X



裏切られる前に裏切るって大事だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:21:57.06ID:rBSXBUfR0
最近これに気づいて裏切られる前に色んな人を裏切ってる。
そして、うらぎるのもめんどくさくなってきたから最初から人間なんて信じなければいいんだと悟る。
これで涙とは無縁の生活
おまいらも一度はやってみ
0002イナバ ◆lpZ4UukTpE (ワッチョイW 9511-WPBW)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:07.29ID:SE9eJlhZ0
わかるような気はするけど
裏切るって具体的にどうすんの?
0003学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:26:57.43ID:8tUhL1UVa
そんなことやってた時期もあったけど罪悪感が勝ってしまったし自分が寂しくなるだけでセックスの量増えるだけだわ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 45f7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:17.13ID:4ywte73b0
裏切ったことはないが裏切られすぎてもうめんどくさいのは同じだな
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:22.12ID:rBSXBUfR0
>>2〇〇するな、とか止めてくる相手がいたらその〇〇をあえて実行し、報告。
あとは、絶対これ他人に言わないでねって言われたことを言いふらし、噂が広まるのを待つ。
助けてと言われたら途中まで助けるふりするけどあとは放置
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:46.57ID:rBSXBUfR0
>>3
不純なセックスをして周りを裏切るのも楽しい
なんつうの、普段が真面目従順キャラだから周りががっかりしてくれるのが楽しくて仕方がない
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:29:24.78ID:rBSXBUfR0
>>4
それな。人間とか信用するもんじゃない
裏切られたと感じるのは相手を信用してしまってるから
0008学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:30:31.50ID:8tUhL1UVa
>>6
俺自分の居場所が欲しくてセックスしてただけだからなあ
だからいい子ちゃんぶるし
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:05.34ID:rBSXBUfR0
そのうち未成年たばこにも手を出そうかと思ってる。これは自分のことを親孝行で素直で頭脳明晰な子だと信じてきた過保護な家族を裏切るため
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:20.22ID:rBSXBUfR0
>>8
セックスに居場所や愛情なんて求めちゃいかん、快楽だけ求めればオッケー
表でいいこぶって周りを騙すの楽しいよね
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:38.91ID:rBSXBUfR0
>>9勝ち組に用はない、帰れ
0013学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:12.07ID:8tUhL1UVa
>>11
そもそも性欲そんなにあるわけじゃないから自分を肯定するだけの行為でしかなかったわ
まあ健康には気を使えよ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:06.13ID:rBSXBUfR0
まあこんなこと書いてるけど
実際人を裏切る時の気持ちは
人を殺めるときの兵士と同じような気持ちで
ちょっと複雑
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:15.67ID:rBSXBUfR0
まあこんなこと書いてるけど
実際人を裏切る時の気持ちは
人を殺めるときの兵士と同じような気持ちで
ちょっと複雑
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:01.02ID:rBSXBUfR0
>>13
そりゃね。自分のことだけは大事にする
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:13.13ID:rBSXBUfR0
このスレ見てても分かるように結局みんな他人事だから私のこの行為を止めようとしない。
それが悪いわけではなくむしろその方が裏切るには都合がいい
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:27.15ID:rBSXBUfR0
>>17勝ち組ぽい発言するから…勝ち組(美男美女)は反吐が出るほど嫌いだし
両親のDNAで努力なしで人生勝ち組だからな
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:25.11ID:rBSXBUfR0
ま、自分も痩せれば美人なんだけどね
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:55:10.23ID:rBSXBUfR0
>>21いや、負け組のみんなに教えてあげてるだけだよ。人は信じるな、裏切られる前に裏切れと
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:55:32.25ID:rBSXBUfR0
>>22
ウェルカム
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 76f3-6D2Z)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:28.11ID:oI2r2CvP0
わかる
回避性みたいなもんだな
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:19.90ID:rBSXBUfR0
日本の少子化促進しちゃうけど負け組は独身貴族でいるといいよ。
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:06.75ID:clfy/wzH0
>>25
仲間\(^^)/
てか、何回も裏切られてるのに従順なやつって学習能力のない馬鹿だと思う
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:45.10ID:clfy/wzH0
>>27
この、負け組が勝ち組に打ち勝つための講座?にウェルカムしてる
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:02:01.27ID:clfy/wzH0
まあうちの場合痩せたら100人くらい倒せちゃうんだけれども、痩せる気力すら吸い取られちゃったんでw
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d11-kW77)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:02:40.06ID:U5u7lti10
似たような価値観で生きていた同級生2人、きっとむなしくなってったのか、ひとりは自殺、もうひとりは神の存在を見いだして敬虔なクリスチャンになった。
0032学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:02:59.98ID:UUGQGR64a
俺も勝ち組になりたい!
