・奴隷との生活とおっさん
ちょっと前にエロゲの話題が出てたけど、なんとなく面白いエロゲ何かHDDに入ってないかなって漁っていたら、
二年位前にDL購入した奴隷との生活ってエロゲが出て来た。どうやら今だに無性アップデートされ続けているらしく、
久々にDLし直してプレイしてみた。
内容という内容は殆ど無い。虐待されてた奴隷の少女を引き取って、美味いもの食わせて可愛い服買い与えてひたすら甘やかすだけのエロゲ。
絵柄はクセが強いものの、慣れる。甘やかして心を開くと、少しずつエロい事も出来る様になる。傷跡が生々しいのでなんか優しくしたくなる。
肉奴隷調教ゲームを想像すると肩透かしを喰らう。
そう言えばどうして俺、これ買ったんだろう。まあいいや。ちょっと楽しかった。