X



餃子の王将で3年バイトしてきたけど質問ありますか? part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-al2r)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:46:05.48ID:qcDobVvp0
いつもここで楽しませてもらってるから、何か力になれないかと考えたのがこれ。
王将バイト3年経験あり。
何か質問あればどうぞーホールでした。
※前スレ
餃子の王将で3年バイトしてきたけど質問ありますか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1495189613/
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 991b-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:20:36.37ID:FZJB5+Dy0
>>82
こんばんは〜にんにく抜きは基本的に、おそらくですが全店舗で大丈夫です!
ただし、にんにく追加は私自身が承ったことがないこともあり、難しいお店も多いかもしれません・・・
中途半端なお返事で申し訳ございませんm(__)m
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-TnSN)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:56.13ID:RRsr9X58r
近所の王将まさかの盆休みだった…
今日まで三日間休みだなんて聞いてねー。
天津飯食べたかったのに残念。
00851@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:33:02.20ID:l63B/lJw0
皆さんこんにちは♪
本日は大学の食堂でたまたま会った後輩とお昼ご飯を食べていたら「言おうかさっきからずっと悩んでいることがあるのですが・・・」。
何か難しい話が出てくるのかと緊張しながら聞いてみたら、「私、今日、お誕生日なんです・・・」。
おめでたい話やないかーーーーーい!(ノ一一)ノ
甘い物が大好きな後輩に時間がなかったのでちょっと待っててもらい、大急ぎで食堂のショートケーキを2個買ってきて、
ささやかにお祝いしてきました〜20歳おめでとう♪
本日もよろしくお願いしまーす。

>>84
わざわざ暑い中を王将まで足を運んでくださって、誠にありがとうございました!
せっかく王将の天津飯を求めていただいたのに、私も残念で仕方がありません・・・。
これに懲りず、またご来店いただけましたら大変幸いですm(__)m
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-mGO4)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:08:45.87ID:AywP/uPLK
イッチ乙!
きょうはスーパーのアルミ鍋に入った鍋焼きうどんに生餃子入れたよー旨かった!
半額うどんがごちそうになったわ〜
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:59:33.08ID:l63B/lJw0
>>86
わー王将の生餃子をご愛顧いただき、ありがとうございます!
生餃子はポンと入れるだけでおいしくてスタミナ満点で食べ応えのある具になってくれるので、便利ですよね〜。
私も子どもの頃から、生餃子入りのスープや鍋料理で育ちました(*ノωノ)
辛いものが好きな私は、キムチ鍋のお供にするのが大好きです♪
0088与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止 (ワッチョイW 86db-kcir)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:45.28ID:4PtWyP2u0
>>83
ご回答ありがとうございました ^ ^

紹興酒、お願いすればザラメとか貰えますか?
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:36:46.06ID:l63B/lJw0
>>88
こんばんは〜すべてのお店で絶対に大丈夫とまでは言えないのが申し訳ありませんが、
フランチャイズの私のお店では白いざらめをご希望によってお出してしています〜。
ぜひお気軽に店員にお申し出いただきまして、ざらめがあることを心から望んでおります(一人一)お祈り
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-mGO4)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:52:40.96ID:AywP/uPLK
おー俺もキムチ鍋好きよ
しかし、後輩にケーキて優しいな〜学食なに食べたん?
学食とかなつかしすぎー
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:33:58.97ID:l63B/lJw0
>>90
ケーキはリーズナブルでさっと買っただけなので〜でもなかなか美味しいのでございます!
本日は、いわしフライとほうれん草の胡麻和えに、冷やしわかめうどんとお味噌汁でした♪
味噌汁は50円玉でおつりがくるのに「具だくさんにするからしっかり食べや〜」と顔見知りのおっちゃん(*^-^*)いつもありがとう
00921@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:20:42.33ID:0zwiW/qF0
皆さんこんにちは〜♪
本日も今から、一生懸命元気に働かせていただきます!
夏休み最後の金曜日のお子様も多く、この時間からご予約のお電話もよく頂いているようです。
感謝の気持ちをもって笑顔でお迎えいたしますので、ぜひお越しくださいませ〜。
心からお待ちしております(^^♪
0093与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-kcir)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:06:11.72ID:sGaTQWlRp
>>89
ありがとうございます
次回聞いてみますね ^ ^
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:22:50.39ID:lNip1Q3Yp
お誕生日の子におくればせながら
祝福を投げキッス〜w
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-mGO4)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:35:12.63ID:6WpGTj4VK
イッチャン!
俺は一回にいっぱい食べられへん体質なんやけど、にんにくゼロ餃子もジャストサイズいける?
食べ比べてみたいねんけど持病で二人前は無理やし王道の餃子はフルサイズで食べたいねん。
わがままごめん(つд`)
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:21:24.44ID:0zwiW/qF0
帰宅!
本日は部活帰りの学ランが似合う高校生さんが「今まで食べた餃子で一番美味しかったっす!」
わーもうそんなこと言われたらお姉さんうれしすぎっす!!!(*´▽`*)
めちゃくちゃ忙しかったですが、まかないももりもり頂いてめちゃくちゃ達成感を得られました〜。

