X



嫁とのセックスレス生活を語る… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:45:24.50ID:nQ4OdSAe0
結婚当時 嫁35才 俺34才
5年付き合った後結婚。
二人で合わせて年収800万くらい。
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:54:27.72ID:nQ4OdSAe0
パンツ脱がなくていいよ('・ω・')
セックスレスは3年くらい。
もともとセックスってどれくらいの頻度ですればいいのかわからず、嫁もほぼそっちの要求がなくなんとなく自然に3年が過ぎた…
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:58:55.98ID:nQ4OdSAe0
結婚後、やっぱり子作りという話になり3回くらいセックスした。
しかしその後3年間セックスなし。

俺はお互いが気分が乗ったときにすれば自然にできるのかと思ってたんだけど
嫁ちゃんから出たお言葉は
「それじゃあ甘い!」「子供ができる時とできない時が女にはあるんだよ!」とお説教…
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:03:09.77ID:nQ4OdSAe0
実は俺自身に全く性の知識(排卵日とか?)が全くなく、嫁ちゃんの言動にほとほとうんざりしていた。
あと嫁ちゃんは子作りが目的なので
「仕事で疲れてるからすぐ出して!」
「今日しかできる日ないんだから!」
など言われおチンポもほとほとにたたなくなってしまった…
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:04:10.17ID:nQ4OdSAe0
>>6
ほんとにそのとおりだと思います…
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3b0-JZ3F)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:09:51.13ID:yZE9BOZn0
急いだ方がいいことに間違いはないよな
フェラで発車寸前まで持って行ってもらって後は腰振って中で出すしか
もう嫁ちゃんも冷めてるし雰囲気も何もあったもんじゃないんだからそこまで協力するしかないね
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:10:36.46ID:nQ4OdSAe0
おチンポたたなければたたないで罵倒され中折れはするわ、いかないわで嫁ちゃんもあきれ顔…

そもそも嫁ちゃんはその変気遣いする人ではないので
じゃあたたしてあげるよ♡とかそういう言葉は一切なし。
もちろん下着とかも気を使うこともなく…完全にたつ要素がなくなってしまった…
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:15:30.67ID:nQ4OdSAe0
しかしみなさんよく性の知識とかあるんだな…
周りは自然にできたよ!とか一発でできたよ!とかよく聞いてたからそんなもんなのかなぁと思ってた。

あとセックスがどれくらいの頻度でみんなしてるかもわからなかった。
正直その後、3年くらいセックスがなかったんだが自分がセックスレスだと思ってなかった。
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:17:21.76ID:nQ4OdSAe0
ここまで書くと嫁ちゃんは気遣いない人だと思われますが…とても性格はいい人です。
しかししっかり、きっかりしすぎてる…
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-8qOe)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:19:02.00ID:yZLWLa5SM
3年やってないって嫁も子供諦めたんか?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:22:48.23ID:nQ4OdSAe0
>>15
嫁ちゃんから出た言葉は
「私はもう諦めました」だったよ…
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fa6-OATq)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:24:21.62ID:caDhNA9s0
仕事で疲れてるから早く出して!

きっつー…情緒もくそもねえ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:27:20.64ID:nQ4OdSAe0
その後何回か嫁ちゃんを誘うも
「私はもうそういうことはしません!」と拒否…

俺もそんなに強く言える方ではないので、そこで沈黙…

しかし問題はここではない。

俺が結婚したらどれくらいの頻度でセックスをするのか全くわからなかったのだ…
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:36:03.29ID:3yRP1B49M
離婚だな
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:36:36.39ID:nQ4OdSAe0
3年くらいしてないとふと疑問に思う。
「あれ?!なんか結婚生活おかしくね」
「こんなに嫁としないものなのかな?」

その時初めてセックスレスでググってみた。

驚愕したよ…結婚したらみんな毎日してるとは夢にも思わなかった…
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:39:31.68ID:nQ4OdSAe0
しかもレスの定義は3ヶ月?とか書いてあってさらに驚愕…

みんなそんなにしてるの?!

あれ?じゃあなんで俺は全然してないの?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-8qOe)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:39:38.26ID:yZLWLa5SM
いやオレもしてないよ
ただ子供の世話で本当にくたくただからな
体外受精だからセックス無しの子供だ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:46:07.60ID:nQ4OdSAe0
>>22
まじ?セックスないと劣等感が出ない?

なんかググると風潮としてはセックスなしは惨め、かわいそうということがあり、
「おれ惨めなのかな…」と思うようになってしまった。
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3b0-JZ3F)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:51:00.27ID:yZE9BOZn0
>>24
むしろ早く出してよね、っていう嫁にあえぎ声を抑えるようなセックスしてやりたい
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-8qOe)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:55:10.91ID:yZLWLa5SM
まあ経緯として最初の2年は普通だったけど
3年目に不妊治療始めて→治療中だからしない1年
妊娠→妊娠中にやるとか何かあったらどうするの10ヶ月
産後→腰やら腕やら痛い、赤ちゃんの世話で自分が寝れない。半年

反論の仕様が無くどうも出来ない
二人目が欲しいらしいがセックス無し
で治療に入るつもりかは聞いてないけど
多分そのつもりだと思う
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:55:16.50ID:nQ4OdSAe0
>>25
結局そこなんだよ!
俺が強引に持っていかなきゃいけないんだけどそこまでして…って気持ちがあるんだよな。
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffea-mCKJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:59:37.52ID:nQ4OdSAe0
>>26
嫁に反論できないよな…
セックスの主導権をどっちが握るか…

ほんとは男が多少強引なほうがいいんだけどはっきり言ってセックスは
「そこまでしてまで…」
って感じの行動なんだよ。
セックスで不仲ってなんか馬鹿らしいと思ってしまうんだよな
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ca-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:03:14.10ID:EsEwDNH40
お互いが納得してレスならいいのだけどどちらかが我慢してるとね
今までレスでも問題無かったのにふとググってしまって世間がとか周りがって意識しちゃってギクシャクしちゃうのもどうかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています