X



おれが自治厨に成り下がりスレストを行なった場合のデメリットを考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:49:54.85
■対象
・主に出会い目的やオフ目的のスレ
・スレ途中からでもそういう流れになったもので止めた方がいいと判断したもの
・その他上記に沿っていなくてもローカルルール違反の著しいものを含む可能性あり

■判断基準
・完全なる独断と偏見

■動機
・暇つぶし、故に正義感はカケラもない

■手段
・俗に民間スレストと呼ばれる板設定に伴ったもの

■備考
・誰の依頼も受けない
・苦情は受け付けない
0498◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:58.66ID:LFbEQWYs0
うーん、やっぱ閉鎖的ということになるのかなあ
がっつりそこにいるから客観的な視点で見れていないのかもおれ
0501◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:52:33.78ID:LFbEQWYs0
おれも何百とまではいかないだろうけど普通に死ねなんて言われ慣れてるなあ
同じくらい他のやつに死ねって言ってるけどWWWWW
0503◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:55:12.36ID:LFbEQWYs0
VIPはここと比べると人が多いからスレ進行速度が全然違うものになるのは仕方ないよね
カオスに慣れるとまた違った楽しさもあるよ

>>500
いやんはずかちぃ///
0504まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:58:14.92ID:a5TujBePa
>>501
俺2chに10年いるけど死ねは言われたことありますよそりゃ
でも自分から「死ね」は言わない…
ストレスたまらないからそんなんで

>>502
俺が画像見に行くのは嫌儲かな?

どうも俺が好きな「和室に水着姿」の画像が2chに無い…
ていうかそれは「まれ」だと学生さんに言われたけど…ちょっと気にしているw
0506まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:01:44.83ID:a5TujBePa
>>503
鴉さんはとにかく俺の中で「暴れない人」ですね
なんか割り切っているというか…ノリツッコミも上手だし
俺はノリツッコミ苦手です
真面目に答えて「そこは突っ込むところだ」と突っ込まれるしばしば

鴉さんから見て俺の評価はどうなんでしょうかね…
「あぶなっかしい」とは思われている様な気が
0507◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:06:21.74ID:LFbEQWYs0
>>506
VIP+では割と大人しくしてる方だからね
まぁ暴れる理由が特にないってのもあるけど

まぐはそうだなあ、まだあまり付き合いが短いからあれだけどひと言でいえば「クソ真面目」かな
それが長所でもあり短所でもあるところ
0508学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Frg2)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:15:02.39ID:bZk12jjKa
>>504
ちなみに性的な画像は保存してないからね!
わからん事はないけど制服フェチのようなどメジャーな性癖と比べるとマイナーなわけで...

自分もコテつけると他人からどう思われてるのか気になったりするや
0509まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:15:03.83ID:mqdbI9hia
>>507
やっぱりそう思うんだ
真面目が故にって言うのか、真面目にふざける・真面目にノリッコミしてしまう自分が居ますね
言葉だけの世界ですからね
まあ仕方ないとは思います

ありがとう、またあしたオヤスミ
0510 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-6wgu)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:16:38.68ID:7yn6wGxcd?2BP(1234)

>>483
鴉氏のコテ評価が受けれると聞いて

VIP+でコテ評価スレってみたことないなあ
評価するって言っても難しいよね
俺も含めてだけど個性が強い人ってあまりいないイメージだから...
(1部のキチガイガイジ出会い厨コテ除いては)
0511まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:19.85ID:mqdbI9hia
>>508
和室って「ザ・日本」でしょ?
水着って、まあ「洋装」でしょ?
多分俺そういうの好きなのかも
大正・昭和時代好きだし
ヨーロッパの庭園で、和服の女性とか…

さっきのハロウインのgifは何なんだよ
アレ性的でしょ

おやすみね
0513 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-6wgu)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:21:20.55ID:7yn6wGxcd?2BP(1234)

なんか安価がおかしなことになってた

>>483
はやっ!!アグレッシブだなあ
デビューのキッカケになったコテさん知ってますよ
どういうところに影響うけたんですか?

