X



やりたくないことが少しもできないわがままな不登校だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4511-8Hid)垢版2017/10/04(水) 15:32:02.12ID:BkE+ew0m0
改善するにはどうしたらいいのか教えてください
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4511-8Hid)垢版2017/10/04(水) 15:34:48.94ID:BkE+ew0m0
例えば学校行くにしても、嫌いな人が一人でもいたり嫌いな教科があると行きたくなくなって休んでしまう
0003岩魚河 ◆zOO1eHmTuOGu (ワッチョイWW e3a9-39iG)垢版2017/10/04(水) 15:41:59.38ID:vTBfqOqp0
やりたいことを沢山やったあとしか
やりたくないことなんて1ミリもやれんと思うわ
0004名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-V+Po)垢版2017/10/04(水) 15:42:39.48ID:2/xrQJoYa
自分もそうだったなあ
割と逃げ出しがちで今も悩んでるけどここ逃げたら人として終わるってラインは超えないようにしてたよ
例えば休むくらいは全然するけどこれ以上休んだら留年とかは踏み止まった
仕事始まってから逃げれないラインが上がってしんどいけどね
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d28-Txnz)垢版2017/10/04(水) 15:49:37.77ID:mXE8QizR0
休んで置いてけぼりになるほうが嫌
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 852d-ELEf)垢版2017/10/04(水) 16:06:25.32ID:VtPvKARm0
一人で誰とも会わずに生きていける職業さがせ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23e9-IV3n)垢版2017/10/04(水) 16:35:59.53ID:TDADRtBW0
来世に期待
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 43d7-MtAD)垢版2017/10/04(水) 16:40:29.66ID:42dmhcRc0
やりたいことができてればいいんじゃない
0012イナバ ◆lpZ4UukTpE (ワッチョイW 4511-Kvq6)垢版2017/10/04(水) 17:17:26.90ID:Bjvt76CO0
やりたいことやったもん勝ち
0013岩魚河 ◆zOO1eHmTuOGu (ワッチョイWW e3a9-39iG)垢版2017/10/04(水) 17:26:20.66ID:vTBfqOqp0
青春なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況