X



ここを俺の日記帳とす!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニート氏 (ワッチョイW 86e4-GhCv)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:02.06ID:xLJOpBX+0
まさかのニート返りである…
社会復帰の意思を守るため、またここに居着いちゃるw
0851名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:27:05.45ID:RsLhWt+B0
>>850
今クラリスロマイシンとかいう処方の抗菌薬飲んでるけど効いてるのかよくわからないw
山登りに自衛隊装備めちゃ合いそう
サバゲーやってたことあるけどその時はイーグルインダストリー(米軍の官給品作ってたメーカー)とかファーストスピアってメーカーとかブラックホークっていうメーカー使ってたなぁ
今でもミステリーランチのリュックは欲しいなぁ
ホンダ金持ちすぎやろw大分にオートポリスとSPA直入ってとこもあるんだけどそこはカワサキの持ち物みたい
0852ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:59.07ID:CwNq209la
>>851
百日咳(ウィキペディア)
日本で流行している百日咳は大半が抗菌薬に対する耐性を獲得しているとみられる。
かつての第一選択薬であった、マクロライド系抗生物質での除菌はほぼ不可能な事態となっている。
クラリスロマイシン (Clarithromycin, CAM) はマクロライド系抗生物質のひとつ。

あかん…
なんかとりあえず2週間はクラリスロマイシン飲んでみつつ、
サンプル取ってクラリスロマイシン入りの培地で生えるか試験して、
菌が死んだら続投ダメなら別の投与みたいな運用してるみたいよ
すぐ治るといいけど、セカンドオピニオンも同時に考えてみてもいいかも
菌の操作って技術だけじゃなく運によるところも多いし別の知見がある人がいるかもしれない

官給の靴は慣れて愛着あったから買ってでも持ち帰りたかったなぁw
まぁでも迷彩は見えなくて危ないから山では着ない方がいいよw
猟師に撃たれたりケガや遭難しても見つけてもらえなかったりするからね
ミステリーランチググったらエラい値段だったw
なんかの機会でPX忍び込めたら似たようなのもっと安く買えると思うよ〜

カワサキもコース沢山持ってるのか…
やっぱり歴史あるところは資産の積み重ねが凄いねぇ…
0853名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:48:08.87ID:RsLhWt+B0
>>852
マジやん…オワタ/(^o^)\
耐性菌ならどうしやうもないんかなぁorz
宮廷系の病院の部長だった経歴信じて行ったのに医者が爺さんだったしセカンドオピニオン考えてみるかなぁ
咳で寝られないのがつらひ(;ω;)
クラリスロマイシンの他の治療法がググっても見当たらない/(^o^)\
母親から移ったんだけど父親と俺両方感染しててやばいw

だよねー迷彩はやっぱ戦争のためにあるんだなぁ
型迷彩とか日本の森林に最適化されてるから尚更だよねえ
PX行ってみてぇ〜
0854ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:56:02.23ID:CwNq209la
>>853
老若も学歴もあんまり宛てにならないのよね…
あとある病気に関するオタク的な先生しか知らん裏技みたいなのもあるし
家庭内感染は看病してくれる人がいなくなるから辛いよね
掃除と加湿で家を守らないと継代培養してまう…

ガチで偽装したら50m先に棒立ちされても気付けないくらい見えないよ
基地祭とかでもしかしたら…
でも服とか道具とかは買えないかもしれない…
0855名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:28.71ID:RT5V/YlZ0
>>854
やっぱ医師って臨床経験なんだなぁと実感したwこの間行った呼吸器内科の先生はPC苦手なのかキーボードに打ち込まずにマイクで音声入力してたしその時点で不安だったw
めまいで心療内科も通ってるけど宮廷付属病院の心療内科より開業医の普通くらいの大学出センセのが良かったりしたよ
結局人間力の差よね

サバゲーで2型迷彩着てた人が気付かず踏まれたってことあったよ
流石だなぁっておもたよ(`・ω・´)b
個人的にサバゲーしてて凄いなって思た日本以外の迷彩はペンコットグリーンゾーンってのとA-TACS フォレッジグリーンとmossy oakかなぁ
0856ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエー Sadf-NIE/)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:40:13.76ID:1sr1YCtAa
>>855
キーボード割と汚れ溜まるし状況によっちゃ音声入力は有りな気がする…
宮廷の方が金と人が集まるから、広く深く知ってる可能性有るけど、
結局は自由人として職業人としてどうよってトコになるよね