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:04:35.85ID:clfy/wzH0
>>31
自殺もいいね。逝く前に1回でいいからシャブ漬けしてみたい
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:17.97ID:clfy/wzH0
>>32
勝ち組に勝つことは出来ても勝ち組になることはできないよ。君が顔の整ったデブでもない限り
0036学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:19.53ID:UUGQGR64a
>>35
デブちゃうわ!
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:07:09.87ID:clfy/wzH0
>>33
勝ち→努力なしでなんでも成功する人。例えば、いくら食べても太らないかつ美男美女。こいつらは努力しなくてもお金持ちと結婚できるわ芸能界入れるわでずるいわ。
普通→努力すればなんとか結果がでるひと
負け→努力しても踏みにじられ、残酷な結末を迎えてしまう人
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:08:02.49ID:clfy/wzH0
>>36
じゃあ無理だ。
ガリでブスは希望がない…残念だけど
だからこそ、裏切られる前に裏切る、人を信じない、これを徹底するんだ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d11-kW77)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:43.33ID:U5u7lti10
>>34
信じて裏切られ、それを繰り返す苦しみの先に、ひとりかふたり心許せる相手と出会い死ぬまで続く絆ができるかもしれぬ。できぬかもしれぬ。
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:59.38ID:clfy/wzH0
太宰治のような結末を迎えそうだ、自分
0041まぐ(HFDS) (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:19.61ID:X90LqotSa
>>37を俺にあてはめると「普通」ですね
生業もなんとか安定しているからね
平凡な人生になりそうですな…俺みたいな生活に憧れるのか?
0043学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:34.54ID:UUGQGR64a
>>38
ブサイクでもないなあ
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:44.53ID:clfy/wzH0
>>39確かにいる。裏切っても私のことを捨てない人。傷つけたはずなのにぎゃくに私の傷を癒そうとする人。その人たちに関してはこれからは本気で何があっても裏切らないと誓っている。あったかい人もいるこっちゃいる
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9d23-gOiQ)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:57.92ID:cAtO4zQZ0
裏切る裏切らないというよりかはのらりくらりくらいの方がいいんじゃね?
周りが自分のこと好きかどうかは二の次やろ
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:14:01.75ID:clfy/wzH0
>>41
憧れない。
自分は何にも憧れていない
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:04.68ID:clfy/wzH0
>>42
シャブ漬けで逝く→死んで逝く
死ぬ時にも脳内から快楽物質たくさん出るらしいし快楽まみれの死とか最高じゃん、頭痛くなんてならんよ
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:45.24ID:clfy/wzH0
>>43
じゃあ普通か
イケメンだったら間違いなく勝ち組だもんね
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:25.51ID:clfy/wzH0
>>44
まあ、ちょこっと結末は変えるさ
大体同じにするだけ
0053学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:17:04.72ID:UUGQGR64a
>>50
イケメンになりたいね
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:17:39.56ID:clfy/wzH0
>>46
のらりくらりって生きるんなら人里離れた山奥でひとりで暮らしたい。
人と嫌でも関わらなきゃいけないところに住んでるのが悪いのかもしれん
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:34.74ID:clfy/wzH0
>>51
わかった、もっと他に気持ちいいもの探してみる
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:20.70ID:clfy/wzH0
>>53
ならなくていいよ、これ以上勝ち組増えても困るわwww
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:22:32.63ID:clfy/wzH0
>>57
サイコパスには憧れるしなってみたい
しかし、なれない
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:22:52.36ID:clfy/wzH0
>>58
去る者は追わず、バイバイ
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:32.95ID:clfy/wzH0
やった…近いうち外国人とセックスできるうひょー
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:30:44.13ID:clfy/wzH0
>>62
うちの今の思考回路って客観的に見てどう?
