X



父子家庭の娘だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:16.28ID:LB8Mnd7a0
現在高1
父親と仲良く暮らしている健気で良い子 というキャラでこれまでずっと通してきたんだけど最近ちょっと疲れてきた
勉強の合間に答えます かまってくれ
0002学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:11.41ID:hhaseaU2a
うちの恋人といっしょだ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:37.44ID:LB8Mnd7a0
<<2
そうなのか、優しくしてあげてね
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d11-nrvl)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:49.34ID:AXVxngYr0
ファイトだよ!
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:52.68ID:LB8Mnd7a0
>>2
そうなのか、優しくしてあげてね
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:35.92ID:LB8Mnd7a0
引用の仕方を間違えてしまった恥ずかしい
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 910e-kyNP)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:47.39ID:zPh3JtTP0
お父さんの性処理してあげてるの?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:30.77ID:LB8Mnd7a0
>>3
かまってくれ( ;;)
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:00.69ID:LB8Mnd7a0
>>5
ありがとう
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:36.49ID:LB8Mnd7a0
>>8
しないしない
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7642-Bs0Y)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:29:57.36ID:/O8EcwLb0
なんで片親なん?
0014まぐ(HFDS) (アウアウオー Sac2-HJwY)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:37.70ID:nFy0SCSZa
>>1
「自分という性格を演じるのがつらい」という人を知っている
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ac2-VbGG)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:31.67ID:MscVJYsp0
二次元の世界に行きたいと思ったことはある?
0016名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1d-KKJP)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:53.02ID:UIqFJn6xK
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:09.33ID:LB8Mnd7a0
>>12
お母さんが病気で亡くなってしまったためです
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:34:34.23ID:LB8Mnd7a0
>>13
うん ごはんと冷凍食品と玉子焼きを詰めるだけだけど
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:41.36ID:LB8Mnd7a0
>>15
あるある エヴァの世界に行きたかった
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ac2-VbGG)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:25.32ID:MscVJYsp0
二次元美女・美少女には憧れる?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:39:40.30ID:LB8Mnd7a0
>>14
なるほど…お父さんは私のことを社交的で底抜けに明るいと思っているらしいから、家の中ではそう振舞ってることあるかも
本当は割と内向的だしすぐ落ち込むんだけどなあ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:41:11.67ID:LB8Mnd7a0
>>21
おっぱいほとんどないです 体の前面が全部おなかみたいな感じ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:43:59.94ID:LB8Mnd7a0
>>22
アスカに憧れてた気がする あとピノコになりたかった
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4128-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:53.47ID:bN8irJNC0
一緒にお風呂はいるの?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7642-Bs0Y)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:45:29.28ID:/O8EcwLb0
初体験についてkwsk
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:40.39ID:LB8Mnd7a0
>>26
入らないよ流石に
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:50:05.77ID:LB8Mnd7a0
>>27
悲しきかなまだだよ
0030名も無き被検体774号+ (アークセー Sx75-ZloL)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:51:00.38ID:6EFRojtMx
>>1
親父にされた性的イタズラおしえて
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:52:50.19ID:LB8Mnd7a0
>>24
関東だよ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:53:35.13ID:LB8Mnd7a0
>>32
ごめんね間違えてしまった 関東です
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9511-DvV/)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:14.88ID:QvfahKxT0
母子家庭で育つ娘は父性を恋人に求めるというけど父子家庭だとどういう恋人が理想なんだ?
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-zbqQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:57:06.69ID:BDHsV0Th0
キャラを演じるのに疲れてきたって正直に打ち明けたら?