踏むまで気付かれない迷彩も凄いけど、ゲームで這いつくばったのかな?!
自分なら膝撃ちよりポジション落としたくねぇ…w
詳しくないけど他の迷彩みると植生の違いが判るね〜
0857名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:26:02.56ID:RT5V/YlZ0
>>856
感染しないように工夫してるのかなぁ。もしかしたらそうなのかも
宮廷の時の先生はコミュ障だったなー、人を症例と見てるかんじ、しかも隣にポリクリの学生いる状態で自分のプライベートをいろいろ根掘り葉掘り聞かれるっていうねwやっぱ大学病院だとおもたね
先生心療内科なのにコミュ障ってギャグかなと思った

なんかねー結構高低差ある森のところで気分盛り上げたいヒストリカル派なひとはよくプローンで撃ってたねー
銃のサイクルもわざと実銃と同じくらいまで落としたり
ガサガサ音がして敵かと思ったら野うさぎが走ってったりしてたなー懐かしい
たまに基地警備とかの空の本職の人が来てたんだけどインカム使ってあっという間に一掃されてたなぁw
市長はミリタリーはすき?
0858ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:21.47ID:MA57Jv7ka
>>857
心理学科も精神科も自覚ある人が行く傾向があるらしいとは…
それこそサシと1対多とじゃ心理的効果がとか教科書にありそうなもんなのにw

ミリタリーモノって実用の美があるよね
コマツの軽装甲車の民生版が出たら欲しい程度には好きだよw
あんまりグッズは持ってないけど、ハイドレーションだけは山で使ってる〜
あと調子乗って3点スリングと迷彩ファンデをPXで買ってしまったのに使い途…
0859名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:43:07.10ID:8VQEYHHt0
>>858
先生で病んでる人もいるみたいだし移ったりするのかなぁ

ググってみたよ!コマツってこんなの作ってるのねかっちょええ
民生用出たら飛びつく人多そう
ハイドレーションは運動中の水分摂るには1番いいよね
登山とかに使ったらめちゃ楽そう
迷彩ファンでつけてギリースーツ着ようずw
0860ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:45.12ID:UAATQPsVa
>>859
精神系の専門科を選ぶ時点で他とは一線を画すみたいよw
俺がかかった心療内科の先生は普通の人だったけどね

装甲程ではない程度の厚さのアルミ板使って作って欲しいな〜
買える金額じゃない気がするけどw
夏の低山は普通に5Lくらい水もってかれるからハイドレーション無双よ
それすると自然と一体化度がヤバい
山でそれやれば多分化石になるまで存在バレないw
0861ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:51:55.21ID:UAATQPsVa
転職サイトで紹介される募集が落ちたトコロばかり…
流石に履歴管理くらい裏でやっとけよ…
0862名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:21.97ID:8VQEYHHt0
今グーグルのレビューあるからすぐ口コミされて医者も怖いだろうなぁ
日本人は直接クレーム言わないで口コミにレビューする人が多いらしいw

ディフェンダーってやつとかハンヴィーは見たことあるけどお金持ちだなぁって思うねぇ
近くに900くらいの山があるから今度ハイドレーション買って登山行こうかなw

俺とか転職サイトのエージェントが金とか張とか既に日本人じゃない人がメール送ってくるよw
0863名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736f-4KHC)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:22.14ID:w/o6luBA0
>>861
社員で探してるの?
0864ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:59.92ID:UAATQPsVa
>>862
ネガティブな口コミって表示位置下げられたり見えなかったりするんじゃなかったっけ?
確かに直接クレームって少ないイメージあるけど
損保でダイレクトにクレーム見てるから肌感覚が狂ってるかもしれんw

自衛隊仕様のパジェロを電源12Vに直してハードトップにしたのとかあればな〜
メガクルーザーとか高級仕様作ればその辺席巻できそうなのに…
ミリタリーバッグとかだとハイドレーション用の穴が開いてる奴あるかも
したら袋と管買うだけで付けられるよ

自分のところには同じ名前の人からしかメール届かないからシステムのデフォだと思うw

>>863
事務とかはパートアルバイトでも応募してるけど
基本は正社員で応募してるよ
0865ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:02.47ID:cZXrjVOFa
珈琲をいくらドーピングしても意欲が持たん…
使える金もないし困った
片手間で終わる金のかからない娯楽は無いモノか…
0866名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:13.07ID:ViusqtcZ0
>>864
確かに下の方になってるねー
そもそも低い評価しかないクリニックもいくつか見たw
損保の処理係とかめっちゃ大変そう
交通事故で同じ保険会社同士とかどうしてるのか気になる

パジェロ自衛隊も使ってるのねー
逆にランクルとかは使わないもんなのかなぁ
思い出したけどMOLLEシステムで取り付けるハイドレーションとかあったなぁ
リュック用のハイドレーション調べてみよ

