X



暇な21歳♀の相手をしてほしい! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 14:58:17.90ID:Bqpt4aJx
雑談でも何でもいいので相手してくださいな\(^o^)/
0288名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:34:56.08ID:Bqpt4aJx
>>284
処女卒すごい痛かったとか、相手ゴムつけるときどこ見ればいいのwwとか新しい彼氏の玉がどうの〜みたいな話してる人もいる
0289名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:35:31.76ID:Bqpt4aJx
>>287
駐車上手い人本当に尊敬する!
全然できないww
0291名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:38:57.74ID:Bqpt4aJx
>>290
いつも彼氏の運転で自分の車のガソリンなくなったときに彼氏に付き合ってもらって入れに行くくらいしか運転しないやww隣からハンドル操作してもらってる!
0294名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:45:39.25ID:/An7E20W
自分が運転の時は彼氏がおっぱい揉むから、事故りそうになるんでしょ
0296名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:47:26.36ID:Bqpt4aJx
>>292
ありがとう!あんまりわがままとか言えないタイプなんだが、不安だww

>>293
しないねーしてもらうばっかりで申し訳ない
0297名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:48:11.35ID:Bqpt4aJx
>>294
まだ運転に余裕ないからそんなことされたら怒るよwww
0299名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:49:45.76ID:JR8cZLy+
>>82
白だな
0300名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:50:26.11ID:U34McDZi
>>296
わがまま言っちゃって大丈夫だと思う。
簡単には言えないけど、指導員なら仕事柄からも、頼られる事が嬉しいんじゃないかなぁ
それが自分の好きな人からならより嬉しいはず
0301名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:51:09.17ID:Bqpt4aJx
>>298
持ってるよ!
0302名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:52:23.96ID:Bqpt4aJx
>>300
誰と付き合ってもわがままとか自分の気持ち言えないんだよね(´・_・`)
確かに基本的には頼られたい、面倒見てあげたい、支えてあげたいっていうタイプだと思うww
0304名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:56:59.92ID:U34McDZi
>>302
それも優しさだよね。彼もそんな所を好きになったのかもしれないし。
何でも頼るのもまたどうかと思うしね。
でも、一緒に寝よ!とか言ってるんでしょw
それとか最高に嬉しいと思うw
0305名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:57:39.86ID:Bqpt4aJx
>>303
ガソリン入れるの付き合ってもらうときはわたしが運転するけど、途中コンビニ寄ったりして車停めるときは脇からやってもらうww
0306名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:58:30.97ID:Bqpt4aJx
>>304
一緒に寝ようとかぎゅーしてほしいとかそういう系は言える!○○行きたいとかいきなり会いたいとかになると言えないww
0307名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 17:59:29.61ID:VNr8kD5h
彼氏なにのってんの?
0309名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:00:59.19ID:Bqpt4aJx
>>307
分からないww聞こうと思ってまだ聞いてないやww
座席低いやつ!セダンとかそういう系だと思う
0311名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:04:57.23ID:VNr8kD5h
きっと同じように数多の教習生にてを出してきてるんだろうな…
遊び相手の一人じゃないといいね
0312名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:06:25.94ID:Bqpt4aJx
>>310
お家の駐車場に停めるときはするよ!でもそれくらいww
0313名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:07:03.94ID:Bqpt4aJx
>>311
可能性は十分あるよねww一番若いからそれだけでモテてるらしいしそれだけが不安だわwwww
0315名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:11:23.97ID:Bqpt4aJx
>>314
そうだよねww自分でも頑張ってみるよ\(^o^)/
0316名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:15:21.38ID:G3qWv6dz
射精しました
0317名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:16:41.96ID:U34McDZi
>>306
それだけ甘えてくれるなら彼氏も嬉しいだろうなぁ
行きたい!とかは、本でも広げて置いておくとか良いと思うよ
メモ書きで、お願い!って事だけ書いて添えておくとなお良いと思う
0319名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:19:48.13ID:Bqpt4aJx
>>316
本日2度目ですね、お疲れ様です
0320名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:21:48.81ID:Bqpt4aJx
>>317
彼氏もくっつくのは好きらしいからよかったww
おお!メモいいね\(^o^)/使ってみる!ありがとう
0321名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:22:12.51ID:Bqpt4aJx
>>318
そんなスレ立ってたのか!違うよー
0323名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 19:06:53.50ID:Bqpt4aJx
>>322
一緒に行きたいところか!
北海道行きたい\(^o^)/
0326名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 19:35:43.13ID:Bqpt4aJx
>>324
ちょっと前はラベンダー行きたかった!
いまも自然がいっぱいあるようなところがいいな〜\(^o^)/
0328名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 19:43:33.70ID:Bqpt4aJx
>>327
ありがとう!あとメロンも食べたい!ww
サイクリングか!自転車もう5年くらい乗ってないやwwww
0329名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 19:53:00.72ID:0rT4U991
>>328
メロン良いねえ。ラベンダー畑でも売られてるよ。ラベンダーアイスも美味しい
電動自転車借りれば楽。
教習所だとまとまった休みって取れるんかな
行けると良いね
0330名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 20:20:59.60ID:iftuA/NP
おっす
0331名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 20:21:51.49ID:Bqpt4aJx
>>329
ラベンダーのアイス可愛いし食べてみたいと思ってた!おいしいんだ!ありがとう\(^o^)/
取れないと思う〜夏と冬は繁忙期だし暇な時期はもう終わってしまったし来年かな
0332名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 20:54:35.11ID:AzIQN38l
将来は?
0333名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:18:05.41ID:BoIEdpDd
>>331
そっか、来年行けると良いね
それまでもう少しでも甘えられるようになってると良いね!
就活も上手く行って、彼にお祝いで旅行プレゼントしてもらっちゃって
0334名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:22:11.77ID:kguAwGni
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0335名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:40:41.13ID:C8Y1oie7
32年ものの僕の童貞をあげます!
0336名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:41:33.11ID:C8Y1oie7
北海道はトマトゼリーが美味しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況