部下に片親育ちの子が結構いて、人に甘えてはいけないみたいな気持ちを心の中に抱えてるせいか黙々と真面目に働く子ばかりだけど、
学生のうちに親に甘えたい気持ちを発散させられていれば仕事でストレスためないで済むのかなといつも思う
片親の子は、報連相の相ができないタイプばかりな印象
苦労してるのを見かねて助言やフォローするといつも申しわけなさそうにしている

高1なら、まだまだ親に甘えて良い年齢だよ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7642-Bs0Y)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:57:35.51ID:/O8EcwLb0
クラスの好きな男子のこと想像してオナニーばっかしてちゃ
ダメだぞっ(おでこつんっ
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:02.58ID:LB8Mnd7a0
>>34
男親だからというよりも、親が一人だけだからというのが大きいように思うな
家の中に味方がいない、逃げ場が無い という状況が頻繁に起きるのが寂しくてつらい こんな時母親がいたら慰めてくれたのかな、とか考えてしまう
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:01:33.86ID:LB8Mnd7a0
>>35
ばーちーではないです
0042坂口綾子 (ワッチョイWW 6197-jcSU)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:06:04.60ID:H8mO9QAN0
>>38
それがいいな。無理する必要はない。
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:10:08.56ID:LB8Mnd7a0
>>37
好きなタイプは自分に自信が無さそうですぐ不安がる人。庇護欲を掻き立てられるので。
でも今付き合ってる人は、家族に恵まれてて自己肯定感に溢れてて、私に対してすごく優しい。
自分でもよくわからない、誰かに分析してほしい
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ac2-VbGG)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:12:15.95ID:MscVJYsp0
ワンピースの女キャラなら誰に憧れる?
0045名も無き被検体774号+ (アークセー Sx75-ZloL)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:12:41.16ID:6EFRojtMx
片親デブちゃんさあ親父からうけた性的イタズラ何で答えねえの
いまもマンコ定期的にイジられてんだろ?めっちゃ濡らして
0048名も無き被検体774号+ (アークセー Sx75-ZloL)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:17:29.08ID:6EFRojtMx
レス遅いと思ったらまた何か食ってんのか
ほんと意地汚いな
必要以上に何度もガツガツ食うから醜く太るんだよ
0049名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp75-ZloL)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:20:12.56ID:/RUWCpMap
デブっていつも食ってるからデブなんだよ
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:22.24ID:LB8Mnd7a0
>>38
報連相の相だけできない、フォローされると申し訳なくなる等々 凄く心当たりが…

高校受験の際、第一志望校の説明会に親を連れて行ったときに「クソみたいなカリキュラムと生徒と教員だな」と校舎内で言われてしまって、それだけが原因じゃないんですけどこういったことが何度もあって親に何かを相談することがめちゃくちゃ怖いんです
キャラづくりに疲れたって言ったらどんな反応するんだろうな、想像もつかないけど多分耳を疑うような酷いことを言われる気がする
甘えてはいけない感じがするというか、甘えようとしたり何かについて理解を得ようすると必ず酷い目に合うということが分かってきてしまって…
でも、検討はしてみます ありがとうね
文章おかしくてすみません
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:55.18ID:LB8Mnd7a0
>>45
返信遅れてごめんね
親に隠れてジャスコで子供用ブラジャーを買おうとしたら「まだそんなの必要ないだろ」と一蹴されたことぐらいしか思いつかん
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:28:40.33ID:LB8Mnd7a0
>>46
頼りたいだけか、きっとそうだな 頼りすぎて相手を潰さないようにしなきゃ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:30:29.90ID:LB8Mnd7a0
>>47
親が寝るまで待って、勉強机とか風呂場でシクシク泣いています
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:07.28ID:LB8Mnd7a0
>>44
ワンピースはあんまりわからないので、ビジュアルだけで言うとロビンかな かっこいい
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ac2-VbGG)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:56.31ID:MscVJYsp0
突然で悪いが、この娘はスタイル良しの美人巫女だと言えるか?憧れる?