片手間で金のかからない娯楽かぁ
市長博識だし勤勉なので図書館で本借りて読書とかどうだろ
タバコはあかんでぇ
金のかからない片手間…2ちゃんねる最強かも!
別の板とか見てる?
0867ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:55.98ID:bDDBEA3za
>>866
ネガティブ評価しか無かったら下も上も無いねw
同じ部屋で担当ごとに大乱闘だから他社よりかは話が早いかなw
保険金をオマケしても払わなくても金融庁に潰されるから、
相手が自社内にしろ他社・他人にしろいつ訴えられてもいいような妥当な支払いしか出来ないよ

メガクルーザーはトヨタ製だよ
ランクルは中東で活躍してるみたいねw
ハイドレーションは荷室の上に引っかける輪っかがあれば吊るせるよ

図書館行くのは4kmくらい距離あるからいい運動になりそうw
久しぶりだけどどんな本があるかな〜
タバコは吸わないよ〜
納税は酒税だけw
荒んだ時にvipで罵倒してるw
後は園芸板とかお酒・Bar板とか…
でも他ではコテ付けてない〜
0868名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736f-4KHC)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:09.47ID:Swkp514K0
園芸板とか酒の板で「ニート氏」っていたら笑う
0869ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:10.17ID:bDDBEA3za
>>868
園芸板とかでやったらなかなかシュールやでw
基本的な知識だけなら全農とか農試のおっちゃんらと同じレベル
なのにゴミムシw
0870名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:13:01.88ID:ijYVWP9o0
>>867
同じ部屋で大乱闘ってなんかシュールw
会社違ったらもっと面倒なんだろなぁ

メガクルーザーググってみた
まんま和製ハマーやねこんなの売ってたとはトヨタすごい
ありがとう見てみる!

4kmの散歩ってちょうどいい運動になりそう
こっちの図書館未だにVHSとか貸し出してて時が止まってるw
お酒は飲みすぎなきゃストレス発散にはもってこいだよね
VIPで罵倒wどんなスレに突撃してるのか気になる

園芸板とか市長無双できるw
0871ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:23:00.72ID:DFcHKqOHa
ガニー軍曹が死んでもた…
好きな人が死んでいくのは辛いな
時間が過ぎるのを突き付けられる
0872ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:53:24.40ID:DFcHKqOHa
>>870
イメージだけなら事案ファイルでゴボウしばき合い対決してると思ってくれればw
まぁ他社でも保険屋同士とか裁判なら話は進むから楽な方よ
当事者の了が一番難しい
主観の妥当と客観の妥当は違うからね

タイヤの半径より最低地上高が高いの変態技術だと思うw
なんかブランド作れそうなのにやらないのがトヨタらしいというか…

VHSもユーザーがいるのか…捨てられないだけなのか…
なんだか微妙に忙しくて行けるの木曜かな〜
議論とか好物だから仕方ないね…

知識はあるけどノウハウはさほどだから無双は出来ないかな
品種とかは流行り廃りあるしルーターの上で育苗とか無印の引出で挿し木管理とか感心させられるよ
0873ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:11.74ID:a4MD74Qva
【急募】「今すぐ採用したい!」と考える企業のオススメ求人
…ほとんど断られてるんですがそれはw
0874名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:33.93ID:ijYVWP9o0
ごぼうしばき合いwわかりやすいw
昔バックで車庫入れ失敗して横の車にちょっとぶつけただけで乗ってたBBAが人身にしてたかられたこと思い出したよ
たまたまその期間切り替えで任意の空白の期間で直接交渉になって向こうは交通事故専門の弁護士立ててきて自賠責目一杯使われて更に慰謝料で30万もふんだくられた
こっちも弁護士立てたらちょっとびびってたけどその一件以来懲りて任意にはしっかり空白なしで弁護士特約つけて入ってる
10-0は最悪だったよほんと

トヨタの技術もカワサキに負けずの変態なのねw
カワサキの輸送機とか偵察ヘリとかマジで変態だと思うw

財政貧乏な自治体だから図書館に予算がないのよね多分
VHSプレイヤー持ってる家ってまだあるのかと言いたいww


ルーターってネットのWIFIの?
無印の引き出しで挿し木wマニアック過ぎるw
プラモデルの乾燥に食器乾燥機使ってるようなもんなのかな

DODAとかエンジャパンとかリクナビネクストの嘘&クソ広告の多さは異常!
0875ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:47.93ID:a4MD74Qva
>>874
バックで車内の人身…自賠の額を超すの凄く難しい気がする
自賠は認定甘いから保険金詐欺の温床にもなってるんだよね
危ないから任意(+弁特)は途切れず付けておいた方がいいよ〜

