街コンに11回行ってわかったこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5fea-hKMu)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:54:22.01ID:lzwHCwlu0
出会いに飢えた愚民よ
街コン参加するようなやつは
いずれまた同じことを繰り返すぞ
0535名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-we94)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:58:44.84ID:ir+Q2FhKM
>>534
何を繰り返すんだよ
0536名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5fea-hKMu)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:02:32.84ID:lzwHCwlu0
>>535
ど阿呆
0537名も無き被検体774号+ (バットンキン MM73-bw09)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:13:29.38ID:p5iEnHDFM
街コンに出るような女は彼氏いてもこっそり街コン出るとでも言いたいのか?
0538名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/14(火) 12:14:12.05ID:RUfaxEk3
>>532
いや紫外線の影響はアラフォーからくるっていうからそろそろじゃね?
俺もガキの頃は対策のたの字も知らんかったしスポーツ少年だったんで今31で数年後が心配だ

>>524
女も地味なのは敬遠されるよ
男もなんだか明るい女性が好き
見た目が地味でもトークとか仕草とか素振りとか明るく振る舞ってほしいと思う
0539名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-we94)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:33:43.62ID:lvbask+oM
シャンクレールの街コン参加したことある人いる?
口コミの評判悪いから聞いてみたい
0540名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa23-NkgO)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:25.98ID:LXuqHS3la
個人的には髪の毛染めてない(黒くも染めない自然のまま)、ピアス空いてない(イヤリングしてる)、薄化粧(ほとんどナチュラル)、眼鏡してる(ファッショングラスじゃなく)みたいなのが理想だなぁ。
でもこういう感じの女の子はきっとみんなも好きなはず。と思ってる。
0541名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:19.56ID:x/nTTLSXp
>>538
一説には化粧と紫外線の化学反応っていう説もあるけどね。
でもサーファーの人たち見てても、マジでシミソバカスなんてあんまり無いよ?マジで。中年サーファーも。
女が三十路になるとシミソバカスだらけになるのは日焼け対策し過ぎとか化粧品とか何かあるよ。
まあ美容整形のレーザー治療でそんなに割と安くシミは消せるみたいだから、俺は気になったら消すわ。

顔のイボとかシミとか消さない女の気持ちがわからん。
0542名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-we94)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:56:57.01ID:A+nZwO5nM
>>540
めちゃくちゃタイプ
こういう人どんな街コンにいるのかな?
0544名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:59:29.38ID:x/nTTLSXp
>>540
もうそのまんま、去年に街コンで知り合った地味な眼鏡の黒髪女と付き合ってたけどすげーエロかったわ。
でも趣味も無くて音楽も映画にも興味無くて一緒にいてもつまらなかったな。
しかも元々彼から連絡来たとか言って俺を振ってその元々彼のところに深夜に呼び出されて行ったのに「お前は都合のいい女。今日はやりたくない」と言われて振られてたわ。
そのあと俺と寄りを戻したいとか言ってきてマジで頭おかしいなこいつと思った。
安っぽい女とは付き合わないことにした。
0545名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:39.51ID:x/nTTLSXp
>>543
いや、黒縁とか赤いフレームのオシャレメガネより銀縁の地味な眼鏡の女の方がそそるのは確かww
0546名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa23-NkgO)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:13:19.94ID:LXuqHS3la
>>542
ねー。どこにいるのかな?何年か前に街コンで付き合った子はまんまこのままだった。残念ながら振られてしまったけどね、、恋愛は分からんですね。

>>543
まあもちろん見た目の好き嫌いに個人差があるのは分かってるよw

>>544
一緒にいるだけで楽しいと思えるようになれる人が現れると良いですね。
0547名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-we94)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:46:18.09ID:A+nZwO5nM
みんな週末街コン行く?
0548名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-we94)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:48:09.60ID:A+nZwO5nM
>>546
どんな街コンに参加して地味子いた?
0549名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/14(火) 15:06:15.04ID:dcvoiWq2
>>541
単純に女は男より肌弱いからで説明付きそうだが

