X



いじめられ体質を改善したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/16(月) 22:13:31.20ID:qkylcVH/0
21才男
どこに行ってもいじめられる
今もやばい
0034名も無き被検体774号+垢版2017/10/16(月) 23:00:53.97ID:5Rj7tNtD0
社会人
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/16(月) 23:01:47.27ID:qkylcVH/0
>>32
友達いなくても彼女できるの?

>>33
学生じゃない
高校中退してからアルバイトで過ごしてる
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e97e-dNC0)垢版2017/10/16(月) 23:02:03.33ID:ksqehxuH0
>>1
メールアドレス教えて
掘りたい
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/16(月) 23:03:34.49ID:qkylcVH/0
>>36
冗談でもそういうこと言わないで
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/16(月) 23:06:19.24ID:qkylcVH/0
>>38
あなた、イケメンなんでしょ
0040名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-eCGC)垢版2017/10/16(月) 23:06:19.53ID:jZxSygS7a
>>19
>男だよ
>俺とか僕とか似合わないから私て言ってる

これに凝縮されてる
・自己イメージが「俺」でも「僕」でもなく『私』→雌臭
・変なとこで頑固、変なとこで個性を主張する、空気が読めてない、奇人変人に片足突っ込んでる
・「改善したい」と言いつつ一人称がコレ、改善する気なんて実は無い
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/16(月) 23:11:05.52ID:qkylcVH/0
>>40
俺と言わされて動画とられて笑われた経験ある?
二度と俺なんて言えなくなるよ
私が俺とか僕とか言うだけでギャグなんだよ

>>41
受け入れるってどうやるの?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1306-DW/Y)垢版2017/10/16(月) 23:16:27.57ID:QU8s+1490
言っておくが、俺は15人くらいの女の子にかこまれて
送ったメール晒されたことあるからな(笑)

ネタが増えたみたいなもんよ

すげーいじめられるなら、それも、ネタじゃん

相手の話に相槌うったり、興味持って調べてみたり

基本的にネガティブだし、自分勝手だから
その僅かな心遣いの差で、いじめの対象になっていってるんだと
俺は思うよ
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1306-DW/Y)垢版2017/10/16(月) 23:25:35.55ID:QU8s+1490
さっき、お前俺みたいだなって言われて、つらいよねって
返してたから、わかると思うけど
自分の事理解してくれるひとと、人は繋がっていたいんだよ

ラブレターじゃないよ!悪口書いたのが本人にばれた(笑)


好きだった女の子を、ほかの男にとられそうだったから
あいつはまじで、性格悪いとか言ったのが本人にぱれた
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/16(月) 23:28:34.97ID:qkylcVH/0
>>46
悪口ばれたんだ
大変だったね
切り抜けた? ずっといじめられた?

人を理解したいと思ってるよ
でも、自分を理解されるのは嫌
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1306-DW/Y)垢版2017/10/16(月) 23:30:21.42ID:QU8s+1490
関わらないで、自分の好きな人たちと、好きに過ごしたよ


大丈夫だ、誰もが、相手のこと、理解できないから(笑)
理解されたくないんじゃなくて、理解できないから(笑)
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e97e-dNC0)垢版2017/10/16(月) 23:30:53.24ID:ksqehxuH0
>>37
うそうそ
捨てアドだけ教えてよ
話を聞いてみたいんだよ
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/16(月) 23:33:14.34ID:qkylcVH/0
>>48
無視しても許されるんだ
好きな人がいるんだ
いいなあ…

理解してほしいのに理解できない?
よくわからない

>>49
ここで話せばいいでしょ
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13aa-cM9D)垢版2017/10/16(月) 23:33:45.60ID:+ppYJWFR0
格闘技はじめるときにちゃんと
いじめられるのがいやだから教わりに
来ましたと言えば親身になってくれるよ
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1306-DW/Y)垢版2017/10/16(月) 23:35:09.92ID:QU8s+1490
好きな人ってか、気の合う友達といたってことね

