X



看護師と付き合ってみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 (スプッッ Sdb5-HJ4h)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:46:57.50ID:ZgQPMvL/d
なんでだろう
個人的な偏見なんだけど1回でいいから看護師と付き合ってみたい願望がある

ちな薬剤師♂
02451 (ワッチョイWW 13e6-ZLF9)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:12:11.15ID:yM6XHXx30
>>243
やぱ領域が変わると違うね
うちなんかはそんなにケモもいないしね
血内とかはケモとかいるしね
外科だとオペのコントロールも必要やし

看護師さんお腹の音聞くもんね
025226Ns (アウアウウー Sa95-j9wB)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:43.66ID:Q8Qym9R1a
>>245
あー確かに腫瘍内科の時はケモばっかりだったわ
薬剤師さんに副作用とかいろいろ相談したなぁ
>>247
なるほど…情報知ってる相手なら大丈夫だと思うけど、どうしても診察される方の気持ちはどうにもならないよね
02541 (ワッチョイWW 13e6-ZLF9)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:17:51.82ID:yM6XHXx30
>>252
こちらも看護師さんにはいつもお世話になってますよ
明日は休みでしょ??
何してるの休みの日は
026126Ns (アウアウウー Sa95-j9wB)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:26:47.60ID:Q8Qym9R1a
>>254
休日かぁ…買い物に出掛けるかゲームかなぁ
良い趣味が見つからないのです
>>255
検査の人は基本的に流れ作業をやるかのようにこなすから、何も気にしてはいないと思うよ
027426Ns (アウアウウー Sa95-j9wB)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:38:32.21ID:Q8Qym9R1a
>>263
独り暮らしよー
休日は本当にただ休んでる事が多いw
>>271
体型でも印象変わってくるよね
結構太ってる人は胸もあるし
028326Ns (アウアウウー Sa95-j9wB)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:20:27.57ID:Q8Qym9R1a
>>281
成程w
それブラじゃないの?ってネタを思い出した
>>282
悪いかw出会いなんか皆無でした
だからといって頑張るつもりもあんまりないんだよなぁ
02861 (ワッチョイWW 13e6-ZLF9)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:26:41.39ID:yM6XHXx30
>>283
ま、働きだすと更に出会いはないよな
最近先生にまで彼女いないこと心配されたw。
病院のベテラン看護師さんにも言われとるww
028826Ns (アウアウウー Sa95-j9wB)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:01.56ID:Q8Qym9R1a
>>286
仕事も忙しいしどうもね…
あんまり他の皆ほど欲しいと思わないんだよなぁ
029526Ns (アウアウウー Sa95-j9wB)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:25:48.50ID:HF0w3WGSa
>>294
いやいやいや2、3回レスしただけじゃないのw
アドレス載っけてくれた人かな?お断りさせていただいたけども…
029726Ns (アウアウウー Sa95-j9wB)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:39:51.11ID:HF0w3WGSa
>>296
私というか私のスペックがあなたが気に入ったものだったってだけだと思うのでわざわざ私を探さなくても…
そしてメールは送りませんw
ここはあくまで>>1のスレよー
029926Ns (アウアウウー Sa95-j9wB)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:01:44.44ID:HF0w3WGSa
>>298
そこまで会話した覚えないぞw
まぁ私自身2chやる時とやらない時の差が激しいからなんともいえないなぁ
どのスレにも適当に見には行ってるよー
0308名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-YsTv)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:12:01.59ID:tDClzl/2d
>>300
クソきもい
女々しすぎるわ
030926Ns (アウアウウー Sa95-j9wB)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:12:09.82ID:s6acfWlSa
>>307
結局今まで寝てたわ
タイプね…あんまりこだわりはないんだけどな、好きになった人もタイプ違うし
>>308
もうその人とは別にスレで終わったんやで、掘り返さないであげてほしい
0311名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-Lz9C)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:46:42.57ID:oQUSTCZSM
しかし
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d311-O+EC)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:56.64ID:b7vn/AVX0
清 ○ 君 恵 

クソビッチ 

○○大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  
0316名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-HLzG)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:38:06.34ID:MNzd6HYcM
おはよう。薬剤師と出会うにはどうしたらいい?
0317名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:02:03.15ID:+3rf+V9eM
DEER!
LION!
SNACK!
DEER!
LION!
SNACK!
DEER!
LION!
MOSQUITO!
SALT!
SEEEEEEEEED!
0320名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-HLzG)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:24:07.76ID:MNzd6HYcM
>>319
女性の薬剤師さんがいい
0324名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-HLzG)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:24.24ID:MNzd6HYcM
>>322
薬剤師は薬剤師と付き合うことが多い?
0326名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-HLzG)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:54:38.63ID:MNzd6HYcM
>>325
出会いないやろ?特に女性薬剤師
0328名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-HLzG)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:59:00.10ID:MNzd6HYcM
>>327
夜勤ある病院は大きな病院だろ?若い看護師たくさんいるやん。声かけたら?
0330名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-HLzG)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:21:48.86ID:MNzd6HYcM
>>329
出会いあるのにもったいない。大学行けば薬剤師の卵と出会えるか
0332名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-HLzG)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:31:13.26ID:MNzd6HYcM
>>331
なんで草や
0335名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-HLzG)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:40:55.83ID:MNzd6HYcM
>>333
そうかなあ。社会人の薬剤師は勉強会で出会えるか
0338名も無き被検体774号+ (ニククエ MM53-HLzG)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:06:41.36ID:MNzd6HYcMNIKU
>>336
しがない会社員です
0341名も無き被検体774号+ (ニククエ MM53-HLzG)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:22:46.91ID:MNzd6HYcMNIKU
>>339
ないです。勉強会が一番いいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況