあるんでしょ。
0576名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-qj8D)垢版2018/03/25(日) 22:28:12.75ID:4xR86rmS0
>>575
谷口より南の方が印象残ってるなぁ

勢がもらい損ねてたな敢闘賞 遠藤はだいぶ地力がついてきたな
以前の妙な軽さがだいぶ減ってる気がする
0577名も無き被検体774号+ (アメ MM7f-qj8D)垢版2018/03/27(火) 16:57:04.13ID:qnMdhMzWM
大阪桐蔭が相変わらず鬼のように強いwwwwww
0578名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7f-BBqZ)垢版2018/03/27(火) 18:05:34.31ID:gQSYwwq9K
大阪桐蔭といえば
「ふじなみ」
ふじなみといえば、
タッグパートナー猪木
「改ざん認めますかぁ!?」




関西あるある
「かんぴょう巻き食べたことない」
0579名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-qj8D)垢版2018/03/27(火) 18:29:28.69ID:LkfCR1/D0
>>578
昨日国会で123ダーやっとったなwww
誰か猪木の前で前髪切るパフォーマンスやらんかね



そういや食ったことないなぁ···太巻きにかんぴょう入ってるから頼んだら多分出来るんやろうけど
0580名も無き被検体774号+ (ガラプー KKe7-BBqZ)垢版2018/03/27(火) 20:28:36.55ID:gQSYwwq9K
レッドは馬群にしんだよね。

昔、…、
ダービー勝てなくて、4頭出しして、
3頭をアレして、本命の馬を勝たせたダビスタのおもひで
0581名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-qj8D)垢版2018/03/28(水) 02:04:32.99ID:0/Zk9O+W0
三頭アホほど逃げさせたんやろ
ウイポでやけどやったわそんなの

ウイポは全日本2歳優駿が一番取りにくかったわダート特性必要やし地方馬なぜか成長しきったパラメーターやしで 
オグリ、エルコンですら負けて腹立ってクロフネ出したらようやく取れた

たかが地方G1にクロフネまで出すか···
0582名も無き被検体774号+ (ガラプー KK85-AkCG)垢版2018/03/29(木) 05:40:30.54ID:X1Mti5EJK
今、一番プレイしたいゲームといえば…

「全日本プロレス」かな。あっ、PSのやつね。ディスクシステムのプロレスゲームも面白かったけど
0583名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-3ZDq)垢版2018/03/29(木) 11:40:56.74ID:qhjqHrTVM
ザ・グレート・ムタと武藤敬司が休業!人生最後のムーンサルト・プレスを。
http://number.bunshun.jp/articles/-/830291



ムタと武藤がどうして同時期に休むのか不思議だなぁ(棒)
0584名も無き被検体774号+ (ニククエ KK3d-AkCG)垢版2018/03/29(木) 22:26:14.40ID:X1Mti5EJKNIKU
それはタイガーマスクと三沢がなんちゃら…
あっ…

ところで神里って、誰?
0585名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-3ZDq)垢版2018/03/30(金) 14:08:09.15ID:6hGhZr+nM
>>584
さ···佐山···


神里は横浜の優勝請負人やで(ニッコリ

盗塁したかったらまず塁に出るこっちゃby豊
0586名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf5-AkCG)垢版2018/03/30(金) 18:53:23.33ID:OyCAX9sPK
なんでうちが東京ドームでやらにゃアカンのや。たかが4位のくせに

何故かって。それは高校生にホームを貸してるからさ。毎年のことやで

あぁ、そういえば、残念でしたね…、
0587名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf5-AkCG)垢版2018/03/30(金) 19:43:15.64ID:OyCAX9sPK
横スタのオープニング、よかったね。

横浜スタジアムはたくさん行ったけど、テレビに映る「東横イン」は泊まったことない。
関内の東横インじゃなくて、横浜駅まで戻って、居酒屋で一杯やって、そこの東横イン泊まる
0588名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7354-3ZDq)垢版2018/03/30(金) 21:44:35.94ID:CX9ca5Xs0
>>586
うちは負ける!負けそうや!ヤクルトごときに

阪神はようやってくれたドメさんが今期12球団初アーチとは!
あの人札幌ドーム初ホームランとかも打ってたな確か
0589名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fa-sXyO)垢版2018/03/31(土) 18:41:47.52ID:00mWZ4Cf0
イッチだおwwwwww久し振りにきたったwwwwww
いやー、いよいよこの日がきますた
最後の仕事行ってくるでwwwwwwww

不安ばかりが襲うのはなんやろwwwwすっげー怖いwwwwwww
取り敢えず頑張ってくるノシ
下僕どもはブルームーンでも眺めとくんだなwwwwwwww
0590名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7354-3ZDq)垢版2018/03/31(土) 21:56:26.51ID:NFz8xOqv0
>>589
乙乙!泣いても笑っても時間は過ぎるし綺麗に最後を締めてこいや!


