X



JK3と雑談 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0111-wXqg)2017/08/23(水) 22:13:18.94ID:is6/HVfw0
基本全レスするから相談にものってくれ
0507名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-+mn/)2017/09/05(火) 10:28:43.63ID:FBzGm/FCa
5日くらい食べなくても死ななかったよ
0508JK@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-a7pK)2017/09/05(火) 14:05:13.40ID:AhxZc1TVp
>>506
わかる

>>507
お母さん作っちゃう
0510名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-+mn/)2017/09/05(火) 14:26:19.02ID:FBzGm/FCa
>>508
その誘惑を断ち切れ
0511JK@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-a7pK)2017/09/05(火) 15:57:28.30ID:IRCyJgrdp
>>509
せやで

>>510
まず長期休みとかじゃないと頭働かなくてやばそう
0512名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-+mn/)2017/09/05(火) 16:04:09.06ID:FBzGm/FCa
>>511
体に力入らなくなるよ
0513名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e3-45xT)2017/09/05(火) 16:11:20.91ID:z/9w43kK0
学校の制服着て添い寝してもらいたいんだけど、1マソでどう?
0514JK@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-a7pK)2017/09/05(火) 16:29:43.21ID:IRCyJgrdp
>>512
だよな、それが困るんだよね

>>513
添い寝だけならアリ
0516名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e3-45xT)2017/09/05(火) 18:58:48.65ID:z/9w43kK0
>>514
エッチなことしないよって言って本当にしない男なんていると思う?w
0518JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6311-a7pK)2017/09/05(火) 19:18:06.26ID:MOXy4rrB0
>>515
服の上からなら

>>516
いないに決まってるだろ、私でも手出すわ

>>517
C
0519名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-Ub/W)2017/09/05(火) 21:28:51.70ID:84KR1KDva
0520名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e3-45xT)2017/09/05(火) 21:29:07.93ID:z/9w43kK0
>>518
それも踏まえて1マソでありってことでいいんだよね?いいんだよね?
0522JK@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-a7pK)2017/09/06(水) 06:14:15.71ID:DI7lNz9xp
>>519
???

>>520
は?最初添い寝で1つっただろ、なにオプション付いてんのにそのままでいいって思ってんだよ

>>521
やだ、私もJKのおっぱい吸いたい
0523JK@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-a7pK)2017/09/06(水) 06:15:03.97ID:DI7lNz9xp
JKによちよちされないと今日頑張れない、イヤホン忘れて死にそう、雑音シャットアウトできないしんどい
0524名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e3-45xT)2017/09/06(水) 10:46:46.13ID:Ga7WXATb0
>>522
だってお金ないし…

よしよし ナデナデ
0525JK@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spc7-a7pK)2017/09/06(水) 12:24:43.31ID:bcF+bNWHp
>>524
出直して来てくれ
ごめん求めてんのはおっさんじゃないんや
0527名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e3-45xT)2017/09/06(水) 13:37:22.82ID:Ga7WXATb0
>>525
女いない→やる気出ない→お金ない→女いない

のループなんや 助けてくれ
求めてないか…
0529JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6311-a7pK)2017/09/06(水) 21:31:55.98ID:JBjQgjv90
>>527
頑張れ…
ごめんな…ここにいる奴らのイメージ汚いおっさんで出来上がってしまっていてな…

>>528
私が先でいいならその子の吸ってもいいよ、そんな子おらんけど
0530名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e3-45xT)2017/09/06(水) 22:35:59.89ID:Ga7WXATb0
>>529
頑張るしかないよなあ
応援しててくれ
0532なんJ君 ◆11s.vTGkao @無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:07:25.95ID:ZncAIV0U
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0533名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (キュッキュW 0b11-KMz0)2017/09/09(土) 15:29:20.27ID:Ipri4Fcd00909
市民プールでJCのハミ毛を撮ってきた
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605
0534JK@無断転載は禁止 (キュッキュWW e311-6vZA)2017/09/09(土) 16:20:33.76ID:20CNhd/q00909
>>530
がんばれ!!!!!!

