X



イケメンとワンチャン狙いで逆ナンしてみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:00:39.26ID:6x5SGRcHa
顔がタイプな人に抱かれたいから
逆ナンしてみようと思うんだけど
どんな言い方でされたら嬉しい?
男性の意見聞きたい
0002柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sa49-pHPG)2017/10/03(火) 21:04:17.81ID:mduKVhdja
男からしたら怪しいとこ連れてかれると思ってしまうわ
0003名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:08:16.49ID:6x5SGRcHa
>>2
どうやったらそうじゃないよって分かってもらえる?
0004名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-hrmW)2017/10/03(火) 21:11:02.72ID:Ggv9/pv6a
ちんちん見せてくれませんか?
0005名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-lQYm)2017/10/03(火) 21:11:46.78ID:0RVefAPda
友達にすっぽかされちゃって…もし暇なら飲みませんか

いいふんいき

どこか休めるとこへ
0006名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-84Os)2017/10/03(火) 21:15:05.74ID:l+IJWSvHM
>>3
道端だと逆ナンは警戒されるだろう
バーとかで仲良くなるとかなら
0007名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:15:48.35ID:6x5SGRcHa
一応、
「すいません、気持ち悪かったら捨てちゃって大丈夫です、よかったら連絡ください!」って
LINE書いた紙渡して去るつもりなんだけど、
唐突すぎ?
0008名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-FW9s)2017/10/03(火) 21:15:56.75ID:5UrfrEdhM
そもそも
0009名も無き被検体774号+ (オッペケ Sre1-chro)2017/10/03(火) 21:21:31.19ID:TZ9PUCytr
すごいタイプでつい声かけちゃいました
お茶しませんか?

でいい
0010名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMc1-O1CP)2017/10/03(火) 21:21:39.57ID:JPl6df3oM
>>7
ブスは相手にされないぞ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a36c-hrmW)2017/10/03(火) 21:23:20.02ID:4gOmRSjN0
いきなり手を引いて裏路地に連れてってくれた方が男は喜ぶよ
0013名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:30:13.15ID:6x5SGRcHa
>>9
タイプでとか言って大丈夫?引かない?
その場ですぐお茶に誘うのはありなんだね
0014名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:31:19.18ID:6x5SGRcHa
>>10
可愛くはないけどめちゃくちゃブスでもない。
中の中。
ファッション業界にいるから、服装とか髪型で雰囲気可愛いは作ってる。
0015名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:31:32.33ID:6x5SGRcHa
>>11
普通に怖いでしょ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a36c-hrmW)2017/10/03(火) 21:36:02.88ID:4gOmRSjN0
終電逃した女を狙ってる男を狙えばいいよ
0018名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:40:18.08ID:6x5SGRcHa
>>16
そんなに大きい街じゃないけどいるかな?
それ狙ってみる!駅だね!ありがと!
0019名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:40:41.42ID:6x5SGRcHa
>>17
そんなに大きい街じゃないんだけど…
駅行ってみようと思う!
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6d6c-RSk9)2017/10/03(火) 21:43:02.06ID:QfUHnZ3m0
イケメンだけど自分が抱きたいと思った女を抱きたいしアタックしたらだいたい抱ける
から逆ナンしてくる女とか興味ないわ
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 23c0-h4xY)2017/10/03(火) 21:44:12.19ID:w2v7/IXU0
ワンチャンとはワンナイトってこと?
0024名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:49:44.32ID:6x5SGRcHa
>>20
まじ!!
どんな感じの流れ???
0025名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:50:32.38ID:6x5SGRcHa
>>21
やっぱそうよね〜
ん〜むずかしいんかな
私が思うイケメンと世間のイケメンはズレてるらしいから、
また違うかもしれないけどね
0026名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:50:44.44ID:6x5SGRcHa
>>22
うん!
そうです!
0027名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 21:51:58.47ID:6x5SGRcHa
あ、おっぱい大きいし足は細いから、体的なスペックは高いよ〜
私の唯一のいいところ!
0028カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sad1-zOiw)2017/10/03(火) 21:54:22.95ID:trDAu1xZa
犬かと思ったら違った

