サマーソルジャー 溶けるマグロの日々 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:00:15.92ID:3yfD39xN
スレタイのダサさに自己嫌悪
だがこれしか思いつかないかったので…

夏が一番苦手なマグロです
早く冷やしマグロになりたいです

奴隷とマグロの…に居た、なぜかマグロと言われるオッサンです(気に入っている)
前スレではさまざまなご意見・ご批判・ご叱責・叱咤激励・ご忠告をありがとうございました
表面上は冷静でも、心は乱雑になってしまったようです

今一度初心に立ち返り、自重し空気を読み、精進致しますのでよろしくお願い致します
0918名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-v9dm)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:40:36.00ID:5dzL6msFa
>>917
声はあるってことだよな!
よっしゃ!

なんで録音しているの?
変態かよ!
0919 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-DnXz)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:25.21ID:SW+JHtXTa
>>918
…………
>>256 >>534 あたり読んでくれ
もちろん、変態では、無い!

今日はここでお開きにします
質問がある方はレスをつけておいてください
明日出来ましたらレスします
0920名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:52.87ID:zpqHFumLa
調教だよな!
0921名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-74DK)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:17.24ID:2vd2LMdna
ディスプリンだよな!
0922名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:16.12ID:+hca9aiTa
ご主人様と奴隷のスレってここしかないんだよ!

マグロっちもうちょっと性欲を解放してー
TPOガチガチすぎる!
0923名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:36:05.14ID:+hca9aiTa
パー速で乗馬鞭のこと語っているじゃないか!

ここでもしろ!
0924名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:40.23ID:+hca9aiTa
俺も奴隷欲しいです!
0925名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:08.19ID:+hca9aiTa
うわあヽ(´Д`;)ノああ
0926名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:42.69ID:+hca9aiTa
奴隷欲しいです!
0927名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:41:15.90ID:+hca9aiTa
わあヽ(´Д`;)ノぁよなはゆちか
0928名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:56:19.28ID:+hca9aiTa
奴隷なら貸して
チンコ咥えさせたいんだけど!
0929名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:56:57.29ID:+hca9aiTa
ヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
0930名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:58:43.66ID:+hca9aiTa
奴隷なら肉便器だろ!
貸せ!
0932 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:29:32.43ID:kY1UBX89a
おはようございます
なんか薄曇りですが昼頃には晴天になるそうです
今日は久しぶりに太陽の下で楽しめそうですね

>>920
それをわざわざ”強調”しなくてもいいと思う
俺の場合は「躾」と勝手に脳内変換させてもらいます
だって愛する人なんですから
0933 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:03:25.52ID:kY1UBX89a
>>921
ディスプリンって日常生活の全てを完全に管理する様な概念ですよね?
この言葉初めて知りました
>>921さんに感謝します

うーん…”プレイ”ではないこの厳しい環境、理性が無いとできませんよね
彼女の決意を受け入れた俺にとって、社会生活下でも日常生活下でも夜の営みにおいても
ずーっと主従関係になっていることは確か
でも社会生活下と日常生活下では、その関係がバレないようにカモフラージュしています
いわゆる婚約中カップルです
でも、人の目が無いところでは敬語を使ってきます…精神的には以前と同じなので
そんなに違和感が無くなってきたのかな?
しかし相手は愛する人なので、侮辱的発言はしませんよ
それよりも日常生活下における淫らな行動に関して懲罰的な事をします(この場合「躾」です)
外では本当に清楚であってほしいと思います

今ひそかな「躾」(馴致というのかな?)をしているので本当に>>921さんに感謝します
ノーマルな俺が、決意した彼女に対する初めての「愛情表現」なのかもしれません
もちろん「重責感」もすごい…
0934 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:09:00.09ID:kY1UBX89a
>>922
もう1か所あります
ただ極端に人が少ないです
しかしここも少ないですよね

俺が性欲をしゃにむに解放したら人生終わりじゃないですか
TPOは、自分から体験語り出したらただの自分語りじゃないですか
名無しさんやコテハンさんから要望がりましたら言いますよ

>>923
あの話ですか
長くなるけど、今日中にします…文章を簡潔にもします
0935 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:11:25.32ID:kY1UBX89a
>>924 >>926 
欲しいだけじゃ叶わないよ、それはなんでもだよ
努力と犠牲の上に成り立つんですよ

