兄とsexしてもうた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:07:32.08ID:nkFHor7x
ブラコンの夢叶ったけど変な感じ
0638名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Zjtz)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:59:45.27ID:5J6Laq/jd
>>636
えっろ…
それするときは立ったままやるの?寝てするの?
0640 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9352-+tpH)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:59.52ID:fuOFgc3Z0
>>637
するよ
パンツでぎゅっぎゅってすることもある
まだエロイこと始めてからそんなに経ってないからバリエーション少ないけどね

>>638
寝てするよ

>>639
たくさんキスしてくれればまあ満足
でも手とか口で出させるよりはsexがいい
0641名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Zjtz)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:05:21.35ID:5J6Laq/jd
>>640
おおお、なかなかエロいことしてるやん
自分のパンツみながらオナニーする兄の姿はどう?
パンツでぎゅっぎゅって?
0642名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Zjtz)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:10.62ID:5J6Laq/jd
>>640
ベロチューテコキは兄に求められんの?どうやってはじまんの?
0643名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-hWGf)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:31.74ID:rqZYRSpxp
気持ちわるっ
0644 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9352-+tpH)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:45.90ID:fuOFgc3Z0
>>641
私のこと女として見てくれるんだなあって思えるから嬉しいし自信?になる
パンツ履いたまま兄の上に乗ってグリグリって

>>642
一緒に横になってキスはいつもしてるからその時に兄が下触ってきたら始まるよ
そのままsexすることの方が多いけど
0645名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Zjtz)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:00.16ID:5J6Laq/jd
>>644
パンツでオナニーしてるときはどこにだすの?パンツにぶっかけ?
上半身は服着たまま?
0646名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Zjtz)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:33.47ID:5J6Laq/jd
>>644
テコキでださせるときはどんなとき?
0647 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9352-+tpH)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:50.43ID:fuOFgc3Z0
>>645
そのまま手でするよ
パンツにかけたらバレるでしょ
着てるよ
0648 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9352-+tpH)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:15:05.86ID:fuOFgc3Z0
そろそろ兄来る
0649名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Zjtz)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:16:32.60ID:5J6Laq/jd
>>647
ティッシュにだすってことか?
胸は見たがらないの?
0650 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9352-+tpH)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:37:03.07ID:fuOFgc3Z0
>>649
そだね
見たがるよ
下はパンツでグリグリ
胸は揉まれ
口はキス
という最強の体型したことあるけど
兄が凄く気持ちよさそうだった
0651名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Zjtz)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:38:41.36ID:5J6Laq/jd
>>650
やばいなそれめっちゃきもちよさそう
自分のパンツみながら好きな人がアソコしごいてる姿って糞ほど興奮しそう
パンツコキはしたことない?
0652名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-CFGo)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:39:11.59ID:4vRJB8mWd
パンツの上から匂い嗅がれたことある?
0653 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9352-+tpH)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:01:24.88ID:fuOFgc3Z0
>>651
興奮するし嬉しいよ
好かれてるのわかってるからね
パンツこきってグリグリするのじゃないの?

>>652
あるある
0654名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-CFGo)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:11:16.11ID:4vRJB8mWd
>>653
パンツは何色のが兄貴は興奮する?
0655名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Zjtz)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:18:30.96ID:5J6Laq/jd
>>653
パンツコキはパンツで兄のアソコをつつんでしごくんや
先端にクロッチがあたるようにつつむとなおよい
0656名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-QH4Q)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:07:35.23ID:87FIiYcJM
聖水は興味ある?
0657 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9352-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:05:22.68ID:Ix2KJxzP0
おはよ
手繋いで寝てた
ウトウトしてたら兄にキスされて幸せな気分