キチガイ?
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d11-kW77)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:38.40ID:U5u7lti10
理屈じゃないものや答えのないものごとへの解を考えすぎて、辛くなっていろんな行動に出ているのかな。
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:40.20ID:clfy/wzH0
>>64
まじか…まあ、逃げることも大事だしね
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:17.21ID:clfy/wzH0
>>65
そう。
てか処女がなくなってから何かがうちの中で壊れた
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:39.69ID:clfy/wzH0
>>68
なるほど…
ほどほどにですか…
ちなみにまぐさまはどの年代の方でしょうか
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:52:11.47ID:clfy/wzH0
ま、とりま人類みな死ね
ではおやすみ
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:07.72ID:clfy/wzH0
>>71
じゃあまだ若いんですね
0073学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:26.10ID:UUGQGR64a
どこまでいけば勝ち組なんだろう
長い付き合いの恋人いるだけじゃダメだよね
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:03.31ID:clfy/wzH0
>>73
勝ち組じゃねえか
控えめに言って死ね
愛してくれる人がいる時点で勝ち組だわボケクソ
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:03.36ID:clfy/wzH0
>>75
アンダー40=わかい
まあ自分もまだ18だが
0078学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:04:45.43ID:UUGQGR64a
>>74
だって>>37に当てはめると普通だもん
8年以上恋人途切れたことないけど努力はしてきたし
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:05:44.96ID:clfy/wzH0
>>77
それがもうつんでんだな
前戯1回
セックス2回
計3人と愛のない遊びをするというもうこれお嫁にもいけないやつですわ
就職はたしかにいいところいけるけど誰にも愛されない人生とか嫌だわ
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:06:30.14ID:clfy/wzH0
>>78ぐぬぬ…
愛してくれる人がいる人は例外的に勝ち組
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:07:34.04ID:clfy/wzH0
>>79
ありがとうございます!
明日会社がんばってください
0083学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:09:27.74ID:UUGQGR64a
普段からびっぷらでのろけてるしこれもまた裏切り
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:10:29.39ID:clfy/wzH0
なんで美男美女が得かと聞かれたら結局は愛してもらいやすいため。人間は愛さえあれば貧乏でも頭悪くてもとりあえず心だけは豊かになれる
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:11:18.47ID:clfy/wzH0
>>83
びっぷら民とぱこぱこしてる時点でうちも罪なる存在
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:10:55.41ID:clfy/wzH0
>>86
これ以上愛のないパコパコをして自分を傷つけたくない…
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:18:48.41ID:clfy/wzH0
>>88
そうです。
世界でいちばん失敗した処女喪失だと信じております。ギネスに申請したいくらい
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:30:59.03ID:clfy/wzH0
>>90馬鹿だった。
相手を信用しすぎてた
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:31:24.87ID:clfy/wzH0
>>91
無理
私が死ぬならあんたも死ね
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:40:00.21ID:clfy/wzH0
何も思い出したくないあれは悪夢だったんだすべては現実に起きたことではない頭痛い大学サボり酒でも飲もう
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:46:57.64ID:clfy/wzH0
>>95
メンヘラになる要因なんてそこらじゅうに転がってるし健常な心の人との差なんて紙一重なわけなんだしそういう言い方されるのわりと傷つくわ
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:49:27.39ID:clfy/wzH0
中学では一所懸命スカート長くして一所懸命勉強して
高校でも周りと切磋琢磨しあいながら一所懸命色んな事(勉強、部活、行事)をしたし、後輩の面倒はよくみて先輩のいうことはよくきいてたし
大学入るまでは普通の人より強かったと自負する
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4128-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:53:44.50ID:PL8mrEFC0
裏切り者の名を捨てて
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:55:08.74ID:clfy/wzH0
>>98
捨てらんないお
0101名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:06:12.35ID:clfy/wzH01010
>>100
そゆことー!ヤリ捨てだけならまだいいよね、
一緒にセックス以外の思い出も作ってしまったのがいけなかった(色んな観光地一緒にまわるとか)
0102名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:06:33.71ID:clfy/wzH01010
>>101
なんでIDかわったんだ
0104名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:08:46.51ID:clfy/wzH01010
かと言って、別にこいつらと関係を修復したいとかそんなことは思ってない。
これから出会うひとにもまた捨てられちゃうんじゃないかてのが怖い
0105名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:09:03.93ID:clfy/wzH01010
>>103
なるほど
0106名も無き被検体774号+ (マグーロ Sdfa-tLZr)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:09:25.08ID:8gr2mrVxd1010
>>101
なるほどそれはショックだね
まぁここにはまともな奴が少ないからねまともな振りしてる奴は多いが
裏切られたからと拗ねちゃうより不満とかぶちまけた方がすっきりするかもよ?