>>925 >>927 >>929
落ち着いてください
0936 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:52:37.57ID:kY1UBX89a
>>928 >>930
俺は悲しい
彼女も奴隷さんも一緒ですが、自分が一生をかけて守るとした女性を貸すって何なんですか?
物じゃないよ…
もしかして、「貸出」「寝取られ」「他人棒」のことですか?
俺は性癖を差別しませんが、俺のフィールドに浸入して、手を伸ばしてきたらら排除しますね
「自分達で仲良くやっていてください、俺たちは関係ないですよ」って

あと、最近知ったのですが
「肉便器」は所構わず・誰も構わずって事ですよね?
そういう奴隷さんんもいらっしゃることも確かですが、俺の奴隷さんはそうじゃないんだよと言いたいです
ちなみに便所ブラシっていう言葉も知りました
ひっどいですね、アッチ方面の言葉って
俺も使うときありますけど
0937 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:55:39.68ID:kY1UBX89a
>>931
普通の考えですよね
なんだろな…なんか勘違いしていっり人多いのか
でもちゃんとした知識持っている人はまともだし…

なんか人に貸す人いるらしいですね
「ここまでひどいことされても俺を信じていてくれる!」って快感覚える人
差別はしませんが、手を伸ばしてきたら排除しますよ
0938名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:27:23.96ID:XauOWYP3a
名無しの要望に答えろ!
エロ話とうpを要求する!
0939名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:55:34.39ID:XauOWYP3a
名無しの要望に答えろ!
エロ話とうpを要求する!
0940名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:31.57ID:XauOWYP3a
ここにくるやつはsm語れバカヤロ!!
0941名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:44.29ID:XauOWYP3a
ここにくるやつはsm語れバカヤロ!!
0942 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:04.29ID:p8D7Le1La
>>938-939
後で!後!後!

>>940-941
それだけじゃあまりにもつらいぞw
0943学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-74DK)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:28.27ID:AyduGzDVa
変なのわいてきますねって言ってた人が...
0944 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:10:34.35ID:p8D7Le1La
疲れた…行ってきましたよ!
楽しくて写真200枚超撮ってしまったw

今日は、東京都立小金井公園内にある、江戸東京たてもの園です 
http://i.imgur.com/ZzG59Dt.jpg
http://i.imgur.com/3CwzxwM.jpg

デ・ラランデ邸(この中にカフェーがります、撮影ご遠慮されました・・)
http://i.imgur.com/bKJrHMF.jpg
2階はこんな感じ
http://i.imgur.com/uyvG2pK.jpg
0945 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:14:14.17ID:p8D7Le1La
>>943
俺あまりワッチョイ見ないからどうでもいいって思ったけどそうだったんか…
夏ってこんなんばっかなんですか?ねえ?

「ディスプリン」教えてくれたのあなた様だったんですね…
ありがとう
多分あなた様がいているこの「ディスプリン」が目指すことなのかもしれない
酷い事はしないけど
0947 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:28:35.24ID:p8D7Le1La
またあとで続きを
0948桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止 (スフッ Sdba-1N5d)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:46:52.06ID:CCQMNo8Gd
縁側吸い込まれそう
0949名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-tBwW)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:51.80ID:POmp0Ugra
ったく!
健全なとこなんか行きやがって!
SM愛好家からみればただのアホだぞ!
奴隷の被虐性消え失せるぞ!
なにやってるんだよ!
0950与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止 (ワッチョイW 4edb-72Ae)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:19:07.81ID:yGUttbJH0
素敵な写真ですね
昔の民家に郷愁を憶えるのは何故だろう
私も行ってみたいです
0951学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-74DK)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:15.42ID:y/Zmqhr/a
>>945
その道のプロの方に聞いたんでね

それにしてもこんな楽しそうなとこ東京にあったなんて
0954 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:55:08.99ID:RHJjEwbda
>>948
縁側っていいですよね
うちの曽祖父も大きな屋敷を持っていたのでその写真があるのですが
やっぱり縁側はいいものです