少し前まで黒髪清楚細身白ワンピの160cmくらいのCカップ美乳が理想だったけど今はもうどうでもいいな
ちなみに地味と根暗は違うぞ

こないだの街コンで年上で可愛い系で黒髪ボブの控え目な子がいたけど惚れるわ
街コンの時はクソ控え目であんまり喋らなかったんだけど、
あとからLINEしたら自分の事を腐でキモオタとか言い出してwとか多用してきて饒舌になっててますます可愛いかったな
ああいうタイプならオタクでも控え目でもいいわ
0550名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:23:51.81ID:kMV/2Gibp
>>539
シャンクレールはオススメしないね。
男女比もいい加減だし、女も会費安過ぎるから
0551名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMdf-vTkl)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:00.70ID:VrgM904DM
>>549
その可愛いことはどうなりました?
もしかして銀座にいた子だったりしてw
0552名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-we94)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:10.16ID:A+nZwO5nM
>>550
ありがとう
シャンクレールはもう行く候補から外すわ
0553名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:39.89ID:x/nTTLSXp
>>547
俺は今週末街コン行って来るよー。
街コンイイね主催のやつ。
再来週は合コンある
0554名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:37.43ID:RUfaxEk3
>>551
既読スルー
0555名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:05.19ID:x/nTTLSXp
>>549
黒髪細身白ワンピ160センチとかたまらんな。
一番好きだった元カノと同じだわそれ。たまらん


まあでも一番自分に惚れてくれた彼女がやっぱり一番かも?
この子俺に惚れてるなーって思える子。でも男はそういう子には余裕が出てしまって冷たくしたりぞんざいにした瞬間に別れがやって来る……
0557名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-hQHN)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:02.22ID:VW9+XS43r
男女の金額差が少ない
ガツガツせず、企画自体を楽しむ
程よい笑顔と焦らずゆっくり話す

攻略法はないけど、この3つが揃えばれブサメンでも何とかなる
ソースはおれだけど
0558名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-we94)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:02.31ID:lycVM3/tM
>>553
街コンいいねって何?
0559名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:18.77ID:x/nTTLSXp
>>558
なんでも日本最大の街コンの企画会社?みたいだよ
0560名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:53.38ID:x/nTTLSXp
>>557
なんで自分をブサメンだと思うん?
顔がブヨブヨだから?出っ歯?一重?鼻の穴が大きいから?
0561名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-hQHN)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:25.27ID:VW9+XS43r
チビガリハゲ剛毛で容姿は下の中辺りで間違いない
最低限清潔感、体臭、服装は気をつけているけどね
こんなのでも初の趣味コンで5人からLINEID渡されたし、何とかなるなあと思っただけ
0562名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:11.15ID:aMGKZSXG
>>555
ポイントは年上だってことだ
いざとなったら甘えられるしさ

>>556
逆だな
酒の力借りないとコミュ障の俺は辛い

>>561
趣味コンてどんな?年齢は?
チビガリは100歩譲ってまあ置いとくとしてもハゲと毛むくじゃらはきついな
程度によるけどこれ見よがしなハゲ?
それともセット次第でどうとでも隠せる感じ?
0563名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:59.38ID:x/nTTLSXp
俺は街コンやら親戚やら両親に松田龍平に超似てると言われるからブサイクではないはず。自分でもすげー似てると思う。
広末と恋愛写真て映画に出てた頃の松田に。
0564名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffdb-we94)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:13.78ID:EJjkDX6S0
日曜に街コン参加したいけど迷ってる
ちな東京
0565名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-N1V0)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:23.57ID:c8ls6zFkp
>>564
俺と行くか?
0566名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffdb-we94)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:05.55ID:EJjkDX6S0
>>565
どこの街コン?
0567名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-N1V0)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:12.50ID:mQ/eLaBl0
>>566
都内ならなんでもいいよ
今日千葉の行ったけどゲロレベルしかいないからもう都内しか行く気なくなった
0568名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-TG1Y)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:48.64ID:uOLvsnodd
一人参加限定の街コンに大学生が友達同士5〜6人で参加してて萎えたわ
0569名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:04:53.33ID:Baz228y10
最近の二十代ってマジで街コンとかに抵抗無いよな。
俺の世代だとビックリするくらい街コンとかに抵抗ある人多い。
ブス、ブサイクのくせに街コンなんて、普通の出会いが良いとか言ってる。
0571名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:30:45.86ID:Baz228y10
>>570
まあ俺も今から6年前?まではすごい街コンとかに抵抗あった。
まだ28歳で余裕あったし、とんでもないブスばっかりだと思ってたし。