トヨタ凄いけど基本民生量産品特化だから
防弾板みたいな特注加工品とかは傍流視されてるきがする…
カワサキ、製造だけでなくティルトローター設計しちゃえばいいのにw

VHSプレイヤー捨て忘れたまま収納に埋まってる気がする…w
無線LANの親機って暖かいじゃん?
あれの上に弁当パック置いて、保温育苗箱にするんだって
大学ではグロースキャビネットって100万単位の機会使うんだけど
別に家庭園芸で生やすだけなら収納ケースで良いわなw

不動産屋の見せ物件はなんか指導入ってたけど、
斡旋屋のもどうにかして欲しいね
まさしくそいつら+マ〇ナビだよw
0876ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:36:37.51ID:wGRqQzj5a
やる気が出ないから趣味の調べものしようと思ったけど
問い合わせなきゃ現行の情報が判らないと判りやる気消失
しょうがないから就活回帰
詰まる場面多すぎてネガるわぁ
0877ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:43.60ID:wGRqQzj5a
訳分んねぇ
気付いたら今日の夕方から金曜まで面接連荘なんだが
気持ち悪いわ
吐くぞこの野郎
0878名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa47-UAiO)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:45:30.59ID:SaXtsXqKa
>>875
やっぱ自賠責認定甘いんだ、ほとんど詐欺だった
たかってきたクソBBAクッソ腹立つよ任意は切らしたらあかんね
カワサキって製造委託されてるのかー知らなかった
ルータの暖かさを利用するとか猛者過ぎるw
確かに生暖かいけどw

マイ◯ビは担当者から電話あったとき態度クソ悪くてムカついたから嫌な思い出しかないw
多分二度と使わないw

面接連荘はつらみが深い…こっちが会社見定めるくらいで強気でいこうず!
0879ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:04:39.42ID:wGRqQzj5a
>>878
身銭がかかった時の保険屋さんのやる気を信じるのだw
支払わなきゃならんものは払うけど、要件ガンガン指定するでw

なんかドキュメンタリーで川重岐阜工場の製造現場後悔してたよ
ここから千切れて落ちたのあったなぁとか構造見えて面白かったw

夏に収穫する系は暑い時期いかに長く収穫するかがカギだからね
何が何でも早めの種まき、早めの育成が至上命題だよねw

挙がってるトコじゃないけど、
面接時間誤って伝えてきたアホもおったから大概のことじゃ驚かないw
お互い金のタネだからほっとくとすぐ殺伐した関係になりかねないよね…

最初の2回が気楽なので良かったよw
とりあえず頑張ってくる!
0881ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエー Sadf-NIE/)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:45:28.49ID:vtSt1AwUa
アホや…
昨日食ったニンニクの臭いが抜けんwww
これから面接なんに…
0882ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエー Sadf-NIE/)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:04:26.08ID:vtSt1AwUa
嫌だ嫌だ言ってたが教師登録して来たわ
0883名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736f-4KHC)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:25.13ID:nwem6rth0
家庭教師?
0884ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエー Sadf-NIE/)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:05:49.04ID:6pLPU9k2a
>>883
中学校の欠員補充
地味に教員免許持っとんねん
0885名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736f-4KHC)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:24:39.14ID:nwem6rth0
>>884
いつだか言ってたね
欠員が出たら1年勤務だっけ?
他にはどんな仕事に応募したの?
0886ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (ワッチョイ 6fe4-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:21.47ID:1FqdH2PL0
>>885
会計士とか税理士法人のアシスタント
たまにメディアとか証券とかコンサルとか
まだ不可貰ってないのは10件ほど
不可の数は判らんw
月々のお祈り回数的に200弱はいってるんじゃまいかw
0887ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (ワッチョイ 6fe4-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:58.42ID:1FqdH2PL0
今日はイワシが70円だったんで2匹購入
これからヤケ酒であるw
酒かっ食らってさっさと寝ないと明日がヤバいw
0888名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:09.23ID:N6z1ZBy+0
風邪ぶり返して寝込んでレスしない間に伸びてた
市長がんばれ!教師なってJKのパンチラ拝もう!
0889ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:42:57.87ID:SQ81z6Hra
連荘面接3日目です
ザギン行くのに金が無いから指くわえるしか…

>>888
子供の綿パン見てもなぁw
担当者が理科教師で科学オタトークできて楽しかったよw
0890名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 76e4-TUAk)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:28:10.15ID:z3Zm3pHM0
人はパンのみで生くるに非ず
かといってパン無しで生くるに非ず
2500年くらい前から言われてるけど恒産無き者恒心無し
ゴミはゴミ
もう嫌やねん
リサイクルセンターとかにあるシュレッダー借りたい
楽に行けそう
0891ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:54:52.00ID:9p5DxnFQa
酒飲んで寝て復活したのでまた寝ます
明日も早いんだよなぁ…
0892名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-Ss1C)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:40:33.66ID:6rf9oAHea
>>889
市長はOLとか20代後半くらいがお好き?
0893ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:34:26.81ID:WDs+EV+Ca
>>892
そだね
アラサーくらいがいいかな