>>484
叩くも何も叩く煽る要素が一切ないから何もできないんですが!?!?
Beポありがとね、おやすみ
0516 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-6wgu)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:18.72ID:7yn6wGxcd?2BP(1234)

>>512
みたみたwwwwwwなんか好き勝手書かれてたけどあんなん違うねん!!
もっと辛辣でもいいから事細かな評価してもらいたいんだよね
0517◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:34.19ID:LFbEQWYs0
コテ評価って難しいよな
おれより前からコテしてる人達は個性の塊みたいなのが多い印象だけど確かに最近コテ付けた人達はおれが言うのもなんだけど名無しの延長みたいなのが多いような

まぁおれ自身が知らないだけとか見れないない部分ももっとあるだろうから尚更コテ評価なんてまだまだ

エタ坊は安心感があるくらいレスの返しが良いよ
「こうなりたい」ってエタ坊自身が思ってるからなんだろうけどちゃんとそれに近づいていけてると感じるのもすごい
でも出現頻度は低めw

学生は…まぐよりも付き合いなさすぎて評価なんてしたら悪いレベルだから今はまだゴメンなw
0521学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Frg2)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:33:00.69ID:bZk12jjKa
>>515
和室ないんか
そこそこ部屋ありそうなよくある一軒家のイメージだったのに
ちなみにうちの和室は放置気味
ゆっくりおやすみー
>>517
びっぷらコテの中ではけっこうアクティブユーザーだと思うけど鴉とは全然交流してないからなあ
出身スレから知ってる人もちらほらいたり何気なく知ってる人もいたりNGぶっ込んでる人もいたり面白いけどね
0525 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-6wgu)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:39:24.16ID:7yn6wGxcd?2BP(1234)

>>517
VIPとの根本的な違いなんだろうけどVIP+の固定さんってあまり争いを好まないというか平和主義者が多い感じですよね(もちろん俺も含めて)
アイツを潰してやろう!オレがのし上がろう!的な野心家的な人はあまりいないイメージですよね

評価ありがとうございます
その言葉に驕ることなくこれからも日々精進してまいります
感謝感謝!
0528 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-6wgu)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:55.08ID:7yn6wGxcd?2BP(1234)

>>526
もうわかったから寝ろて
出会い厨のオッサン
0530◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:45:57.79ID:LFbEQWYs0
>>513
当時デビュー前のおれはそりゃあもうコテが嫌いでな
おれがコテ付けたキッカケになったやつに初めて向けたレスを今見てきたら
「クソコテ死ねやチンくさゴミ野郎が」でした

でもあいつはいい奴でな、そのスレに居ついて馴染んでしまっていつの間にかおれもコテになりたくなった訳
何に影響受けたんだろうなやっぱ人柄かな

>>521
確かに色んなスレで見かけるくらいアクティブだよな
知識も豊富だし彼女いるし学生ってコテに合わないくらいの落ち着きがあるような印象
0531◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:56.10ID:LFbEQWYs0
>>525
多分「コテ」っていう意識の違いがあるんだと思う
こっちは有名になってやろうとか目立ってやろうってコテが少ないもんね
昔はそうでもなかったけどな!あーこわいこわい

>>526
他人潰すと面白いよ

>>527
ああそれかw
あの子もコテが好きなのか色んな人みてるよねー
0532 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-6wgu)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:53:47.75ID:7yn6wGxcd?2BP(1234)

>>530
めっちゃ罵倒しててワロタ
でもそんなやり取りをキッカケにいつしかこの人みたくコテつけて活動したいってなるんだからやっぱ2ちゃんって面白い

なんか何から何までオレも同じで少し感動
デビュー当時しょうもないレスを拾ってくれたゲソさんやあおいさん鴉さんには感謝してるんすよ
他のスレだったら今コテやってないかもしれないってたまに思いますもん
0533学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Frg2)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:57:14.39ID:bZk12jjKa
>>530
そういうこと言われると内心ニヤニヤしちゃう(/ω\*)

