X



もういやだお…(´・ω・`)でもがんばるお(о´・ω・`о) Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名も無き被検体774号+ (ニククエWW 87f0-SSZC)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:33:19.16ID:TvNHm0F/0NIKU
>>707
一日2食もピザは無理お
(´・ω・`)
0711名も無き被検体774号+ (ニククエWW 87f0-SSZC)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:07.47ID:TvNHm0F/0NIKU
>>710
大事な事に気づいたお
うちの町にピザ屋がなかったお
(´・ω・`)
0714名も無き被検体774号+ (ニククエWW 87f0-SSZC)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:37.72ID:TvNHm0F/0NIKU
ボクもおやすみお
(´・ω・`)
0715名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:45.50ID:aGcnvIji0
おはようお
二度寝するお
(´・ω・`)
07181 (スプッッ Sdea-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:09:38.93ID:N3Yoi6rjd
金魚殺してしまった…(´・ω・`)
07191 (スプッッ Sdea-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:11:06.12ID:N3Yoi6rjd
>>717
相当酷い風邪だね(´・ω・`)ガンバってお、もうすぐ休みお
07211 (スプッッ Sdea-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:17:53.03ID:N3Yoi6rjd
水槽洗うために金魚をバケツにかえて1週間以上放置してた

餌をあげるために金魚を覗くと小さかった方が少し大きくなったことに気が付いた。「こいつも大きくなったな…」って観察してたら全然動かないことに気が付いた

もう一匹は生きてるけど瀕死状態。慌てて綺麗な水と水槽に入れ換える。
昨日一昨日くらいから普段底を好んでいる金魚が上の方にいることがおかしいって気がつくべきだった
07221 (スプッッ Sdea-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:24:43.35ID:N3Yoi6rjd
死因はおそらく酸欠
入れてたエアーが効果をなしてなかったことに気が付かなかった

餌も一個ずつ口に入れる上品な♀の金魚だった

金魚たちの環境をよくしてあげられてないなあ…
って反省してた矢先に
07231 (スプッッ Sdea-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:51:30.03ID:N3Yoi6rjd
結局子供も生かしてあげられなかったし、もう一生この二匹の子供が見れることはないんだと思ったら悲しくなるよね

かなり綺麗な状態だからほんと数時間以内に逝ったんだろうな。
後悔ってこういうものだよね

生きてるときに俺は何してたんだろうって振り返りながらくだらないことしてたことに後悔する
07251 (スプッッ Sdea-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:07:28.82ID:N3Yoi6rjd
>>724
再発防止としては、もう生き物は飼わないか、水替えの曜日を決めて寝る前に必ず観察をするくらいしかないね(´・ω・`)

自分のことに精一杯というか自分のことばかり優先してた自覚はあったんだよね
俺に飼われて可哀想だなって。もっとマメで金もってる人に買われてたら違う一生だったろうに

皮肉にも、何十匹何百匹もいて一番最後に一匹売れ残ってたやつを俺が縁ありと購入した金魚が生き残ってる(´・ω・`)

大飯食らいだし体が大きいし生命力ってあるね(´・ω・`)やっぱり生命力の強いフナの原型に姿も似てる
0726名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ea42-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:11:22.14ID:daUWsWxN0
昔生き物を飼ってて冬に死んじゃってそれ以来飼わないことにしたぉ
決めても忘れるだろうから携帯に定期アラームするのが良いと思うぉ
(´・ω・`)
07271 (スプッッ Sdea-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:15:08.98ID:N3Yoi6rjd
>>726
なんで死んだんだお?(´・ω・`)

定期アラームしてるのかお(´・ω・`)凄い覚悟
0728名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ea42-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:24:18.65ID:daUWsWxN0
寒くて死んだんだと思うぉ

アラームは生き物のことではないぉ
生活全般健忘録にメモるぉ
今日の買い物
漫画の発売日
免許書、パスポートの失効時期

グーグルカレンダー便利だぉ
何でもかんでもメモっているぉ
0729名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:35:09.26ID:aGcnvIji0
>>728
ボクも寒さでインコを死なせちゃってから動物は飼ってないお

Googleカレンダー便利おね

歯の治療してきたので11時まで飲み食いできないお
でも喉が渇いたお
(´・ω・`)
07301 (スプッッ Sdea-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:52:46.61ID:N3Yoi6rjd
>>728
そうなのかお(´・ω・`)何のペットかお?

