X



3回目のデートで縁切られた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3993-DVD/)垢版2017/09/20(水) 08:06:18.88ID:8qicnpoy0
三日前12時集合でランチして映画見てすぐ解散
脈なしかこれ
映画みたらすぐ解散の流れになったぞ
しかも一昨日の夜お礼の連絡したのに未読スルーされてる

というわけで俺も見切りをつけて昨日partypartyって婚活パーティーに行ってきた
12人の女と5分ぐらい話して最後にいいと思った人を第5希望まで入力してカップリング成立したらそのまま二人でご自由にってやつなんだが
めっちゃ可愛い子とカップリング成立して3時間ぐらい飲んだ
3回デートした女より全然いいんだが!
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 11ea-P4qZ)垢版2017/09/20(水) 10:18:05.50ID:+w9DpPtC0
風俗でええやん
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-OLQT)垢版2017/09/20(水) 11:03:48.70ID:xktH7ZB0d
なんだバイト君か
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-vVoj)垢版2017/09/20(水) 11:28:40.65ID:3BCuV04Pa
このバカなんで何回も色々な板にスレ立てるの?
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)垢版2017/09/20(水) 11:48:36.98ID:vZFyYUiMp
>>23
見切りつけた女クソすぎた
趣味に月30万も使う女だからこっちが見切ったんだよ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-cSFU)垢版2017/09/20(水) 12:05:47.95ID:TgyC6zFXa
いまさら自分が見切った事に脳内変換
超一流企業に勤務してる人間は出来が違うな
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)垢版2017/09/20(水) 12:32:43.99ID:vZFyYUiMp
>>26
見切りましたが何か?
人混みが嫌とかめんどくさい女はお断り
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-8mpL)垢版2017/09/20(水) 13:46:35.17ID:IlG158bHa
未読スルーされてる分際で「見切りました」とは
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e106-JVLA)垢版2017/09/20(水) 20:13:20.50ID:WrXpb9Be0
どうしよ、
わたしも同じような状況でわろたwwww
へへへへへ
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa3-kumC)垢版2017/09/21(木) 01:32:18.02ID:c26qJ3VNp
>>31
そだよね。スレタイからちょっと期待して開けたのに、期待はずれだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況