まあ俺の語り口ウザイって思う人もいると思うし、いっそコテつけてたら俺のこと嫌ってるやつはNGしやすいかなって思って出身スレ落ちた後も継続してる
0535 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-6wgu)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:13.97ID:7yn6wGxcd?2BP(1234)

>>531
それはVIPのコテさんをみてて思いました
恐ろしいほどに皆個性があってそれが面白くもありそこに参加するには少々恐怖でもありwwww

鴉氏は今も昔もコテとしてのスタンスはあまり変わらず?
0536 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-6wgu)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:07.75ID:7yn6wGxcd?2BP(1234)

>>533
NGありきでコテつけてるってなんか悲しくない?
クセが強いなあとはみてて思うけどいろんなスレに顔出して活動的だなってずーっとみてたけどね
お互い合いそうな話題あったら絡んでよ

>>534
はい、おやすみなさい。また明日です
0537 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-6wgu)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:37.90ID:7yn6wGxcd?2BP(1234)

おやすみなさい
0538学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Frg2)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:16:56.84ID:bZk12jjKa
>>536
自慢多いからとかMLMの話してるからとかで言われた事はある
クセのある話題多いから嫌いな人は積極的にNGにしてもらった方が合理的かなと
無条件にコテつけてるだけでクソコテ扱いされるのも面白いけどね
一応掘り下げすぎないようにしてるんだよ、特に性的な話は具体的な性癖言わずにけっこうグレーにしてる

絡みはいつでもお待ちしておりますよ
良い夜を
0540◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:03:26.47ID:IKejRFlYp
>>532
おれ自身もまさか自分がコテになるとは思ってもみなかったよ

エタ坊のコテの始まりは知らないけどキッカケとなった人もグングンコテとして成長してるから見ていても楽しいよね
感謝は体かコレ(手のひらを上にして人差し指と親指で丸を作りながら)で返してもらおうか

>>533
内心じゃなくて実際ニヤニヤしたんだろ知ってんだぞ!?
学生がコテ付けたのはコテとしてどうのというより相手が自分を選別しやすい様にする延長線上って感じなんやね
0541◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:07.31ID:IKejRFlYp
>>535
でも最初から個性とかキャラとかぶっ飛んでるやつらなんてひと握りだし過去の行動があってこそなのも多いからね

コテのスタンスとしてはあまり変わってないかな
馴れ合い主体でコテ付け始めたころからどうせ付けるならコテの世界に合わせていこうとも思ってたし

>>539
コテっていうより「個」としてすぐわかってしまう所謂半コテなんじゃないかな
0542まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:22:43.86ID:tdsrF/tva
おはようございます
ちなみに俺がコテつけたきっかけは、自身の相談スレと暇つぶしスレ2個立てた時に
あまりにも来訪者が多かったために「トリつけてくれ」って言われたのが始まりです

しかし、やはり俺のこの性格…今そんな事は無いんですけど、「こうあらねばならない」と
言う思考、特に人間関係や俺の恋愛事(性的なもの含む)で「ウザイ死ね」と言われて
NGワードに指定されることが多くなりました

しかし、NGワードに指定される方は人格者です
中にはNG指定されずに粘着してくる人もいます(これはしょうがない)、昨今ワッチョイ導入でそれを
追いかけてくる人もしばしば、人間いろいろな人がいます
俺はそれを個性として受け入れています
特に俺の相談事、なじみの無い性的な話なのでこればっかりはしょうがありません

ちなみに俺はびっぷらでNGワード指定しているコテはいません
「粘着質で一言ネタ多いな」って思うコテもいますが、どんなことを発言しているのかを見たいから
あえてNGにしていません…これが「全てを赦すことのできる心」と思います
0543まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:45.26ID:tdsrF/tva
補足