>>531
うわごめん見逃してたわ
おっぱい吸われたことあるよびくってなる吸われ方によっては痛きもちいみたいな、
0536JK@無断転載は禁止 (キュッキュWW e311-6vZA)2017/09/09(土) 17:32:31.04ID:20CNhd/q00909
>>535
おそよう!
0538JK@無断転載は禁止 (キュッキュWW e311-6vZA)2017/09/09(土) 17:39:30.20ID:20CNhd/q00909
>>537
明日の朝くらいまで寝てもいいぞ
0540JK@無断転載は禁止 (キュッキュWW e311-6vZA)2017/09/09(土) 18:12:50.58ID:20CNhd/q00909
>>539
悪いな
他の子知らないからそれは知らないけどね!
吸わせてくれる子探してきな
0543JK@無断転載は禁止 (キュッキュWW e311-6vZA)2017/09/09(土) 18:32:19.53ID:20CNhd/q00909
>>541
じゃあ起きてていいよ

>>542
いくら出す?
まぁそうだよな
0546JK@無断転載は禁止 (キュッキュWW e311-6vZA)2017/09/09(土) 18:34:29.40ID:20CNhd/q00909
>>544
そっか!
なんかする?
0549JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e311-6vZA)2017/09/10(日) 20:16:35.24ID:ARBNfHgO0
>>548
なーに
0552JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e311-6vZA)2017/09/10(日) 20:46:13.53ID:ARBNfHgO0
>>550
それ、言わなかったけどJKなのに1って、ってなったよね
もうちょい欲しい感はある

汚いおっさん???
0554JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e311-6vZA)2017/09/10(日) 21:22:12.39ID:ARBNfHgO0
>>553
いいよ、
ネイビーです
0555名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW b30b-WPoK)2017/09/10(日) 21:27:11.77ID:OVDRUR2X0
今北
0557JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e311-6vZA)2017/09/10(日) 21:45:34.59ID:ARBNfHgO0
>>555
ちすちす

>>556
うん
知ってるよ実物見たことないけど
0558名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW b30b-WPoK)2017/09/10(日) 21:50:37.67ID:OVDRUR2X0
1からスレ読んできた
紺ハイソ売ってくれ
0560JK@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp3b-6vZA)2017/09/11(月) 08:14:50.89ID:T9x/1wwZp
>>558
お疲れ
考えとく

>>559
いやネイビーだけどフリル付いてるんや
0563なんJ君 ◆11s.vTGkao @無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:19:57.40ID:DytJ1Ccp
2日の昼ごろから岡山市内の露出の好きな親父3人と一緒に同じ市内の旭川の河原に
浮浪者が立てているビニールシートの家が多数あるところに、行ってから3人とも真っ裸に
なって露出撮影を慣行した。近くには普通の人はあまり来ないし川の向こうからは、あまり
こっちをみても草や木の陰でわからないので露出するのには最適?の場所だと思う。

場所に着いたら、浮浪者のおっさん連中が6〜7人うろうろしているので、近くまで行って、
服を脱いでまずは越中ふんどし一丁で浮浪者の方が集まっているところに3人で近づき、
わしのちんぽを浮浪者が見ている前で連れのおっさんになめさせてやったら、浮浪者達も
気がついたみたいで、こっち見てから話し声が聞こえて来た。」

(変態がおるぞ!、ちんぽなめとるぞ)とか、割とすぐそばなんでよく聞こえる浮浪者の
居る方へ焼酎の4Lの瓶をもってからフリチンのまますぐそばに行きわしらあ〜の変態姿、
見てくれとお願いし焼酎をやったら、OKが出たので、浮浪者のおっさん連中を呼んで来てもらい
10人以上の浮浪者の前でちんぽなめあってから汁を出してからデジカメで撮影して貰った。

その後浮浪者のおっさんの何人かのちんぽも舐めさせてもらい汁を飲んだ、又一緒に
見てもらう約束をしてから帰宅したが、3人ともくたくたになってしまい家に着くなり
風呂に入りデジカメの写真を3人で見たが最高に良かった。

今度一緒に露出撮影したい、岡山市内に来れる変態野郎がいたら一緒に露出撮影しようぜ。
0564名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW b30b-WPoK)2017/09/13(水) 17:42:43.29ID:8/eilcwv0
1ちゃん、、もう来ないんかな
0565JK@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 18:13:42.71ID:mji8LLYBp
>>561
年齢??

>>562
せやろ、代わりのパンツ買って

>>564
見てるよ〜〜〜〜!
めんどくさくなってた!!!
0567JK@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 19:34:08.36ID:mji8LLYBp
>>566
地方ど田舎
0568名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW b30b-WPoK)2017/09/13(水) 20:04:02.39ID:8/eilcwv0
>>565
めんどくさい!?
俺、まだ1ちゃんと戯れてないよ!
0570JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0111-122K)2017/09/14(木) 05:22:30.50ID:E7F3OGsw0
>>568
せやな( ˊᵕˋ )

>>569
新しい下着プラス履いてる下着代なよろしく
0572JK@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-122K)2017/09/14(木) 07:51:44.94ID:0t8mSv4hp
>>571
ほんとだ、見てて気持ちいいな
0575JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0111-122K)2017/09/17(日) 00:20:53.36ID:XKGlfAt50
>>573
3kでどうよ、まぁやらんけど

