X



甘酢ぺーの目撃したwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:32:08.97ID:KXLw+z7L
いつも乗ってる電車を並んで待ってたら後ろにいたJK二人がうるさかったんだよね
うっさいなーなんて思いながら電車待ってたんよ
そんなこんなで電車が来て乗り込んでいつもの定位置に行ったのよ
座席の端にあるてすり?の所に。
そこにいつも高校生の男の子がいるんだけど、その男の子の所にJK二人が来て
二人とも男の子の所でモジモジしてんのwww
これ誰がどーみても告白すんじゃないってな感じでwww
男の子はいつも本読んでてその二人に気が付いてないの
この時点でおっさんの俺はドキドキしてたんよwww
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:33:13.81ID:CIu4UgIv
二次元美女も好き?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:33:36.02ID:gJ1P2W9c
甘酢パー子
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:40:36.95ID:KXLw+z7L
そのうちJKの一人が
女1「すいませーん・・・」て小声で言ってんの
けど男の子気が付かないで禿げたおっさん振り向いてんのwww
お前じゃねーwww
そしたらまた
女1「すいませーん」っていうのよ
そしたら男の子もぴくってしたんだけど自分だって思ってないのwww
お前だよwww
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:49:56.99ID:KXLw+z7L
周りにいるおっさんやOLさんなんか最初で気づいてたからみんな男の子に注目してんのwww
そしたら女1が男の子をツンツンってwww
ちょーかわいい
あまずっぺーよツンツンって
そしたら男の子がビクッてしてさ顔上げたのよ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:55:08.36ID:KXLw+z7L
がんばって早く書く

それからの会話が
女1「○○高校ですよねっ!」
男「……はぁ」
女1「……」
女2「……」
女1「頭いいですよねっ!」
男「……」
女2「……」
この時点で周りの人たちも気になってたと思う
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:55:31.16ID:vYb2ZSNV
わくわく
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:59:57.72ID:KXLw+z7L
女1「偏差値高いですよねっ!」
男「……」
男「……学年でビリの方だから…」
案外かわいい顔して声低いのwww
女1「…それでも頭いいですよ!」って
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:08:26.17ID:KXLw+z7L
男の子はイケメンっていうか、かわいい顔してて背はあんまり高くないかな(160cm位)
女の子1は結構かわいい顔してて男の子と同じくらいの伸長
女の子2は普通な感じ?で小柄なんだよね。
女1「今度勉強教えてくださいよ。ねっ女2!」
女2「……うん」
男「……」
女1「……」
女2「……」
男「……俺そんな頭よくないんで…」
何このもどかしーやり取りwwwおっさん割って入りたいwww
近くにいたOLさんなんかニヤニヤしてたもんwww
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:13:24.97ID:KXLw+z7L
女1「けどうちらより頭いいから教えてっ」って手合わせてんの、この子ちょ―かわいい
女1「女2も頼みなよー」とか言ってんのwww
女2「……お願い…できますか…」もー顔赤らめちゃってんのwwwすっげーかわいい
男の子は、んーともえーとも言えない声でうなってんの
気が付けば周りみんなヌクモリティー
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:19:36.79ID:KXLw+z7L
男「…んーほにゃららバトルとかオセロ?…」なんだよバトルって何と戦うのかよwww
本読むんじゃねーのかよwww
女1女2「???」
ってな感じでやり取りして先にJKが
女1「私たちここでなんで。月曜日もここにいます?」
男「はぁ…」
女1「じゃ月曜日にっ」
って降りてったーwww
残された男の子、顔真っ赤で下向いてたwww
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:19:50.00ID:OlVp600k
これ、思春期の男には公開処刑なんじゃねーの?
高校時代の俺だったらクソ嬉しいくせに周りを気にして
「は?うぜーよ」とか言っちゃいそう

今なら
「ん?教えるのは勉強だけでいいのかな?デュフフフフ」ってなもんだけど
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:25:34.65ID:OlVp600k
多分その車両に乗って見てた奴らみんな見に来るだろうな
どの電車か教えてくれたら俺も行きたい
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:30:43.57ID:KXLw+z7L
ぬけてたwww
>>15
女1「今日はだめですかっ!!」って急すぎんだろwww
男「…今日…部活…」
女1「ええっ部活何やってるんですか?」
男「……ぶんげ…いぶ?」なんで疑問形なんだよwww
女1「ぶん…げい…ぶ…?」
男「…うん…」
女1「文芸部ってどんなことやるんですか?」
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:38:07.17ID:OlVp600k
とりあえず月曜にまた書いてくれよ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:42:36.13ID:3U+DBUBr
ビブリオバトルだな
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:17:49.25ID:49zFcQVG
通学時間帯に座れるって時点で
1時間あたり2本程度の田舎と推察