0108名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:11:48.30ID:clfy/wzH01010
>>106
不満ぶちまけるほどでもないってか半分自業自得だからさあ
まともな人間なんて結局存在しないんだろうな
もう今の自分は山月記の李徴だわ
一生虎のままだわ
0109名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:13:10.48ID:clfy/wzH01010
>>107それができる相手とできない相手がいる…不思議なもんで…
0112名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:16:05.84ID:clfy/wzH01010
>>110いや、
友達に対しては適切な距離感で接することが出来てるんだけど、
それが肉体関係結んだひととなると依存しがちになってしまう
0113名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:17:02.64ID:clfy/wzH01010
>>111
ひとりは相手側からブッチ
もうひとりは色々あってうちからブッチ
0115名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:19:52.93ID:clfy/wzH01010
>>114
エッチする前はみんないいひと…
ひとりは絶対手を出さないみたいな人だったし
もうひとりは色々雑談してくれてたし
0117名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:20:23.68ID:clfy/wzH01010
まさか今日大学サボることになるとは思ってもみなかった
0119名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:21:39.89ID:clfy/wzH01010
>>116
会ってからもしばらくは一緒にお出かけしたり楽しい時間が続くんだ…
どうやって見分ければいいんだ
0120名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:22:18.73ID:clfy/wzH01010
>>118
そう。
書いたら相手にバレそうだからあえてふせるが
0122名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:23:26.28ID:clfy/wzH01010
>>121
やっぱそれがいいね。
趣味の合う人が簡単に見つかるツールとかだと思ってたけど違ったみたいだ
0123名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:27.31ID:clfy/wzH01010
ダイエット中だけど今日はドカ食いのたびに出てスッキリしてくるわ
0124名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:25:56.48ID:clfy/wzH01010
現実世界にはうちのコアなファンがいるし
0126名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:28:16.77ID:clfy/wzH01010
>>125
なるほど…
馬鹿でした…
愚かだわ
机上の勉強のみならず社会勉強もしとくべきだった

松屋の牛丼、グラノラ(チョコバナナ、クランベリー)、ハーゲンダッツアイスクリーム、ポテチ
0128名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:29:55.34ID:clfy/wzH01010
>>127
44
0130名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:45.82ID:clfy/wzH01010
>>129
おけい!
今日食べた分明日ぬけばいいはなしだしね
0132名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:36.83ID:clfy/wzH01010
>>131
ドカ食いして抜けば3キロは上下する
0135名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:08:29.15ID:clfy/wzH01010
>>133
たしかに…
0136名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:09:00.87ID:clfy/wzH01010
>>134
世界一不幸です
とはどこにも書いてないけど???
0138名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:26:22.87ID:clfy/wzH01010
>>137
いいね!
0141名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:36:06.14ID:clfy/wzH01010
>>139
うん。ドカ食いしながら泣くと思うけど(メンヘラ特有だなこれ)
0143名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:36:38.54ID:clfy/wzH01010
>>140
痩せてた頃はね。
太ってからはいじめにあって元彼もいじめる側にまわってしまった(´;ω;`)
0144名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:43:46.98ID:clfy/wzH01010
>>142
馬鹿だとは認めてるよ?
ただし妥協したつもりは無い
0147名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:45:38.89ID:clfy/wzH01010
>>145
ひいてればいいさ
0148名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:46:07.60ID:clfy/wzH01010
>>146悲劇のヒロイン以外嘆いちゃいけないという法律はどこにあるの?
0151名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:48:33.56ID:clfy/wzH01010
>>149
疲れたの。それに別に原因はこれだけじゃないから
色んな要因が複雑に絡み合ってメンヘラって誕生するんでしょ?ちがうの?
