X



山梨の30オーバー♂と雑談したいと思う奇特な人達の集合場所 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:51.16ID:x0zz8QjjM
道産子のおっさんに触発されて立てましたよろしくお願いします
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:07:26.18ID:x0zz8QjjM
本当に奇特じゃないですか
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:22.73ID:x0zz8QjjM
山梨あるある
タップル使っても人がいない
夜は真っ黒
オフの待ち合わせは何故かイオン
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:12:04.05ID:x0zz8QjjM
>>4
丸パクリですよ脳がないので
35だよー
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:13:07.99ID:x0zz8QjjM
>>6
富士山
ぶどう

富士急ハイランド
富士の樹海

こんなとこかな?
あーほったらかし温泉あるよ
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:14:30.02ID:x0zz8QjjM
>>8
おおおーまじで友達になりたい
ここメアドはれないからさ
↓スレみてきて連絡とれるから
捨てアドはってるのオレ

【山梨】山梨で突発オフ6【甲府】©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1503978034/
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:14:47.41ID:x0zz8QjjM
ってか山梨の人びっぷらで初めてみたよ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:15:28.62ID:x0zz8QjjM
>>10
あっそーだねー
ケンミンそんなに食べないから忘れてた
無人の温泉なんですよー静かだということで県外の方から人気です
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:08.18ID:x0zz8QjjM
>>12
ジビエってよくいいすぎ
あれ猟友会のおっさんが
困ってわけてくるだけなのにw
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:20:16.13ID:x0zz8QjjM
>>15
ふつうにゲテモノと言われるものは大抵とれますよ
鳩ってうっていいんだっけ?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:21:50.75ID:x0zz8QjjM
>>17
あっそれオレもとりいってるよ
いたの???

>>18
うんあるよーみんなが想像するものとは違って立派じゃないけど
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:22:22.58ID:x0zz8QjjM
あのねーあのねーここで出会ってご夫婦になられたって話し聞いたのね!
オレも夫婦になりたいお
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:22:54.25ID:x0zz8QjjM
>>20
よく食べるねー
おらぁー甲府の人間だから
くえんさー
どこの人で?
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:24:16.57ID:x0zz8QjjM
>>23
警備の人に睨まれなかった?
おれ睨まれて退散したんだよね
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:27:20.46ID:x0zz8QjjM
>>25
てっ!市長捕まったじゃんね
ほーほーばくさいには山梨の人いるけんども出会い厨ばっかで
普通の友達できんだよねー
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:21.68ID:x0zz8QjjM
>>26
すごい強心臓!!!

>>27
うんいるみたい羨ましいよ
ステキだよ!
夫婦喧嘩して仲直りもスレ立てみてって感じだって
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:29:34.26ID:x0zz8QjjM
普通に山梨県人をあつめたい!
いるのかな?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:32:18.77ID:x0zz8QjjM
>>31
羨ましいよそりゃ
そんな人と出会いたいもん
ずっと思ってたからね
ネオ麦茶とか911のころからね
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:38:11.04ID:x0zz8QjjM
>>33
たなべさんとこのせがれが甲州市だっけ?

>>34
できればこの板
0036まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:40:12.55ID:/mITqxDra
煮カツ丼
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:40:37.70ID:x0zz8QjjM
>>36
ただのカツ丼なんですけどねw
0038まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:42:27.17ID:/mITqxDra
鷲の湯によく行った
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:42:53.08ID:x0zz8QjjM
>>38
外貨を落として下さり有難うございます
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:43:12.49ID:x0zz8QjjM
>>39
雑談できるから人柄をしれる気がするからかな
0042まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:45:09.70ID:/mITqxDra
>>40
塩澤寺のお祭り見に行った時に入った
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:55:54.78ID:x0zz8QjjM
>>42
どもです

>>43
枠があったら国政いってたのに残念だよね

>>44
見た目より中身です
年取って一緒にいるのに見た目なんて変化するじゃないですか
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:04:55.94ID:x0zz8QjjM
>>46
この考えだけは10代のときからぶれないんだけど中々賛同してくれる人は見つからないんだよね

まじめな話し見た目で一緒になったとこで10年とか子供うんだらとかで変わっていく可能性のが高いじゃないですか。それなのに見た目見た目いうのはどうなのかなーと思いまして

内面いい人はステキですから
それだけで綺麗だと思います
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:13:15.90ID:x0zz8QjjM
>>48
どもども
ぜひぜひよろしくお願いします

今のところ男三人だねー凄いねー
0050えみ(OJ)@無断転載は禁止 (アークセー Sxa3-mUFf)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:15:38.93ID:G9gu7/8Hx
これかな?
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:19:19.23ID:x0zz8QjjM
>>50
いらっしゃい!
構ってってよ!
0052えみ(OJ)@無断転載は禁止 (アークセー Sxa3-mUFf)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:20:23.54ID:G9gu7/8Hx
こっちで正解だったのね
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:25:21.25ID:x0zz8QjjM
>>52
うんうんどこいったの?
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:25:49.15ID:x0zz8QjjM
北海道はおっさんってコテのだよ
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-mh0+)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:40.44ID:d8gmDCHFM
しかし
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:31:02.06ID:x0zz8QjjM
おしゅし
0058えみ(OJ)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0acd-mUFf)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:34:53.61ID:wDcrx8Me0
>>53
道産子の方に行ったわwww
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:35:54.01ID:x0zz8QjjM
>>57
そんなこといったっていないもん
いるなら釣れてきてよ!
真面目にこんな話し飲んでいったらひかれるんよー
もうこんな土地からでたいかも!