>>93
こんばんは〜ぜひご期待にお応えできることを全力でお祈り申し上げております<(_ _)>
>>95
大丈夫ですよ!
にんにくゼロ餃子のジャストサイズメニュー、ぜひお気軽にご注文くださいませ♪
生姜が効いてさっぱりあっさりおいしいですよね(^^♪
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-mGO4)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:08:29.59ID:6WpGTj4VK
まじかーありがと!
ちな本日のまかないはー?
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:48:44.63ID:0zwiW/qF0
>>97
本日は、天津飯と餃子とサラダを頂きました〜。
あ、あとたまたま一緒だった厨房さんがチョコレートを1個くださいました(*ノωノ)
00991@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:34:38.75ID:7l/mvOuC0
皆さんこんにちはー!
本日はタイ旅行から帰ってきたお友だちのおうちで、ふたり鍋ランチパーティー♪
辛いものが好きな私のためにタイカレーのおみやげありがとう(*^-^*)
たくさん食べてたくさん笑って、明日の出勤に向けてエネルギーをがっつりチャージ!
本日もよろしくお願いしまーす♪
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKb9-mGO4)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:28:39.62ID:WiNKOTiZK
イッチおかえりー
ふたり鍋ええやんええやん
何鍋?
ちな、きょう王将でひさびさにエンザーキー食べたわ〜ビールすすんで旨かった!
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:16:54.23ID:7l/mvOuC0
>>100
本日は、九州出身のお友だちのリクエストでもつ鍋でした〜♪
しめのちゃんぽんまで美味しくもりもりおなかいっぱい頂きました( *´艸`)

>>101
こんばんは〜たまーにでも食べたくなっていただけて、とても光栄です♪
ふらーっと、気が向いたら、いつでもお気軽にお越しくださいね(^^)/
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:19:12.35ID:7l/mvOuC0
>>100
あ!大事なことを言い忘れていました!
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました<(_ _)>
さっぱりした唐揚げは私も大好きです〜キムチを添えるのが個人的には好みです♪
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (JPW 0H91-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:19:18.32ID:DK5gWcMxH
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
01051@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:56:37.39ID:cka6IxdD0
皆さんこんにちはー!
本日も誠意をこめて、一生懸命働かせていただきます( `ー´)ノ
すでにお客様がいっぱいで忙しくなりそうですが、元気いっぱい丁寧にお迎えいたしますので、
ぜひご来店くださいませ〜心からお待ちしております♪
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-mGO4)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:50:42.95ID:PtZ8FV3wK
イッチ乙〜
豚焼肉、もうすぐなくなるの悲しすぎるー美味しいのに!
今日は餃子と豚焼肉とごま団子でビール飲んだわ。
ごちそうさん♪
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:26:31.03ID:cka6IxdD0
>>106
本日もご来店いただき、ありがとうございます!
豚焼肉はなかなか人気で本日もたくさんご注文いただきましたが、今月末までという決まりを変えられるような立場になく、
申し訳ございませんm(__)m
ちなみに、私も今日のまかないで、ごま団子1個いただきました♪
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 393c-w36E)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:00:35.99ID:oenyHYrR0
店長は、どのくらいの頻度で代わられますか?
01091@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:51:21.76ID:tbVnmmoH0
帰宅!
本日も蒸し暑かったのですが、開店前からお待ちのお客様も大勢いらっしゃり、
感謝の気持ちを一生懸命に伝えようと頑張らせていただきました♪
そして、なぜかいつも以上にやたら桃まんのご注文が大変多く、
謎の桃まん祭りに厨房のベテランさんも「誰か有名人がテレビか何かで紹介したん?」とびっくり!
うれしい不思議な出来事でした〜(*ノωノ)オイシイデスヨネ

>>108
私が働かせていただいている店舗はフランチャイズなので直営店のことはわかりかねますが、
少なくとも私のお店の店長は、私の面接をした店長でそのまま変わっていませんよ〜。
ついでに、ちょっぴりふくよかな副店長もずっと同じです(^^)/
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-mGO4)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:31:55.24ID:kYI4vsToK
イッチーきょう代休やったから王将行ったよ!
天津飯をあんだくで注文したらすごい食べごたえで、餃子と天津飯だけでビール2本すすんでお腹いっぱい!
また行くで〜
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:24:21.84ID:tbVnmmoH0
>>110
貴重なお休みの日に王将へお越しいただき、誠にありがとうございました!
あんだくの天津飯は、とろりとボリュームが優しく増して冷めにくくなり、マイペースのお酒にもぴったりですよね♪
ぜひぜひまたご来店くださいませーお待ち申し上げております(*´▽`*)

