X



【19卒】うつ大学生と雑談スレ【お酒大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て代行 (ガックシ 064f-eUVz)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:57.79ID:jbTQeCBw6
相談、愚痴、雑談何でもOK!
貴方の話題や疑問に、うつ大学生(スレ主)が返答します!
0737ギリギリの院生 (ワッチョイ 2ee3-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:39:31.95ID:eDFmYRL00
締め切りの日に出すのって緊張するな
0738名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-/ZMc)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:21:00.39ID:5V1vEnW40
お酒は好き
0740孤立無援の院生 (ワッチョイ 2ee3-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:28.81ID:eDFmYRL00
>>739
人生かかっている卒論がこれだからな、プレッシャ-半端ない
0741孤立無援の院生 (ワッチョイ 2ee3-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:13.18ID:eDFmYRL00
>>733
ゼネコンと不動産って違う業種じゃねえの?詳しくないけど
ゼネコン…建設の計画をまとめる、指揮する
不動産…物件を売り込む
的なイメージ
0742孤立無援の院生 (ワッチョイ 2ee3-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:16.60ID:eDFmYRL00
>>734
初耳だな、そんなのあるのね今
調べてみたが、酒と飯食いながらわいわいできる社交性の高い人用な気がする
わしみたいに気配消して片隅で飯だけ食っている人間には向かないかな
0749お泊り院生 (ガックシ 0626-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:36.29ID:rmltxIzb6
明日論文出せるかで人生決まる
0759ぼっち院生 (ワッチョイ 41e3-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:07.39ID:Hz86Umib0
>>755
布団や枕はないけどな
なんとか提出したわ
0760ぼっち院生 (ワッチョイ 41e3-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:27:27.13ID:Hz86Umib0
>>756
ピザで釣る企業あるのね、俺もくいてえピザだけ
気前がいいととらえるかそうでもしないと人が来ないようなところととらえるかだな
0764うつ大学生 (アウアウアー Sad6-F4NJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:09.32ID:MvJ5GE3da
>>760
企業紹介サービスとして成り立ってるんやろなぁ
ベンチャーはなんか学生に対して若手イケメン社員とか美人の奴人事で連れて来て、こんなキラキラ社畜ライフ送ろう!としか思えねぇ

ちな捻くれブサイク
0766名も無き被検体774号+ (中止 2ee3-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:35.34ID:IfbGgedx0St.V
藐焉
0767ぼっち院生 (中止 2ee3-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:51:15.48ID:IfbGgedx0St.V
>>763
研究室だとどこもそんなもんな気もするぞ、ソファーとかで寝る程度の設備、暖房ガンガン

卒論プレゼン発表会という公開処刑が待ってるんだよなあ
0768ぼっち院生 (中止 2ee3-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:53:53.45ID:IfbGgedx0St.V
>>764
ベンチャーだとそういうのは予想の範囲内だな、若くからバリバリ輝いて活躍したい奴らが生きそうだし
0775& ◆HpFZne90aIGr (ワッチョイ 2ee3-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:06.13ID:oDUf+37I0
>>771
予想通りの返答だったな
彼女からの愛の結晶(意味深)がたっぷり詰まってたんだろうなあ
0786ぼっち院生 (ワッチョイ ffe3-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:09:16.31ID:iEtbH7Pb0
何かもう何もかもムカつくんだけど世の中
0788ぼっち院生 (ワッチョイ ffe3-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:38:54.60ID:iEtbH7Pb0
何で卒業発表とかしないといけないんだろうな、論文出して終わりでええやろクソが
俺もバックれてえ
0796ぼっち院生 (スップ Sd3f-KM2W)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:25:23.37ID:IWc9Gtt2d
今日から地元に帰ります
0817ストレス院生 (スップ Sd3f-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:47:50.18ID:lyQIjeVCd
教習なう
胃が痛い
0819ぼっち院生 (ワッチョイ d7aa-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:37:50.99ID:hG6U+zJO0
食茱萸
0821ぼっち院生 (ワッチョイ d7aa-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:40:27.93ID:hG6U+zJO0
>>805
文系は早いのね、他の人もそう言ってたわ
終わるのが早いから良いと捉えるか、期限が短いから悪いと捉えるか難しいな
0825名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/02/19(月) 04:42:01.48ID:asuLtlC20
美大生ほっこりカップルの笑えるセックス体験とは?
セックスにまつわるいろんなアレコレは聞くけど、実際はみんなどう考えているの?
発売中の東京グラフィティ『TOKYOSEX』特集では、10組のハダカのカップルに等身大のセックスのはなしを聞きました!
今回ご紹介するのは、美大に通う写真好きカップル、ひかるちゃんさんとよしさん。
初々しいお二人に1問1答でインタビュー!
http://tokyograffiti.grfft.jp/uploads/contents/20171226153227_ETTLu3.jpg
右:ひかるちゃん(20)
美大生/東京都出身 趣味:洋服集め
これまでの経験人数は?
2人。初めての人と今の彼女。
セックスする前と後で、相手のイメージに変化は?
よそよそしいというか、どこか友だち感覚が抜けなかった けど、セックスをしたあとは心が繋がったと思いました。
セックスするときの合図は?
電気を消して、ちっちゃな電気が点いたら。
続きはソース http://tokyograffiti.grfft.jp/contents/?id=1058
0828うつ大学生 (アウーイモ MM9b-VbTm)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:16:48.47ID:vSKTkgVuM
>>822
エントリーはするけどそこから絞るやろ

本エントリーってエントリーシート出すとこのことか

それなら30も出すのだるいンゴ
0831ぼっち院生 (ワッチョイ d7aa-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:54:16.12ID:vEcSWAzM0
センター満点はマジで基地
0832ぼっち院生 (ワッチョイ d7aa-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:56:13.63ID:vEcSWAzM0
>>826
・通い以上に過密なスケジュールに追いつけない
・得体のしれない奴らと共同生活するのは抵抗
・遠隔の地なので万一何かあった時に対処しにくい
により却下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況