とりあえず宗教か詐欺を疑っちゃう
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 239a-5RMD)2017/10/03(火) 21:58:24.03ID:KveXa9kH0
ども。そこそこイケメンです
逆ナンはしょっちゅうで飽き飽きしてるので普通に声掛けられても無視しちゃうわ
やっぱりバーとかで自然な感じに仲良くなるのが手堅いと思う
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c568-hrmW)2017/10/03(火) 22:00:49.03ID:ZUP8JKJO0
いきなり連絡先渡されたら2度とその駅使わない
0031名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-qrSB)2017/10/03(火) 22:02:49.15ID:uPTa9EDWa
>>24
引越ししたての時、仕事終わりに終電逃して携帯も充電切れてるし道もわからなくて困ってたら、丁度駅から降りてきたイケメンお兄さんに私の最寄り駅までの道を聞いたら乗せていこうか?と言ってもらえて結局家の近くまで送ってもらってセフレになった(笑)
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2328-Txnz)2017/10/03(火) 22:13:17.53ID:3Mwtualx0
ハスキー飼いたい
0035みっちー ◆s/WJW0hk2REf (JPWW 0Hd9-LnSF)2017/10/03(火) 22:15:39.10ID:YnEELjNOH
大型犬飼いたいな
0037名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 22:22:14.91ID:6x5SGRcHa
>>28
まじか。
そうじゃないんですけどねぇ
0039名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 22:22:47.37ID:6x5SGRcHa
>>29
バーにはよく行くけど行きつけが決まりすぎてて
マスターとかとかなり仲いいから無理かも( °_° )
0040名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 22:23:03.07ID:6x5SGRcHa
>>30
ナンパ待ちの方がいいのかなぁ
0041名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 22:25:34.82ID:6x5SGRcHa
>>31
なんだそれ。
羨ましいな。
そして親切だな。
道聞くのいいかも
0042名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 22:26:52.75ID:6x5SGRcHa
>>32
パンツはネイビーなのにブラはピンク(笑)
0043名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/03(火) 22:27:18.59ID:6x5SGRcHa
>>33
び?びなの?
美人局じゃないよ(笑)
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c568-hrmW)2017/10/03(火) 22:28:24.41ID:ZUP8JKJO0
>>40
ナンパ待ちが無難
逆ナンでついてって良かったと思えたこと一度もないし、イケメンなら多少なり逆ナンされて同じように後悔してる可能性あるし。
いい印象ない
0046  (ワッチョイ 4b9b-asy+)2017/10/03(火) 23:14:54.14ID:U4AHf0sl0
おまえみたいな奴がいるからイケメンが調子乗るんだろ
ひとりでオナってしね
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23aa-JMpo)2017/10/03(火) 23:41:06.92ID:C9wKbMqm0
あれ?久しぶり元気してた?
この前の話なんだけど、やっぱりあなたとお付き合いお付き合いしたいとか人間違えた風に装って押し切ったら?
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cb42-UVad)2017/10/04(水) 01:11:40.90ID:0edame1+0
お前の容姿次第で声のかけ方とか関係ないから
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8533-BwHn)2017/10/04(水) 02:40:39.78ID:hcQRKfS10
イケメンだったら声かけられるの慣れてると思うから、ふつーに「めっちゃタイプです☆」って声かければいいんじゃね?
宗教か?ツボの押し売りか?とか思うのは、オンナと付き合ったことない童帝だけ。
0052柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sa49-pHPG)2017/10/04(水) 09:11:51.16ID:7S5Ot7mla
>>7
これでオクトーバーフェストで連絡先貰ったけどニュースキンだった
0053名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/04(水) 10:14:54.61ID:GRYJkWqZa
昨日、イケメン探して1時間くらいウロウロしたんだけど、
好みの人がいなかった…
ナンパは2回されたけどら好みの人じゃなかった
難しいね、世の中
0055名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa49-WD0K)2017/10/04(水) 10:32:16.48ID:GRYJkWqZa
>>54
細くて背高くて手の筋とか喉仏がボコボコしてて
黒髪で髪重たくて目が細くて鼻がしっかりある人
簡単に言うと藤原基央
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cb42-UVad)2017/10/04(水) 11:16:50.57ID:0edame1+0
でもナンパってちょっと楽しそうだよなあ
釣りみたいなもんでかかったときめっちゃ達成感ありそう
逆ナンなら簡単にかかりそうだけど
0058名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-19Ff)2017/10/04(水) 11:50:44.86ID:XJLfFgEca
>>55
目以外は俺じゃん
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cb42-UVad)2017/10/04(水) 12:05:17.99ID:0edame1+0
>>55
むしろ黒髪だけ俺
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23cd-84Os)2017/10/04(水) 21:20:45.76ID:hDspE2UK0
>>55
俺だな
それにメガネかけてる
深夜の池袋来たらナンパしてるんで来てくれw
0064名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-8CpY)2017/10/05(木) 10:53:49.90ID:vCfQUMbId
>>57
別にぜんぜん恐怖感とか無いが
ただ美人とブスの二人組でブスがやたら俺に積極的だったりする時のウザさは異常
めんどくせえ
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ee23-rUuJ)2017/10/06(金) 12:52:32.69ID:opBxpIWx0
童貞みたいな思考で草
やっぱりモテない女って価値0だな
童貞成長するけど女は劣化するだけだし
0068名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMea-BT9h)2017/10/07(土) 18:49:47.14ID:pvi5NcRVM
そもそもオスのなりすまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況