>111
こんばんは〜天津飯のあんだくは全ての店舗で可能ですよ♪
お酒に合うメニューは、そうですねー、お好みの味や食材を存じ上げないので難しいですが、
餃子以外なら海老チリ、キムチ焼きめし、ニラレバ、肉とキャベツの味噌炒めなどが定番のご常連様は、
ものすごーく酒豪で顔色ひとつ変えずにがんがんビールをおかわりなさいます( `ー´)ノ
ちなみに、ベテランの厨房さんは「お好きな味付けのたれにしばらく漬けておいた餃子は最強のアテ!」とおっしゃっていました〜。
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:27:58.10ID:tbVnmmoH0

>>111
申し訳ございません、>がひとつ行方不明でしたm(__)m

>>112
できますよ〜。
天津飯の餡は気軽に餡多めでお申し付けくださいませ。
ちなみに、中華飯やかに玉などでも大丈夫ですよ(^^♪
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-mGO4)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:26:52.36ID:kYI4vsToK
いえいえそんなご丁寧にどうも〜
そういえば、イッチまかない食べたー?
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:31.06ID:tbVnmmoH0
>>115
本日は、オーダーミスの海老チリにわかめスープと餃子をいただきました〜。
わかめスープのわかめがたっぷりで餃子にはキャベツがっつり添えていただき、もりもり頂きました(*'▽')
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:14.76ID:yspJ0LyKp
豚焼肉って、豚バラの薄切りの焼肉?
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:43:45.13ID:tbVnmmoH0
>>117
ホール専門の朝に弱いただの学生なので細かいことまでわかりかねますが、
薄切りでも味つけはかなりしっかりしていてパンチがあり、食べ応えはございます。
思っていたよりも満腹感があったとおっしゃるお客様も多いですね(^^)/
01191@無断転載は禁止 (ニククエ 291b-M74o)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:22:28.94ID:bc7TqasW0NIKU
皆さんこんにちはー!
本日はおもいっきり寝坊して大慌てで飛び出して待ち合わせていたお友だちと久しぶりに回転寿司屋さんへ〜。
お寿司大好きなお友だちの今週末の試験の必勝をもりもりおいしくお祈りしてきました( `ー´)ノガンバレー

そして、本日はお休みの予定でしたが、昨日急きょ決まってこれからお店へ向かい、
ちょっとだけ働かせていただきまーす。
29日で肉の日だ〜ということで、あさってまでの豚焼肉で暑気払いもいかがでしょうか♪
皆様のご来店を、心からお待ちしております(^^♪
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ KKd5-mGO4)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:44.71ID:tgV/UM2XKNIKU
こらーイッチ!
イッチのせいで今日は直帰するはずが王将寄ってしまったやんか!
豚焼肉に当たり前だの餃子に天津飯で旨すぎたわ〜ほんまにもうごちそうさんやで!
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 291b-aUFa)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:42.56ID:bc7TqasW0NIKU
帰宅!
>>120
こんばんは〜ご興味を持っていただき、ありがとうございます♪
確かに中華の定番ではないかもしれませんが、なかなか人気がある今だけのメニューです。
お肉の量も選べますので、一番少ない量で味見程度でも、お口に合えば幸いです(^^)/

>>121
わーお疲れのところ寄り道していただいて、申し訳ございませんでしたがありがとうございました!
豚焼肉でスタミナをつけて安定の餃子と優しい天津飯、お見事な組み合わせですね♪
名残りの豚焼肉を楽しんでいただけて、とーーーーーーーーーーってもうれしいです(*'▽')
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ KKd5-mGO4)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:21.49ID:tgV/UM2XKNIKU
ほんまやでー家に帰ってからの晩酌もルンルンで進むわほんまにもう!
今日はまかないなしか?
01241@無断転載は禁止 (ワッチョイ 291b-aUFa)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:13:43.28ID:EipNfbdD0
帰宅!
本日は何もない駐輪場でなぜかつまずきながら図書館へ向かって本を借りてから、
誠意をこめて働かせていただいていたら、九州に進学した高校の同級生が来てびっくり!
ご家族と一緒に「その笑顔とこの味に癒されにまた来るね〜」と笑顔でお帰りいただけて、ほっこりしました(*'ω'*)うれしいなー
本日もよろしくお願いしまーす

