X



泥酔の女友達とセクロスしたんだけど聞いてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:44:04.00ID:CoN9L5Sq0
結論としてはするつもりなかったって泣かれたって話なんだけど
0201名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:47:00.10ID:CoN9L5Sq0
>>188
まず付き合ってって言われる気しないけどもし言われたら驚く
そして色々つっこんで聞いてみて考える
つまりはわからん
0202名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:49:56.91ID:CoN9L5Sq0
>>193
8時になったら出る
バイト先まで迎えに行くことになってる
0204名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:52:59.03ID:CoN9L5Sq0
>>200
まあ落ち着いて
なんの話かちゃんと書くから
0206名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdea-SI6w)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:33:19.20ID:BQygZRKkd
まぁ相手に訴えられたら終わる案件
0207名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aea-5uMk)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:35:17.73ID:bMYeBGZh0
自分から誘っといてやる気はありませんでしたって何だよ・・・
酔ったときって本性が出るだけで望んでないことはやらないと思うんだけど
とりあえずその女は処刑
0208名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:50.33ID:CoN9L5Sq0
ただいま
まあなんつーか告られたけど逆ギレされてなぜか振られたみたいな展開
友達としても終わりかもね
あーあセクロスしなきゃよかった
こっちが泣きたい
0214名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:10.55ID:CoN9L5Sq0
>>209
よかったのかなぁ
友達として楽しかっただけに終わりは悲しい
でも付き合うのもなんか違うし
やっぱりセクロスが間違いだった
0216名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-jA4K)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:14:59.88ID:DgekLCzIK
つきあえば全てまるくおさまるのに
0217名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:15:17.14ID:CoN9L5Sq0
>>211213
言ってないつもり

>>214
てかさ、もの凄い遠まわしな言い方でそっちが告れほら告れオーラが凄かった
それで告らなかったら半泣きで逆ギレ
0220名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:22:34.27ID:CoN9L5Sq0
朝泣いてた理由も聞いた
話すと長くなるけど簡単に書くけど
俺って寝てる時質問されると何でも答えちゃうらしい
その子は前から俺がAちゃんって子好きなんじゃないかって冗談ぽく言ってて
そのこと色々質問したらその子よりAちゃんのが好きみたいなこと答えたらしい
それで悲しくなったらしい
俺寝てる時の話だぞ
0222名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:25:52.66ID:CoN9L5Sq0
>>220
まあそうかも
0223名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:32:52.31ID:CoN9L5Sq0
>>218219
これでよかったと思うしかないな、うん
傷つけたかもしれないけど付き合ったらもっと傷つけたかもしれない
しゃーない
0227名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:10:02.85ID:CoN9L5Sq0
なんつーか自分の中で結論だしちゃうとこあるよなー
それで自分で自分を振り回してるというかから回ってるみたいなとこ
察して優しくって言われてもなぁ…
どう考えても俺にはハードル高い
0228名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:34.44ID:CoN9L5Sq0
女の扱い上手いやつはこういうのも丸く収めるのかね
0230名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:24:18.29ID:CoN9L5Sq0
>>229
おかしいとまでいうかw
気が強いというかプライド高いというか察して力は強い方かもしれないけどガチ地雷っぽさは感じないどね
0231名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:25:36.37ID:CoN9L5Sq0
考えれば考えるほど泣きたくなるわ
もう寝る
おやすみ
0232名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aea-5uMk)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:26:47.92ID:bMYeBGZh0
察してちゃんは付き合っても絶対面倒くさいし、やってもらって当然意識の高い子多いから付き合わなくて正解
0233セフセフ ◆AoAFwqrq4Q @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3e23-/9wY)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:30.33ID:qGiSCeI40
Aちゃんが好きかもレベルならAちゃん昔好きだったけど今は別に普通だよ、みたいに言っといて落ち着かせて優しくして泥酔ちゃんをセフレコースかなあ
0241名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:12.02ID:YooSdEWT0
>>232
好きならそれも嬉しいと思うけどその子にはそこまでじゃなかったからこれでよかったと思う
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:21:05.31ID:YooSdEWT0
>>237
あーあ釣られてるね正直にとは言ってないんだよなぁ
寝てると思って質問したものの実は意識あった時
こっちの都合いいように答えられるようにリアルではそこ訂正してないんだよね
0243名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-sDuF)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:05:11.85ID:8NGk/zG6p
なんだよ
青春の一ページじゃねえかよ
羨ましいぜ
0244名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:43:56.72ID:KFjCyOq7p
>>241
なんで、はらんで無い前提でさめた事書いてられんの?
アフターピルは射精後72時間以内に飲まないときかないんだぞ!
なんで会った時に産婦人科行くように説得しなかったんだ?
それとも、中絶手術代金十万くらいいつでも出せるほど貯金あって、良心無いわけ?
0246名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-eSiI)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:48.06ID:F90PiQK0p
プールでJCの乳首ポッチやハミ毛を撮りまくってきた
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605
0248名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:35:41.00ID:KFjCyOq7p
以下、子どもの名前を考えるスレ
0249名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:05:44.23ID:YooSdEWT0
>>247
フリーですね
別れて2ヶ月くらい
やっと最近元カノのこと意識しなくなってきた
0250名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW c685-NYHg)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:01:41.55ID:R/BCEjzW0
>>23
そのやり方詳しく
0251名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:45:04.70ID:YooSdEWT0
今日いきなり共通の知人である女先輩に昨日なんかあったのって言われた
濁したけどどこまで聞いてんだろ
俺に聞くって事は詳しく聞いてないんだろか
前から相談というか俺の様子とか聞かれたりしてたみたい
そういうの先に言えよと思った
0252名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:56:43.73ID:YooSdEWT0
なんかこのままモヤっとしてたらバイト先居心地悪くなりそう
どこまで聞いてるのか気になる
もし次聞かれたらセクロスのこと以外話しちゃおかな
0253名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca23-dLys)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:20:13.96ID:juUeFykJ0
でレイプで訴えられそうなの?
0254名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-GC5Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:31:04.24ID:JyLO20znp
>>252
お前付き合ってもないのに手出してそのまま居心地良いバイト生活過ごす気だったの?
それならいっそ女先輩に相談がてら泥酔させてヤッて「俺が悪いんじゃないんです、お酒って怖いですねテヘ」とでも言ってみれば?
0255名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:45:02.86ID:/+ywWboWp
>>252
セクロスのこと話さないとどーにもならないだろ。