0152名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:48:57.13ID:clfy/wzH01010
>>150
ごめんなさい…松屋様()
0155名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:50:15.04ID:clfy/wzH01010
>>153
ポケモンが進化するみたいな言い方しないでくれ
0156名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:51:09.06ID:clfy/wzH01010
>>154まあ、メンヘラの定義よくわからないけどそう思っといてくれ。
そしてなぜきみはここにいる
0158名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:53:55.34ID:clfy/wzH01010
>>157
恋愛はしてないけどね
友達はいるけれども
0159名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:54:56.24ID:clfy/wzH01010
メンヘラきもいいうやつはそもそもこんなメンヘラしゅうするスレタイをわざわざクリックして馬鹿なの?メンヘラきもいならみなきゃいいだけ
0162名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:56:41.06ID:clfy/wzH01010
>>160
えええええええ…
でも、だってその色々行った時も相手はうちのことどうでもいいって思ってたっぽいよ(実際言われた)
こんなの恋愛じゃないじゃん
0163名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:57:24.60ID:clfy/wzH01010
>>161松屋の社長ですか?
進化を止めたい(切実)
0164名も無き被検体774号+ (マグーロ Sa4d-LYPR)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:58:09.34ID:n+8ynd3ja1010
>>162
そっから好きだよってなったり
この子良いなってなったら恋愛に発展してく訳よ
って事は君にも何らかの落ち度があったってこと
例えば気がきかなかったとか
0165名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:24.60ID:clfy/wzH01010
>>164
いや、どうせデブだから見下してきたんだよ
あいつら美人にはほいほいだから(ゴキブリみたいwww)
0167名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:02:47.63ID:clfy/wzH01010
>>166
いや、そのうち痩せると思ったらなかなか痩せなかったから愛想つかしたんだよ
あいつら単純だから思考が丸わかり
そんな急に痩せられるはずないのに
一ヶ月せいぜい4キロペースだわ
0169名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:05:27.41ID:clfy/wzH01010
>>168
いるかな…
現実世界で探すわ
二ちゃんはもうゴリゴリだ
0171名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:23.31ID:clfy/wzH01010
>>170
そうだけど二ちゃんに集まるやつの素性なんてたかが知れてる
処女は好きな人できたから奪わないでって言ったのに奪ってくるようなヤツら
0172名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:30.06ID:clfy/wzH01010
金正恩になりてえええ
0175名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:10:55.59ID:clfy/wzH01010
>>173
じゃあまだ課長か部長ってこと??
0177名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:11:35.02ID:clfy/wzH01010
>>174
気に入らないやつをとことん凹したり
愉快なパレードをずっと見てたい
0178名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:14.31ID:clfy/wzH01010
>>176
あ、いや、信じすぎた自分も悪いから自業自得()もういいや、不幸は忘れて前へ進みます
0182名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:00.88ID:clfy/wzH01010
>>179
今日の13時にこしょうばくだんを松屋の牛丼の上で爆発させる
0184名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:33.16ID:clfy/wzH01010
>>180
メンヘラ=自暴自棄なのでは??
定義がよくわからん
0185名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:15:09.71ID:clfy/wzH01010
>>181
みんなが自分のために動いてくれるってなんか良くない?
0186名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:15:48.67ID:clfy/wzH01010
>>183
松屋の社員か…
お味噌汁をもうちょっと増量するよう、幹部にいっといて
0188名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:18:01.34ID:clfy/wzH01010
>>187
そうなのか。ならまだちがう。
じゃあなんだ、
精神未熟者か
0191名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:22:17.55ID:clfy/wzH01010
>>189なるほど…
てか処女じゃなくなってけっこんってできるとおもう??
