X



サークルの先輩にレイプされた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2d-X0kF)垢版2017/09/02(土) 07:55:42.61ID:EPg+Bchz0
ホモスレ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-3ddG)垢版2017/09/02(土) 08:04:38.49ID:mlizmL2Na
まずうちさぁ…
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6fea-RIfs)垢版2017/09/02(土) 08:09:25.64ID:Ulfrb2rf0
テニスサークルやろなぁ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-3ddG)垢版2017/09/02(土) 08:10:13.03ID:mlizmL2Na
VIP+って1日に1っかいくらい犯されたスレ立つよな
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-3ddG)垢版2017/09/02(土) 08:11:54.98ID:tynFRF08a
さっさと警察か病院に駆け込まない時点でダメだろ
自ら証拠隠滅して被害の証明難しくして訴えるつもりもなく「でもヤられたの!」なんて喚いてもねぇ
そんな状態で周りに吹聴するくらいなら一人で抱えて墓まで持ってけ
それか将来語れる傷として今は寝かせておけ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-udo9)垢版2017/09/02(土) 08:18:24.42ID:Qh/Ef9ORa
なんかレス見た感じ1は大丈夫そうだな
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 333d-lr01)垢版2017/09/02(土) 08:22:10.90ID:wkdxU0SQ0
取り調べには覚悟が必要

警察は、あなたが思い出したくないことも、沢山質問してきます。実演させられることもあります。

これは加害者を逮捕するためです。 そして人によっては、心無い発言をされることもあります。これは被害者に対する理解が進んでいないためです。
被害経験を他人に話すこと、傷を深めるようなことを言われることは、本当に辛いです。言えないこと、できないことは、「言えない」「できない」と伝えてよいのです。
「今は言えないけれど、落ち着いたらきちんと話します」という伝え方もよいでしょう。
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-OO5r)垢版2017/09/02(土) 08:23:49.73ID:KH049kXrd
びっぷらの女レイプされ過ぎやろ
んでもってレイプされた…せや!スレ立てたろ!ってなり過ぎやろ
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-3ddG)垢版2017/09/02(土) 08:27:42.68ID:tynFRF08a
自分が馬鹿だったと思い出すタビニ悔しい思いして生きて行きなさい
知り合いに同じような目にあって訴えるどころか治療や検査すら受けようとせず子宮外妊娠で子供産めなくなった子いるけど
せめて病院には行っておけば良かったって後悔してるよ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-3ddG)垢版2017/09/02(土) 08:36:44.79ID:tynFRF08a
馬鹿は罪だな
処女だから中出ししなけりゃ妊娠しませんってか?
知識すら無いならちょっとは人の話聞いたらどうだ
その素直さすら無いなら誰にも相談なんてすんな
相手の気分を害するだけだからな
とりあえず訴えなくてもいいから病院には行っておけ
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 333d-lr01)垢版2017/09/02(土) 08:59:38.82ID:wkdxU0SQ0
性犯罪被害相談電話全国共通番号「#8103(ハートさん)」

性犯罪被害相談電話全国共通番号「#8103(ハートさん)」とは・・

 性犯罪の被害に遭われた方が相談しやすい環境を整備するため、各都道府県警察の性犯罪被害相談電話窓口につながる全国共通の短縮ダイヤル番号(#8103)を導入したものです。

ダイヤルすると発信された地域を管轄する各都道府県警察の性犯罪被害相談窓口につながります。


https://www.npa.go.jp/higaisya/seihanzai/seihanzai.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-nIgx)垢版2017/09/02(土) 09:17:13.57ID:xQ3CpZ4nM
普通に弁護士に相談すればおけ!
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ a383-UBPk)垢版2017/09/02(土) 09:35:39.55ID:08uxGF6O0
男からしたら家に呼んで承諾した時点でOKと捉えても不思議はない
それに中出しもしてないようだし、拒絶もしてない ただ諦めてたって言うけど、男はいじらしく我慢してると思ってたんじゃねーの
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sadf-IS1I)垢版2017/09/02(土) 10:05:00.75ID:Srofig8Va
まずは通報したという痕跡を残すこと
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MM9f-N/bV)垢版2017/09/02(土) 10:14:54.18ID:rF7miCsqM
おしゅしだよ! ( ^ω^)
全 員 集 合 !

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MM9f-N/bV)垢版2017/09/02(土) 10:15:14.76ID:rF7miCsqM
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-o6Nj)垢版2017/09/02(土) 11:54:36.59ID:4Wi1BQvep
>>1
警察に届けを出すまで誰にも言うな。
ココにも書くな。
ムナクソ悪い無責任だな。
第二の被害者でたら、警察に届けなかったてめーの責任だからな。
腹かっさばいて被害者にわびいれろや。カス
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 333d-lr01)垢版2017/09/02(土) 12:12:43.77ID:wkdxU0SQ0
実演という表現はいかんかったな。
誤解させてしまってすまん。

警察に状況説明と証拠を渡さないと
有罪にもっていけない。
すごくいやだとおもうが状況説明はしないといかん。

上記の電話でも記録は残る。

そいつがまたなんかやらかしたら
この記録が裁判所員の心情は悪くなる。

少しでも復讐しようぜ
黙ってるのは良くない

上記の電話は匿名性は守られる
泣き寝入りなんかしちゃだめだよ。

嫌だと思うが、頑張れ。
泣くのはそれからで良い。
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0396-TTQV)垢版2017/09/02(土) 12:31:51.92ID:Tp6DuE5Z0
先輩の家に1人で行くとかwwwwwそれもうokの合図だからレイプじゃないよそれ
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffdb-AHqc)垢版2017/09/02(土) 12:46:38.38ID:clQwX9fb0
今北。
これもホモ?
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-eUIs)垢版2017/09/02(土) 12:49:17.49ID:5ZzM3F1Rd
>>37
もう泣き寝入りでいいだろ?
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MM47-7QJT)垢版2017/09/02(土) 12:52:50.65ID:tSuo9Vr9M
まこれは釣りかもしれないけど女ってガチでこう思ってる奴いるからなあ
たち悪いのは、思わせぶりな対応してセックスした後に想像と違ったらそれをレイプって言い出すやつな
0077未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-W7mD)垢版2017/09/02(土) 12:55:09.50ID:qTTeJAt4p
ホモしか(´Д` )イナイヤンケ
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff23-BrWc)垢版2017/09/02(土) 17:54:42.48ID:rMstP0Cc0
>>35
状況がよくわからんがナイフとかで脅されたわけでもないのに
抵抗しなかったってこと?
先輩の家にノコノコ遊びに行って、
セックスされそうになるも抵抗しなかったのなら
普通に合意があったと先輩も思ってるんじゃない?
0080柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-u1hV)垢版2017/09/02(土) 18:11:20.02ID:YVe8oRiha
アイスティーとか飲まされた?
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワンミングク MM9f-N/bV)垢版2017/09/02(土) 21:15:39.11ID:gUjAPeuuM
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-a7pK)垢版2017/09/03(日) 15:09:34.37ID:vr6sSDRKp
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW c3cc-e+qS)垢版2017/09/04(月) 02:04:23.38ID:ladOg5h60
それあなた玄関の鍵どころか戸開けっ放しで出掛けて泥棒に入られましたとかいうのと同レベルやから
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0311-e+qS)垢版2017/09/04(月) 03:05:06.88ID:EqLA5Z8D0
被害届出してもwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況