びっぷらは名無しからもわかるように「名も無き被験体」です
われわれは試されていると考えます
板のルール・慣習はうつろぎ変化していくものと考えます

しかし中には「コテ雑やめろ」「パー速へ行け」「まーた馴れ合いしてんのか」と言われます
それもいいんですその人の考えですから
ですから俺が居るスレ(「俺のスレ」と表現すると文句言う人がいるのでこの表現に)は
パー速にもあります…なぜか、それは俺がここの新参者だから
新参者は板のローカルルールしかわかりません、慣習まではわかりません
ですからパー速にもびっぷらにもスレがあるんです

板は変化して育っていくもの…都市と同じです
さまざまな人が入り乱れ変化していくものです
それを、昔の慣習を引きずってやいのやいのいうのは「最近の若いもんは」と同じような言葉ですので
あまり気にしておりません
0544松尾 ◆6Lm1Wzqg6o @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:00:51.97ID:f2kQN9qy0
俺も>>1をモットーにカラスト活動に参加しようか思案中。
俺は別にコテ切り替えるとかはしないかな。
本家カラスト活動の様子を見ながらやるかもしれない。
俺が名無しのころはヌクモリティがヌクモリティだったからな。
今はヌクモリティをちやほやされていると勘違いした奴が現れ始めて、それをちやほやすることがヌクモリティと勘違いした奴が出始めて、今はヌクモリティがどんなものだったかもわからない有様だから。
それに是正だなんて大義名分はなくて、単純に俺のエゴとしてやりたいかんじはある。
0546◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:48:02.45ID:bWgZvX6Z0
>>542-543
真面目かっ!

よし、これは保存しておいてviki編集する機会があれば使わせてもらおう

>>544
おい、カラストやるのは勝手にしやがれだが>>432これは見たのか
おれはしばらくカラストは休憩するぞ

>>545
やめてくれって言って聞かないから実力行使してるんだよね今現在
0548 ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-oMUU)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:59:35.45ID:06ObBt2xa
まぁ、メアド貼るなと言ったところで、貼るおバカは後をたたないわけだし、だから、こうしてスレスト活動が起きてるわけだし。

地道に続ければ、此処でメアドを貼っても無駄だと浸透すれば、いいんでない?

あくまでカラストは自己の判断の活動だけど、力有る人が暴走しないようにみんなで声かけしながら、暴走的な活動起きないようにすればと思うよ。

まぁ、理想だからね

私は新参ゆえ、ヌクモリティ溢れるビップラを知らないから、そのヌクモリティ溢れるビップラの復活に微力ながら支援したいと思うよ。
0549◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:02:26.20ID:bWgZvX6Z0
ローカルルールなんてあるからおれみたいな自治厨が動くんだよ
大手を振ってアドレス貼りたいならローカルルール変更でもすりゃいいのに

>>547
だろうな!!!!
0550名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:05.47
サモ・ハン・キンポーのファンなんだけど!!

キャー!サモハン様ぁ!

サモハン様ぁ!

サモハン様あああああああああああああああああ!!!
0552 ◆S54RrOzhG77c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:54:10.33
松尾が来たな


