向こうにも書いたけどな
造園野郎に捏造させるの嫌だから
こっちにも書くわ

まあvipのことは忘れろ!
まぐさんはびっぷらの方があっているぜ!
造園野郎が何言っても気にするな
まぐさんと彼女さんだけの世界を作っていけばいい
彼女の個性を受け入れるまぐさんの包容力は対したものだと思ってるよ
普通な、自分の彼女がそういう「個性」持ってて求めてきたら
俺なら婚約解消するよ・・・俺そういうのにまったく興味ないからさ
性の不一致ってそれだけ大変なものだし、婚姻関係にある離婚の第1位か2位は
性の不一致だぞ
まぐさんは本当に彼女さんに信頼しているからこそ打ち明けることができたんだし
その包容力もっと自慢したっていいんだから!
まぐさんはな、よく「価値観の相違で争うのよくない」って言うけど
造園野郎の価値観なんかどうでもいいだろうが!
造園野郎の価値観なんてキモいだけなんだからさ

男の価値観は包容力と、まぐさんがよく言う「愛する人のことなら全て赦せる」
この2つだけでいいと思うぜ俺は
まぐさんは、自分の言うこともっと言い切っていいよ
でもまぐさんはそんな人間じゃないからいいんだけどね