男なら楷成
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:48:13.17ID:/+ywWboWp
> 泊めたんですけど、朝泣き声で起こされました
> 夜はめちゃくちゃ楽しそうにSEXしてたのに、びっくりですよ。


女の子なら、波留飛
0257名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-5fyG)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:32.34ID:OZmRRdZUa
ただのメンヘラじゃん
0258名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:58:02.27ID:NOcXux120
>>254
バイト生活に影響出ると思わなかった
もう辞めてるわけだしこんななるとも思ってなかったし
0259名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-GC5Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:29.95ID:JyLO20znp
>>258
話聞くかぎりでは女はイチに気があるようだし、丸く収めたいなら、イチも実は前から気が合ってお酒の勢いでってのがいいんじゃね?
0260名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:33.70ID:NOcXux120
>>259
どゆこと?
「わかったごめんなさいね、もう連絡しないしさようなら」と逆ギレされて後味悪くふられてるんだが
0262名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:10.08ID:NOcXux120
付き合ってって直接的に言われたわけじゃなく付き合わないとも言ってない
遠まわしに色々言われた
「昨日は幸せだった」
「もし付き合ったら楽しいこといっぱいありそう」
「私は>>1のこといいなと思ってるけど>>1はそうでもない?」など
たぶん俺もとか付き合う?って言って欲しかったんだと思うけど言わずにごまかした
そしたら空気悪くなって「昨日酔ってごめんね」みたいにちょいキレな感じになって少し泣いてきて
大丈夫?って言ってたらその気もないのに優しくするなってなってなんやかんやで最後は>>260
0263名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad6c-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:58.97ID:8ma5JlKj0
付き合う気もない泥酔女やるからハマるんだよ
変に強情はってるだけなら付き合うって言っちゃえばまるくおさまると思うけどそれは嫌なんだよね?
訴訟はないだろうけどwバイトとか周辺にレイプされたとか噂流される可能性は高いな
女が誰もが知るビッチでない限りは男に勝ち目はないから噂とかは勉強と思ってあきらめるしかない
てかアフターピルとかはやらなくて大丈夫なの?妊娠オプションついたら詰むよ
0264名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:52:28.78ID:NOcXux120
昨日今日知り合ったナンパ女と違うからな
優しくされて騙されたくらいは言うかもしれないけど
ありもしない嘘ついて話すような子じゃないと思ってる
妊娠は、あれで妊娠してたらこれまで何十人子供できてるのかわかんないくらいだから心配してない
0266名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-GC5Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:38.14ID:YHBW3jmSp
>>260
お前頭大丈夫か?そりゃ262に書いてるような事すりゃキレられるよね?
こいつマジアフォだわ
0267名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:38:06.04ID:yspJ0LyKp
>>264
知らんウチにオンナが何も言わずにおろした水子が五人ほど見えます
0268名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:53:50.04ID:5fFO9aqqa
>>263
ゴムしてなかったんだからピルぐらい本当に買ってこいよって感じ
0269名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9517-bbY7)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:00:38.49ID:/3XzREAI0
生きてればこういうこともあるさ!
俺がいっちなら間違いなく朝の一発までやってる
さらにセフレ化まで狙ってるかな
0270名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ae4-sjb6)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:20:16.49ID:vUs0JiYk0
セフレにするには面倒だし重いマンだな
0271名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 092d-HCuo)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:39:36.20ID:TEaNO1220
その女めんどくさいしメンヘラだしやめとけ