ブルームーンは窓から見るわい外なんか出たら花粉に襲撃されるわい
今年ちょっと花粉がえげつないwwwwwww
0591名も無き被検体774号+ (ウソ800 KK3d-AkCG)垢版2018/04/01(日) 07:48:43.21ID:GO4zOIQTKUSO
おはよウナギは絶滅間近。卒業は悲しい事ばかりじゃない。スリ、万引き、DV、パートナーの料理に毒を盛る、など、悪事から卒業する。あと、立ち小便、痴漢、無賃乗車…。
今日は暑くなりそうだ
0592名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7354-3ZDq)垢版2018/04/01(日) 14:51:45.56ID:3fgODe900
今日も花粉が飛んでおる 智弁和歌山はようやった そして大阪桐蔭は強すぎる

◎ スワーブリチャード
○ ダンビュライト
▲ ペルシアンナイト
△ サトノダイヤモンド
X シュヴァルグラン
注 トリオンフ

あかん花粉症でもはや生体反応が弱ってるwwwww
0593名も無き被検体774号+ (ガラプー KK85-AkCG)垢版2018/04/01(日) 20:34:23.05ID:GO4zOIQTK
当たりましたね
明日は中国の衛星が奈良に墜ちるらしいね。師匠に当たるかもね

今の桐蔭は中日や日ハムより強い(キリッ



まぁ、知り合いには言えないけど、今のサッカー日本代表はレアルマドリードより弱い
0594名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7354-3ZDq)垢版2018/04/01(日) 23:22:50.35ID:3fgODe900
>>593
マジであたったwwwwwwwいやまぁ三連複はとれなんだけどwww

大丈夫大丈夫レアルより強かった頃なんて一回もないからwww
0595名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fa-sXyO)垢版2018/04/02(月) 06:34:06.51ID:uTHE+dxs0
おはイッチ☆
師匠当てたんかいなww花粉でやられたほうが勘きくんじゃねーか!
おめっとーさんwwwwwww

一夜明け奴は平常通り
いつもと変わらなすぎてやはりからかわれていたんじゃないかとwwww
仕事での肩の荷は降りたからいーけども
後二日はニートを満喫するわい
ワイはまじでギャンブル卒業するでー
お前らも誘うなよ、絶対だぞwwwwwww
0596名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-3ZDq)垢版2018/04/02(月) 16:12:48.55ID:5eE8mqPoM
>>595
全戦全勝になるならともかくこの程度の当たり方やったら花粉なんかいらんwwwwww
頭は痛いし鼻水止まらんし腕は痺れて目は霞み風が吹いたら体の節目が痛みむね!
豚は脂に牛は霜 魚はハラス鳥は皮 米も小麦も草のうち野菜あくまで隠し味···

そりゃまぁいきなり変わった方がおかしいわいなww肩の荷降りたのはええこっちゃで
あんちゃん次は何するんじゃ?吟遊詩人にでもなるのか?

押すなよ 絶対押すなよ!誘いやせんけど予想は続けてやるwwwwwwwww
0597名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3d-AkCG)垢版2018/04/02(月) 17:45:28.98ID:eBIGLTZRK
>>596
当たったのは
┌──────┐
│偶 然 だ ぞ │
└∩────∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

昨日は奈良に衛星墜ちるとかウソついてごめんなさい。



入社式でういういしく夢語ってるやつら、3か月後に挫折してしまえ!!
0598名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7354-3ZDq)垢版2018/04/02(月) 23:20:15.01ID:9rEYgsD/0
>>597
偶然だぞさんは今年の第一号HRを偶然に打ったぞ!
花粉は落ちてきてる大量にな

いやもう老化で新入社員の若さにゃついていけん トイレスタンプ押そうとしたら手元が狂って落下させてしもたくらいに老化しとる
0599名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fa-sXyO)垢版2018/04/03(火) 00:08:59.00ID:ewt81td40
こんばんイッチ☆
取り敢えず数ヶ月は仕事手伝って欲しい言われとるから奴の仕事手伝うわ
手伝ってる間、奴は新しい仕事の準備やな

花粉症って県民としては全く知らんけどもそげな辛いと?
それってもう全国民、冬終わりから春先は沖縄に移住すべきだと思うの
0600名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7354-3ZDq)垢版2018/04/03(火) 00:30:29.89ID:i9XtPxOv0
>>599
おーニューライフけっぱっておくれやー!
寝ても覚めても二日酔い+鼻水くしゃみみたいな感じやな

移住熱を持っとる奴にそういう誘惑すなwwwwまぁあと二週間くらいありゃましなるから終わり見えとるからええわww

マジでそっちに杉とヒノキを植えに行ってやる···那覇の空き地という空き地にセイタカアワダチソウを植えてやる
0601名も無き被検体774号+ (アンパン KKf5-AkCG)垢版2018/04/04(水) 04:16:29.94ID:wUPz72caK0404
おは養命酒は健康にいい。師匠にお薦め。
梅雨がない北海道いいなぁ、とか。雪見たーい、とか。みたいなことか
沖縄に鉄道はムリだと思うの。だって、「沖縄時間」があるから。

