X



SMに興味がある男だけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:50:44.31ID:yOou8fT1
やるほうじゃなくてやられる方だけどさS女ってあんまりいないよね
0034大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:43:57.57ID:rl+4iSPe
>>32
>>33
そういうのも楽しめそうだなー
機会があったらしてみたい…w
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:09:50.16ID:bnwNP1ul
>>34
私にとってのご主人様のおちんちんはどんな宝石よりも上
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:15:48.11ID:yOou8fT1
おうおう騒いでんな
0037大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:17:29.06ID:rl+4iSPe
あ、俺達の秘話をw
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:18:33.04ID:yOou8fT1
>>35
ご主人様とか言ってるけどどこで出会ってんの?
出合い系?
0039大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:23:06.02ID:fUlCcTmP
>>35
それ目の前で言われたらめちゃ喜ぶw
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:29:47.36ID:r8btWrQJ
>>38
まだ探している途中・・・
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:32:15.55ID:r8btWrQJ
>>39
そうかな?
私はそれ言った後に「はしたない!」って言われたいのに・・・
0043大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:37:15.96ID:fUlCcTmP
>>42
俺はもっと言わせたいw
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:50:56.17ID:r8btWrQJ
>>43
でも相性よかったらどうでもいいかな
ご主人様のおちんちんで顔をペチペチして欲しい
0045大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:55:08.28ID:fUlCcTmP
>>44
要は双方が喜ぶことをすることでお互い楽しめるw
ぺちぺちw いいね!
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:55:44.19ID:zeY3zojZ
master and survant だからな
Mの心情を察して動くのがS
そこの繋がりがなければ信頼は生まれないと思う
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:55:58.70ID:r8btWrQJ
>>45
私は奴隷がいい
0048大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:57:45.77ID:fUlCcTmP
>>46
俺もそう思う
0049大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:02:18.52ID:fUlCcTmP
>>47
身も心も捧げるか?
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:04:07.33ID:r8btWrQJ
>>49
あなたのことあまりわかってないから、もうちょっとね
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:05:00.88ID:r8btWrQJ
マグロさんも捨てがたいんたよね
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:07:03.61ID:zeY3zojZ
>>50
富士見ロマン文庫の閉ざされた部屋って小説読んでみて
イギリスの古典ポルノ小説だけど
ノンケがMになる工程が描かれている

M壌の物語とかは見た?
0053大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:09:35.83ID:fUlCcTmP
>>50
わかったー
パートナーになれなくて残念…
あとはまぐろに託すわ
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:00:28.62ID:Ny2k60Sz
>>53
でも乗りに乗ってくれそうだから好きかも
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:10:45.20ID:yOou8fT1
>>51
koe-koeにオナニー音声投稿してくれ
0056大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:13:22.71ID:fUlCcTmP
>>54
確かに受け入れ力に定評はあるがw
決断は任せる
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:15:06.61ID:Ny2k60Sz
>>55
誰でもいいってわけじゃないから

>>56
大滝さんは肉体的な調教好き?
それとも精神的な調教?
0058大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:17:05.44ID:fUlCcTmP
>>57
目的は精神、肉体は手法
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:19:31.12ID:Ny2k60Sz
>>58
どんなことしたい?
0060大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:21:44.79ID:fUlCcTmP
>>59
基本は相手が興奮することw
羞恥心や欲望を開放したい…
0061桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:50.69ID:owKExpZx
だいくんは何歳なの😭
0062大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:20.89ID:fUlCcTmP
>>61
なんでももがこっち来んだよw
俺はおっさんだよ!
ももがぞっこんするくらいなw
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:09.89ID:DvE2kikg
流れ読まずに投稿
昔、仕事で勉強してたけどMが出来る人はSも出来る
SとMは裏表
だから本物のSMは「私MだからSは出来ない〜」とか言ってるのは偽物だよ
実際、私はMだけどSも出来る
0064大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:50.73ID:fUlCcTmP
>>63
へぇ、初めて聞いたー
SはMにもなれるからSとSは良いけどMとMは合わないって聞いた
Mケースが多いだけでSに自分を感じたりしてない?
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:00.83ID:FboS0eW1
>>64
>>63だけど、本物のSMってそうなんだよね
簡単にだけど
なぜかってゆーとSはMの感じ方を知らないとSMは成立しない
感じないイコールそれはSMでは成立はしていない事になるから
逆も然り、MだってSに感じさせる様に勉強しないとね
私Mなんだよね〜って言ってる人は自分が気持ちよく感じたいだけなんだよ
確かにMとMは合わないって聞くし、実際合わないと思うよw
Sに自分が感じたりしない、、いや本当ならMがいいw←ごめん、この回答で合ってる?
0067大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:30.82ID:fUlCcTmP
>>65
うんうんw
根はMなんだよね、相手次第でわきまえてS役になってる
たまにはMになりたい漢字かな
俺は自称Sの娘と付き合った時はマウントポジの取り合いが楽しかった
決まってからはたまーに譲ってあげる感じ

