X



結婚してるやつって何をモチベーションに働いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0911-d6ym)垢版2017/10/17(火) 19:09:54.21ID:l7cF0jnw0
双葉商事は一流企業ではないからな
エスパー兄妹 今世紀最初の決戦っていう回で
一流企業は破壊されたが双葉商事は破壊され無かったということがあった
中クラスだねあっこは
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b6c-89ZN)垢版2017/10/18(水) 10:11:06.77ID:ERz+LdsU0
結論としてはあり得ることなんで可怪しくはないってことかな
0081名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-ZHAV)垢版2017/10/18(水) 19:44:32.52ID:5tT/vU3rM
それなんだよな。
結局額面が40あろうが手取りは30になるから本当に糞だと思う。
やはり残業乞食になるしかないのか今の社会
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e96d-BSx0)垢版2017/10/18(水) 20:09:00.44ID:8trxmFQ10
結婚に対して金を対価に考えてる時点で分かってないよな
家庭をもつ事がどれだけ尊いか
家族と毎日過ごすことがどれだけ楽しいか
子どもの成長を見守ることがどれだけ至福か

結婚して沢山の事を得たよ
そして全て金には変えられない
きっと結婚していなければこんなに幸せな毎日過ごしてないだろうな
0083名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-ZHAV)垢版2017/10/18(水) 20:21:12.26ID:5tT/vU3rM
いくら本人が美談だと思っても

女さんサイドからするといい財布を入手したとしか思われてないって言うね
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0911-d6ym)垢版2017/10/18(水) 22:22:15.80ID:tRCwCrOm0
出産・育児・介護等以外での専業主婦は困るな
0086名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Q7Xo)垢版2017/10/18(水) 23:22:56.31ID:BVkBIKsFa
>>85
お幸せにやで
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 956d-Cbot)垢版2017/10/19(木) 07:29:33.70ID:Qp85iVyG0
遠慮なく愛情ぶつけていい相手がいる事がどれだけ幸せか知らないのは可愛そう
毎日大好きな息子にハグしてチューしてるわ
そしていくらやってもいいというね
そんなの家族でしか出来ないからね
子どもの成長見てるのもほんと幸せ
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d6b9-Q+ax)垢版2017/10/19(木) 09:02:09.56ID:a75RSh2x0
>>85
>>87
コレコレ、
結婚を諦め切った非モテ高齢童貞毒男を虐めてはなりません
彼は女性に嫌われ続けてとうとう女性を憎み恨み妬み嫉むようになったのです
彼は虚しくひとりぼっちで生きていく覚悟を決める為に悲惨な泣き言スレを立てたのです
0089名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-Cbot)垢版2017/10/19(木) 09:55:16.22ID:kFQ5YA4la
>>88
妖怪みたいだな
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a66c-U5aN)垢版2017/10/19(木) 09:58:25.56ID:Zb36q0lX0
というか>>83はおしゅし君というこの板で有名な糖質なので触れないほうが良い
0091名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/19(木) 15:29:41.61ID:L41C1+APa
>>89
ワロタ
0092名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)垢版2017/10/19(木) 23:41:30.76ID:YyjoVqyrM
まぁ本人がそう思うならそうでいいんじゃないの?
そういうやつが一定数いないと今の女尊男卑の社会自体成り立たないしね
0095名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/20(金) 00:53:37.82ID:YZSxuxQ7a
そんな既婚者目の敵にしなくても...結婚したい人はすればいいし、したくないなら1人で貴族生活すればいいじゃん
なんでお互いマウンティング合戦になるんかね?
0096名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)垢版2017/10/20(金) 01:12:51.65ID:oXSG29CHM
>>93
自分からすれば搾取されてるのにそれを生きがい?に感じてる君らの方が全く理解できないわ。
蔑んでるとかじゃなくて単純に哀れんでる。
押し売りとかでモノ売りつけられて傍から見て明らかに騙されてるのに高い授業料払ったと自分に思い聞かせてる人と同じように見える。
0097名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)垢版2017/10/20(金) 01:16:49.17ID:oXSG29CHM
>>95
そうだね。既婚者のオスは搾取されてる被害者。
叩かなければならないのは搾取してる女側とそんな状況を野放しにしてる日本政府。
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 956d-Cbot)垢版2017/10/20(金) 06:35:25.03ID:O8mfdm8G0
>>96
>>85>>87を読んでもそう思うなら多分病気だと思うわ
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a4c-BNCV)垢版2017/10/20(金) 06:42:10.06ID:GGRO7Zpb0
嫁→医者
俺→介護士
娘→二歳 最高だぜ
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dd11-gh9y)垢版2017/10/20(金) 07:46:39.04ID:c/WeqNa70
今はあれでも自らが高齢者になった時に
親もいない
兄弟はあれだけど
嫁もいない
子もいない

さてどう思うかな
0101名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)垢版2017/10/20(金) 08:04:50.23ID:oXSG29CHM
別に何も思わないが
ネットとか老人ホームとかが無かったら寂しい思いとかするのかもしれんけどね
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7a11-9KG5)垢版2017/10/20(金) 08:11:15.26ID:UZLnGnfB0
今は共働きも普通だから男が詐取されてる
ってのは考え方が古いんじゃないか?
0103名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)垢版2017/10/20(金) 08:12:15.24ID:oXSG29CHM
>>99
すまん、それは最高だと思うw
0104名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)垢版2017/10/20(金) 08:55:14.81ID:oXSG29CHM
でも罪悪感あるだろ常考
0105名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-qZHh)垢版2017/10/20(金) 10:15:16.15ID:P1+Z3LfQd
85だが、俺は晩婚でずっと相手いなくて「結婚は出来ないのかなあ」と思った事もあったけど
俺で良いと言ってくれる人が突然現れた
結婚するのもしないのも価値観とは思うけど、苦労した分相手がいるありがたさは常に感じてる
あと子供はメッチャ可愛い、子育ては大変だけどこの子等を守ってしっかり育て上げたいというのがとても大きなモチベーションになってる
0106名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)垢版2017/10/20(金) 11:35:05.17ID:oXSG29CHM
>>98
考え方が違うだけで病気とか頭おかしいだろ。
なんでも自分と同じ考えじゃない奴を真っ向から病気呼ばわりする思考の方がガイジ
0107名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/20(金) 12:34:44.51ID:Z3OAINNSa
>>97
専業主婦や専業主夫限定
共働き夫婦ばっかりの日本には当てはまらなくね?私も共働きだわ
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d68b-sk1L)垢版2017/10/20(金) 13:50:19.38ID:ZU538UMU0
頭から否定するやつに何を言っても無駄
外事に構わない方が良い
0110名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/20(金) 15:08:33.80ID:Z3OAINNSa
>>108
それもそうやな...こういう既婚者に喧嘩売る妬み恨み嫉みの激しい独身者のせいで、普通の独身者も変な目で見られるのにな
0112名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)垢版2017/10/23(月) 21:03:02.87ID:UJ0xoaqhM
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7123-PPE6)垢版2017/10/23(月) 21:45:48.05ID:wduR5OSe0
>>111
そんなの男にも女にも一定数いるじゃん
休日出勤してるふりして共働きの妻家に置いて、会社の後輩と浮気してる旦那さんもいるよ
一括りにして語ったってなんの意味もないわ
0114名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)垢版2017/10/24(火) 01:41:02.44ID:+315YdI8M
浮気してるのはオスも女も一定数いるが、乞食してるのはオスより女の方が圧倒的に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況