>>58
おおおーあっちは真面目だからねー
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:41:35.25ID:x0zz8QjjM
>>60
だって意思は伝えとくべきかなーと思うですし
だいたいそういう女の子は家庭持ってる率高いよ
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:15.39ID:x0zz8QjjM
はい誰もいなくなったよー
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:50:38.73ID:x0zz8QjjM
>>63
こんばんはいらっしゃいませ

>>64
いえいえ人それぞれの楽しみ方ありますから愉しんでって下さいね
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:55:51.88ID:x0zz8QjjM
>>66
この前しったけど行政は
なんぷすって呼ぶんだよネ
初めどこのエリアかわからんかったよ
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:00:21.18ID:x0zz8QjjM
>>68
行政がお使いになってますね
びっくりしました

お休みは2ちゃんしてますよ
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:56.75ID:x0zz8QjjM
>>70
『ら』をつけるのはもしかしたらきょうなんのひとたちかなー
富士のほうのひとたちがつけるっていいますから静岡県境の人達がお使いになると思います
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:34.86ID:x0zz8QjjM
>>71
あったけど空洞化でつぶれたんよ

>>72
県庁と市役所は昔からあそこですからねー
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:34.83ID:x0zz8QjjM
>>75
年下ねー
年齢にもこだわりないんだけどね
地雷ってかタイミングのがした行き遅れが多いかも
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:51.41ID:x0zz8QjjM
>>77
10人前後だと思うよ
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:14.89ID:x0zz8QjjM
>>79
そうですねー
強調はなるべくしないですけどね
というかここ数年はご縁ないですし
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:22:03.94ID:x0zz8QjjM
>>81
どういうふうに予想してたの?
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:24:41.67ID:x0zz8QjjM
>>83
多いのか少ないのか
普通なのかずれてるのか
それすらわかんないけどね
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:29:04.34ID:x0zz8QjjM
>>85
15歳で付き合ってる人なんて
田舎だから中々いなかったけどね
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:30:57.83ID:x0zz8QjjM
>>87
秋だけど
それも何か影響あるの?
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:34:49.59ID:x0zz8QjjM
>>89
あーなるほどそこまで考えてなかったけど15歳って中3かなー
金八先生とかみてた世代だからさ
0091ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f23-FrEi)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:41:38.45ID:41YE8cyt0
山梨在住が北( ・∇・)
山梨VIPら少ないよねw
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:44:47.54ID:x0zz8QjjM
>>91
こんばんはーいらっしゃい
本当に少ないと思いますよ
スレ建てたおかげで三人?ぐらいいらっしゃるの確認しましたが
女性はいないですし
0093ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f23-FrEi)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:47:01.46ID:41YE8cyt0
>>92
確かにねw
出会いは期待しない方が( ̄▽ ̄;)
あー明日はムジンだよ ( ̄▽ ̄;)
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:47:52.22ID:x0zz8QjjM
>>93
うんうんないですねー
どんな無尽してるの?
0095ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f23-FrEi)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:49:14.79ID:41YE8cyt0
>>94
飲みムジンがほとんどかな。
後は趣味関係だよ😃
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:50:14.16ID:x0zz8QjjM
>>95
無尽ってまだあるんだねー
俺の世代はおれの地域はもう無尽やってなかったから
どこにも入れず今に至るだよ
0097ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f23-FrEi)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:52:20.43ID:41YE8cyt0
>>96
まだまだあるよ田舎だからw
めんどいから入らなくて済むならそれが良いよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
00981@無断転載は禁止 (フリッテル MM96-6VW+)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:52:37.16ID:l9kOeSJUM
わしのじいさん婆さんは甲府の出身で
今の仕事場にも山梨出身のやつがいる
弟は梨大でてるけどやな。だからなんぼか身近なんやけど


山梨県のひとらってやたら世間体気にせん?
さんかんぶだからか知らんけど京都の現地人にめっちゃ性格似てるんやけど。
本音を言わずに優しいことばかり言って。

いっちはそんなことないんか?
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:55:46.93ID:bsxIhY1ZM
>>97
いやーでも入ってないからなんか孤独感じるよー