>>123
昨夜はお風呂に入ってカルピス飲んだらそのまま爆睡してしまい、返信できずに申し訳ございませんでしたm(__)m
まかないを頂けない勤務時間だったのですが、ご厚意で餃子3つをお持ち帰りさせていただいて、おうちでおいしく頂きました!
ちなみに、生姜とニラであっさりながらもパンチが効いた残暑にぴったりのにんにくゼロ餃子です♪
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-mGO4)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:07:02.78ID:dS3OW6wBK
イッチ乙〜
今日はカップラーメンにチンした生餃子いれてうまかったわー
もう王将の生餃子は安い日にまとめ買いして冷凍がど定番!
0126与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-qG55)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:03:59.08ID:riu+tIUqp
先日初めて豚焼肉を美味しく頂きました、260g w
ビールに良く合いました
また復活して欲しいメニューです
>>1 さんも8月最後の今日を楽しまれて下さい ^ ^
01271@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:46:08.51ID:1hjY2UHa0
皆さんこんにちは♪
本日は、図書館で眠気との激しい戦いを繰り広げながらレポート課題を進めまして、
これから母と一緒に祖父母のおうちへお手伝いをして一緒に夕食を頂いてきまーす。
8月31日は野菜の日!ですが、私は大好きなおばあちゃんのお漬物が楽しみです(*´▽`*)わーい
本日もよろしくお願いします♪

>>125
わー王将の生餃子をまとめ買いしていただき、いつも誠にありがとうございます!
昨夜はお風呂上がりに扇風機の前でぽけーっとしていましたら、そのまま・・・zzZ
タイマーが切れて扇風機が止まっても爆睡し続けてしまいまして、御礼が本日になってしまい、
申し訳ございませんでしたm(__)m

なんだか一昨日の私もほぼ同じでしたね(汗)
違ったところといえば、カルピスではなくコーヒー牛乳だったことぐらいです(*_ _)お恥ずかしい

>>126
こんにちは〜豚焼肉にがっつりとおいしく出合ってビールを進めていただけて、
とーーーーーっても光栄です!
今日はおじいちゃんとおばあちゃんと一緒に食卓を囲みながら、
8月を無事に終えられることにおいしく感謝してきます♪(*^-^*)
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-GWmH)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:08.50ID:1FX1MzbhK
イッチーに質問!
先週末からなんか夏バテ気味なんやけど、辛玉ラーメンは夏バテに効きそう?
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:21:39.09ID:1hjY2UHa0
>>128
辛玉ラーメンは、夏バテ対策にも味方になってくれる確率は高いかなーと思います♪
皆様個々人でご体調が異なりますので一概には言えませんが、
消化しやすい溶き卵たっぷりで胃腸に優しいキャベツとスタミナがつくニラと豚肉の辛玉ラーメンは、
お野菜と玉子の甘みがそれほど辛さは強くなく、どちらかというと細麺でするっとスタミナをつけていただきやすいです。
お酢をちょっと足しても、さっぱりしていいですよ〜(*ノωノ)私はたっぷり
01301@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:20:02.20ID:L1qT/xRV0
皆さんこんにちはー!
本日も今から、一生懸命元気いっぱい働かせていただきます( `ー´)ノ
誠意を込めて笑顔でお迎えいたしますので、ぜひご来店くださいませ〜。
本日も今月も、心よりお待ち申し上げております♪
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-GWmH)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:46:40.78ID:Yhm16IE+K
イッチー教えて〜
海老チリ天津飯てどの店でもいける?
最寄りの店にはメニューにないねんけど、めちゃ食べてみたいねん
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:48:30.14ID:L1qT/xRV0
帰宅!
本日は毎月1日のご常連様が「今月も王将で気合い入れるよ〜」と笑顔で元気にご来店♪
「その顔を見られたから今月はハッピーやわー」といつもよりお酒多めでご機嫌でお帰りくださいました(*ノωノ)うれしいなー
月の初めからありがたい忙しさとおいしいまかないで、しあわせな疲れたっぷりに帰ってきました〜。

>>131
おそらく、フランチャイズも含めて大丈夫だと思います!
私が働かせていただいているお店にもメニューにはないのですが、
海老チリ天津飯はたまにご注文いただき、お出ししています!
フランチャイズ店だったり新人の店員さんだったりしたら慌てられるかもしれませんが、
その場合は「あん抜きの天津飯に海老チリをかけてください」もオーダーだとたぶん大丈夫だと思います。

