X



必要ないと思われるコテ雑を性懲りもなく立て直し続ける [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:50:24.16ID:eyu19q8Lp
御意見番居ないから心配したのです
いち(´Д` )オツー
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-pnCK)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:06.41ID:xhwoG9fka
また出会い厨が増えてきたら復活頼む
0009未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:47:30.43ID:eyu19q8Lp
>>5
なんだ
夏休みだったのか(´Д` )ショウガナイネ
0011◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:56.08
>>8
出会い厨退治屋じゃないんだが!?!?!!!?!?
おれがいなくとも他にもっと頼れる人がまだいっぱいいるから安心なさい

>>9-10
体調不良で夏休み延期中ですザマァありません
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-pnCK)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:46:25.38ID:xhwoG9fka
>>11
また酷くなれば黙ってられなくなるだろ?
だろ?www
0014未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:41.62ID:eyu19q8Lp
>>11
夏バテかな?
お外に出たらダメよ(´Д` )トケルカラ
0016柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-/CPR)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:49.19ID:1P8l3JmOa
社会人サークルのバーベキューではしゃぎすぎて筋肉痛で体調悪い()
0017◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:25:39.80
>>13
どうだろう、正直今回もノリで自治に協力したけどこの先はわからないっスwwwww

>>14-15
熱中症はまだ何とか平気だけどまた暑くなってきたからヤバいよね出来ればマジ外出たくないレベル
今回はウィルス性胃腸炎で汚い話上からも下からも水分噴出してワロター
0020未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:55:31.89ID:eyu19q8Lp
>>17
御意見番がマーオッサンになってるのか(´Д` )トベソウダナ
0021◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:00:00.36
>>18
脱水症状は気をつけてたから大丈夫
いつもならすぐ病院行かされるけど今回はまだ行ってないや
結局行っても同じ様な薬出されて待合室で他の病気もらうより家で養生してたい
0024◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:23:41.96
>>12
おれとしたことがレスを拾い忘れるとは
夜尿症、いわゆる大人のオネショをするにはいくらオサーンでもまだ早いから安心なさい

>>23
なんか説教おじさん?っていわれてる名無しとなんかあったみたいだよ詳細は知らんけど
全部が中野のせいとはさすがに言わないがきっかけのひとつくらいにはなったのかもな
0026未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:02:22.71ID:eyu19q8Lp
>>22
生霊飛ばして女子更衣室をウフフ作戦ですな
未来にもやり方(´Д` )オシエテ
0027未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:02:46.43ID:eyu19q8Lp
さてと、荒れる前にコテ雑は(´Д` )バイチャ
0028柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-/CPR)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:15:10.69ID:EzUpjCEwa
25歳人妻OLとセフレになって他に見せる顔がなくなったからでしょ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-tqqU)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:22:15.88ID:Zp3Tj6jur
>>28
辛口だな
0032◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:22.92
>>25
おれはあまり他のスレ見なくなったけどきっとまだいるはず、気配を感じる…!

>>26-27
なにそんな技あるならおれもマスターしたいんだけど!?
またいつでもおいでやすー

>>31
ハゲたくないけど幸せなハゲならちょっと受け入れようかなと思った自分が憎い
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZuJ2)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:34:25.75ID:Ez41lNBlp
好きな子がどうやら場面緘黙ぽいんだけども
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZuJ2)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:35:06.60ID:Ez41lNBlp
場面緘黙症の女の子の口説き方について語らないか?
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZuJ2)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:41:08.74ID:Ez41lNBlp
その子、いくら話しかけても生返事くらいしかしてくれなくて、もちろんあっちから話しかけてて来ることは皆無なんだけど、ごく少数の人には普通に話してたりするんだよね。
なのに時々俺に話しかけて欲しそうな仕草もするんだ。
はじめは、人見知りなのかなとか話しづらい子だなくらいに思ってたんだが、場面緘黙症の存在を知ってああこれか!と思った次第なのであります
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZuJ2)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:43:46.79ID:Ez41lNBlp
場面緘黙っていうのは、まあ安心して話せる人例えば家族とかとは極々普通に話せるんだけど、それ以外の場面では極端に話せなくなるという症状らしい。
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZuJ2)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:44:56.86ID:Ez41lNBlp
場面緘黙女子おらん?
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZuJ2)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:47:01.30ID:Ez41lNBlp
無害とは毒にも薬にもならないということじゃないのか
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZuJ2)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:07:13.17ID:Ez41lNBlp
なんだよ。おまえらも場面緘黙か……
0047OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-naFn)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:13:55.59ID:WOPv6mrSa
>>45
なるほど。空気みたいな感じで良いかもしれませんね。