でも、二十代後半で街コンとかに参加しても30代の男には敵わなかったとも思う。
女は年上好きだし、街コンやらに参加する女はほとんど二十代後半からだし。
0572名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/14(火) 23:32:40.38ID:vdubGZWk
今の若者は出会いがないからな
かく言う俺も少し前まで20代だったが抵抗はあるぞ
0573名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f11-NkgO)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:00:11.25ID:qHIPMO9X0
>>562
まあ、お酒は人それぞれだよね。

自分は表情とか、視線とか、目の輝きとかそういったものがわかった方が、今この人は疲れている。とか飽きている。とか楽しんでるとか、緊張してるとかがわかりやすいんだよね。
もちろん営業スマイル決め込んでる人は見抜けないけど。
相手の目をしっかり見て誠実に対応したいと思える人を見つけたいからね。
0574名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMdf-vTkl)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:33:47.46ID:Jvobn1z+M
このスレ伸びるね〜
街コンはみんな興味あるんだね
0576名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffdb-we94)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:26.49ID:iNx0vZqJ0
平日の街コンってナースとかいるかな?
0577名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffdb-VY+y)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:34:51.41ID:iNx0vZqJ0
https://machicon.jp/events/iXHyPa/

これ参加しようか迷ってるけど広告と募集要項の年齢が違うんだけどどう思う?
0578名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMdf-vTkl)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:06.77ID:Jvobn1z+M
>>577
問い合わせで解決
0579名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-we94)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:46.85ID:VXL8i+10M
開催場所が決まってる街コンって店の前で待機してて可愛い子が入って行ったら
スマホで申込みとかできるもんかな?
0580名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:54.51ID:xFE7HmMPp
>>579
締め切りで出来ないと思うよ。
0581名も無き被検体774号+ (バットンキン MM73-bw09)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:03.14ID:ccqgqDNwM
>>579
いきなり参加OKの街コンならイケんじゃないの?
0582名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-DmTq)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:58.61ID:VZbWrvDWp
今週末の街コンの前にサウナ行って顔をシュッとさせてくる!少し肌もタンニングしようかな?www
0583名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-we94)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:05:20.76ID:NMzKMuaWM
この街コン業者の街コンは参加しないほうがいいってところある?
0586名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-TMnz)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:25:41.81ID:EdqCkzmba
>>583
どこだか忘れたがかなり前に、振り込み後中止になったが返金されないときがあったよ
100人とか大規模なのにキャンセルが出て中止なんて理由でイベント当日に連絡があったから元々詐欺だったんだろう
気をつけてな
0587名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffdb-we94)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:05.79ID:iNx0vZqJ0
クリスマスまで毎週いこうかな
0589名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp33-DmTq)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:01.54ID:eSPOcOjop
街コンって一回8000円、女は2000円とか有るよな。
いくらなんでも男から取り過ぎ。
0590名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:50.95ID:Xw+pjutZ
今更だけど・・・俺が言えた事ではないが・・・
みんなそんだけ街コン行ってて恋人出来ないのか?
やっぱり簡単に出来ないもんなんだな今の時代
0591名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:10:31.13ID:xFE7HmMPp
>>590理想が高いからねー
男女共々
0592名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-DmTq)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:08.73ID:95w/DKLB0
>>590
去年の夏に街コンで出来たけど逃げられた。
あと俺面食いだからダメだわ。
嫁姑の問題とか叔母夫婦の離婚とか両親の離婚とか子供の時に見てて、明らかに喧嘩の原因というか喧嘩を長引かせてるのって女だなーって思ってたから基本的にあまり女の人って好きじゃないからよほど可愛くないと惚れない……
ホモになりたかった。
売れ残ってる人は俺みたいに訳ありな人多いと思う
0593名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f11-NkgO)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:11.74ID:qHIPMO9X0
まあ男でも女でも;30超えてて独り身なのは、出会いが無いだけってことは無いでしょう。何かしら問題があると思っている。
もちろん自分もだけどね。
0594名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/15(水) 21:53:30.33ID:UTgZfrrU
>>591
己の価値以上を求めるのは女が多い気がするね
デブの癖に細身のイケメン求めてたり何様じゃ

