X



料理下手な俺がラーメンを作った [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:15:02.26ID:IM0jtngi
トッピングが難しい
http://i.imgur.com/BLwOtx1.jpg
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:14.64ID:ijitbfFi
下手くそを自覚してるなら伸びしろが大きいし
練習していけばうまくなる
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:19.87ID:Lun5maGs
料理が本当に下手なのはわかった
0135与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:30.97ID:RwY1oCj0
>>126
東海林さだおの鰹を使った銀火丼の話しとか面白いですね
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:01.88ID:Lun5maGs
>>138
サルかチンパンジーかってレベルだけど
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:10:18.08ID:bHskvVXn
ピカチュウのコップにこだわる俺が来たぞ
喉乾きそうなラーメンやな
0142モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:13:40.75ID:yTyRL3oI
>>130
入れすぎるとまずくなりそうなのは確か
>>123パエリアパン?
>>124じゅるり
>>127大真面目におふざけをするポリシー
0143モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:14:16.29ID:yTyRL3oI
>>131個人的には野菜ジュースならキャロットが好き
>>132ぼんぼる!
>>136徳島にこんなのあるの?
>>137はーい★出会い厨でーす✌
>>138ぼっち飯かな?
0144モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:16.41ID:yTyRL3oI
>>141
水分過剰摂取には気をつけんとなーと
なぜピカチュウ?
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:19:09.08ID:bHskvVXn
>>144
可愛いからに決まってるがな
0146モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:21:08.98ID:yTyRL3oI
>>145
可愛いは正義だ👏
ミミッキュカップ欲しい
0147学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:22:04.06ID:phunlGA+
今度コース料理や懐石料理みたいなの作ってよ
0148モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:23:49.97ID:yTyRL3oI
>>147
時間とやる気次第だなw 先にジェノベーゼとシーフードグラタン作らんと
0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:25:29.28ID:BpZKl2Hm
>>113
食ってみたら美味かったやつのパターンやね
0150モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:26:35.25ID:yTyRL3oI
>>149
鋭いご意見📩ありがとう
0151学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:29:01.77ID:phunlGA+
>>148
ジュノベーゼって昨今は市販品や街のイタリアンでもおいしいの食べれるからわざわざ作ると手間もかかるし高くなりそう
削ったカラスミがけペペロンチーノとかオススメ
0152モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:30:09.32ID:yTyRL3oI
>>151
ペペロンチーノは作ったよ 味薄かったけど
カラスミかけ美味しそう
手間?値段?ちがうぞ
作ることに意味があるんだ👍
0153名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:32:19.12ID:Lun5maGs
大豆煮が作れたら認めてあげる
0154モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:32:49.62ID:yTyRL3oI
>>153
大豆煮が好きなフレンズなんだね!
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:34:28.21ID:Lun5maGs
>>154
そうだね
大豆煮は究極料理だと思ってるよ
0156学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:34:41.92ID:phunlGA+
水曜日あたりに良い鱧手に入ったらスレ立てるから参考にしてみて!
0158モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:40:20.69ID:IM0jtngi
>>155
自分も少量なら結構好きかも
>>156見かけたらお邪魔するね
>>157
レイヤーさん大好きだけど見る側じゃなくて撮る側になりたい😓
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:11:37.98ID:a78VIJmO
>>159
コスプレカメコやりたい
とか言う割には
写真のセンスないなw
0161モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:55:27.33ID:wYx7H0rG
>>159
鹿の肉くったことねえや うまそう
>>160
被写体の角度を工夫しながら撮りたいんだわ
0164モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:03:07.45ID:wYx7H0rG
今昼飯タイム 晩はカラオケ行くから今日は晩飯は作らない
0167モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:07:34.22ID:wYx7H0rG
>>165
定食はそりゃあなあ
一応単品で撮ったりしてるんだわ うpらないけど
イェスヒトカラ勢
0169モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:10:15.71ID:wYx7H0rG
>>166
普通にiphoneだよ
カメコやってたら一眼レフとかミラーレスで撮るの当たり前なんだろうけど そもそもそういう機会がなくてね
0170モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:10:48.89ID:wYx7H0rG
>>168
長くて2000円くらい
0172モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:21:19.70ID:wYx7H0rG
>>171
特に理由がなければiPhoneで全く問題ないからね
それでも一眼レフなのはコスプレしてるレイヤーを撮る時の雰囲気作りに必要なんだと
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:25:17.32ID:a78VIJmO
高級機材で撮られてる
って高揚感もあるのかもね

単体露出計とか使うなら
ハードキーが多いカメラの方が楽だと思う

中古で安いカメラでも買ったら?
0175モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:33:53.83ID:wYx7H0rG
>>173
まあせっかくおめかししてiPhoneで撮られてもあんま嬉しくはないんだろう 女性って雰囲気大事にする傾向あると思うし
>>174買ってもいいんだが肝心の被写体がね
レイヤーの知り合いがいないわけじゃないんだが
音信普通になったりめっちゃ病んでたり
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:38:34.01ID:a78VIJmO
>>175
イベント行って仲良くなればいいじゃん
何歳なん?
0177モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:39:43.67ID:wYx7H0rG
>>176
25 大阪だとストフェスとかか ナンパは得意ではないんだがなあ コミュ力はそこそこあるが
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:41:58.49ID:a78VIJmO
>>177
意外と若いなw

ナンパじゃねーよ

写真撮る
レイヤー御用達SNSに写真うp
SNSから連絡

の繰り返しだよ
0179学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:42:39.88ID:QCbc9u9u
モルくん以外と若かった
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:49:41.84ID:a78VIJmO
そろそろ休憩終了かな

頑張れ
客に声掛けろよw
0181モルの子供部屋はノック推奨論@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:47:49.86ID:R/L/Izyz
>>178
逆に声かけたらつまみ出されるわ
だいぶ前に綺麗な人から何故か挨拶されたんだけどあれ誰だったのか未だにわからん

カメコアピールね それはそれで面白そうだ
twitter等のレイヤーと仲良くなれるかもしれんな
>>179
25半ばだよ もうおっさんさ
0182学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:21:21.98ID:QCbc9u9u
>>181
25歳とかうちの親が自分産んだ歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況