>>888
今更で申し訳ない
お大事にしておくれ
0894ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:38.62ID:WDs+EV+Ca
今日もお祈りがきたー
面接中時間経過とともにテンション駄々下がりだったの面白かったな
ダウナーな時に動いちゃダメ絶対
0895名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 576f-ZMpP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:48:34.04ID:OKANlM/o0
時間経過とともに?何があった?
0896ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:57.84ID:WDs+EV+Ca
>>895
最初ノリノリだった面接官が
ウチよりも他所の方が活かせるんじゃない?的なことを言い始めるくらい自分がゴミだった
残念だね!
0897名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7639-Ss1C)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:27.63ID:oniEKG+70
>>893
市長ありがとう(;ω;)
弱ってる違う風邪菌にやられたっぽいのよね
今度は鼻水ダラダラ天気いいのに出かけられないのがつらい

俺の経験上だけだと雑談っぽくなっていい結果が出た試しがない
圧迫の方が受かってたりなんか腹立つこと多いのよね
0898名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 576f-ZMpP)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:27.23ID:OKANlM/o0
>>896
ゴミはその面接官だ!
0899名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7639-Ss1C)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:50:35.07ID:4Y8vjt1L0
精神的に成熟してなくて中高生の頃まともに青春送れなかったからコンプレックスとして未だに制服姿とかにときめくのかなぁ
この性癖治したいわぁ
市長は大人の恋愛に慣れてそうでカッコええ
0900ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:41:44.64ID:SBm+jKKQa
>>897
弱ってると変なの拾うよねぇ…
鼻うがいの洗浄液試してみると気持ちよくなるかも
自分も調子悪いからマルチビタミン飲んどこ…

昔、社長が面接時間間違えたせいで
圧迫っぽいのに向こうがキョドってる謎な面接されたことあるよw
困惑するしかなかったw

>>898
いやぁ反省しきりだよ…
次はもっと虚勢張るわ

>>899
ワイはチャイナ服とかバニーちゃんにコンプレックスが有ったのか…w
制服好きなら好きでいいんじゃない?
地味な先輩の進学先がキュロットスカートの制服の学校で割と萌えたことあったなぁ…

大人の恋愛ってなんぞいw
多分ね、『スタバでコーヒー』みたいに形だけ整ってればそれっぽいだけで、
本質大したものじゃないと思うよ
0901名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7639-Ss1C)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:06.72ID:4Y8vjt1L0
マルチビタミンは効いたよ!市長のおかげありがたや!

その面接コントにできそうwアンジャッシュ辺りがやりそうw
側から見たらすごいシュールそうw

バニーちゃんやチャイナドレスとはまたいいね!
俺は制服は制服でもセーラーにしか萌えない人だわw
何故かはわからない
キュロットって洒落てるなぁ

元カノスタバは大好きだったけどマックは嫌!とか言ってた
考えてみれば薄っぺらいよね
スタバMacドヤの奴らとか珍しい食い物にインスタとか薄っぺらいものよのう
0902ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:01:33.99ID:Dj/eyycIa
>>901
ビタミンは免疫には不可欠だからね
どうぞご自愛くださいませ

その人社長だったのよね
よく会社続いてるなぁってちょっと意外

やっぱり自分の知ってるモノじゃないとすんなり入って来ないんだろうね
軍服とか外国だとアルアルだけど日本じゃジャンル形成できる程好きな人居らんし
活動的な服いいよね

軽薄だけどその価値を知ってるか否かは大きいかもね
スタバはホントに判らないから自分はペラい人間以下かもしれんw
0903名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7639-Ss1C)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:18.85ID:YvpzxLSS0
ありがと!