昨日はハラハラしたぜ。桐蔭。まさかのキンキ決勝かと…
光一、剛のことやないで
0602名も無き被検体774号+ (アンパンWW 7354-3ZDq)垢版2018/04/04(水) 05:49:55.63ID:QnXMbmC600404
>>601
ゆいレールはあるけどイマイチあれ線型悪いしな 時間は性格やで一応ww
渋滞酷いからさっさとyuitube作ってyuituberを大量生産や
最初のyuituberはHIGAKINこと比嘉キンさん(82)でしたって琉球新報に載るんや


比嘉キンさんは絶対にいると思ってる


桐蔭···剛···ミネソタの 
うっ頭が
0603名も無き被検体774号+ (アンパンWW 7354-3ZDq)垢版2018/04/04(水) 21:27:23.98ID:QnXMbmC600404
横浜戦を今期初めてじっくり見た




負けた\(^o^)/
0604名も無き被検体774号+ (ガラプー KK39-FiOj)垢版2018/04/05(木) 03:09:22.53ID:RMxiD2rBK

クリネックスのダブル
0605名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 15fa-CI+E)垢版2018/04/05(木) 09:07:03.01ID:45ufselv0
おはイッチ(*´∀`)
予想外に朝起きる人間に早変わりwwwwwww今までの夜型はこうも簡単に変わります

沖縄に鉄道はワイもどうかと思うの
それよりもモノレールを環状線にするとか無駄に渋滞させやすい信号機の改善とか
主要地の道を広げるとか
毎年毎年公共事業で道掘り返してるくせして何やってんのか分からん工事しすぎなんじゃボケカス
と、一県民は憤慨しておるでwwwwwwwww

つーか断捨離したせいでリアルに服がないwwww糞ダサいTシャツしかねえ
服屋とか苦手だけど行ってみるお
人多すぎてしんどい思いするけど奴に毎日のようにダサい言われてるからイラっとするんで
気合い入れて服屋行くお
想像しただけでも動機が起こりそうwwwwwwwww生きて帰ってこれるか…
0606名も無き被検体774号+ (アメ MM39-+jNe)垢版2018/04/05(木) 14:23:31.83ID:Q9Lzjl3yM
>>605
ええやんけwww本来朝型人間やったんやろか?

那覇の人口密度って名古屋以上東京大阪以下の日本三位やしなぁ何かせんといかんのよな
観光客に二日間6000円 四日間一万とかのチケット売ってゆいレール&バス無料券とタクシー二日間2000円あたりまで乗り放題+那覇+浦添豊見城あたりの区域タクシー半額クーポン+美ら海水族館無料券 
各地博物館観光地無料や割引 協賛してるホテル飲食店土産物屋、マリンアクティビティ店のサービス券とかつけて売ればええねん 
で那覇の近くに巨大パーキング作ってタクシー増やして基本的にレンタカーを市内に入れんかったら渋滞だいぶ減るんちゃうか 密度高いからそれでも渋滞するとは思うけど、わ ナンバーが異様に多すぎる那覇は
別に今帰仁とか行くんなら高速のってレンタカーで那覇パスすりゃええし
人口密度は高いけど狭いからタクシーに切り替えてもいけんちゃうかと思てるんやけどな
ドイツでようあるわそんな券 バカ売れしとるらしい
クーポン使いまくるやつと言うほど使わんやつおるから平均したら案外損もせんらしいし
美栄橋の下のとここないだ何回か歩いたけど工事もしてねーのに掘り返すだけ掘り返しとったなwwwww


服屋に行く服がない って台詞を聞いてみたいwwwwwwwww
こんなん買ってくるんやで
https://i.imgur.com/TVylIoh.jpg

このシリーズ四着買ったけどまだ着てないwwwwwwwwww
0607名も無き被検体774号+ (ガラプー KK55-FiOj)垢版2018/04/05(木) 17:46:44.62ID:RMxiD2rBK
>>605、606
サンドウイッチマンのがたいいいほうが
「(沖縄あるある)ちょっと何言ってるかわかん…、」
もう一人が
「なんでわかんねんだよ。自分で沖縄の鉄道、振ったんだろ!」
0608名も無き被検体774号+ (アメ MM39-+jNe)垢版2018/04/05(木) 18:40:46.67ID:ZkfHXl5MM
>>607
サンドウィッチマンの薬売ってそうな方な

関西人は「関西電気保安協会」とか「とれとれピチピチ蟹料理」をマトモに読めないのはガチ 節つけてまう
沖縄人は多分「ユニオンですから」をマトモに読めないと踏んでる

イッチ試してみてくれ!
0609名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 15fa-CI+E)垢版2018/04/06(金) 02:11:58.00ID:GSdMHYvy0
とても軽快にあの音楽に乗せて
「ユニオンですから♪」言うたわwwwwwwなんならイントロから流れ出たわwwwwww
0610名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7a54-+jNe)垢版2018/04/06(金) 06:19:15.68ID:HttnxRiZ0
>>609
こっこっは沖縄 
やっぱりかwwwww説立証やwwww wwwww

沖縄のCMはぶっとんどるガスボンベが踊ってたり昭和の演歌歌手か広島カープの選手みたいな親父がバリバリの島言葉喋る不動産だかなんかのやつとか何のCMか分からん菊之露とか



あなた車売る私高く買うわ って文字にエロさを感じるのは関西人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況