>>950
郷愁を覚えるのはやはり日本人の血でしょうね
唱歌のイメージなどですか?
夏は暑いからオススメできないかも…しかし茅葺屋根の家屋は意外と涼しいですよ
0955 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:11.67ID:RHJjEwbda
>>951
その道のプロって…学生さんどんな道の人ですか…
俺は独自ですから、間違っているかもしれませんよ、いま俺がしている事…

まず、こういう郷愁を懐かしむのなら、作られたレトロじゃなくてこういう場所がいいですよ
0956 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:11:31.48ID:RHJjEwbda
>>949
健全というか、俺が行きたかったところです
そして俺はSM愛好家ではありませんよ
愛好家の域を超えなくてはならない者です

こういうところに行って、奴隷さんの被虐性が消えうせるのなら、有休とって毎日行きたいです
こんな場所に行きましたが、彼女は「ここで調教受けて写真撮られたいです」って言っていましたよ
http://i.imgur.com/8MT1RCv.jpg
蔵では「座敷牢に監禁されたいです」とか言うんですよ…
0957与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止 (ワッチョイW 4edb-72Ae)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:51.48ID:yGUttbJH0
古民家には何故か落ち着かせてくれる空気を感じますね
こちら、未訪問なら是非
http://www.nihonminkaen.jp
0958 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:35:06.13ID:RHJjEwbda
村上精華堂 化粧品屋(1階ガラス戸にモロ写っていますので切りましたすみません)
http://i.imgur.com/LCY9aKf.jpg
大正・昭和の町並み(看板建築様式)
http://i.imgur.com/MmYC79R.jpg
丸二商店 荒物屋 昭和初期(1階ガラス戸にモロ写っていますので切りましたすみません)
http://i.imgur.com/cNTVHGc.jpg
店内
http://i.imgur.com/udoQtsq.jpg
0959 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:36:03.27ID:RHJjEwbda
>>957
あかん
行くとこ増えた…でも行こうかな…次の土日にでも…
0962 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:01:04.35ID:RHJjEwbda
>>938-939
今日のうpはこれしかできない
これで自分自身を叩いて精進してください

ちなみにこれは叩く目的で使うものではありません
http://i.imgur.com/lo4fGsF.jpg
0963名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-v9dm)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:27:34.35ID:njN4gnOba
>>962
叩くもんじゃないならいみないだろ、!

きさま俺をバカにしているだろ!
0964名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-v9dm)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:27:54.24ID:njN4gnOba
死ね
0965名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-v9dm)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:29:08.25ID:njN4gnOba
自称S男は地獄に落ちろ!
0966名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-v9dm)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:29:49.80ID:njN4gnOba
バカヤロ!!
0967学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-74DK)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:29:54.66ID:y/Zmqhr/a
自分もバラ鞭持ってるけどプレイとして使ったことは無いや
0968名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-v9dm)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:30:44.05ID:njN4gnOba
まーまーマグロ!バカヤロ!!
0969 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:39:25.90ID:RHJjEwbda
>>967
バラというと六条ですよね
あれは力が分散されてそんなには痛くないっていうけど痛いよね
ただただ叩くならバカでもできるけど、痛みを気持ち良さに変えて欲しいから
快楽与えるときに同時に使っているかな…そうすると痛みが快感に変わるかなって思って
0970学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-74DK)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:43:47.94ID:y/Zmqhr/a
>>969
うちの子は痛いのや熱いのがダメだから使えないからね
パーティグッズとして人叩いたことはあるけどうまくいくとさほど痛くはないらしい
でもいざ笑いじゃなくて愛のある相手に使おうと思ったらさじ加減難しいと思うよ
0971 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:13.80ID:RHJjEwbda
>>963以下 >>967さん除くアホ!

>>962の鞭で叩いたらものすごく痛いんです
だからこれで叩いたのは今まで2回しかありません
ちなみに先っぽの場所で叩くんですよ
柄は叩く場所じゃ無いし
なんというか、「痛みを与えずに服従を強制」する道具です
2回ほど叩かれると痛みをおぼえて、これ見せると怯えるんです
ひざまづく奴隷さんの顔にこの先っぽを押し付けたり…とか
あまり痛み与えたくないんですよ…痛み与えるなら俺はビンタの方が良いと思います
俺自身に感触が伝わるからです、責任感というのかな?