ちなみに、ジャストサイズメニューのエビチリと天津飯でまずは試されるのもおすすめです(^^)/
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-GWmH)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:20:01.55ID:Yhm16IE+K
レスありがとん
あす行くから注文してみるわー
ちなきょうまかないは?
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:13.89ID:fmzfmOIO0
>>133
本日は、八宝菜とサラダに少なめのチャーハンも頂きました〜。
八宝菜が餡たっぷりで具だくさんでさらにサラダも多めだったので、少なめチャーハンでもお腹いっぱい・・・♪
今月最初の土曜日を、ぜひおいしくのんびりお過ごしくださーい(^^)/
0135与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止 (ワッチョイW cfdb-dbAR)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:28:43.52ID:yd92O4JQ0
おはようございます
今日は昼ご飯に王将に行くつもりです
最近は飲みに利用させて貰ってばかりなので、久し振りに麺類かご飯ものを頼もうかな〜
楽しみです ♪
0136与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-dbAR)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:18:23.90ID:ZcJTvsIfp
若鶏と秋なすの味噌炒めと、よく焼き餃子を頂きました
味噌炒めは私には甘めに感じたので、途中から卓上の胡椒を多めに振ってみたところ味が引き締まり、ビールにとても合いました
また餃子を二人前頼んだので少々タレに飽きた頃、この味噌ダレにつけてみたら、なかなかオツでした
今日も満足です
ご馳走様でした ^ ^
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-dcxL)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:33:05.08ID:xwAzS8hGp
イッチャンこんにちは。
昨夜行かせていただきましたよ。
恐る恐る天津飯あんだくをお願いしたところ、快く引き受けてもらえました。
あんの中に天津飯が水没してるといった形容が相応しいほど、たっぷり入れていただきました。
めっちゃ美味しかったよ、ありがとね〜)^o^(
01381@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:09:16.80ID:fmzfmOIO0
帰宅!
本日は開店直後から満席状態でお持ち帰りのお客様も多くてレジも厨房もフル回転で、
くるくる目が回りそうなありがたい忙しさでした〜(; ・`д・´)チャーハンにれんげ添え忘れかけてヒヤリ
充実した達成感を覚えながらとりあえず汗だくなので着替えてきますーお返事までもう少々お待ちくださいませ。
0139与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止 (ワッチョイW cfdb-dbAR)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:16.94ID:yd92O4JQ0
お疲れ様です ^ ^
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:23:42.46ID:fmzfmOIO0
>>135
こんばんは〜本日もお疲れさまです♪
いつもお食事でもちょっと一杯でも王将をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
白いご飯が進む甘辛い濃い目の味つけ今月限定の若鶏と秋なすの味噌炒めをお好みの召し上がり方でご賞味いただけて、
さらにパリッとよく焼き餃子も添えていただけたとのこと、とーーーーーーーってもうれしいです(*´▽`*)

餃子のたれとして食べたことはないので、ぜひ機会があれば試してみます〜貴重なご意見をいただき、ありがとうございます♪
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております<(_ _)>