>>654
それは聞いてないな

>>655
なるほど
私がしてあげたい

>>656
なにそれ
0658名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Zjtz)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:13:25.53ID:FmzQsXK9d
>>657
おはよう、朝から仲良しだな
脱ぎたてのパンツでつつんで、クロッチが先端あたるようにつつんでしごく
ついさっきまで妹の大事なところを包んでた部分に射精すると擬似生セクロス、擬似中だししてる気分になって最高に気持ちいい
言葉攻めなんかしてあげるとなおよい
0659名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 992c-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:00:12.01ID:fBYkxKvc0
兄がゴムでイッタあと外してお口でおちんちん綺麗にしてあげると面白い反応見られるよ。
ちんこが敏感になってるからね。
0660 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9352-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:06:17.55ID:Ix2KJxzP0
>>658
>>659
ありがと
エロいこともいいけどロマンチックなデートプランとかもないかな
0662名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (バットンキン MMd3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:25:17.59ID:6fNvwdVfM
絶対黒歴史になるよ、、、
いますぐやめるべき、、、
親に勘当されるよ
0663名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Zjtz)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:25:55.03ID:FmzQsXK9d
>>660
こっちはんなもん興味ねえんだよ
0664名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2be3-QH4Q)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:34:25.71ID:SGDpt3oL0
>>657
656だけど、おしっこかけたり飲んだりするやつ
0665名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:35:22.49ID:N+x5irSdd
>>660
だったら浜松町から東京タワーがまったりとしててオススメ
0666名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK35-blyb)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:46:18.86ID:LTBAIRyvK
びっぷらによくある都民前提のレス
0667名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:30:03.73ID:N+x5irSdd
俺の地元の所沢紹介して誰が喜ぶなら書くけどさ、、
0669名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Bni7)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:19:03.39ID:squ+bqrld
ぬくもりこもったレスばっかやけど普通にキモいよ
0671 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (スップ Sdb3-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:49:56.43ID:0gjjFHzOd
>>661
なりたい
中イキとかすこし危険なイメージあるけどどうなんだろ

>>662
ずっと好きだったからそれはない

>>663
なんかごめん
不愉快にさせようとしたつもりはない

>>664
なるほど
0672 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (スップ Sdb3-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:51:17.50ID:0gjjFHzOd
>>665
いいね、まったりできるところ好き
そういう所全然分からないから情報ありがたい

>>668
私ガキみたいだから大人びたいんだよね
兄はそこが可愛いと言ってくれるけど私はコンプ

>>670
できない
0673 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (スップ Sdb3-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:18:56.49ID:0gjjFHzOd
兄が迎えに来てくれた
0674 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:36.93ID:/a6ioS7r0
兄むらむらしてたから手と口で出させちゃった
はやくsexしたいな
0675名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacd-pqXb)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:27:29.95ID:GkSzoCRza
>>674
今日ももちろん、ザーメンごっくんしてあけだよね?
0676 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:26.40ID:/a6ioS7r0
>>675
うん
といっても口でしたのは兄が出す直前だったけどね
それまではおぱい触られたりキスしながら手でしてた
0678 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:35.25ID:/a6ioS7r0
>>677
やだよ
0679名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 116f-faiX)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:40:51.66ID:F+ZTUsif0
>>676
パンツは触られてないの?
0680 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:13.09ID:/a6ioS7r0
>>679
触られたよ
兄は下だけ脱いで私もズボンだけ脱いでた
おぱい舐められたw
0681名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7997-13+j)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:48:55.17ID:CvqkqQp/0
>>680
生理中でも血まみれでやってよ
0682 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:50:48.54ID:/a6ioS7r0
>>681
やだよ
0683名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-CFGo)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:54:08.46ID:peAhPWjhd
今日のパンツは何色?
0684 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:54:55.17ID:/a6ioS7r0
>>683
0685名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:55:27.37ID:N+x5irSdd
>>672
関東?
都内に近いなら色々あるよ
0686 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:09.41ID:/a6ioS7r0
>>685
関東
近いうちに兄がイタリアン連れて行ってくれるらしい
0687名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7997-13+j)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:04.19ID:CvqkqQp/0
>>686
やっぱりエロ描写が淡白なんだよなあ
プレイ内容とか雰囲気が伝わってこない。
0688名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5197-+Y1A)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:18:16.93ID:mYtJWN7x0
語彙力無いんだから仕方ないだろ
0689名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:40.68ID:N+x5irSdd
>>686
いいね。
好き嫌いないならご飯食べるのも楽しいだろうし。
ここにデート向けの場所色々紹介されてるから読んでみ
http://mnky.jp/11858#google_vignette
0690名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7997-13+j)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:23:59.21ID:CvqkqQp/0
>>688
そうなんだよ
この子から頭の良さや勘の良さを感じないんだよなあ

この子はこのままだと兄に飽きられると思う。
兄は他の女とやるための練習台にしていると思う。
0691 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:24:29.37ID:/a6ioS7r0
>>687
>>688
今日の朝も怒らせちゃったし本当にごめん・・・
私も頑張って書いてるけどばかだから上手にかけないや