>>574
そうなんだよな、しかも勢いなくなるとまただるさが増してしまう。楽しいっちゃ楽しいけどね
0577名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 610b-6xbt)2017/09/18(月) 20:09:56.02ID:E15aHhlh0
もうこのスレダメかもわからんね
0578JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0111-122K)2017/09/19(火) 06:10:13.93ID:kLWm3vL50
>>576
はいはい

>>577
せやね、来るのもやめる?
0581名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-cGdq)2017/09/19(火) 12:09:23.50ID:iCeDw0Wkd
手マンされたときある?
0582JK@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-122K)2017/09/19(火) 12:39:24.98ID:BkM7b+xnp
>>579
スニーカーとか厚底のマーチンが多いかも
履きたいんだけど足幅あって女物の靴がはまらないことが多いです

>>580
せやで〜〜眠たいから昼で早退しよっかな〜って感じ卍卍
0583JK@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-122K)2017/09/19(火) 12:40:17.02ID:BkM7b+xnp
>>581
あるよ〜クンニされるより抵抗なくて良き〜
0586JK@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-122K)2017/09/19(火) 16:42:54.72ID:iD4K2wjQp
>>584
そうなの…まぁ身長低いわけでもないしスニーカー楽チンだし好きなんだけどね、
きてる服もメンズ多いしまぁまぁまぁって感じ

>>585
午後の授業保健室でサボったよ!!!
そういうの私に言われてもなんとも言えないんで!
0587名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-cGdq)2017/09/19(火) 18:49:23.57ID:iCeDw0Wkd
>>583
気持ちいい?潮吹いた?
0588名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2be3-qdww)2017/09/19(火) 19:43:46.93ID:QzX1NYJm0
最近スケベした?
0590JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0111-122K)2017/09/19(火) 19:58:32.08ID:kLWm3vL50
>>587
オナニー以外で吹いたことないかも。
人による、ガシガシは嫌です

>>588
今月の頭に!

>>589
せやねん最高
いや興奮するのはいいんだけどそれを私に伝えないでくれ気持ち悪い
0591JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0111-122K)2017/09/19(火) 20:00:37.08ID:kLWm3vL50
マジでキモいからな…私の中で気持ち悪いレスしてくる奴はデブでハゲでおっさんってイメージだから…
これについて、そんなことないよ24の〜〜〜、みたいなレスするのも気持ち悪いよな
0592JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0111-122K)2017/09/19(火) 20:01:19.92ID:kLWm3vL50
ごめん…モヤモヤをおっさん達にぶつけてしまった…
0593名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-6xbt)2017/09/19(火) 20:19:23.91ID:PCwDqp4Aa
思春期って難しいな
0594名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-cGdq)2017/09/19(火) 20:22:53.59ID:iCeDw0Wkd
>>590
どんなオナニーして吹いたの?指でひたすらいじってたの?
0595JK@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0111-122K)2017/09/19(火) 22:32:19.11ID:kLWm3vL50
>>593
そうなんだよな、早く死にたい

>>594
答えるわたしが悪かったのかもしれないけどわかる????そう言うのが気持ち悪いんだけど…
0597JK@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-122K)2017/09/20(水) 08:01:25.65ID:Cp9oxMyyp
>>596
努力はする
0599名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 619b-iARx)2017/09/20(水) 08:10:22.51ID:Sd591OrW0
今は希望が持てなくても、あと5年もすりゃ〜結構楽しいよ
0601JK@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4d-122K)2017/09/20(水) 17:24:03.14ID:7jKM97/Sp
>>598
いやほんと足幅広かったり足でかい女に優しくねぇよな。
24.5とか25の靴用意しろって感じ

>>599
そこまでが長いんだよな…言うてあっという間かもだけど

>>600
まぁあと半年で貴重でもなんでもなくなるんだよね、つらい
0602JK@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4d-122K)2017/09/20(水) 17:24:33.93ID:7jKM97/Sp
うわーん!!!ずっとJKのままちやほやされてたいよーーーーーーーーー!!!!!!!
0603名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 610b-6xbt)2017/09/20(水) 17:25:44.42ID:cDzDiiPf0
>>602
おっさんと友達になればずっとちやほやしてやるぞ
0605名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-L/s9)2017/09/20(水) 18:21:29.79ID:0aF7fsx5d
制服可愛い?
0607JK@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa3-UtN0)2017/09/21(木) 07:57:35.79ID:e87DiFtUp
>>603
セックスはしたくないけどちやほやされてお小遣いももらいたい

>>604
マジ?ありがと
付き合うのはワイのメリットと相性やな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況