メモは大事だおね(´・ω・`)でも写真に撮るから忘れないお。以前も撮ったことがある
07311 (スプッッ Sdea-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:56:36.23ID:RRCRWxCCd
生き物って結局子孫残すのが一番大事で目的だと思うんだよね(´・ω・`)

二匹でも寂しくないのかなって思ってたけど一匹だと余計にそう思う。金魚にも寂しさってあるのかね(´・ω・`)

元々群れて暮らしてる生き物だし多少なりともその感覚はあると思うんだよね。それが心配だ(´・ω・`)
0738名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-gLWp)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:49:38.25ID:Sl/rrayla
もう頑張れないお…(´・ω・`)離婚 まだ出来てないお…
0739名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:02:31.15ID:aGcnvIji0
深刻すぎて独身のボクには見当もつかないお…
(´・ω・`)
0740名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-gLWp)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:24:16.83ID:Sl/rrayla
ごめんお…(´・ω・`) 吐き出す場所が無いんだお
0741名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:26:57.53ID:aGcnvIji0
いいんだお
(´・ω・`)
何もできないけど話して楽になるなら聞くお
(´・ω・`)
0743名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:35.28ID:aGcnvIji0
>>742
ボクらにできるのは
(´・ω・`)こんな顔するくらいで無力おね…
07451 (ワッチョイWW 89a9-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:11:32.24ID:gARgH4kk0
>>740
兄に間に入ってもらってたのはどうしたんだお?(´・ω・`)
07461 (ワッチョイWW 89a9-rohZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:18:19.18ID:gARgH4kk0
>>734
きっとあると思ってるお(´・ω・`)食べ方にも個体差があるし人間にはまだわかってないこともきっとある
0747名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:56:37.45ID:aGcnvIji0
おやすみお
もうお眠お
(´・ω・`)
0748名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-gLWp)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:54:04.91ID:XASFSumAa
無力なんかじゃないお(´・ω・`)このスレで何度も救われてるお ありがとうお

>>745
まだ入ってもらってるお(´・ω・`)私だけじゃなく兄にも気苦労かけてるのが申し訳ないお… いや 家族全員に迷惑かけてるお 辛いお
0750名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:46:43.77ID:g7Lm/mf+0
おはよう
(´・ω・`)
0751名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b623-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:54.29ID:Hcn4IvIV0
>>748
おいしいお菓子でも食べて元気出すお(´・ω・`)
0752名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:06:16.63ID:g7Lm/mf+0
多分風邪ひいたお
これからメガネを取りに行くお
明日は父の七回忌お
体調悪いのが心配お
(´・ω・`)
0753名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b623-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:08:35.85ID:Hcn4IvIV0
>>752
おだいじにお(´・ω・`)つ旦
0756カマキリ (ワッチョイWW a923-aY8Z)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:43:17.75ID:wG9Z2TGK0
昔々カマキリが幼稚園児の頃、大好きな女の子が居りました…
カマキリはその子に何かしらプレゼントしたくてしたくてたまりませんでした…

つづく…
0757名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:43:10.95ID:g7Lm/mf+0
頭痛が痛いので静かに静養します
では就寝して寝ます
おやすみなさい(´・ω・`)
0760名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:13:23.65ID:kD+7NkXb0
おはようお(´・ω・`)
薬は飲んでないお
ボケてて薬という発想がなかったお
寝て汗かいて着替えたら少し楽になったお
0762名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:15:12.66ID:kD+7NkXb0
これから法事だお(´・ω・`)
行きたくないけど
パパのだから行くお…(´・ω・`)
0764名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:29:41.21ID:kD+7NkXb0
>>763
そう七回忌お(´・ω・`)
法事後の会食はキャンセルして帰るつもりお