ただ、報復こわそうだけどな。あることないこと周りにいいそう
0273名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:59:44.98ID:+RoHZXvea
>>272
あーまあそれは良かったね
残しても仕方ないでしょうこんな遺伝子
0275名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:39:03.99ID:d3BsdcB60
>>265
やりすてされたと思ってないっぽいけど
0276名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:41:22.12ID:d3BsdcB60
>>266
ほんとまじでアホだわ
めんどくさいから書いてないけど260のなんやかんやのとこでもやらかしてるしな
しかもその時はそれでいいと思ってたというアホっぷり
0277名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:42:36.93ID:d3BsdcB60
>>269
ナンパの女と違うからな
0278名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:46:18.68ID:d3BsdcB60
>>270271
怒って当然だと思うが
めんどくさいと思うのは都合よく扱おうとするからだろ
0279名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:48:08.32ID:d3BsdcB60
>>272
何人もとは書いてないが
0280名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a47-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:57:36.35ID:CBaRWi1N0
泥酔女ってどこまで覚えてるんだろうな?
ハメ撮りとかやれるんだろうか?
0281名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:24:20.15ID:d3BsdcB60
>>280
ぐったりしてる状態ならできそうな気するけどさすがに途中で気づきそう
女ってなんやかんやいつも濡れてるから入る気もするけどどうなんだろね
0282名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:07.44ID:yspJ0LyKp
ハッキリと、
> セフレとして仲良くして行こう
ぐらい言ってやりゃあ良かったのによ

パパ。
0283名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:43:58.55ID:am1B/Bo5a
>>281
しゃーない
若い頃は水分量が多いから余計にいつも濡れてる
0285名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-GC5Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:44:40.52ID:YHBW3jmSp
最初から全部説明しとけばここまで長くなってないけど後出し後出しだからなぁ
最初から>>262書いとけば自業自得でサッサと終わってたんだよね
かまって欲しかっただけだろ
0286名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aea-5uMk)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:51:32.40ID:HtskEFnI0
今北産業
0287名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:22.09ID:d3BsdcB60
>>283
お肌の潤いと関係あるのかw
0288名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:55.52ID:d3BsdcB60
今日女先輩と話したけどその子から話聞いたわけじゃなくtwitterに謎のポエムがあがってたらしい
見せてもらったけど完全にポエムだった
バイト先の方も大丈夫ぽい
0290名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:32:18.32ID:d3BsdcB60
してないw
知り合ったすべての女をロックオンする時期は卒業しました
0291名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:04:59.82ID:vfvW02cop
あとは、生理とまった報告まつだけやな。


薫ちゃんなんてのは、性別とわずにつけれるぞ
0293名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 867a-t4+i)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:24:16.47ID:adNGXP6P0NIKU
今日も何ごともなく平和だった
なんかごめんな修羅場なさそうで
0294名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:14:04.97ID:EaqY8fYFp
ポエムはバイト出てるのか?
0295名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 867a-t4+i)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:45:42.68ID:uEZCmXSs0
>>294
ポエムw
わかんないバイト違うし
0296名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-kBfH)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:36:38.67ID:UH6WzQ440
今日Aちゃん達とバイト終わりに飲み会予定
0297名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-kBfH)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:40:10.32ID:UH6WzQ440
ポエムからは連絡こない
女先輩も何も言わないしこのまま無事終了かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況