>>98
めちゃくちゃ気にするねどっかではりあってると思う

声にだせないんだけど
それが嫌いで嫌いでコミュニティになじめないんだと思う
ほんとうに外面よくて世間体きにするでしょ
それが嫌いだからもっとナチュラルにしてる。そのせいで嫌われるけどね
言いたいこと言ってとか世間体きにしないの?とか言われてね
でもそういうのほんときらい
0100ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f23-FrEi)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:57:53.20ID:41YE8cyt0
>>99
わかる❗
基本的に井の中の蛙多いからね❗
反面教師で自分はこうならないように気をつけなきゃって思うよ😃
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:00:04.91ID:bsxIhY1ZM
>>100
企業やってる人からしてさ
井の中の蛙だもんねー
ほんとやだ
まともな友人たちは故郷をすててったよ
色々会ってオレはタイミング逃しちゃって山梨いるからね
ほんと友だちいないよ
井の中の蛙じゃんっておもって
距離とっちゃうから
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:03:34.30ID:bsxIhY1ZM
>>102
おかえりー
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:08:17.45ID:bsxIhY1ZM
>>104
いやー一部の人達だったと思うよ
みんな恋愛してたわけじゃなかったよまだ子供だったしさ
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MM96-5ATy)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:28.96ID:P2pTbN0mM
自分のスレぶん投げて他スレで出会い厨全開とかちょっと無いわ
0107まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:12:47.08ID:/mITqxDra
あー身延山行ってあの石段登りたい
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af4-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:15:11.49ID:MMomLPfs0
出会いたけりゃダイニングバーでも行けって毎回言ってるだろ
30過ぎのバツイチ女が毎回2時間で落とせるってのが山梨の魅力だと感じている
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:18:07.17ID:bsxIhY1ZM
>>106
ぶんなげてないけどね
ふりってるだからあんた誰かわかったわ

>>107
大変ですよー

>>108
しらねーいわれてねーよ
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:25:03.20ID:bsxIhY1ZM
この板凄く重くなってきた
01191@無断転載は禁止 (フリッテル MM96-6VW+)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:53:36.97ID:jRp1i7AtM
世間体を気にしすぎるう云々の話があったけどやな。
確かにやまの中で一族の繁栄を期すため
ツーカーで話が通る分にはええねん。

私みたいに関東から関西から狩猟民俗のようにいろんなとこいってると
やっぱり自分の感情通りに動かんと、相手が混乱するからやな、
殻から飛び出そうってんなら苦しいけど旧い価値観と対峙せんとなあ。
0124ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-FrEi)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:46:27.20ID:VObav43Td
>>123
甲斐源氏は謎が多いからね😃
てか山梨の成り立ちからして謎だらけだからね〜
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af4-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:02:51.76ID:iU/z9gSO0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E6%96%B9%E7%97%85_(%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BD%8F%E8%A1%80%E5%90%B8%E8%99%AB%E7%97%87)
盆地民はこれくらい知っておけよ
そして平和通りの白バイ何とかしてくれ
0126ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-FrEi)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:22:47.09ID:VObav43Td
>>125
風土病は有名だが、白バイは何ともw
0128ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f23-FrEi)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:46.34ID:Pim4aPtF0
>>127
オイラ的観測では飛鳥時代まで遡ってしまうので殆ど推測になってしまうw
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM47-C1N3)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:10.97ID:bSY/KOdWM
身延山お参りして、駅前で身延山饅頭買って食って、下部ホテル泊まって温泉でゆっくり
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:09.43ID:0DJE+B5fa
俺三重県民やけど山梨には親近感湧くで。俺らも近畿か中部かよく認識されてないしな、山梨も中部か関東かよう分からんわ
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:31:05.66ID:OjS4EZaSa
>>132
東海兼近畿ではあって中部ではないからその辺間違わへんように
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ラクッペ MMb3-1Cso)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:08:29.31ID:wE+rCaePM
保守
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0a6f-1Cso)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:48:04.73ID:OdKrvpey0
あげ
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK2b-SCuE)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:12:07.61ID:fS7Ab6itK
(*。・ω・。)
0138名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc1-IV3n)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:01:42.87ID:1v+FdhUQM
最近下火だけど人居ないのかな?
0140ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (スップ Sd03-T2VN)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:34.68ID:T1bJY61Ad
>>139
オッサン同士山梨を語ろ…
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc1-IV3n)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:07:46.11ID:1v+FdhUQM
ここには何人のオッサンがいるんだろう
呑みに行くなら車を出すよ
0143ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0d23-T2VN)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:17:55.72ID:CYZ01fk40
>>142
ち、近い…
0145カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sad1-zOiw)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:01:03.09ID:uo2w7mWUa
みなさん週末は何されてますか?
おすすめスポットありますか?
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイ daf4-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:57:47.14ID:ldiJtJc70
>>146
野辺山もJR海抜最高地点だしヤツがキレイに見えるから勧めてあげて
もっと北岳とか間ノ岳とか農鳥とか周知させた方が良いと思うわ
すげえかっこいいのに
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b3b-aYFq)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:15:33.70ID:AvwgheA10
40の甲府住みだけんど仲間に入れてくりょ〜し
0149名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-CG03)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:30:54.87ID:uIwhR/uCd
いいさよ〜
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13f4-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:32:22.64ID:fp/TGdK30
ねえ
芦安ずーっと車で登っていくとどこまで行ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況