>>689
こういうの本当にありがたい
ありがとう
0692 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:25:47.46ID:/a6ioS7r0
>>690
男からするとばかってやっぱりやだ?
人見知りなのに加えてばかだからいつも外だと挙動不審になっちゃう
兄はそんな踏み台とかには事しないだろうけど飽きられるのは絶対やだ
0693名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:26:22.83ID:N+x5irSdd
>>691
あと兄の大学にも連れてってもらったら?
普段の学生生活が少し見られるかも
0694 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:27:40.30ID:/a6ioS7r0
>>693
それは考えてなかった
モチベーション上がるしいいね
兄連れてってくれるかなあ
頼んでみよ
0695名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:28:49.71ID:N+x5irSdd
>>694
うん、夏休みは学食やってないだろうけど、売店とか見てみるのも楽しいかも
0696名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2be3-TRhm)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:31:05.94ID:Jtmbi7O20
兄は間違いなく飽きるよあなたのこと
数年持てばいいほうだと思う
男ってそういう生き物
いつかは相手がいなくなると思って今のうちに楽しみな
0697 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:33:56.20ID:/a6ioS7r0
>>695
図書室で一緒に勉強とかしてみたい
キャンパス2人きりで歩いたりとかさ
憧れる

>>696
でも私達は普通のカップルとは違うし
そんなの人によるでしょ
0698名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7997-13+j)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:34:51.55ID:CvqkqQp/0
>>692
多分、今は兄は性欲に負けてやってるだけというか丁度いい練習台が手に入っている感じに見える。

バカな女は成長できない。
このスレ続けていても、読み手を興奮させるように仕向けて行く描写が少ない。

それは兄とのsexにも現れてくるぞ。
相手が飽きないように工夫改善チャレンジできないと兄の練習台からは抜け出せない。
0699名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:10.92ID:N+x5irSdd
>>697
一緒に勉強って、喋れないぞ
いちゃつくのも図書館じゃ禁止だ
静かにいちゃつきたいなら、漫画喫茶だな

あと、お互いに趣味ないの?
0700名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2be3-TRhm)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:41:45.43ID:Jtmbi7O20
>>697
ずっと続くと思ってたらある日突然飽きられた

飽きられると覚悟してて飽きられた

後者のほうがダメージ少ないからそうしとけ
普通のカップルじゃないなら尚更、離れる口実がある
0701 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:44:17.44ID:/a6ioS7r0
>>698
ごめんね

>>699
うーん意外と厳しいんだね
おしゃべりしながらながら勉強したいから図書館は向いてないのかな

漫画喫茶は兄も行きたがってるよ
ただ少し遠いんだよね
ネカフェなら遠くないから行けそう
0702名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:42.44ID:N+x5irSdd
>>701
図書館は皆が静かに本を読むところだからね
漫画喫茶とかなら個室あるから、遠出する価値はある
ただし性行為は禁止だからね
0703 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:49:17.37ID:/a6ioS7r0
>>702
ラブホだと高いし家だと親にバレるしで2人きりになれる個室欲しいから
デートがてら遠出して見るのもよさそう
うう・・・釘を刺された
キスくらいならバレないからいいじゃんーw
0704名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:51:05.89ID:N+x5irSdd
>>703
キスくらいなっていうけど、変な声出したらダメだからな!
あとは、カラオケとかかなあ
0705 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:53:02.03ID:/a6ioS7r0
>>704
キスだけなら出さないよ!

カラオケ歌えない・・・
0706名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:53:58.96ID:N+x5irSdd
>>705
歌わなくても2人きりでいちゃついてりゃいいじゃん
カラオケこそキスし放題だよ。
エロはダメだけど!
0707 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:06.26ID:/a6ioS7r0
>>706
イチャつくだけのカラオケって斬新
でも家よりはゆっくりイチャつけそうだなぁ
キスとむにゅむにゅだけで我慢するw
0708名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7997-13+j)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:08:32.09ID:CvqkqQp/0
兄って本当はどのような女性がタイプなの?
0709名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:11:43.34ID:N+x5irSdd
>>707
ムニュムニュも、服の上からだけだぞ
今はエッチ覚えたてでそればっか頭にあるかもしれないけど、
思い出に残るのはどっちかというと、何気ない時間の共有の方だからな
0710名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9323-CFGo)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:57.08ID:Xt99GkTv0
普通のカップルでも飽きはあるよ。
飽きたときに別れる人もいるし、
結婚して家族としてずっと一緒にいる人もいる。
人それぞれだよ。
0711 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:26:42.99ID:/a6ioS7r0
>>708
お世辞だろうけど私みたいな女がいいみたい
大人びた感じは無理って言ってた