どんなに理解しようとしても、相手のことなんて分からないよ

さ、俺は寝るぞ

おやすみ

話に付き合ってくれてありがとな
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/16(月) 23:37:39.70ID:qkylcVH/0
>>51
先生はそうでも生徒は違うでしょ
ごめん、格闘技は無理
ガタイいい人が怖い

>>52
気の合う人かあ
会ったことない

おやすみ、こっちこそありがとう
0056 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8b-UZn+)垢版2017/10/17(火) 02:39:22.77ID:vHoKoPTZK
俺氏も虐められっこやったけれど一回マジギレしたら誰も噛み付いてこなくなったで
恐怖感で支配しようとゆう人間にはそれ以上の恐怖を与える
努力も必要やから空手もやったりチンピラみたくもなた
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e9ad-mU4E)垢版2017/10/17(火) 05:10:10.99ID:srhLQ4rs0
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答者には○万円当たるかも?!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
0060はらまきセプテンバー (ワッチョイWW f1ea-/RJ7)垢版2017/10/17(火) 06:01:47.35ID:VE2ag6rm0
>>58
手放しでカウンセリングといっても矯正とかしてくれるところにはたどり着けないよ。
そっちの業界何か知ってるの?

誤ったところに行くとカウンセリングから勧められて病院行って何も解決せず治療薬物依存真っ只中ってこともあるんだよ。
知らないで言ってたら善意の人殺しだね。
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/17(火) 10:33:28.99ID:Y5unJy6H0
おはよう

>>54
それヤバイ人

>>55
うさんくさい

>>56
切れたらぼこられた
それから治療費払え(怪我させてない)だの償いに芸をしろだの脅された
教師に叱られて親呼び出された
切れても仕返しされるだけだと学んだよ

>>58
カウンセラー嫌い

>>60
精神科の薬飲んでも眠くなるだけ

>>61
無理やりやらされたんだよ
つらそうにするの見て笑うの
0063未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-AGCw)垢版2017/10/17(火) 10:42:56.97ID:Ba4TPothp
>>3
どんまい
来世に(´Д` )キタイ
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb23-h3/e)垢版2017/10/17(火) 10:46:02.27ID:ta0+7uUG0
やられたらやり返さないとな
面倒な奴と思わせるのは結構重要だと思う
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/17(火) 10:52:32.72ID:Y5unJy6H0
>>64
抵抗しても無駄なんだよ
力で押さえ込まれる
相手は1人じゃない
大勢に押さえつけられて殴る蹴る
0066 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8b-UZn+)垢版2017/10/17(火) 11:19:41.66ID:vHoKoPTZK
>>62
なんや教師もかなりクズっぽいな
実はワイも虐めに加担した事あってそしたら虐めやった奴全員教師に呼ばれて個別に訊問
んで殴られるわ蹴られるわで散々叱られた挙げ句
反省文書かされて親に連絡
いい教師やったと思うで
0067 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8b-UZn+)垢版2017/10/17(火) 11:44:14.83ID:vHoKoPTZK
ちなワイの場合やと
毎日毎日日記に付けてたら母親(PTA会長かつ生活指導の教師にコネあり)がそれを見つけて
学校に殴り込み状態
不登校が続いてるし(実は昼間はパチンコ屋でドル箱パクッてエロ映画館でビ−ル飲んでた)うちの息子虐められてんちゃうんけとか言ってから学校はいい対応してくれたで

それでも机に彫刻刀で死ねとかかかれたり虐め自体は止まなかったけど
イッチが学生か知らんけど学校なんか行かなくてもええんちゃう?
極端な話ずっと引きこもっててもいい思うで
自殺して自分の人生終わらすよかマシや
0068 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8b-UZn+)垢版2017/10/17(火) 12:12:25.77ID:vHoKoPTZK
てゆうかこれが真実ならなんで行政とか対応しないの?
色々不憫でかわいそう
まさか…Bに住んでるとか?
まぁ最近の虐めはえげつないのう…
ワイ一回キレた時ボ−ルペン持って
「お前の人生終らせるわ別に懲役とかどうでもいいわ貴様と地獄いったるわ!!!!」
言うたら泣き出したで
あ…真似しないでね
20年以上前の話やから
0070名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-h0Xl)垢版2017/10/17(火) 12:46:56.83ID:i80Ca2Koa
まぁ社会に出たら無くなってくるよ
21か、頑張ったじゃん