>>592
うちの親も離婚してるがどっちもどっちだったな
やつらを反面教師としたいが結婚は愚か恋人すらまともに出来ない
あんなカス親同士でも結婚できてたんだからすげー時代だったんだな
今はほんまに恋人も結婚もハードル高い

>>593
30になるまで出会いを避けてたからな
でもそれは以前の俺で今は違う
0595名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-DmTq)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:56:13.89ID:95w/DKLB0
>>594
なんで出逢いを避けてたん?
0596名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-DmTq)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:57:50.18ID:95w/DKLB0
>>594
てか、デブな女って「ポチャでも良い人募集」とか「見た目で判断しない人」とか言ってるんだよな。
男のデブはそんなこと言わないのにマジで醜い生き物だと思うわ
街コンとかあーいう場にだらしない体型で出てこれる神経がわからない
0597名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:58.42ID:UTgZfrrU
>>595
求めてなかったから
避けてたっていうか恋愛とかどうでもよかった
性欲は風俗で満たされてたし

>>596
婚活パーティーに夜勤帰りできてた女もいたな
考えられん
俺なんかジムで筋トレとランニングで汗流してサウナ入ったあとエステ寄ってから万全な状態でいくのに
0598名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffe1-Phu/)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:17.00ID:0vnIE4/b0
デブはそのまま生活習慣が出てるからな
俺は30過ぎてから食には特に気を使ってる
お菓子や甘いものも極力取らない
食事もご飯を殆ど食べない

デブはこういうのも我慢できない
運動もしない
0599名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-DmTq)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:22.90ID:95w/DKLB0
>>597
俺も人のこと言えないけど、お前もかなりのビョーキだなww
おかしいぞお前。


ちなみに俺は、女の好戦的なところがイラッときて愛せないんだよね。男友達とか滅多なことでは喧嘩にならないのに、女は簡単に喧嘩する。
遠出してたり旅行してるのにわざわざ喧嘩売ってきて全て台無しにしやがる。
いくら可愛いくても一気に冷めて冷たくするわ。ムカつく。
俺は基本的に女は好きじゃない。惚れたら好きになるけど冷めてしまって、最後は振られる
0600名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-DmTq)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:38.66ID:95w/DKLB0
>>598
俺もだわ。30過ぎると女みたいに体型気にしないと維持できない。
ジム通いと運動系の趣味と糖質取りすぎないようにしてる。醜くなりたくないからな。
0602名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:25.86ID:UTgZfrrU
>>599
どこらへんがおかしい?
0603名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-DmTq)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:53.59ID:95w/DKLB0
>>601
大学の後輩が全てセッティングしてくれたディズニーシー旅行で機嫌悪くなられてマジで死ねって思ったわ。帰ってきてからフルシカトした。
0604名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-DmTq)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:48:54.17ID:95w/DKLB0
>>602
夜勤上がりの女に不満持ってたり30まで風俗通いで満足してたり変わり者やで。
夜勤上がりで身だしなみも明らかにだらしない感じなら理解できるけども
0605名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:42.73ID:UTgZfrrU
>>604
変わり者言われても過去の話だしな
基本工場と家の往復だし恋愛しろって方が無理な話
むしろ以前のままのほうが幸せだったかもしれん
今は風俗は少し萎えてる