俺は社長に面接で社訓を暗唱させられた会社とかあったなぁ
すぐに地雷だと悟ったw

そういえば軍服はあまりないなぁ美少女が着てるイラストをネットで見かけるくらいかな
海外だとメジャーなのかw
ガンスリンガーガールって漫画で女の子が警察の服着て下がキュロットで拳銃で射撃訓練してるシーンは良かったなぁ

コーヒー飲んだら下痢するからスタバはフラペチーノしか飲んだことないんだけど多分フラペでも500円も出す価値はないと思ったwほとんど意識高い系の場所代だろうなとw
スタバのバイトはボタン押すだけで有給取れるらしい
あとスタバで働く男のホモ率がすごいらしいw
0904ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:55:17.78ID:BT0zdx5Aa
>>903
社訓読ませてどう思われるか考えないのか
やることで何を得するのか…

いや、メジャーっていっても日本のコスプレ程度のアレよ?
新任の2尉が中隊長から訓練受けてるのは見たことあるけど自分じゃ拳銃撃ったことないなぁ
アサルトライフルより圧倒的に難しいと思う

ボタン押すだけで有休っていいな
別に自分に来なきゃホモは構わんしスタバ応募しようかな…
顔で切られるかなw
0905ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:56:17.88ID:BT0zdx5Aa
今日も面接だけど、時間の確認してねぇw
なんか気が重い…
0906名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 576f-ZMpP)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:00:20.85ID:O+p3Qq1Z0
今日はどんな会社の面接?
0907ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエー Sa52-TUAk)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:56.76ID:nUtpxkr+a
>>906
税理士の事務
15時からだったから今電車乗ったトコだよ〜
0908名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-ZMpP)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:37:15.13ID:UHQfzKU+M
おお、面接終わったかな?どうだった
0909ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエー Sa52-TUAk)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:29:28.58ID:nUtpxkr+a
>>908
さっき終わって駅着いたトコ
経歴が足らんの一蹴
ポテンシャル採用とはw
0910名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7639-Ss1C)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:01:11.57ID:e1RmAEuq0
市長面接乙です!

日本でもナチの格好好きな人たくさんいるし多少はね(`・ω・´)
自衛隊だと9mmけん銃になるのかな

外資系だけあってスタバのバイトは待遇いいみたいよーバイトはw
0911副市長 (ワッチョイW 576f-ZMpP)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:23.97ID:O+p3Qq1Z0
>>909
何が経歴だクソ野郎!
悔しいな!
0912ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:25:08.91ID:QzN1CH2Pa
>>910
乙あり〜

隊舎から訓練風景見ただけだから判らないけどそうだと思うよ
格闘教官が陸曹吹っ飛ばしてたりライフルグレネード見れたり面白かったでw

まぁどこも社員の処遇は悪いわな…
正規と引き換えに無理の押し付け…

>>911
しょうがない
けど割と疲れたみたいで家付いてから今まで寝てたw
ダメージ溜まるわぁ…
0913ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:42:00.76ID:AXPiEasla
献血してきた
今日は断捨離の日だな
ゴミ捨てしたら経歴書書こう
0914ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:35.29ID:AXPiEasla
求人メールが40件弱来てるが純新規のはほぼない罠
確認もダルい
あと、経歴書早よってエージェントの姉ちゃんに怒られたw
0915名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 576f-ZMpP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:59.95ID:E5WU2fii0
経歴書
20xx.x月〜x月 N.E.E.Tとして活躍
以上、死角なし
0916名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7639-Ss1C)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:43:58.10ID:BFgW/i2Y0
ライフルグレネードんぎもちよさそうw
市長のような人材を経歴云々で片付けるクソみたいな面接官にライフルグレネード食らわせたいね

献血行くと俺は貧血で倒れそうだw
どんなお菓子貰った?

エージェント姉ちゃん「早くしてよね!べっ別にあんたのことなんか知らないんだからね!」というツンデレと思おう
0917副市長 (ワッチョイW 576f-ZMpP)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:09.48ID:rx7eqN0E0
>>843
ありがとう…

メンタルボロボロですが、おやすみ市長
また会いましょう
0918ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:21:57.96ID:nSuaQjDUa
>>915
無敵ですw

>>916
ガチ爆発する奴じゃなくて操法の研究用だったけどねw
あれ射手がキツいから焼夷ショットガンの方がいいw

おせんべいだけ〜
なんかポイントがどうこうでハンドソープのボトル貰えたよw

ただただドエスだと思う
ケツ叩かんと動かない求職者が多いのか、仕事が無くて暇なのかw

>>917
どうした副市長?!
お大事にしておくれ…
アテンザにシルキーシックス載るらしいし元気出せ!
0919ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:43:53.43ID:nSuaQjDUa
3時間以上編集した内容がぶっ飛んだんだけど…
ドS姉の出勤までに間に合わないorz
0920名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7639-Ss1C)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:59:07.49ID:BFgW/i2Y0
>>917
副市長の強い心はタングステンの如し!どうか副市長が元気になりますように_| ̄|○\(・ω・`)

焼夷ショットガンってすごいw
塹壕戦で無双できそう、面接官の頭マルハゲにしたれw
ドS姉「出来なかったらゼンショーHD、アリさんマークの引越社、セブンイレブンジャパンの中から一つ受けなさいね…フフフ」
0921ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:57:23.62ID:IbmCbvrCa
>>920
タングステン割と折れるで
粘りのある担体でサポートしようず

