X



高卒フリーターの幼なじみが大卒と大学生をやたらと煽るんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:08:16.11ID:KtfJYOXI
やっぱりコンプレックスなのかな?
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:09:40.23ID:KtfJYOXI
幼なじみと俺はお互いに23な
一浪してるから俺はまだ大学生してて幼なじみは金物屋でパートしてる
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:12:12.74ID:hA2BFd/5
縁を切れ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:12:16.86ID:KtfJYOXI
あっちも一応働いてるしおれも忙しいからしょっちゅう会ってる訳じゃないんだけど会うたび会うたび大学生と大卒を煽るようなことばっかり言うもんだからうんざりしてるのよ
「こんな話しても楽しくないから違う話しようぜ」って言って話題変えるまでがもうお決まりになってる
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:13:11.80ID:KtfJYOXI
>>3
幼なじみだからねえ あいつの気持ちをわかってやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況