必死に権力と戦ってる俺カッコイを演出するが馬鹿なので粗を見破られる
駄々コネれば良かった人生だったのでvip+でも実行するがボコボコにされる

障害年金が羨ましく複数の病院に行くが自己愛性パーソナリティ障害(ワガママ)の為追い出される。君に必要なのはハロワと。vip+精神科医スレにも助けを求めるが同様に匙を投げられる。

都合が悪くなると出る口癖
妄想ご苦労さん、弁護士、そんな事言ってないソースだせ(出されると無視w)、自分のテンプレに意見をしてごらん(都合が悪いと無視)
論破されても警察悪い!と叫んでれば相手方が諦めてくれると思ってる40代無職、実家、ストーカー逮捕歴有り

2つ前のスレッドじゃ自演会話してたのをバレてたな
要は寂しいから誰かと会話したいけど
誉められたい願望が強いから現状の酷い状態(笑)