12番は焼夷弾も榴弾もあるから仕方ないね
https://www.youtube.com/watch?v=WwhCygmhbCg
姉は人売ってナンボの世界だからその辺は単価安くて懲戒研修扱いだと思うの…
昔のリゲインみたいに24時間働けますか言いそう…
0922名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db39-Mn76)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:54:33.22ID:UavrRluI0
タングステン折れるのか/(^o^)\劣化ウランにしよ!
12番SUGEEEE!撃ってみたい
昔のリゲインって坂本龍一のやつかー懐かしいw

昔といえば市長がハマったゲームが気になる
ゲーセンでも貸してもらったやつでもいいので是非教えてちょ
0923ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:44.17ID:SaREUpwga
>>922
硬い素材はどうしてもね…
鉄からステンに置き換えたら折れて飛行機が落ちたりとかあるのよ

持ち家と犯罪歴が無ければ持てるよ〜
イギリス人相手にyesかnoかって言ってみたいねw

お金なさ過ぎてゲーセンもコンシューマーも縁が無かったのよね…
家族のパソコンに入ってた三国志3とシムシティ2000かな〜
小遣いもらってコサックスってゲーム買って、いまだにやってるよw
win10にしたときにsteamで見つけて買ってもたw
0924名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db39-Mn76)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:38.42ID:UavrRluI0
怖いのねステン(・ω・`)
めまいで心療内科の受診してるから持つのはミリそうだw
steamいいよねー(`・ω・´)時々セールしてるし
シムシティかぁwin98くらいの時からやってみたいと思いつつ未だにやったことがないんだよねえ
市長になって独裁できるとか楽しそうw
調べてみたけどコサックスってRTSなのねー
なんか戦略とか難しそうシムシティとかコサックスみたいなの出来る人は頭良い人多そうだ
0925ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:24.38ID:SaREUpwga
>>924
あんまり悪口言うとステンレスで飯食ってる彼女に頃されるがなw
配慮が足らずすまんかったorz

シムシティでは悪い市長になるよw
どうしても予算が厳しい上に課税率が独断で変えられるという悪魔のような権限がががw
戦略っても勝てるように与えられた条件下での話だから頭の方はそんなに…
成長とか鍛錬とかって意味ではやっぱり現実世界で戦うのが一番いいよ

ゲームの存在意義は勝てることだと思う
成功しなきゃ自信は付かないし、現実じゃ成功は貴重すぎる
溺れたら元も子もないけど、負け癖付いてる人ほどゲームで挑戦心養うべき
まぁメンタルが解放複雑骨折してる俺のコトだがw
0926ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:21:23.09ID:to7m/Q5oa
久々に自分の職務経歴書見ると噴飯モノだな
たかだか入力事務派遣の分際で経営企画と法務と経理と事業部の長みたいな口ぶりしとるw
ハロワも紹介会社のエージェントも指摘してこないから陰口叩かれてんじゃないか不安になる
俺の寄与率は置いといて、いいんだ実際数字扱えるし規制調べたし提案通ったし…
0927名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db39-Mn76)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:37.40ID:828Guy6o0
>>925
彼女さんステンレスで飯食ってるのか!
ステンレス会社の令嬢とか?
いや気にしないでw心療内科っつっても鬱とか精神的な症状はあまりないように自力でコントロールしてるから大丈夫

ゲームも現実も勝ってこそ意味があるよね
モンハンみたいな共同で狩るゲームより俺も対人で勝つゲームの方が好き
格ゲーのプロゲーマーみたいなストイックさが俺にも欲しいのぅ
俺は緊張すると腹痛起こすからメンタルがイレウス起こしてるかもw
どんな奴が陰口叩いたところで小物だから気にせんでええで!
そんなゴミと同じ土俵に上がる必要ないんや
俺も昔は陰湿な奴に陰口叩かれたりしたなぁ
ゴミはゴミやから勝手にさせとけばええんや(`・ω・´)b
0928ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:01.54ID:C9aHuatqa
>>927
令嬢ってか普通に技術者やねん
寛解してるならなにより…

自分は鈍チンだから下してからストレスに気付くアホだすw
言われてもいいけど、アホやってて直せないのは困る…
0929ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:37:03.38ID:C9aHuatqa
ドS姉から4件落ちたから倍出せって命令来た…
もう応募先ががが…
0930名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db39-Mn76)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:11:16.37ID:828Guy6o0
彼女さん教師かとおもてたw
寛解っていうか季節によってとか天気によってめまいが出る感じかな
波があるというか、本当は心因性じゃななくて自律神経と思ってるけどどんな検査しても耳にも脳にも異常が見当たらなくてねw
なんかあったら89式の5.56mmかましたれw

