X



鬱で休職中だがやることがないので話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eeb1-2iPL)垢版2017/10/10(火) 07:40:40.88ID:ZniR9Rnr0
発達障害の疑いあり
社会人になり発覚
病院へ行く
鬱認定
0002えみ(OJ) (アークセー Sx75-9IUg)垢版2017/10/10(火) 07:44:38.32ID:8eZeOcZwx
なぜ発達障害だと思ったの?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eeb1-2iPL)垢版2017/10/10(火) 07:49:10.15ID:ZniR9Rnr0
>>2
あまりに仕事や人間関係がうまくできないので、調べてみたら症状が当てはまってた
0004えみ(OJ) (アークセー Sx75-9IUg)垢版2017/10/10(火) 07:53:10.91ID:8eZeOcZwx
>>3
今の仕事何年やってたの?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eeb1-2iPL)垢版2017/10/10(火) 07:55:18.17ID:ZniR9Rnr0
>>4
半年
昔から学生生活とかバイトとかでも自分がおかしいという感じはあった
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eeb1-2iPL)垢版2017/10/10(火) 08:03:22.35ID:ZniR9Rnr0
>>6
発達障害について調べてほしいのに、今は気分が沈んでるのでそれを治しましょうと言われて休むことになった
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eeb1-2iPL)垢版2017/10/10(火) 08:04:15.06ID:ZniR9Rnr0
休んでも何も進展しないわ
次の通院で発達障害かもしれなくて悩んでることをちゃんと伝える
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 76b9-+XcG)垢版2017/10/10(火) 08:42:10.13ID:bkK5/yWE0
>>7
>>8
発達障害は普通のメンタルヘルスクリニックでは無理だよ
しかも、大人の発達障害は大人の発達障害専門医にかからないと診断すら困難だと思うよ
ネット検索して地元の大人の発達障害専門医を探そうな
子供の頃に診断貰ってたらかかりつけ医が出来て楽なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況