基本は型にはめずお互い楽しみたいよね!
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:57.38ID:FboS0eW1
>>66
そーそー、そんな感じw
不快なんだけど、やめろぉぉぉ!ってほどの不快ではないところをSが見つける、みたいな感じ
もちろん見つけてもらったMだってそれなりの奉仕をしないとならないしね
精神的にも肉体的にも追い詰めていくのがS、それに奉仕するのがMだw
0070大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:44.75ID:fUlCcTmP
>>66
それな、わかるw
その過程にたち会えたら俺は幸せだわw
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:11.07ID:FboS0eW1
>>67
あぁ、分かるw
基本MだけどたまにSになりたいなぁwとか思った事あるなぁ
楽しそーだねw
やってみたいw

そーそー型にはめずに楽しみたいよね
0073大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:57.14ID:fUlCcTmP
>>69
どもども…元気?

おーい!いちはどこいった?
のっとっちゃうぞー
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:07.35ID:FboS0eW1
>>71
嫌な顔だw
でもSがありがとうとか言ってきたら、はぁ?とかなるのがMよねw
0076大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:34.53ID:fUlCcTmP
>>72
ほんとそれw
付き合ったら、あうんの呼吸でどっちも楽しみたいよねw
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:28.24ID:FboS0eW1
>>76
だねーw
でも性が合わないのがこの世だなぁ、って思う
性の不一致は性格の不一致って友が言うけど、これ本当ねw

>>77
ずーっと舐めるとか、ずーっと手マン(もちろん気持ちいい前提ね)とかがいーんじゃない?
Mって結局責めてもらってナンボのとこがあるからそこをうまく使えばいいと思うよ
0079大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:51.75ID:fUlCcTmP
>>74
あー、マスク覚えてるけど直径3.
*cmでアレ小さいよね?w
多分安物?
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:33:06.86ID:wQOo00FY
>>79
うん
奴隷さんのコレクションで、最初は分かんなくて、なんか物々しいから自分でかぶってみたら怖いし痛いし
筒にはサイズが合わないし…尼で購入したらしい
だから本格的な筒の部分が金属製の購入した
一応危険が無いようにかぶってみたら怖くなかったので、奴隷さんにかぶせた
0081大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:33:25.36ID:fUlCcTmP
酔っててアレだけどレス漏れあったら言って?
0083大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:37:59.17ID:fUlCcTmP
ぶっちゃけ食料買い込んで人里離れたとこで泊まり込みの3日間合宿したい…w
0084大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:30:03.50ID:fUlCcTmP
一緒に楽しみたいってのが俺の姿勢、
前も後もね
0086大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:36:24.61ID:fUlCcTmP
>>85
オープンな感じが俺と方向性が一緒みたいねw
0088大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:41:09.57ID:fUlCcTmP
>>87
お互いの欲望、性欲をオープンなw
0090大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:43:47.98ID:fUlCcTmP
>>89
是非聞かせてくれ!
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:54.87ID:wQOo00FY
>>90
彼女に目隠しとリングギャグして(食事と水の時は俺が介助)
後ろ手縛って、身体をハンディラップでぐるぐる巻きにして、焦らし続けて
16時間絶頂を迎えさせないまま、最後に俺が後背位で挿入
彼女、ものすごい形相で絶叫を上げ、身体バタバタさせていた
でも涙流して喜んでいた
0092大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:03:44.79ID:fUlCcTmP
>>91
それがさっき話した16時間かー
16時間焦らされるって俺でも発狂しそうw
話してくれてありがとう
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:10:13.82ID:wQOo00FY
>>92
これには後日談があって
これに味しめたのか「やってやってやって」攻撃されて、躾として3週間お預けした
1週間目で土下座して泣いて謝ってきた
0094大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:13:36.14ID:fUlCcTmP
>>93
そういうの聞いててドキドキするなw きっと興奮する
相手に恵まれたらしてみたいw
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:18:35.11ID:wQOo00FY
>>94
まあ向うも「いじめられたい」っていうのがあるから
俺がそれ言ってあげると、頭下げて謝るんだけど
更に、頭の上に足乗せて「頭、高くない?」って言いながら床に押し付けると
涙流しながらゆりかごに乗ったような安らかな顔するから、俺も嬉しい
0096大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:23:24.53ID:fUlCcTmP
>>95
その境地味わいたいなー
でも二人だけのあうんの距離わかる気がするw
0100大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:33.67ID:fUlCcTmP
>>97
なるほど
年中Sだと、たまには攻められたいよな
0101桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:37:29.24ID:owKExpZx
>>99
おまえか!変態!!