>>137
わーうれしいお言葉を頂けて、私もものすごくうれしいです(*'▽')
すべての店舗でお伺いできますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいね♪
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-GWmH)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:03:03.52ID:skuUUGtiK
イッチ乙〜
胃弱体質やから、王将のあっさり唐揚げはアテにしても炭水化物添えても体調崩さないから助かってるー
そして、旨い!最高〜
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:24:41.32ID:fmzfmOIO0
>>141
王将の唐揚げをお気に召していただけて、とてもうれしいです!
胸肉を使ってあっさりしていますので、他にがっつりあらゆるおかずを添えても食べやすいですよね♪
私はすこーしお酢をつけて食べるのが好みです(*ノωノ)
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:38.76ID:RFE/KvHVp
>>142
唐揚げにお酢!その発想は無かったわ。
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:53:38.53ID:acoGHI/s0
皆さんこんにちは〜♪
本日はお肉が大好きなゼミの助手さんがお誕生日ということで、
お昼からでゼミ仲間と一緒にしゃぶしゃぶ食べ放題でお祝いしてきました!
お腹いっぱいでうとうとして帰りの電車で寝過ごしたことは内緒です(*_ _)一駅だけ・・・
本日もよろしくお願いしまーす。
>>144
きゅんと酸味が効いてさっぱりあっさりでもしっとりして、なかなかおいしいですよ〜。
副店長はマヨネーズにラー油をちょっと落としてつけて食べるのが定番です(*ノωノ)
ちなみに、マヨネーズは全ての店舗でお出しできます♪
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-GWmH)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:50:23.42ID:z4IA4R9sK
イッチの店、ホイコーロー人気?
きょう王将行ったらホイコーローホイコーローて店員さんがオーダー何回も通してて気になってん
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:20:55.22ID:acoGHI/s0
>>146
こんばんは〜本日のご来店、誠にありがとうございました!
肉とキャベツの味噌炒めですねー白いごはんと添えて召し上がるご常連様も多いですよ♪
お味噌の味が効いた甘辛い味付けで、シャキッとしたキャベツやたけのこの食感も楽しめます〜。
豚バラでこってり食べ応えがありますので、脂っこいものがお苦手でしたら油少な目でご注文ください(^^♪
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:53:44.73ID:fkwNuEUXp
オープニングで希望出せば週6、1日10時間勤務で働ける可能性ありますか?
後は8時間以上の勤務は手当付きますか?
01491@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:24:11.14ID:FBSYaGLA0
皆さんこんにちはー!
本日も今からはりきって働かせていただきます( `ー´)ノ
休憩室の椅子に思いっ切りひっかかってずっこけかけて動揺した直後ですが、
落ち着いて元気に一生懸命頑張りますので、ぜひお越しくださいませ〜。
全力で心からお待ちしております♪
>>148
オープニングスタッフでもなければ8時間働かせていただいたこともないので、
何ともお力になれず申し訳ございませんm(__)m
店舗によって募集内容や勤務体制がかなりまちまちだと思いますので、
ぜひ直接お店に問い合わせなさってみてください。
0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-GWmH)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:30.27ID:ueY/HhhNK
イッチ乙!
今日は初めて酢豚食べたよー
パイン要らん派の俺はじゃがいもでほんまうれしかったわ!
餃子とビールでご機嫌な休日サンキューやで〜
0151名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:32:15.21ID:FBSYaGLA0
帰宅!
本日はご常連のタクシーの運転手さんが「仕事休みやけど誕生日やから自分への祝いに来たよー」。
うれしすぎてテンション急上昇でした〜おめでとうございまーーーーーーーす(*´▽`*)
>>150
こんばんは〜酢豚デビューにご満足いただけて、とってもうれしいです!
ほっくりじゃがいもの甘みと食感の酢豚で餃子とビールをお楽しみいただけてなによりです♪
キュンと甘酸っぱさが広がるのがいいですよね(*ノωノ)
0152名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-ByKr)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:44:24.10ID:XpODtWJYd
今日は遅くなったから日高屋に浮気!
うちの近所の日高屋は深夜2時までやってるからさ。
王将って、たとえ繁華街とかにあっても23時くらいで閉店するイメージ。客としては夜中までやっててほしいけど、働いてる側としてはきっちり24時前に上がれるほうがホワイトだよね。。
01531@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:29.22ID:zmcR4WfV0
帰宅!
本日は目覚まし時計が鳴る5分前に何となく目が覚めて「やればできるじゃないかーあと5分ご褒美♪」と寝狩りを打った瞬間・・・zzZ
次にぽけーっと時計を見たら40分過ぎていました(_ _)寝坊やないかーい
大学の図書館でまだまだ睡魔と戦いながら本を読み、食堂でおいしくAランチを頂き、
きのうなぜか頭がピュンと飛んでいって壊れたのでピンクシャーペンを新しく買って帰宅しました〜。
本日もよろしくお願いしまーす。

>>152
なかには始発まで営業している店舗もございますが、私の店舗も日付が変わるまでに閉店ですね〜。
また気が向いたとき、お時間が許すときに王将にご来店いただければ十分です♪
夜遅くまで、お疲れさまでございました(*^-^*)
0154名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:46:24.55ID:zmcR4WfV0

寝狩りってなんでしょうね・・・寝返りの間違いです申し訳ございませんm(__)m
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63ea-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:53.84ID:DD4/0GyH0
王将の餃子うまいうまい。むかし馬場の店で1皿100円セールよくやってて
お世話になった。6皿食ってた。いまもその癖で3皿は食う。うまいな。
このスレは良スレだね
0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:08:40.10ID:zmcR4WfV0
>>155
こんばんは〜王将の餃子にたくさんの「うまい」を頂きまして、とてもうれしいです(*'▽')
1皿100円セールのお話は、以前に厨房さんから少し耳にしたことがあります。
今でも当時から変わらず召し上がっていただけて、大変光栄です!
朝に弱くてどこでもなぜかこけるただの学生に良スレとは恐縮なお言葉ですが、
これからも王将にふらっとお越しいただければうれしいです♪
0158名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63ea-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:04:12.48ID:DD4/0GyH0
>>156 レスありがとう。学生時代、定食食べてから財布ないのに気づいた。
学生証出して、これ置いていきますから、明日払いに来ますで許された。
その店はもうない。某大学の名前の駅の近く。懐かしく、寂しいや
0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:21:07.47ID:xRUMinxIp
関大前とか明大前、、ってあるよね。
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:55:48.44ID:zmcR4WfV0
>>157
えー!!!
めちゃくちゃありがたい忙しさで大量に焼いた餃子を鉄板からお皿にというのは聞いたことがありますが、
ご提供するお皿に乗せていた餃子をさっとお出しすることは、少なくとも私のお店では考えられません( ゚Д゚)
時代ですかね〜。