夜勤上がりってお肌ボロボロじゃん
そんな状態でパーティーくるとか俺からしたらあり得ない
街コン三時間前には風呂あがって身嗜み整えなきゃ人前出れん
土曜7時開催の街コン出るために会社早退したこともある
0606名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-DmTq)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:53.50ID:95w/DKLB0
>>605
まあ俺も神経質の潔癖症だから街コンやら飲み会やら女の前に出る時は風呂入って髪型バシっとしてオシャレしないと無理だな
でも変わり者は部類だと思うよ
0607名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/15(水) 23:28:17.27ID:UTgZfrrU
>>606
風呂、髪セット、洗濯済みの服
加えて顔剃り及びムダ毛の処理と爪切りと体臭口臭対策
出来れば一週間前に髪を切る
その一週間はその髪型のセットについて慣れるための時間
ジムにてバルクアップ
万一に備え勝負用ボクサーパンツの着用

俺は街コン前にここまでやる
俺くらいの社会的な超低スペはここまでやらないと埋まらない
てかやっても埋まらない
実際まだ本命彼女は出来てないしね!
ま、人生初めての恋活でまだ半年足らずだからしゃーないと思ってる
でもクリスマスまでにはほしーな
0609名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spd1-xOnE)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:57:46.84ID:Run1c2t5p
>>588
レビュー見る分には面白いけど実際会ったら最悪だなw
0610名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a9db-JNqm)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:37:40.18ID:N8f3NJ0p0
シャクレのレビューひどすぎだな
ここ使ってみようかと思ってたのに
0611名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spd1-UdvT)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:24:19.38ID:BgdbDs3Up
19日日曜日に街コンいいね!主催の街コン行ってくるわ。
あえてとなりの市で開催されるやつ。
男7500円、女2000円だってよ(´・ω・`)
0612名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM16-GPeT)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:51:56.22ID:WeEO1v8cM
>>611
街コンジャパン主催の街コン行こうか悩んでる
0614名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM16-GPeT)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:18.36ID:WeEO1v8cM
祝日のほうが人集まるんじゃね?
0615名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM16-GPeT)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:59.49ID:WeEO1v8cM
横浜でシャンクレール以外の街コンでおすすめありますか?
0616名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6edb-JNqm)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:38:49.41ID:uesLHV6y0
>>611
何故隣の市まで?
0617名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/16(木) 12:54:18.85ID:pgowLkdb
都心は知らんけど地方はダブりが怖いんだよ・・・・・
0618名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spd1-ZH6f)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:55:10.31ID:rAQAfKCRp
>>612
街コンジャパンは割と安定していると思うよ。後は相方の男が変な奴でなければいいね
0619名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spd1-UdvT)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:12:20.47ID:BgdbDs3Up
>>616
田舎だからすこしでもパイを広げないとかぶるからなあ。
美人が来る確率を少しでも上げたい。
なんとしても可愛い子、美人をゲットしたいから。満足できない。
妥協するなら独身の方がマシ!
0620名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM52-BMPe)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:05:05.34ID:jknwDmFFM
>>619
そういうことでしたか!
0621名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spd1-UdvT)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:00:52.32ID:BgdbDs3Up
でも美人やっ可愛い子は少人数の街コンやら婚活パーティーには来ないんだよなあ。
確率的にもやはり少人数のイベントはブスばっか
0623名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/16(木) 17:43:07.12ID:78SYpw5R
婚活パーティでカップリングした女と少し揉めてしまった
俺は街コンのほうが合ってるわ
ま、街コンだのパーティだの言ってる時点でもうダメだと思う今日この頃