>>709
sexも愛情表現だと思ってて
してくれると愛されてるって実感できるから頭の中いっぱいになっちゃう
それわかる気がする
何故か兄と寝る前におしゃべりしてる時間すごく楽しいし会話覚えてる

>>710
だよね
人それぞれ
兄が飽きないような女になりたい
0712名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7997-13+j)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:00.35ID:CvqkqQp/0
>>711
兄は演じてるぞ、その反応は
0713 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:27.82ID:/a6ioS7r0
ところで兄の飲んだ直後からすごくお腹緩いんだけど関係あるのかな
今日は色々体調悪いしもう寝とくよ
0714 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:49.83ID:/a6ioS7r0
>>712
わかったよ
私は演じてないって思っとく
おやすみ
0716名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:14.13ID:N+x5irSdd
>>713
精液は消化しにくいタンパク質で、おちんちんは基本的に洗わないと汚いものだから、
飲んだらダメ!
0719名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9323-CFGo)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:04:59.97ID:l/p2Hhv/0
いいや、兄貴は本気だね。
近親相姦上等!俺は妹を愛している!
って思ってるよ。
0720名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 992c-15Xi)
垢版 |
2017/08/19(土) 06:12:34.46ID:Jq0IwkCE0
そもそも耳障りのいいとかいう間違った日本語使ってる時点で恥ずかしい717
しかも、覚えとけよって、負け犬の言葉じゃん
0721名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7997-13+j)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:03:28.24ID:zEOAGq5w0
腐女子?
0722 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:52:40.76ID:DjpQVP330
>>716
飲んだらだめなの?
いつもお風呂上がりだから大丈夫じゃないかな

>>721
違うよ
0723 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:55:45.40ID:DjpQVP330
昨日の夜兄がすごく心配してくれてお腹撫でてくれてたよ
それで無性に兄に甘えたくなっちゃってお互い夢中になってディープキスしてたw
今日の朝もそのままの流れでイチャついたよ
0724 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:57:37.73ID:DjpQVP330
でも兄にもう精子は飲ませないって言われちゃった
かなり罪悪感あったみたいだから言わなければよかった...
0725名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 992c-15Xi)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:16:11.26ID:Jq0IwkCE0
>>724
あんまり飲まないほうがいい物ではある
そもそも食べ物じゃないし

あと、一晩かけて個室デート探したけど居酒屋ばっかで碌にないな
素直にラブホテル行ってろ
http://happyhotel.jp/phone/
0726名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f990-Iy2h)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:20:07.28ID:qbYKW32u0
確実に兄の黒歴史になってる
0728名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacd-pqXb)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:45:54.25ID:EXJKvis2a
>>724
でも男は、好きな女にこそザーメン飲ましたい欲望あるんだから、たまには飲んであげなよ。
男からすると、ザーメン飲んでくれる女は愛おしく感じるものなんだよ
0729 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:02:02.95ID:DjpQVP330
>>725
でも兄の飲むとなんか満たされる
素直にお金稼いでバイトかぁ
でも親にも兄にも絶対やめろって言われた・・・

>>727
普通だよ

>>728
もちろんこれからも飲むよ
兄がダメって言ってるけど飲んでほしい気持ちあるだろうし
0730名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7997-13+j)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:36:06.26ID:zEOAGq5w0
>>729
次はアナル舐めに挑戦
0731名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-CFGo)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:43.22ID:GRYgnQhQd
むしろアナル舐めてもらえ
0732 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:51.50ID:DjpQVP330
>>730
なめられるのきもちいいの?
兄が気持ちいいならするけど

>>731
さすがにやだw
0733 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:56:38.64ID:DjpQVP330
てかねー、最近兄に激しく抱きしめられるんだ
1(私)かわいいーって連発されながらほっぺスリスリされてすごい強く抱きしめられるw
0734名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 992c-15Xi)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:57:43.28ID:Jq0IwkCE0
>>729
絶対今のうちにバイトに慣れた方がいい
何もできない大人にならないために
0735 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:02:17.09ID:DjpQVP330
>>734
親 バイトなんかするより勉強しろ
大学行ったら好きなだけ出来る
兄 金なんて俺が出す

こんな感じ
私もお金欲しいしもう少し説得して見るけど
0736 ◆oMaRIts3Ys @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61af-+tpH)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:58.15ID:DjpQVP330
誰かお話しよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況