正直、ここには、貴方の仰る通り毒みたい方もいれば、薬みたい方もいますよね。

私はコテとは別にオッサンと言える程豊富な人生経験は積んでいません。
ですから、薬になるような発言はもっと別の方にお任せですwww

とにかく、毒みたいな存在になって此処に居づらくなるのだけは嫌ですね。
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZuJ2)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:18:56.45ID:Ez41lNBlp
それはそれでひとつの処世術ではある
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZuJ2)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:28:42.79ID:Ez41lNBlp
頑張れおっさん
0052 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-zJsI)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:49:07.72ID:4ltlD5A0d
>>49
人によってはとりとめのない話だって薬(有益)になったりするわけですから気にせず語ればいいんですよ

多数のおっさんが少数のおばさんに群がる構図...
これは抜本的な板改革が必要ですな

お久しぶりです。どうも僕です
スレ立て乙
0054 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-zJsI)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:59:19.02ID:4ltlD5A0d
彡⌒ ミ
( ´・ω・) ワシはVIPの流れの早さが苦手でのお
( つ旦O 此処におるんじゃ...スマンのぉ
と_)_)
0057 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-zJsI)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:34:12.58ID:4ltlD5A0d
夜尿症と言われてもなったことも無いし周りにそういう病気で困ってる人もいないからなんともアドバイスのしようがないんだけど大人用紙オムツをすれば万事解決なのかと

それともオムツから尿が溢れ出るほど量が多いことがお悩みとか?

介護かあ...うちの親父が脳梗塞の後遺症で半身不随になって要介護認定受けてるんだけどさ母親が元気でサポートしてくれてるからあまり深くは考えたことはなかったけど息子として今後何ができるのか
キチンと考えなきゃいけないなとは思っているけど具体的に何ができるのか明確な答えはみつかってないよね
0059 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-zJsI)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:36:41.04ID:4ltlD5A0d
線香臭くたっていいじゃない!
イカ臭いスレだってたくさんあるんだもの
此処はジジイとババアのオアシスよ
0060 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-zJsI)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:39:18.64ID:4ltlD5A0d
ハゲが幸せになる権利などない!バカを言うな(人権侵害)
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09e3-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:42:13.20ID:Myv1bwnL0
>>57
夜中に必ずもよおすのが夜尿症だと思ってました
アテンドのCM見てスタイリッシュお漏らしに抵抗を感じる
そんな自分はまだまだ蒸着厳しそうです(´・ω・`)愛が無いのでためらってしまう

うちは片親なんで、倒れたら自分が何とかせねばなりません
脚が痛い痛い言ってるので心配です(´・ω・`)歩けなくなれば介護スタートですからね
0064 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-zJsI)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:43:39.79ID:4ltlD5A0d
イカさんはエロい話しをすればすぐ来る!!!
凪さんはお正月に少し来てたけどあれからみないね....
0067 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-zJsI)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:10:46.92ID:4ltlD5A0d
>>63
それはただ単に“頻尿“ってやつではないでしょうか?

たしかにあのCMみてるとお漏らしってポピュラーなことなの?私もダダ漏れしちゃっていいのね?って錯覚してしまいそうだけど自力でおトイレに行けるうちは文明の力に頼ってはいけないよね

みんな遅かれ早かれ親の介護問題には直面するよね。具体的なプランとかってある?同居を考えてるとか施設や介護サービスに頼るとか
参考までに聞きたい
0068 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-zJsI)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:16:45.40ID:4ltlD5A0d
>>65
ハゲでバカで甲斐性なしで2ちゃん中毒のオレにそれを聞くな?!おおん

>>66
だってアナタのスレにはたくさんの来客者がいるじゃないですか。それが答えですよ。うんうん
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09e3-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:30:54.31ID:Myv1bwnL0
>>67
あんな美女&イケメンが実はキメ顔で漏らしてるとしたら(´・ω・`)とてつもない日本

具体的なプランですかー
介護レベルによるだろうけど、サービスはできるだけ利用したいですね
住まいは、今いるところを出て、実家に戻るかな
問題は仕事ですね。介護と仕事の両立は難しいと聞きますから
仕事が続けられそうにないなら、いっそ借金して施設へ、とも考えてます
0070 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-zJsI)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:19:20.77ID:4ltlD5A0d
>>69
クラブでDJの「トゥギャザーしようぜ!」のかけ声と共に若者達が一斉にお漏らしをするファンタスティックなパーティーがあるとかないとか

すいません。お漏らしの話し引っ張り過ぎました

>介護と仕事の両立

これは本当によく聞くよね
主に単身者が抱える問題だけど既婚者だとしても家族の理解を得られないと難しいところではあるしね。結果施設という選択肢もあるんだろうけど先立つものは金という問題。
しこたま貯金する事と理解ある嫁さんをみつけるところからはじめてみようかな
0072みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-vjMD)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:40:27.50ID:jTGrKpwGa
まだ荒らされてないだと!!!
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-tqqU)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:01:27.28ID:JonnpBBYr
>>72
本当
人の気持ちとか考えない奴だな