0192名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:22:40.13ID:clfy/wzH01010
>>190
なりたい…
軽蔑の対象になるよりは
0196名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:06.26ID:clfy/wzH01010
>>193
なるほど…資産築く能力ですか
銀行強盗すれば資産築ける+恐怖の対しょうになれますね
0198名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:54.30ID:clfy/wzH01010
>>194
そんな素敵な人がいるのか…
もうそんな人いたら天使だわ
何でもしちゃうわ
0201名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:58.97ID:clfy/wzH01010
>>199
こんな過去のやつにいちいちレスしなくても(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
0202名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:34:52.82ID:clfy/wzH01010
>>200
対等な関係って案外築くの難しいよね…
0205名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:11.89ID:clfy/wzH01010
>>203
なるほど
相手に尽くしすぎたのも確かにあったかもな
0206名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:37.61ID:clfy/wzH01010
>>204
君だって暇だろう。
うちは明日から大学行くから
0208名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:42:32.80ID:clfy/wzH01010
>>207
それもそうか。気をつけます…
0211名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:44:59.57ID:clfy/wzH01010
>>209
だから、今日は家でニートしてる日なんです。
明日から学校いくんだから文句言うな
0212名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:45:36.97ID:clfy/wzH01010
>>210
何だかんだありがとう
0214名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:49:14.21ID:clfy/wzH01010
>>213
だから、今日だけ暇
そんな一年中暇してるんだろうなって目で見るな
0217名も無き被検体774号+ (マグーロW 7dad-EDfr)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:09:37.54ID:cvYy6Jfz01010
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。当然、本来であればこれだけ儲かるシステムを無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/N7k6Tk
0218名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:13:53.83ID:clfy/wzH01010
>>215
みないでくれ
0219名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:14:29.11ID:clfy/wzH01010
>>216
なんで厨二病?
0221名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:21:53.96ID:clfy/wzH01010
そして昨晩泣きすぎて目がアイプチ失敗したひとみたいになってる
0222名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:18.87ID:clfy/wzH01010
>>220
いや、ぼっちにはなれてるから
どこにもひとりになれないとは書いてない
0225名も無き被検体774号+ (マグーロ MMde-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:56:29.06ID:EO4MHkFFM1010
>>223
てめえが死ね
言ってしまえばうちは
うち以外の全人類など死んでもいいと思ってる
たとえ家族でも
0226名も無き被検体774号+ (マグーロ MMc2-kA0v)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:00.29ID:lCxnP5LtM1010
やり捨てされたって…
切られたのは気の毒だと思うけどやると決めたのは自分でしょうに。女ってセックスに関して受け身で被害者意識強いよね
0227名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:27.34ID:clfy/wzH01010
>>226
そりゃね
0228名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:07.57ID:clfy/wzH01010
てかうちはこのスレを立てたことを非常に後悔している。
クズゴミ人間のために大学サボってまでこんなに時間を割いてしまって後悔している。
もう忘れるのが1番だ。
どうせあいつらはうちより幸せにはなれない
0229名も無き被検体774号+ (マグーロ Sda5-OsSz)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:29.04ID:yb7jJ7GFd1010
このスレ立てたから大学サボったのかよw
0230名も無き被検体774号+ (マグーロW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:28.49ID:clfy/wzH01010
>>229そうw悶々としてたけどね
でも一日どんと沈んじゃえば次の日からは元気になれるし
ドカ食いしたら次の日からは抑えられるし
ただ時間がもったいなかった
0231名も無き被検体774号+ (スプッッ Sda5-OsSz)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:01:38.29ID:yb7jJ7GFd
>>230
そうなんだ
でも多少ストレス発散にはなったんじゃない?
0232名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:30.88ID:clfy/wzH0
>>231
なった。
あとは人生の先輩とかからアドバイスももらった
0233名も無き被検体774号+ (スプッッ Sda5-OsSz)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:06.56ID:V6nzIcFfd
>>232
もう2ちゃんでは会わないって決めたの?
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-WZSM)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:18.28ID:clfy/wzH0
>>233
きめた。会うとしても、相手を信じすぎず、下心がない前提で。優しさっていくらでも偽れるし、その人に学があるからって必ずしも人格は伴ってないってこともね、再認識しましたね。ちょっとでも下心を感じたらあそこ蹴って帰ると誓った。


あとうちの愚痴に乗ってくれたここの人たちありがとう(´;ω;`)
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b66f-tLZr)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:11.03ID:LSQyHa+O0
>>234
まー男って本能的にも下心と言うかそういう気持ちはどうしても異性と付き合っていくと出てくる
だからと言ってそれを相手側が望んでないなら実行しようとは思わないのが普通だからね
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7d6d-5re5)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:30:00.09ID:DiAdDJoS0
有心論かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています