X



男性の方、恋愛相談に乗ってほしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fde2-dXJ5)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:54:04.01ID:8poDh9i00
女子大生なんだけど大学生の恋愛が分からないから相談したいんだ。

先週Twitterで「夏休み残り暇だー」って呟いたらサークルの先輩から「俺も暇だから遊ばん?」ってリプが来て、それから話の流れで5日くらい2人で遊ぶことになったんだけどぶっちゃけこういう時って脈があるの?
正直今まで喪女でこういう経験がないから男目線のアドバイスとかくれると有難い
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ed11-u//m)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:57:21.57ID:wyl6WK000
体目当てにしか思えんが関係性とかもわからんからなんとも言えんな
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fde2-dXJ5)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:01:37.88ID:8poDh9i00
>>3
先輩は一個上で最近は顔合わせたらそれなりに話す感じかな
ちょっと前に映画に誘われて行ったんだけど、その後御飯も食べずに解散したからどうなのかなって感じ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fde2-dXJ5)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:02:06.43ID:8poDh9i00
>>4
身体は付き合ってからじゃないと嫌だな
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-pSYa)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:55.99ID:LF1q2qYfd
ヤリ目の可能性もあるからな
ヤリ捨てされないように気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況