X



人肌恋しい季節になって来たね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5ea-ap9k)垢版2017/10/03(火) 06:25:41.73ID:9R8wijoR0
彼女と別れて1ヶ月、人肌恋しい季節になって来た
こういう時、どうして過ごす?
0003大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW e523-dDO+)垢版2017/10/03(火) 06:36:56.81ID:3yUr8vy30
一人で酒飲む→帰り道ますます寂しくなる
0005藤本 陸なんですけど (オッペケ Sre1-Zs7G)垢版2017/10/03(火) 06:41:56.39ID:+K8FdFIsr
えー俺彼女途切れた事無いからわかんないー
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5ea-ap9k)垢版2017/10/03(火) 06:42:55.53ID:9R8wijoR0
>>2
一人暮らしじゃないから呼べないなー
1度くらい呼んでみたいけどね
どんな感じ?

>>3
逆に一人で飲んだ帰りは気が紛れてるなーって思うけどこれからは寂しくなるのかね
0009名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-ap9k)垢版2017/10/03(火) 06:57:44.25ID:EcQbO2RKa
>>4
出会い厨ではないがせくろすしたい
まぁ、普通に運動しても汗かいた後に風が吹いたら寂しくなるわ

>>5
イエメンはいいなー
0010名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-ap9k)垢版2017/10/03(火) 06:59:03.62ID:EcQbO2RKa
>>7
まだ新入社員だからそんなお金無いわー

>>8
たしかに物理的には温まるな
0011名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-ap9k)垢版2017/10/03(火) 07:01:40.18ID:EcQbO2RKa
秒速五センチメートル見てから山崎まさよしのone more time, one more chanceが身に染みるようになった
0013名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-ap9k)垢版2017/10/03(火) 07:08:31.68ID:EcQbO2RKa
>>12
こないだ飲んだ時はまだ暖かったからかー
これからはきつくなるのかー
0015名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spe1-PtIq)垢版2017/10/03(火) 07:16:25.38ID:6RUY3iQop
まだ暑い。扇風機まわす
0017名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-ap9k)垢版2017/10/03(火) 07:24:54.94ID:EcQbO2RKa
>>14
確かにふと思い出した時って締め付けられるような感じするよね

>>15
扇風機つけないと熱い時あるけど朝方とか寒くてね

>>16
そんなことが出来たらこんな思いしないさ
0018名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-FW9s)垢版2017/10/03(火) 07:30:57.13ID:5UrfrEdhM
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスあまりだから仕方ない
0019名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-ap9k)垢版2017/10/03(火) 07:31:52.36ID:EcQbO2RKa
ビップラで出会う人って本当にいるのなー
0020名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-ap9k)垢版2017/10/03(火) 07:32:27.71ID:EcQbO2RKa
>>18
またお前かww
0021えみ(OJ) (アークセー Sxe1-YnsC)垢版2017/10/03(火) 07:45:37.08ID:Hvh9Bcb/x
いると思うよ?
0022名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-ap9k)垢版2017/10/03(火) 07:53:04.54ID:EcQbO2RKa
>>21
昨日スカイプで話してた人でいた

おーいみてるかーい?笑
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1511-sZ5T)垢版2017/10/03(火) 08:04:26.99ID:YmSnTxey0
14近くぼっちでこの夏の3ヶ月ずっと通話したり会ったりで仲良くしてた子とケンカ別れ
失恋のような感じで3週間
よくみんな次とか切り替えられるな
孤独感でしにそうや
0024名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-ap9k)垢版2017/10/03(火) 08:07:26.98ID:EcQbO2RKa
>>23
14って14年?
自分も3年半で今まで一番長かったけど終わる時は一瞬なんだよな
元カノは別れた直後に好きな人と付き合って半同居してるよ
0025与之助 ◆qQ07cm1N1A (ササクッテロ Spe1-y9xF)垢版2017/10/03(火) 18:39:57.06ID:MDKTeytep
死して屍拾う者無し
どーん!
と行こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況