俺も似たような学生生活だったけど、社会人になって営業を死ぬ程叩き込まれてる内に自信が付いた

今では大した会社じゃないけどトップセールスになれたよ

いじめに耐え続けた根性は何処かで必ず役に立つ日が来る
0071 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8b-UZn+)垢版2017/10/17(火) 13:06:24.67ID:vHoKoPTZK
いじめられ体質ってのは社会に出ようが変わらないと思う(経験談
作業がノロノロしてたり云々で…
んで俺なら飽くまで俺がしたことなら
誰も居ない所で個人的に虐め犯とト−ク
もうこっちはどうなってもいいって覚悟で言い分を言う
死ぬ気でやんなきゃ虐めなんざとまんねえわ
0072 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8b-UZn+)垢版2017/10/17(火) 13:11:18.36ID:vHoKoPTZK
イッチ自殺だけはすんな
ワイ40過ぎやが死ななくてホント良かった思うわ

俺は何もできひんけれど未来は自分で築くべきやし守るものンゴ
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e96f-z1uI)垢版2017/10/17(火) 13:41:19.96ID:PJvZvZ1I0
>>25
少林寺拳法がおすすめ
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/17(火) 14:06:21.52ID:Y5unJy6H0
>>66
責任取りたくなかったみたい
DQNが目の前でタバコ吸ってても、吸いすぎるなよって笑う
DQNが人を殴ってるお見たら、やりすぎるなよって笑う
私が相談したら問題起こすなって叱られた

>>67
中退した

>>68
地名出したらいいところに住んでるって言われるよ
DQNだっていい家の子供
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/17(火) 14:12:40.77ID:Y5unJy6H0
>>69
引き締まって細くなるよね
ガリガリじゃない細さ

>>70
社会に出てるよ
中退してから働いてる
でもいじめられる

>>71
体質変えたい
もう嫌だ

いくら言っても誰も聞いてくれなかった
罵倒か暴力が返ってくる

>>72
死にたいと思ったことなないんだ
不思議とね

>>73
格闘技は嫌
0076名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-h0Xl)垢版2017/10/17(火) 14:19:05.15ID:70mKLdTva
仕事場変えたら?
自分を鍛える意味で飛び込み営業やってみろよ
ひたすら愚直に頑張り続けてりゃ自然に強くなれる
その強さを武器にやりたい仕事につけば良い
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b7a-1yEH)垢版2017/10/17(火) 14:29:08.79ID:Y5unJy6H0
>>76
セールスなら一度やった
0078名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp45-5pl0)垢版2017/10/17(火) 16:02:53.71ID:aXTaaeJwp
>>1
一人づつ夜道で覆面してバットか木刀で襲うしかあるまい
0080名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-ud7K)垢版2017/10/17(火) 17:12:16.55ID:ZCuuFxZud
昔話はいいから、今はどんなイジメ?
0082名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp45-VIv7)垢版2017/10/18(水) 16:01:13.93ID:AYnhsulMp
環境によるよね
俺も中学まで出目金とか言われていじめられてたけど高校入ったら皆優しい奴らで自分に自信が持てるようになった
そんな感じで成人式で昔のやつらにあったらいじめる事なく仲良くなれたわ
0083 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8b-UZn+)垢版2017/10/18(水) 17:49:35.98ID:mXg8OCEmK
環境を変えるのは大切やね…
ワイ将遠い所の大学に行ってから虐めとか無くなったし
ただ「虐めたくなる顔」ってのは変わらないさね…子供みたいな顔でプルプルチワワやから
だから今でも威嚇は欠かせないゆ
/(^ゆ^*)\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況