メガネは無事ゲットお(´・ω・`)
かわよいフレームお
0766名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:41:27.70ID:kD+7NkXb0
よく喋る坊さんだからつらいお(´・ω・`)

コンタクトはよく見えるけど疲れるからやめたお
家ではメガネもしないお
0768名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:00:39.02ID:kD+7NkXb0
左0.5右0.1だお
差が大きいお
体調崩すと
左0.3右0.03まで落ちるお(´・ω・`)
0769名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:12:00.19ID:kD+7NkXb0
法事から戻ったお
結局会食もしたお
疲れたから横になるお!なるお!
(´・ω・`)
0771名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:26:16.38ID:kD+7NkXb0
体調が優れなかったので
味が分からなかったお
うがい手洗いはしたお
(´・ω・`)
0773名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:28.41ID:kD+7NkXb0
今年いっぱい休みだお
休職中だお(´・ω・`)
0775名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:48.73ID:kD+7NkXb0
>>774
復職するの怖くないかお?
以前みたいに働けるか心配お
(´・ω・`)
0778名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:31.81ID:kD+7NkXb0
Amazonからえっちな本が届いたので
それでしこしこして寝るお!
(´・ω・`)
0780名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:56.39ID:kD+7NkXb0
風邪薬買ってきたお
ポカリも買ったお
(´・ω・`)

>>779
いっぱい出たかお?
(´・ω・`)
0784名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:07:44.05ID:Xk2TShvB0
おはようお
風邪薬で頭痛も治まったお
(´・ω・`)
07871 (ワッチョイWW 89a9-rohZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:53.84ID:1YSL4PWu0
おはようお(´・ω・`)ノ

>>748
終わった時に感謝したらいいお(´・ω・`)
今は頼るしかないお(´・ω・`)
07891 (ワッチョイWW 89a9-rohZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:24:10.65ID:1YSL4PWu0
>>756
続きをまってるお(´・ω・`)
07901 (ワッチョイWW 89a9-rohZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:48.00ID:1YSL4PWu0
はらへりお(´・ω・`)
0791名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-gLWp)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:54.26ID:f8G+rCODa
引っ越し祝いにお寿司食べたお(´・ω・`)久しぶりのお寿司お
0793名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:25:48.40ID:Xk2TShvB0
お寿司食べたいお
お鍋も食べたいお
牛丼かお弁当だお
(´・ω・`)
07971 (ワッチョイWW 89a9-rohZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:50:53.90ID:1YSL4PWu0
みんな豪華お(´・ω・`)

この時期はキャベツが高すぎるお(´・ω・`)
毎日千切りにして食べたいくらいキャベツが好きなのにお(´・ω・`)

白菜も安いのがない(´・ω・`)
0798名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:08:25.37ID:Xk2TShvB0
ごぬんお
食べ終わって家にいるお
大トロ、トラフグ、金目鯛、アンコウの唐揚げあと3品くらい食べたお
3,000円ちょっとで済んだお
(´・ω・`)
08011 (ワッチョイWW 89a9-rohZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:59:04.78ID:1YSL4PWu0
>>798
羨ましいお(´・ω・`)

>>799
小松菜だったかお、栄養的にほうれん草の完全上位互換の野菜というのは(´・ω・`)

小松菜はいいおね(´・ω・`)あまり食べないけど
08021 (ワッチョイWW 89a9-rohZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:00:24.21ID:1YSL4PWu0
惣菜の唐揚げ食べてるお(´・ω・`)うまし

中国産だろうけどジューシーで美味しいお(´・ω・`)唐揚げ作るのあまり上手くないんだお
0803カマキリ (ワッチョイWW a923-aY8Z)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:00:40.23ID:mRp5lqo00
>>789
カマキリは今前に書いた内容かどうか迷っている…
08041 (ワッチョイWW 89a9-rohZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:00:45.51ID:1YSL4PWu0
いやブラジルかな(´・ω・`)
08051 (ワッチョイWW 89a9-rohZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:06:30.87ID:1YSL4PWu0
>>803
話したとすれば…ダンゴムシかお(´・ω・`)
う〜ん、虫であることは間違いないお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況