まんまんが
あ〜〜〜
0103桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:33.26ID:owKExpZx
>>102
それきつくならないのかなぁ
0105大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:52:01.43ID:fUlCcTmP
>>102
甘えるってどゆこと?
わがままやお願い言うみたいな?
0106桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:54:31.05ID:owKExpZx
>>104
たのしいよな💓


ぼっこぼこにされたひ
0108桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:59:21.19ID:owKExpZx
>>107
😭


なぁ
別に甘えてもいいと思うで
0110桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:02:28.24ID:0tUED3Ru
>>109
引いたりしないよ絶対
0111大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:06:04.09ID:JgCVjnDE
>>107
なるほどなー、
俺は普通に甘えてるわ
お互い無理はしたくないし
でも、ちょっとの無理は楽しい
0113大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:10:48.44ID:JgCVjnDE
うんうんw
0114大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:51:34.72ID:upnGfTHO
今日は暑いね
朝からハメハメ と変態の友達が言ってた
0116大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:55:44.46ID:upnGfTHO
>>115
おっ、やったやん!
どうだった、初甘えはw
0118大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:00:59.09ID:upnGfTHO
>>117
いや、俺は聞きたいw
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:06:55.03ID:tdBFZgSv
>>118
じゃ俺が居るスレの>>412を参考にしてください

昨日、先に寝ている奴隷さんのお布団へもぐりこみました
俺が何も合図(どこかしら2回叩く)しなければ、何もしないように躾けてあるので、いつもはそのまま添い寝をするのですが
奴隷さんの胸に顔をすりすりしてみました
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:17:22.31ID:tdBFZgSv
>>119
いきなり「すりすり」したら驚くかなー、いつもの通り「ご主人様、ご奉仕いたしましょうか?」など
聞いてくるのかなーって思ったけど、奴隷さんは
「何かおつらいことがあるのでしょうか、ご主人様がつらいと私もつらいです」って言って泣きながら
俺の頭をなでなでしてくれて、なんか嬉しかった
以前の恋愛関係と、現在の主従関係と、発する言葉は全く違うんですが、心は全く同じで
それは本当に心から安心しました
0122大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:36:07.24ID:JgCVjnDE
>>119
>>120
>>121
ありがとう マグロさんだったんやねw
とりま該当のとこだけ見ました
主従関係の中にも思いやりがあるのがほっこり…
きっかけは何だったのかな?
なんにしても甘えられて良かったw
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:51:01.64ID:tdBFZgSv
>>122
きっかけはねー
2年付き合っていて、初Hの時に失敗して彼女が失望して俺につらく当たっていた
裸の写真渡されて「これで性欲処理したら?」って言われたこともあった
それでキレた俺が会社の書庫で彼女襲って乱暴したの
そうしたら「私を奴隷にしてください」って言ってきて、びっぷらに相談スレ立てて
名無しさん・コテハンさんのアドバイス受けてこうなった(自分の意思だよもちろん)
中学生の頃から奴隷願望と純潔願望があった
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:57:12.23ID:pGOAe+PA
>>1だけどいろいろあるんなだね
0125大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:00:09.24ID:JgCVjnDE
>>123
へぇ、180度変わりだね〜
なんか想像したら興奮してきたw
0126大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:01:04.40ID:JgCVjnDE
>>124
ホントいちなの?
いるならお返しするよ
邪魔したね…
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:08:22.49ID:tdBFZgSv
>>125
彼女はね自分の性癖生涯封印しようと思ってたらしいんだよね
普通性癖って封印できないでしょ
それを封印するっていう人間だから自制心ものすごくあるわけよ
でもそれじゃあ苦しいから俺でよければ解放したら?って感じかな今思うと
SMっていろんな考えあると思うから俺のケース一概に言えないんだけどね
SMは幽玄の美ですよ
いまもガタガタだけど

>>124
こういうスレ立ててくれてありがとう
自分がいるスレだけじゃ情報量が足りないから
0128大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:01.49ID:880ZEdWS
>>127
解放させたい、引き出したいって思うのは一緒w
基本はそこなのかねー
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:14:18.80ID:tdBFZgSv
>>128
はっきり言って、ノーマルの人もSの人も引くようなドエロに変身するから
辛いんだけど、躾(調教とは言わない、動物じゃないから)していくとだんだんお淑やかに
なってきたから今嬉しい
でもドエロな彼女も好きなんだけどね
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:34:00.85ID:pGOAe+PA
>>126
いやいいよ話聞くだけでも楽しいからさ
0131大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:37:44.85ID:880ZEdWS
>>130
わかったw
それならたまにコメントくれよ
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:36.20ID:tdBFZgSv
>>132
俺が居るスレに来てよ
ココじゃ迷惑
0134大滝 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8d23-pKQJ)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:04:37.26ID:ABi0635Z0
びっぷらの人と話すと自分がノーマルに思えた今日この頃…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況