荒らされた方がいいみたいな発言に見えるぞ
0074ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:03:03.74ID:hTS7jNU46
久々だなこのスレ
もうないのかと思ってたが健在でよかった
0076ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:40:15.78ID:hTS7jNU46
>>75
オッサン?
0078ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:26:57.98ID:hTS7jNU46
>>77
なんでそんなに固いんだww
出はじめの頃は色々なスレに顔出してたが最近は忙しくてびっぷら自体あまり来てなかったからな。
0080ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:38.13ID:hTS7jNU46
>>79
本当にオッサン?いくつ?
JDってあんまり見ないから一瞬DJかと思ったww誰がクラブ通いやねんw
夏休み終わるの9月30だぞ
0082ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:10:23.53ID:hTS7jNU46
>>81
44
DJできる人カッコイイよなジキチー☆

長いよ
二ヶ月いっぱいある
0084ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:32:28.88ID:hTS7jNU46
>>83
オッサンとか言われるとオーバー40想像するから20代にオッサン名乗られたくないね

こんな暇な時期は一生ないだろうな
0086ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:30:26.47ID:hTS7jNU46
>>85
ここはむしろ30代ばかりじゃないのか
0087柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 (スップ Sdb3-/CPR)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:34:05.33ID:7xDnwTcrd
たこさん恋しや
0090零号機 ◆AYANAMI8wo @無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-5qtp)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:51:45.48ID:2fpqsyLBd
1乙よ、碇くん。
非常招集、先行くわね。
0092零号機 ◆VBH4n3b.EGlQ @無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-5qtp)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:06:10.95ID:2fpqsyLBd
>>91
何故伏せ字なのですかwwwwww
0093 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-zJsI)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:48:43.41ID:n8zkcX2Dd
そうですよ。会社では上からと下からの板挟み、お家では妻と子供からの迫害で鬱が捗りまくりな哀しきアラサー世代が集うスレですが何か?

>>89
aaの目の部分の数字は何だろうなー(ハナホジー)

他板なんだけど70歳のコテさん(真偽は定かではないけど)がいたよ。今も活動してるかは不明だけど2ちゃん最高齢のコテさんだと思う。受け答えがとても丁寧でほのぼのとしててファンも多かった気がする。だから30-40代なんてまだまだ若輩者さ

>>90
おじいちゃん!何度言ったらわかるの?孫が大切にしてるプラグスーツ着てコミケに行くのは止めてちょうだい!「使徒を殲滅するのじゃあー」ってワケのわからないこと言ったってダメよ?晩御飯抜きね
0097零号機 ◆AYANAMI8wo @無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-5qtp)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:19:37.15ID:2fpqsyLBd
>>93
はて?昼メシも食べさせてもらえなかった気がするのう、ウチの嫁は鬼嫁じゃっ!
※体重の減り具合が停滞してきたので最近は草食のベジタリアンになりました。

そえそうエタちゃん、私10月なったらリアル祖父になる予定なのよ(別居中ですが)

>>94
自分にもっと自信と勇気を持ちましょう、それが貴方の未来を切り拓く鍵となることでしょうエコエコアザラク。
0099 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-zJsI)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:50:24.63ID:n8zkcX2Dd
>>94
悲しいこと...あっ!そうそう

今日ね雨の中現場で働いてる職人さんのために珈琲を差し入れしたら「無糖がよかった」とか「bossの方がよかった」とか文句タラタラ言われました
角スコでぶん殴って額に五寸釘打ちこんでやろうかとおもいました。(๑>؂•̀๑)テヘペロ

これくらいかな(サイコパス)

>>95
その逸話「金スマ」でみたような気がする
でも年を重ねると人間関係が希薄になっていくのはすごく理解できるかも。新たに関係を構築するのも面倒に感じるし環境の変化に柔軟に対応できないんですよね

立場や環境や役職が性格、人格を形成させていくのかもしれませんね
0100 ◆eternal/2Q @無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-zJsI)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:57:20.27ID:n8zkcX2Dd
>>97
やーねーおじいちゃん。お昼ご飯食べたじゃない
愛犬ゴン太のドックフード横取りしたじゃない
牛乳かけるとケロッグコンボみたいで食べやすいな。ってドヤ顔してたじゃない!もう忘れん坊さん

えっ!?グランドファーザーになるの??
...あれ?俺とそんなに年変わらないっすよね?
自分、お孫さんの為にキラキラネームつけていいっすか

>>98
六年前を知らないからコテさんのことはよくわからないけど板は見ての通りだよ。これでも少しはマシになったと思うの(主観)
0101OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-naFn)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:03:05.23ID:ZOEbMpbrx
>>97
綾波さまは黒魔術も使えるのか………しゅごい。

>>99
それはね〜いけないよね〜
人の好意を無にするような発言は良くないな〜
俺もお客さんから差し入れいただくこと多いけど、苦手なものでもちゃんと笑顔でありがとうっていうべきですよね。
わざわざ用意してくれたかたへの感謝の気持ちを伝えることが大切ですよね。

でも、たまに好物だと勘違いして毎回差し入れられるとね……(´д`|||)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況