マヤちゃん→https://i.imgur.com/4SRQ1l8.png
封印の仕事をしようとするマヤちゃん→http://opwiki.org/images/Maya2.jpg
(マヤちゃんは呪われた聖剣を封印する役を任された巫女だ)
普段のマヤちゃん→http://images6.fanpop.com/image/forum/210000/210444_1393630061478_full.png
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:31.57ID:LB8Mnd7a0
>>54
うんうん 相手の気持ちや事情なんかをちゃんと汲めるような人になりたい。頑張る。
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:39:24.41ID:LB8Mnd7a0
>>56
よくわからないけどもスタイルは良いしお顔も素敵と思うよ
巫女さんだからかな、慈愛に溢れた目をしているように見えるね そこには憧れます
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ac2-VbGG)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:41:30.55ID:MscVJYsp0
俺がうpしたマヤちゃんには、どんな声・性格が合いそう?
スタイル良しの美人巫女として
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:41:37.92ID:LB8Mnd7a0
>>59
気を付ける…(˘ω˘)
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:02.59ID:LB8Mnd7a0
>>61
能登麻美子さん…だと優しげすぎるかなあ
普段は控えめだけど、やるときには皆を引っ張れる みたいな性格?
ありがちだけどそんな印象を受けました(˘ω˘)
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ac2-VbGG)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:24.95ID:MscVJYsp0
俺がうpしたマヤちゃん(能登麻美子さんタイプの声・普段は控えめだけど、やる時には皆を引っ張れる性格・ 優しさも持ってる)には、
どんな仕草・靴が似合いそう? 公の場(場所は勿論彼女の住んでる村の外だ)に来る時は。
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-tu7H)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:22.01ID:/Sl8DZY80
>>53
うちもそうなのかなと思って考えさせられるわ

話は変わるけど
二次元どうこう言ってるやつはあちこちのスレで同じような書き込みしてる
頭のおかしい人だから相手にしない方がいいよ、もう一人のおかしい人もね
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ac2-VbGG)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:49:36.42ID:MscVJYsp0
今の悩みは?

>>65
>>1に危害を加えるつもりはないぜ
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:23.95ID:LB8Mnd7a0
>>53
他の子はどうなんだろう、友達とかに相談してたりもするのかな
あっ、2ch初心者なのでとっても助かる、ありがとう…
質問なのですが、そちらのお子さんはいくつ?
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:11.14ID:LB8Mnd7a0
>>66
進路のことかな。考えないといけないことが沢山で
それと、否が応でもお父さんと話し合わなくちゃいけないからなあ お金の話をするときのお父さんはいつに増して怖い
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5523-pY2V)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:14.06ID:LB8Mnd7a0
そろそろ寝ます かまってくださりありがとうございました✌
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ac2-+7sH)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:59:35.72ID:MscVJYsp0
おやすみ
良い夢見ろよ
0071名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr45-9EAB)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:02:05.63ID:o40Wgg6tr
>>67
スマホに移行した>>65です
二十歳の娘と16歳の息子が居るよ
0072名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr45-9EAB)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:07:17.26ID:o40Wgg6tr
なんかタイミングずれちゃったな
お休み
0074名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sac5-PsgT)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:41:57.12ID:/wohD2zDa
大体、母子家庭父子家庭の人は「ウチは母子家庭だから父子家庭だから」と気にしすぎているパターンが多い

どこの家庭も何かしら事情や問題抱えてたりするもんだと大人になって気づいた
0075名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-mPRY)
垢版 |
2017/10/12(木) 04:19:06.64ID:Ur9vSIqga
これじゃ母親が生きていたら逆に母子家庭だったんだろうな
どっちがマシだったかな
父親が今のとおりの父親でも母親が優しくフォローしてくれてっていう想像の家庭はできてないと思う
まあその男が良くて結婚した人間だからわからんが
0078名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-mdZf)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:28:04.20ID:mjSr5eh2a
結婚したら父親見捨ててどっかいっちゃうの?
0079名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-nFo4)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:36.10ID:Z6ynkNoWd
キャラなんか態々作らなくても良いんだよ
あんたの良い所は親はわかってると思うよ
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e9ea-jUjN)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:36.22ID:gse9xnC40
風俗で働いたらお父さん悲しむぞ
まっとうに勉強して働き野菜
0082大滝 ◆7gTe4bH3Yk (JPWW 0H8b-5zj7)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:58:45.38ID:hjYaPaMUH
戻ってこないんかな?
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 116d-UVxe)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:59:24.22ID:btSQ0xU10
>>1
中出ししていい?
0084名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-UbZO)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:55:12.52ID:/J1j4Vvda
>>1
横浜の男だけど見たらメールしてきて
demanyo804@ahk.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況