X



フェラの上手いブス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a7-DEiO)垢版2017/09/01(金) 11:26:37.03ID:uvK62CJN0
最高。
嫌なんだけど感じさせられちゃうあの感じ、どうしても好きだ。
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-uUu6)垢版2017/09/01(金) 15:56:42.53ID:CU7oYe/0M
わかるわ〜美人とは別の方向で努力してんだよな
性欲もフェラも凄かったわ
結婚歴あるとさらに献身的だぞ
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-uUu6)垢版2017/09/01(金) 15:59:19.26ID:CU7oYe/0M
何より謙虚なのがたまらん
自分の容姿と需要をわきまえてるからとにかくセックステクを磨いて世の中渡ってきた匠だよ
勘違い性欲無しブスは生ゴミよ
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3aa-k9fP)垢版2017/09/01(金) 16:55:01.89ID:sHk03ISb0
>>50
おおーめっちゃ参考になる、ありがとう
ちんこの気持ち良さが全く想像つかないから具体的なご指導本当にありがたい
くわえて出し入れだけじゃだめなのか!!
奥までくわえるの苦手だけど頑張ってみる

>>51
ツボな場所がまだよくわからんのよねぇ
回数こなすのみだね!
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-mA3E)垢版2017/09/01(金) 18:30:10.47ID:ZahzbBcRr
フェラの練習台にされたい
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6311-xWOG)垢版2017/09/01(金) 18:47:39.43ID:bbUKonVT0
Vホス気取ったイケメンの手マンとクンニの下手さと対を成す真理
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff4c-UQ5O)垢版2017/09/01(金) 22:50:52.27ID:a9WPAlPe0
>>49
それだけだと気持ちよくない
ふぇらが上手い子は総じて口の中の温度が高い
細みの子のしゃぶりつくようなのじゃなくて
ちょっとぽっちゃりってか頰に肉ある子の包み込むようなのが気持ちいい
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff4c-UQ5O)垢版2017/09/01(金) 22:53:40.23ID:a9WPAlPe0
めっちゃ気持ちいい子のふぇらは
口に入れた瞬間からもう別物って分かる
あれは口じゃない何かなんだよきっと
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff4c-UQ5O)垢版2017/09/01(金) 23:09:53.25ID:a9WPAlPe0
>>69
細身のやつって
なんかふぇらさせてもスカスカなんだよね
それで一生懸命吸うけどイマイチ...
早くすればいいと思ってるやつとかは論外(そこはセクロスと一緒や)

俺は玉舐めも裏スジも良さわからない
キトウの根元ひたすらしごかれるのと、喉奥以外はしてほしくない
人それぞれだと思うしいろんなテク見につけたらいいと思う
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-lZ8G)垢版2017/09/01(金) 23:15:29.39ID:Kgjgt1vYa
>>70
お前のが小っせぇんだろ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff4c-UQ5O)垢版2017/09/01(金) 23:19:03.49ID:a9WPAlPe0
>>71
17cmの太さ4.5以上だけど
それが小さいというなら小さい
喉奥入る子なんてほんと稀だよ、、だがそれがいい
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff4c-UQ5O)垢版2017/09/01(金) 23:38:22.37ID:a9WPAlPe0
>>74
もっと気持ちよくなってほしい
私についてるものじゃないからどうしていいかわからない
◯◯はどうされるのが好きなの?
っていう会話が真面目に出来るパートナーだといいんだけど
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff4c-UQ5O)垢版2017/09/02(土) 12:42:25.60ID:JN+HxabA0
>>80
ID sexわろた
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-e+qS)垢版2017/09/04(月) 06:45:55.72ID:VIbjK9Vga
>>78
不覚にもイケメンで想像してしまった
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-lZ8G)垢版2017/09/04(月) 06:47:01.91ID:ljnEhMm7a
初めてした女がうまかったら萎える
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-sC3k)垢版2017/09/05(火) 08:51:04.15ID:j98DAIc1a
ためになるスレ
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-WT/E)垢版2017/09/05(火) 16:24:54.40ID:mzkqalQya
このスレ見てたらムラムラしちゃって連絡絶ってたブスと会っちゃった
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-WT/E)垢版2017/09/05(火) 19:53:53.27ID:mzkqalQya
セックスする気にはならず車でフェラで一発抜いて解散したよ
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (JPW 0Ha7-WT/E)垢版2017/09/05(火) 20:52:45.41ID:iTLKyAKhH
ブスのくせに歯が当たって痛かった
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-v0Ju)垢版2017/09/07(木) 06:38:11.20ID:ZkGyiWuNa
ブスに口内発射すると一瞬すごい愛おしくなるけど
すぐに蹴り飛ばしたくなるよね
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (JPW 0H47-v0Ju)垢版2017/09/11(月) 18:56:34.81ID:h+ICJqkkH
保守
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-HAyu)垢版2017/09/11(月) 19:08:05.00ID:+wnC241Ua
>>77
抜きフェラ 見せフェラ 聞かせフェラも覚えとけ俺は教えんけど
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-MouM)垢版2017/09/15(金) 11:52:32.89ID:Bg590HSya
ムラムラするからブス呼び出すか
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61cc-MouM)垢版2017/09/16(土) 11:50:17.25ID:011xxM8D0
やり終わってからの時間が苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況