>>158
長年ずっと王将をご利用いただけて、とてもうれしいです♪
素敵なお店と店員さんに恵まれたことが大きいと思いますので、
私もそのようなお客様をお一人でも増やせるように微力でも力になれるよう、
一生懸命考えながら頑張ります。
勉強になるエピソード、どうもありがとうございました<(_ _)>
0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-GWmH)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:11:33.74ID:+mYTcX08K
イッチーかに玉も餡多めいける?
いつも焼きそばか揚げそば頼むから、天津飯はきついんよ(´・ω・`)
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:23:54.88ID:zmcR4WfV0
>>161
全店必ずとは言えませんが、少なくとも私が働かせていただいているお店では、大丈夫ですよ!
かに玉とチャーハンとビールが定番のご常連様もいらっしゃます(^^)/
ぜひお気軽に店員にお申し付けくださいませ♪
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-nzHo)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:24:43.27ID:C4JW4uujM
今度レスしますといった者だけど
また今度にします
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:31:57.47ID:zmcR4WfV0
>>163
こんばんは〜わざわざご丁寧にありがとうございます。
のほほーんとした普通の朝に弱い学生ですので、気軽にふらっといつでもお越しくださいませ。
本日もお疲れさまでした(*^-^*)
0165与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-D5DU)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:52:27.77ID:1xpAMK3jp
先日は持ち帰りで焼き飯大盛りと麻婆豆腐の辛めニンニク増しを頂きました
美味しかったなあ
今度はキムチ焼き飯たべようっと ♪
01661@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:29:25.95ID:cdbpp3iK0
皆さんこんにちはー!
本日はド派手に寝坊して飛び起きて、明日から1泊の合宿の準備を大慌てで進め、
大急ぎでお店に来まして、これから働かせていただきます(; ・`д・´)間に合った・・・
お持ち帰りのご予約が夕方に集中しているそうで今日も忙しくなりそうですが、
一生懸命元気に頑張りますので、ぜひご来店くださいませ♪

>>165
こんにちは〜ご自宅でも王将の味を楽しみいただき、誠にありがとうございました!
私も麻婆豆腐はいつも辛くしてもらいます♪
しっとりぱらりのキムチ焼めしは、キムチたっぱりでピリッと旨味が効いていますよ〜。
またのご来店をお待ち申し上げております(*^-^*)
0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:30:56.99ID:cdbpp3iK0

楽しみいただきってへんてこりんな日本語になって失礼しました。
お楽しみいただき、でございます<(_ _)>
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:27:26.78ID:FEIdBsMHp
>>167
おちついて、おちついて。
0169名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-GWmH)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:13:42.66ID:xYf3PHg6K
イッチ乙ーとりあえずもちつけw

バンバンジー頼んでみたいんだけど、ぶっちゃけごまだれ好きじゃないんだわ
たれ抜きでおいしく食べられないかねぇ?
わがまますまんね
0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331b-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:09:03.78ID:cdbpp3iK0
帰宅!
本日はご常連さんに「2枚目よー」とスタンプ50個2枚目のプレゼントを進呈させていただきました〜。
素敵なお客様に恵まれてとてもありがたいな〜とハッピーな気持ちで帰宅しました(*´▽`*)

>>168
基本的にドジで慌てやすいもので、ご助言ありがとうございますm(__)m
お客様には丁寧に笑顔の接客を心掛けました〜。

>>169
お疲れさまです〜落ち着きがないもので申し訳ございません・・・。
バンバンジーは、ごまだれ抜きや別添えでもご注文いただけます!
餃子のたれにちょっぴりラー油を足したり、海老ちりのたれをつけたりしても美味しいです。
マヨネーズにからしとちょっとお醤油を加えるのは、私のホールの先輩の定番です♪
おそらくからしやマヨネーズは、全店舗で注文すればもらえますよ〜。
0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63ea-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:29.78ID:m8afTZQR0
市販の冷凍の餃子は家でやっても美味く焼けない。それで簡単に水餃子にしてしまうのですが
そのタレとして、酢醤油に豆板醤をわさびのように溶かしたものを使っています。
これうまいよ。焼肉のタレなんかも豆板醤入れるとフツーにお店の味ができる。
試して下さい。豆板醤使えるようになったら料理のレパートリ激増だと思うよ
01721@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171b-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:50.40ID:tupoj11c0
皆さん、こんにちは〜。
本日は電車にがたごと揺られて1泊2日の合宿でございます!
たくさん学んでたくさん食べてたくさん笑って、頑張ってきます( `ー´)ノ緑いっぱいだー

>>171
酢醤油に豆板醤!辛いものが好きな私としては、とても魅力的です〜。
今度おうちの生餃子でやってみますねー素敵な情報をありがとうございました(^^)/
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp3b-IwTX)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:13.38ID:ifHeM+CUp
王将の餃子マズくない?俺だけなのかな
0174 【だん吉】 @無断転載は禁止 (スッップ Sdba-avbf)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:10.51ID:OgUZPwq8d
>>173
餃子は凄く不味い
ニラレバ、天津飯は美味しい
01751@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171b-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:36:31.79ID:Dys+Uqfx0
帰宅!
おいしい地元の獲りたて野菜のバーベキューを楽しみながらたくさん学んだ濃い2日間でした〜・・・が!
お昼に店長から「2時間でいいから助けてお願い〜」と電話がありまして、さらに濃い2日目になりそうです。
バイト仲間が発熱したとなれば放っておけない(; ・`д・´)お大事にどうぞ
ちょっとドタバタで疲れていますが、頑張ってちょっとだけ働かせていただきに行ってきます!
お待ちしております♪

