X



女っておっぱいモミモミされるのって興奮するの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:46:26.85ID:iYNI1ASn
意味ないと思って基本方揉まないんだけど
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:51:23.73ID:iYNI1ASn
>>2
童貞かな
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:54:06.39ID:vRJ/I30U
巨乳だと感じる
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:55:32.69ID:qNnlEvII
前戯の時点では大した反応しないのに、
イキそうになると突然「揉んで!」って言ってきて
こっちもイキそうだったのにタイミング逃すことはよくある
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:37.01ID:iYNI1ASn
>>5
精神的な興奮みたいなやつかな
俺も逝くときたまたま手で包まれると気持ちいい
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:01:55.97ID:qNnlEvII
>>6
よくわからんがそうかもな
こっちも前戯の時と違って手加減せずに強く揉みまくるからそれがいいのかもしれんが
0008ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:04.13ID:gOz/wuiw
意味なくないだろ
女が男の玉なんて触る意味ねーよって言ってるのとほぼ一緒だからなそれ
0010ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:05:11.12ID:gOz/wuiw
>>9
自分ではない感覚になるからな
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:05:47.16ID:iYNI1ASn
>>7
多分それが精神的なものなんじゃね?
強くと弱くとかよりも行くときに揉まれていることが重要なのかと
0012白手 ◆W.cXayBSCs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:06:56.04ID:ARq1e/t9
まあ心情的には効果あるのでは?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:07:01.48ID:iYNI1ASn
>>9
気持ちいいというか、精神的に興奮する感じする
よくわからんけど
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:09:10.61ID:iYNI1ASn
>>12
じゃあ基本揉まなくていいって感じかなぁ
逝く時に揉むとかそんな感じでいいのかな?
でも乳首弄るのと二択になってしまうから悩む
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:10:55.35ID:gLEfF1ps
丁度同じこと疑問に思ってたから知れて良かった
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:11:35.19ID:gLEfF1ps
>>15
乳首以外も感じるものなの?
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:15:41.21ID:iYNI1ASn
>>19
やっぱ精神的な感じだよね?
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:17:59.93ID:gLEfF1ps
>>19
なるほどー体温とかね
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:11:25.61ID:Zl60Fp6j
>>22
めっちゃ引くわw
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:52:34.39ID:ibThn4xe
結構好き
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:22:05.65ID:LKeWgtOM
なんか知らんけど思いっきり握ってって言う女はいたな
痛いだろうからって手加減して握ったらもっと強くって
握力検査なみに手の跡がつくくらい本気で握ってやったらあんあん喜んでた
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:25:01.21ID:gyQa0AcU
ぱふぱふナビ見てるといろんな女の子が働いてるなぁ〜いちいち気持ちよかったら大変だなと感じる
好きな人とは気持ち的に興奮するかもだけど、仕事だと作業感覚なんだろーな
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:55:47.87ID:7g0DES/1
16才の時に長々前戯みたいなコトさせるから意を決して揉んだ時は受け入れてたのに、四年ぶりにあって三年間ウチに通って来ながら胸と股間とくちびるダケはガッチリガードする女子がいて、
対応に苦慮だわ
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1b-ijFS)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:42:50.95ID:4rXSj8y9M
しかし
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spef-rqru)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:39:50.34ID:JUkBI6EXp
揉む乳が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況