X



温かみを求める30歳おっさんが語りかけるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マグ ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウオーT Sadf-Mz6G)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:40:26.95ID:4z+JW0cPa
訪れる秋の気配、荒れ狂う二百十日
ここも安息と混乱と恐怖が入り乱れ、まさにくんずほぐれつ
最近、名無しもコテも関係ない!皆兄弟!皆同志!ウラー!と考える30歳おっさんです

スペック
30歳おっさん 
社畜
彼女アリ
モットーは「食べることは生きること」

ほとんど食べ物やお出かけの話になりますが、話のネタがそうそう多い方でもないので
ネタ投下も大歓迎です


【注 意 事 項】
現在進行形で、たまにエロ・下品関係の話題が持ち上がる場合があるので
そういうネタが苦手な方は気をつけてください

なぜそのような事態に陥った理由を知りたい方はこちらをご参照ください
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1502417035/
0003マグ ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウオーT Sadf-IS1I)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:40.80ID:4z+JW0cPa
>>2
ありがとう
シンプルなスレタイにしました

というよりか…文才が無くジョークもわからないので・・
さいしょは思い切って「くんずほぐれつ」をスレタイに入れようと思ったのですが
2つの意味があるので使えませんw
0004学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-lMZE)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:47.59ID:wWxb3VZwa
これからは旬が増える時期ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況