まあとにかく、この先っぽが薄っぺらいものもあって、それも使います
それはジーンという痛さで、例えば乳房をわしづかみにして横から叩くとか…
0972 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:51:58.97ID:RHJjEwbda
>>970
うちの奴隷さんは血だけがダメで、あと全部OKなんです
でも体壊しちゃうから加減が難しいよ…
その道具を最初に使う時って、まず自分に試している
それも思いっきりぶったたくけど…つらいです

びっぷらは雲の上の存在がたくさんいて良かったと思っています
0973 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:52:50.69ID:RHJjEwbda
>>972は >>970へのレスです


あー次のスレは…普通の雑談スレにしようか…それとも
0974学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-74DK)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:56:08.71ID:ZjXM3iD9a
そのタイプ軽くペシペシやってもけっこう痛いからね
確かに自分もビンタの方が好きだわ

血以外OKってなかなか
うちも先月首しめてほしいって恐る恐るカミングアウトしてきたけど、君の場合興奮すると理性飛ぶから流石にそれはできないって断ったよ
添えるぐらいはできるけどね
0976 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:00:48.27ID:h4FULovHa
>>974
この乗馬鞭の前は指揮棒つかって指示していたんだけど、雰囲気でなくて可哀想かな
って思って、これにしたんだけどね・・
プレイじゃないマジもんのSMって、俺やっていけるのかなーてつくづく思うわ
でも最近、面白いのかな…って思ってきたりするし、よく分からないよまだ
0977 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:02:55.23ID:h4FULovHa
>>975
馬の皮膚は人間よりも厚いから、痛くないよ
あれは叩いて合図を出す物だから
0978 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:03:22.40ID:h4FULovHa
ヤバい
次のスレどうしようかな
0979学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-74DK)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:06:04.33ID:mDhxEo/7a
>>976
マジもんのSMって一般人が踏み込んじゃいけないような世界だったりするからね
自分がしてるのはただのファッション感覚の範疇だけど

次スレは基本雑談で聞かれたらそういう話にも答えるスタイルでいいと思います
写真見るためにROMってる人もいるだろうし
0980兄弟(店長ファーストの会代表) ◆CGlXV1aCxY @無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-KtQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:06:51.11ID:llxiHY7Xa
>>977
そうなんすね!ww
けど思いっきり叩かれてるの見たら痛そうだよね
>>971,972読んでマグロさんが考えぬいて使用されてるのには感銘を受けましたわ
マグロさんらしいっちゃらしいんですけどね!
0981 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:41.20ID:h4FULovHa
>>979
じゃあただの平凡男の雑談スレ立てますね

まあ、時間たっぷりあるから修業しながらなんですよね
洗濯バサミで3点挟まれるのも好きだし何であんなに痛いの…洗濯バサミのバネを伸ばしてゆるくはしているけど
今日は小金井公園まで行って運動させましたからぐったりと寝ていますよ、よかった


>>980
大丈夫なのかな・・不安見せると良くないから、いつも家では厳しい顔しているんだよなー
彼女が好きな土下座が作法めちゃくちゃだから馴致しているんだけど…苦しそうだから…うーん
0982兄弟(店長ファーストの会代表) ◆CGlXV1aCxY @無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-KtQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:18:31.89ID:llxiHY7Xa
>>981
悩むのも愛ゆえにですね
厳しさの中にも彼女さんへの思いやりが溢れてていいと思いますよ!
0983 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-qRaR)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:26:12.88ID:h4FULovHa
>>982
そうかな?
大丈夫なのかな?
外で第三者が周りにいるときとウチにいる時のギャップが空と海底ぐらい差があるから
「この人は本当にこの人なんだろうか?」って思うのたまにある

「極力平穏な生活を目指す男と雑談」にしようかなあ…
0984兄弟(店長ファーストの会代表)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-KtQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:32.58ID:llxiHY7Xa
>>983
考えすぎて禿げ過ぎなければ大丈夫です!ww
女の人はすっぴんと化粧のように見せる顔にも二面性があるもんですよ

あー残り少ないのにレス消費してすみません
次スレ楽しみにしてますね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   | 
        /    ! +    。     +    +     *         http://2ch.net/news4viptasu/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

ま、これをVIPタスが落とすのは無理やね(^_^;)

life time: 19日 0時間 35分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況