どS姉ほんまにドSやねw俺とか貴方の採用可能性はとかいうタイトルで時々メルマガみたいなのが来るけど三井部とかリンク貼ってあって新手の煽りかなって思ってるw
0931ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:00:23.23ID:C9aHuatqa
>>930
教師は元カノやね
日照不足と寒さはあかんね

89は銃床軽くてなんか扱い微妙いのよね
64のが馴染みがあるからそっちのがいいかなw

物流と自動車販売と不動産は山ほどくるねぇ
損保と不動産は行きたくないんだぁ
0932ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:51:05.16ID:r5yehqDEa
今日は参考書どもを片付けよう
さっさと転職するつもりがパート化する勢いとは…
0934副市長 (ワッチョイW d96f-wFEi)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:25:21.99ID:ZDgossMH0
パート化してもええんやで
0935名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db39-Mn76)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:12:39.07ID:IQquxxWJ0
寧ろパート化しないと寂しい
0936ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:50.84ID:mP27V1Ana
>>933
ありがとう
なんかお許しもらえたw

>>934
すまない…
今日もわざわざ英語でお祈り来たw
実を結ぶ日が遠い…

>>935
そう言ってくれるのは嬉しいな
早くいい報告したいよw
0937ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:21:43.68ID:mP27V1Ana
紹介会社Aのサイトで応募したら紹介会社Bの持ってる求人で、
登録後に開示された内容みたら紹介会社Cを紹介してくれてるだけ
いいように弄ばれてるなぁ
0938名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d96f-wFEi)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:58.39ID:ZDgossMH0
何の紹介だクソ会社共www
0939ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:07.86ID:mP27V1Ana
>>938
ホントにねぇ
もって行きようのない怒りがががw
Bから全部英語でわざわざちまちま解読しながら進めたのにw
0940名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db39-Mn76)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:07:17.77ID:IQquxxWJ0
市長のこと軽く見過ぎ
鉄拳制裁せねば!
0941ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:09.47ID:mP27V1Ana
>>940
軽んじられたらこっちもそう返すしかないよね
まぁしょうがない
なんかいいのあったら直接応募しかないなw
0942ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:44:36.30ID:12Xmjfo/a
やる気が抜ける…
片付けしてたら勉強しようと思ってた参考書が発掘されて
のび太の夏休みの宿題みたいなことになってる…
0943名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4139-Mn76)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:46.51ID:2prkkbVo0
俺も今日模様替え&片付けしたよ!
快適になって勉強捗りそう 古い参考書はまだいいけど卒業アルバム見つかって死にたくなったw
椅子を新調しようかと思ってるよ
0944ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:46:13.69ID:0sVieJYYa
>>943
卒アルどっかに蒸発しちまったなw
椅子、ハーマンミラーのが欲しいと思って早10年w
快適空間いいね!
0945名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-Mn76)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:49:33.43ID:fRwZnLe8a
>>944
ハーマンミラーってアーロンチェアだっけ?
めちゃくちゃいいらしいね!
俺は金ないからゲーミングチェアでも買おうかな
0946ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:33:02.48ID:0sVieJYYa
>>945
それそれ
試したことないけどねw
学生の頃、SEの漫画でみて欲しいまま買わずに今に至るw
0947 【吉】 ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:34.39ID:0sVieJYYa
暑い…
季節の移ろい早すぎるだろ…
0948ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:25:54.34ID:qNeQNDwWa
ハロワで話したおっちゃんが生命保険出身だった
保険屋の悪口だけ言いあって就活実績ってなんなんだろ…
0949 【ぴょん吉】 (ワッチョイW 4139-Mn76)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:37:10.19ID:N5+6L5r+0
エルゴヒューマンとかアーロンは出来る男なら1つはほしいのぅ
俺がハロワ行った時の担当のおっちゃんは伊藤忠出身だったなぁ
出来る奴から海外飛ばされておっちゃんは全国中回りまくって駆け足のような営業人生だったって言ってた
0950ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエーT Sa23-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:29:34.83ID:kTPysVhYa
>>949
まぁ出来ない男なんで俺には分不相応だな…
伊藤忠ってとマック赤坂氏のイメージがあるよw
扱ってる額がとんでもないからホント文字通り駈足だろうなぁ
ぜひ俺もどっかにぶっ飛ばして欲しいw
英語と西語出来るで!
0951ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエー Sa23-7pyF)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:53:08.93ID:Rs8GaUVka
たらい廻しなう
公はサービス悪いぜよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況