>>173
味は好みがございますので、何とも申し上げられませんが、
焼き加減やにんにく入りか無しかによっても印象が変わるかもしれません。
餃子を注文されないお客様もいらっしゃいますので、よろしければお好きなお料理のみご注文くださいませ。
お気に召していただけるメニューに出合ってもられば幸いです<(_ _)>

>>174
ニラレバ炒めと天津飯をお褒めいただき、誠にありがとうございます♪
餃子がお好みでないのは残念ですが、今後ともお好きなお料理を王将でお楽しみいただければ幸いです(^^)/
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKb3-HVZn)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:16:10.33ID:WnCy4PQQK
イッチャン乙乙!
きょう昼過ぎに王将行ったよー定番餃子一皿ににんにくゼロ餃子ジャストサイズも頼んで、あとは大好きな揚げそばとビール!
しあわせな休日の昼下がりありがとね〜
0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171b-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:34.06ID:Dys+Uqfx0
帰宅!
結果的に3時間働かせていただきました〜。
常にお待ちのお客様がいらっしゃって、ありがたい忙殺ぶりでした( `ー´)ノ全力だー
短時間ですがご厚意でチャーハンをお持ち帰りさせてもらえたので、今から頂きます〜♪

>>176
こんばんはー貴重な休日にご来店いただき、ありがとうございました(*'▽')
揚げそばは、私がやんちゃな小学生のころからずーーーーっと大好きなメニューです!
九九をうろ覚えのころからお酢をかけて食べていました♪
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKb3-HVZn)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:46:00.50ID:WnCy4PQQK
おかえりイッチ!
今日はチャーハンかーそんだけで足りる?
毎日お疲れやでー
0179名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171b-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:19:56.42ID:Dys+Uqfx0
>>178
本日もお疲れさまでした〜。
合宿で朝からがーっつりおいしい定食を頂いたので足りるはずなのですが、
適当に冷蔵庫の納豆やお野菜を添えて、お味噌汁と一緒にさらにがーーっつり頂いてしまいました(汗)
おいしく残さず、ごちそうさまでした( *´艸`)
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (キュッキュ Sp3b-vskh)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:04:52.95ID:7CmfA0MJp0909
いわゆる、ゼミ合宿かな?
院生が発表にダメ出ししてくれたり?

こないだ初めて両面焼き食った。
通常一人前と両面焼き二人前を一度に頼むとナイスタイミングで出てくるのね。
作戦成功でした。
01811@無断転載は禁止 (キュッキュ 171b-nhGI)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:14:38.52ID:BZMU0+nH00909
帰宅!
おいしい地元の獲りたて野菜のバーベキューを楽しみながらたくさん学んだ濃い2日間でした〜・・・が!
お昼に店長から「2時間でいいから助けてお願い〜」と電話がありまして、さらに濃い2日目になりそうです。
バイト仲間が発熱したとなれば放っておけない(; ・`д・´)お大事にどうぞ
ちょっとドタバタで疲れていますが、頑張ってちょっとだけ働かせていただきに行ってきます!
お待ちしております♪

>>173
味は好みがございますので、何とも申し上げられませんが、
焼き加減やにんにく入りか無しかによっても印象が変わるかもしれません。
餃子を注文されないお客様もいらっしゃいますので、よろしければお好きなお料理のみご注文くださいませ。
お気に召していただけるメニューに出合ってもられば幸いです<(_ _)>

>>174
ニラレバ炒めと天津飯をお褒めいただき、誠にありがとうございます♪
餃子がお好みでないのは残念ですが、今後ともお好きなお料理を王将でお楽しみいただければ幸いです(^^)/
01821@無断転載は禁止 (キュッキュ 171b-nhGI)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:48:07.69ID:BZMU0+nH00909
帰宅!
本日は昨日の疲れで午前中はほぼ爆睡で終わってしまい、
眠気と戦いながら必死のパッチで急いで出かけて働かせていただきました〜。
お持ち帰りのお客様も続々お越しいただき、ありがたきしあわせな忙しさで、
達成感爆発の疲労感で帰宅しました<(_ _)>感謝♪
>>180
こんばんは〜両面焼きデビューで食べ比べを楽しんでいただき、ありがとうございました!
ちなみに、サークルの合宿でして、ゼミ合宿は今週後半に控えております( 一一)準備やばいです・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況