まっとうに楽しめる趣味をやってそこから友達や恋人作ったりするのが一番なんだろうな
0624名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spd1-UdvT)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:36:59.38ID:jHHtsY2Op
>>622
顔は妥協できないな。ややブスと付き合っても結局好きになれなかった。
一番好きな女、付き合ってて楽しかった女はルックス良かった。
やはり俺は見た目で女を選ぶわ。
それにプロがややブスしかいない。吉原とか高級風俗なら美人だらけだろうけど
0625名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spd1-UdvT)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:32.27ID:jHHtsY2Op
>>623
むしろ社会人になると街コンか社内恋愛しか出会いなくないか?
趣味なんかでは周りの人間関係とかしがらみも生まれるからめったに女と出会えないし。
合コンは効率悪いし。
0627名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:14.47ID:Ioc5nBnf
>>625
まともに友達いない、職場の人間関係終わってる俺には街コンしかないけどその状態じゃダメだと思う
定期的に街コンは出ようと思うけどね
婚活パーティーにはもう出ねえ

>>626
会う予定が延ばしに延ばされた
挙げ句「予定がわかったらお伝えします」だと
完璧このままFOコースだよな?
萎えまくってもうなにもやる気せん
0628名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f911-xFaz)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:38.78ID:o4GVthFf0
>>623
出会いの場に行けるならなんでもいいんじゃないの?
職場に好みの子がいなければ趣味とかボランティア活動とかするしかないが、習い事はお金がかかるし、大人になってピアノ習って4年になるけど知り合いは別に増えてないし。ま、そういう目的でも無いからだけどね。
街で可愛い子見つけても、声をかけたら警察沙汰になりかねない今の世の中で、いろんな女性と確実な接点を持てる場というツールとしてみんな利用してる訳だし。
何よりお互いが相手を求めて来ているから難しく考える必要もないし。いい子いなければまた参加すれば良いし。
って割り切ってしまえばいい部分もあると思う。
そんな自分も街コンの方が今のとこ行きやすいかな。
0629名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:03.11ID:Ioc5nBnf
>>628
職場環境は本当に死んでるからな
まず前提として仕事が本当に大嫌いだし誇りもないしやりがいもない
向上心も出世欲も微塵もないブルーカラーの末端
そんな職場だから職場の人間も基本嫌いだし
それでも最近は趣味始めようと教えたがりの人等に取り入って少しは絡むようになったわ
ピアノいいな。俺もガキの頃習いたかったな。

お互いが相手を求めてるかは微妙だろ
特に女
まだ二回しか参加してないが、田舎はダブるのが怖すぎてそうそう参加出来ん
0630名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f911-xFaz)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:40:02.38ID:5SF3eUSM0
>>628
ピアノは子供の時からやりたくて、大人になってようやくお金に余裕が出来たから26-7の頃初めて始めたんだよ。小学生が習うようなことを今でもやってるわ(笑)
やりたい時がやり時かなって。
まあ女性は安いし遊ぶだけの人も少なく無いよね。500円とかで飲み食い放題のもあるし。年収しか見ない人もいるしね。実際私は年収だけは譲れなかったって言って婚活パーティーで結婚した人も職場にいるし。
女の人は虎視眈々とオトコを値踏みして、条件が合わなきゃ別に独りでも良いって人が多んだなって最近ようやく分かってきたよ。
0631名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spd1-UdvT)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:25:06.96ID:Rx7pejFyp
俺は容姿だけは譲れない。たとえアラサーアラフォーでもブスの若い女より美人の方がマシ。
ブスは一緒に住む理由が無い。愛する理由が無い。
0633名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a98c-59Nk)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:47:27.83ID:ttH7sfzL0
結婚したら一緒に暮らすって事は相応の対価を提供出来る前提なんだし、異性にハイレベルなルックスを求めるなら自分もそれに釣り合うのが当然でしょ

人気俳優並のルックスなのか、そこまでじゃないけど代わりに官僚医者弁護士一部上場企業役員レベルの収入と社会的ステータスがあるのかは知らないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況