X



告白されるの嫌いなんだけど、同じやつおる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:12.46ID:jZ+mKQYX0
いくつや?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ed11-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:25.18ID:9bHYuUk90
何かエピソードは?
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:47.93ID:jZ+mKQYX0
>>4
同い年かよ
もう21なんだからちゃんと大人の対応したれよ
告白するのは凄い勇気がいるんだぞ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-uCcu)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:07.76ID:zeUMZS+da
付き合お?
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed11-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:35.59ID:Eof7kQs50
友達の場合は告白されたらその人のことが好きじゃなくても好きになっていくらしいんだけど、自分はめちゃくちゃ嫌いになってもう気持ち悪くなるタイプ

小学生の時はラブレターをトイレに流したりそいつの机のなかに翌日そのまま突っ込んだりした思い出
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:38:29.59ID:jZ+mKQYX0
>>8
ひでーなw
まあ、俺も逃げたことあるから人のこと言えないけど
傷つけてしまったことに今は後悔してるよ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed11-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:57.34ID:Eof7kQs50
>>5
小中しか告白されてないけど、もう告白されたら気持ち悪くなって返事もできないくらいその人の顔も見れなくなる
学生だと告白前の噂みたいな雰囲気?みたいながでてきてあいつお前のこと好きらしいぞ的な空気になると、もし告白されたらどうしようって思って全部そいつを無視してた
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-uCcu)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:42:40.77ID:zeUMZS+da
恋愛観が小学生から止まってるだけじゃん
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:29.02ID:jZ+mKQYX0
>>11
友達が雰囲気作ったりとか察してという感じはめんどくさいとは思うけど、俺は好きじゃないよというのを察してという雰囲気を出して遠ざけてたよ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:34.08ID:jZ+mKQYX0
>>13
俺も恋愛に対して貪欲でグイグイ行く人は好きじゃないけど、そういう人もいるんだな〜って感じで見てるよ

1は女?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-uCcu)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:48:43.46ID:zeUMZS+da
>>14
うん、だから価値観が小学生のままだから、大人の下心隠した駆け引きとか余計に駄目に思えるんじゃないの?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:57.22ID:jZ+mKQYX0
面倒くさいとか、困るとかいう感情はわかるけど怖いってどういうこと?
女の子に刺されるとか思ってるの?
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MM1d-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:57:56.47ID:4Dm88i3dM
>>20
別のことって何だ?
教えてくれ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:59:36.38ID:jZ+mKQYX0
>>24
性に対して嫌悪感があるのかな?
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW eaa3-ZXyC)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:00:40.57ID:miS/i3Yp0
昔いじめられてたとか親に性的虐待されてたとか?
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:23.73ID:jZ+mKQYX0
>>27
だから告白してくる相手を傷つけてるの?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW eaa3-ZXyC)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:15:51.66ID:miS/i3Yp0
虐待された頃のまま時間が止まってるってことでしょ
ネットでもいいから誰かに話を聞いてもらえば
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MM72-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:58.05ID:unZNFKg7M
それでなんか困ってることでもあるの?
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-bbY7)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:21:14.18ID:zt7g3f+Ba
自分から告白したい派なんじゃね
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-pSYa)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:38:10.46ID:jZ+mKQYX0
>>35
相手からの好意は気持ち悪いのに彼女欲しいのか
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdca-2h6u)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:50.69ID:NMa/AnOad
自分から告白して、相手に気持ち悪い吐き気がするって面と向かって言われれば治るんじゃね?
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW a511-/ECB)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:23.86ID:PVs8gDYV0
告白してしてアプローチも大概だよな
本気で面倒
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-+mn/)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:22:03.11ID:KrDFISTXa
嫌悪ではないけど好意を寄せられると煩わしくなるのはある
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:39:05.86ID:7WxsojXJa
>>46
ワロタ
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff65-NWDO)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:23:11.85ID:tkrnyP8w0
女だけど小さい頃見た夢がトラウマで恋とか愛とか気持ち悪くなった。好意を寄せられると相手にひどい態度を取っちゃう自分に家帰った後とか、ものすごい反省して自己嫌悪してた。今は相手の好意に応えようとしてるけど自分の気持ちに素直になれないのはキツイ。
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワンミングク MM9f-N/bV)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:30:39.25ID:2tZeX4nFM
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況