こねるか

  ∧_∧
  ( ・ω・)っ 
  (っ  /
  /  ⌒) フミフミフミフミ
 (ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
 ヾ`ー─′彡
0553 ◆S54RrOzhG77c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:15.85
松尾を細く切るよ!
.∧,,∧  トントン
(;`・ω・)   〃
./  つ┥ ̄ ̄ ̄ |\
しー-J └───┘  \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0554 ◆S54RrOzhG77c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:55.99
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)ズゾゾ...
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0556名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebea-nfTF)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:34:17.21ID:fpqkVrpx0
サモサ食べたくなった
0557◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:22:20.73ID:u5LvBHjkp
                               ー十―
                                  └ 、
                                __ノ
                   r―---=彡       /
   、_()             ,イ  ̄ ̄ ̄/ヽ      _(_)
    }__ヽ            /::j    /:::::::::::.       r‐}‐
   (ノ (_           / ̄    {::::::::::::::}      ̄
                 !  ■ ■ ``''ー=/     (_/⌒\ ち
お __|)-|)‐``           !  |_」 |_」    /            ょ
ぜ   {_/          人 )/二ヽ{   /ヽ      \/   い
う   _         /::::::\ ̄ ̄ ヽ/:::::::}     (_,r‐   と
さ   -‐ァ       / \:::::::::`''ー''"::::::::/\     __    そ
ん   〈      // / /\____.::イ |\ \   /_   こ
      /         {/  / / / | | | ||  \!    ̄/    の
     _      |   / / /   ! ! ノ!  ||  }\   `ー‐
   r┼‐'      ',  / /  | |/| ||  /    ___
    く_         ',      /|      /      /
                  ',    / |     |      ー―
    /)            |   /     |      /       _}__
    /             |   /    |    /       (_ノ )
   {_/\_       |  /_,,...,,__〈    |___        (
           _,. ィ-|  /〜〜〜‐ヘ   !―― 、\
         // ̄|‐-l ___◎',-‐|      )‐}
           {ニ{    l::::」 └―‐ァ / L::::l    ( __〉
         {/{      lニ二/        (_ {
         ヽ/ヽ_        ___,.=-<_ノ
          \(  ) ̄ ̄} ̄} ̄  |   | }  /
            `ー-=、___,,.、_|_,,..=-'^′
0560名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a84-wkZl)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:12:18.28ID:AK3WSPwS0
早くもスレストの公平性が疑問視されているようです

95名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:19:12.69ID:0yIPRd2u0>>97
>>94
スレストするなら
ワッチョイなくてもって考え方

その割にセフレソフレスレ今あるけどスレストされてない
スレストする奴が女の子だけ
スルーしてるきがする

98名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:25:01.27ID:0yIPRd2u0>>99
>>97
出会い関係スレスレストすんぞ
→なぜか男が建てたスレだけスレストされる
→女建てたスレはスルーされる

メアドはるとスレストされる認識なのにお目こぼしあるんよ
一律じゃない
0561◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:55.26ID:2fClJHeop
>>560
それはおれも見た
公平性が皆無なのは自覚してたけど休止したのも広めてないし周りから見るとそんな感じなんだなあと思ったくらい
0562名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2bea-1Sx3)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:50.10ID:LrB9n2e20
スレストお疲れ様でした
あのまま続けてたらカラスさんビップラのスレ一覧見るのも嫌になって消えちゃうんじゃないかと思ってたんで休止聞いて少し安心しました
カラスさんのダメージがでかく無い事を願ってます
0564未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa3-MOP+)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:16:58.33ID:AFs9piZ+p
御意見番
僕らは自由の子なのです
やりたい時にしたいようにすればいいです
どうにもならないのなんて、100年前から知ってるしね
スレストは意味のある行動だったと未来は(´Д` )オモウノデス
0565◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:51:22.72ID:26yhc21Mp
>>562
ありがとう
一時期まさしくそう(スレ一覧見るのも嫌に)思って開かない様にしてたけどまだ活動してる方がマシかなと思えたね
ちなみにおれのダメージは皆無です!

>>563
サンキュー!サンキュー!光

>>564
しょうゆうことやね
未来ちゃんにもそう言ってもらえてよかったよかった
0568 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-oMUU)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:42:17.80ID:G8UejC95a
>>560
このレス私も読みましたが、
まぁ、ここの1のレスで言ってるように、あくまでも鴉さんの裁量ですし、
スレストの呪文だってタダじゃないですから〜

むしろ、スレストされて有り難く思えるくらいの気持ちがないとダメですよねww
わざわざ潰されるクソスレに、お金の力を使って貰ってるのだからwww

スレストすることは、大変な事だと思いますから、無理しないでください。

とりあえず、励ましの言葉だけ。
0569未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa3-MOP+)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:59:29.05ID:AFs9piZ+p
御意見番が元気そうで(´Д` )ナニヨリ
0570エターナル坊や ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-ajZC)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:17:40.43ID:VpZoQwycd
>>568
激しく同意
これは有志(ボランティア)による活動なんだからいつやるのもいつやめるのも自由なんだよね
おまけに身銭を切ってまでルール違反をしてるスレを削除してくれてるんだから感謝しかない
0571 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-ajZC)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:20.84ID:VpZoQwycd
>メアドはるとスレストされる認識

これは削除依頼に置き換えて説明するとわかりやすいのかなと思うんだけどメアドが貼られれば何でもかんでも“スレ削除“されると思われてるのが大きな間違いなんだよね
削除依頼する人はスレタイやスレの内容、流れを精査して“スレ削除““レス削除“どちらにすればいいか選択して依頼してるんだよね

スレ削除に相当するならスレストは妥当だと思うけどレス削除相当ならスレストするべきなのか....と迷うところではあると思います(個人的な意見です)
0572 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-ajZC)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:54.25ID:VpZoQwycd
>>558

いろんなデータがみれてとても面白いと思います。是非ご覧ください

http://merge.geo.jp/history/count7r/
0574俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa3-+Vz2)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:43.10ID:YYNfpktDp?PLT(12347)

なるほど
0575 ◆eternal.lM @無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-ajZC)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:24:50.71ID:VpZoQwycd
>>574
俺様さんお久しぶりでございます!!
だいぶ前になりますがピザの焼き方に対する適切なアドバイス大変勉強になりました。ありがとうございました

VIP+で本格的に活動開始ですか?この荒廃した板を思う存分引っかき回しちゃってくださいよ!(俺様氏の背に隠れながら)
0576 ◆S54RrOzhG77c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:58:54.29
>>574
久しぶりやんか!
0577俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa3-+Vz2)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:11:59.67ID:lb/niBVep?PLT(12347)

どもどもです!
鴉ちゃんに乗っかって「暇つぶし」に来てる所なんですよ

それって「愛」でしょ^ー^
0579学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Frg2)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:50:23.14ID:mdjuQSlna
お疲れさんどす
0581光の高速 ◆HELAUBCelc @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8ba6-4RFX)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:24.89ID:jYbGLhqk0
おつかれんこんー
0582◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:01:22.36ID:qsZFr8u00
サンキュー!サンキュー!

スレ一覧がマシになってきたけど面白いほど勢いが減ってきてるね
元々人の多い板でもなかったからいい感じやね
0584まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウオーT Sac2-ZIU2)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:44:32.93ID:FzSdeTlDa
>>583
目に余るというのはメルアドライン晒ししているスレ?
それともエロ下品? ←俺もその部類にはいるけど

例えばあの最悪なコテ評価スレなんか落ちちゃったけど、同じスレ主が立てたスレはある
でもそういうスレではないから目に余るとも言えない
0585◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:39:54.27ID:uMJKndhVp
>>584
目に余るってのはローカルルール違反してるスレかな
今のところそうでないスレを潰す気にはまだなってないし
面白半分でスレストするのはまだ早い
0586光の高速 ◆HELAUBCelc @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a68-4RFX)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:47:20.75ID:vBRmO9oh0
そーいやスレストってメロンポイント的なやつ使うやつ??
0590◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:18.74ID:uMJKndhVp
>>587
そう、カラストとして口コミを広げるならまだローカルルール違反以上のスレを何かするには早いと思っている


とは言っても最近目立ったスレが立たなくなってきてるんだよね
0595 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-oMUU)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:42:39.58ID:kQ+ZF/yWa
>>589
ごめん。支払いまでは覚えてないが……支払いが$立ったのは覚えているらww
よくわからん。たぶん、虫の居所が悪くてスレストしたんじゃない?

>>590
少なからず、メアド貼ったらスレストされるという認識が高まってきているのかもしれないですよ。
サボってるだけかもしれないが、メアド報告した記憶が少ない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況