既に高校じゅうで噂になっていると思われるがなあ
冷やかされまくったDKは冷たい態度を取るのがデフォだけに
月曜日どうなるものやら
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:52.91ID:3U+DBUBr
>>28
確か自分の好きな単行本とか文庫本とかで相手と殴り合う
ハードカバーの本のほうが痛い
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:21.39ID:vrDc8Kft
>>29
言い方悪かった。
男の子は座席とドアの間の三角地帯?に寄りかかって本読んでる。俺は座席の端にある鉄パイプに寄りかかりながら吊革掴む感じ。Jk はドアの所にいる。なんで、みんな立ち。そこそこの混雑だよ。
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:31:16.18ID:zUZxsZmC
今日もいつもの列の所に行くと
JKがすでに並んでいた。やばい、列の秩序が乱れている。
いつもは2番目に並んでいるのに、5番目…
JKが早く来ることで思い焦がれているお姉さんと離れてしまう…
しかも定位置が取れなくなってしまう…
JKの恋を応援したいが、お姉さんと離れるのは嫌だ。
明日から少し早めに来ることにしよう。
なんて思いながらいると電車が到着。ドキドキ、ワクワクたまんねーwww
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:34:35.14ID:zUZxsZmC
ドアが開いた瞬間つい覗き込んでしまう。
いたーwww
男の子www今日も楽しめるwww
おっさん押しのけ定位置確保。いつものようにパイプによりかかりながら
両手で吊皮をつかみ、冤罪対策をして準備完了。
目の前にいる男の子に注目。隣にいるお姉さんも心なしか注目。
JKはドア付近に立ち男の子をロックオン。
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:40:00.78ID:zUZxsZmC
今日はJKのモジモジがなく早くも会話開始。
女1「おはよー!」
女2「…おはようございます。」すっげ小さい声www聞こえねーからwww
男「……はぁ」挨拶になってねーのwww
男の子すぐさま本を読み始めてんのwwwすっげー照れてるwww
女1「ねぇ」
男 ピクッ
女1「本読むの好きなの?」女1はニコニコしてかわいいwww
男「…まぁ…」
女1「だから文芸部入ったの?」部活ネタから入ってったwww
男「…まぁ……」
女1「ビブリオバトルっておすすめの本紹介するんでしょ?」予習してきてるwww俺もしたwww
男「…はぁ……」
女1ガツガツくるねwww押され気味の男の子、女2空気www
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:46:36.27ID:zUZxsZmC
女1「面白い本とかない?」
男「んー…」
男「白鯨とか?ガリバーとか?…かなぁ…」
おっ今までと違った感じでしゃべった!
女1「白鯨ってどんなの?」
男「白い鯨に片足を食われた船長が鯨を倒しに行く物語。コーヒーショップの名前にもなった登場人物がいるよ。」
女1「へぇーそうなんだぁー。ガリバーって絵本の?」
男「そう。絵本になったのは話の一つでガリバーがいろんなとこのを旅する物語なんだ。日本も出てくるよ。」
女1「日本も出てくるの?」俺も知らんかったーwww
男「いろんな国を風刺的に書いてあるんだよね。」
女1「おもしろそぉー」
男「…今度貸してあげようか?」
女1「ほんとっ!」
本の話にらると饒舌wwwいい感じになってきたぁーwww
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:54:36.90ID:zUZxsZmC
女1「今、何読んでるの?」
男「えっ…んー…友達に…」しどろもどろwww
女1「えっ!なになに!」
女1よ、そこは触れてはいけないwww俺は目の前だから知っているwww聞いちゃだめだ―www
女1「……」
男「……ハル…ヒ…」
言っちゃったwww
びみょーな空気になっちゃったよwww
内角高めからの外角低めのボールだよwwwそれじゃ打てないからwww
駄目だよ打たせなきゃwww
嘘でも村上春樹辺りいっとこーよwww
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:02:44.83ID:zUZxsZmC
けど、女1メンタル強いwww
女1「じゃ、今度ガリバー貸してね!」
男「…うん」
女1「それと今度勉強教えて?」
男「勉強苦手だって。」勉強ネタは食いつき悪いwww
女1「一緒に勉強しよ!」
男「んー…」
ってなやり取りをニコニコムードで聞いていると…
?「一緒にやったら?教えることで自分も覚えるから!」
俺とお姉さん「えっ!」
禿のおっさんwww入ってきたぁwww入っちゃだめだよwww時間止まっちゃったよwww
お姉さん心なしかムッとしてんじゃんwww
高校生トリオ固まってんじゃんwww
邪魔されると俺も困るんだけどwww
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:09:20.22ID:zUZxsZmC
週末考えた脳内シュミレーション
高校生仲良くなる←いまココ

高校生付き合う

俺、残業で遅い電車に乗る

偶然お姉さんに合って声かける

高校生ネタで盛り上がる

お姉さんと付き合う

結婚する

結婚記念にスレ建てる
高校生仲良くなる、故にお姉さんと結婚する
なんだけどwww
余計な事スンナ!
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:11:45.56ID:zUZxsZmC
禿おやじのせいでJKの降りる駅に。
女1「また明日ねぇー」
男「……はぁ…」
女2ペコっとお辞儀
女2終始空気www
きっと女2が男の子好きなんだろうけど、もうちょっと喋ろう!
男の子、女1のこと好きになっちゃうよwww
JKが降りた後、禿おやじ男の子に勉強の大切さ語ってるwww
男の子本気でうんざり顔www
お姉さん心なしか睨んでるwww
明日は本貸す約束してるから来るかなぁー
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:14:40.64ID:zUZxsZmC
今日の総評
・明らかに女2空気。
・案外本の話になると饒舌になる。
・勉強ネタは食いつき悪い
・禿おやじ邪魔
・明日お母さんにいつもより10分早く起こしてもらう。
以上
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:21:52.93ID:cZe9SqB+
おもろいw
こんなん日々の空虚な通勤も楽しくなるなw
だが>>1の結婚スレはたたないだろうなぁwww
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:46:50.54ID:QOtEYgyS
明日も楽しみにしてるぞ!
00461@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:37:49.88ID:zUZxsZmC
皆さんありがとうございます。
モノクロだった日々が高校生たちによって車内が色付き始めましたwww
禿おやじも色付いたんでしょうwww
メラをそろそろ覚えそうなアラフォー男だが心なしかお姉さんは俺に気があると思うwww
あると思いたいwww
結婚スレ建ててやる(`・ω・´)ゞ
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:54:52.64ID:PiFBT9mP
今日はどうなってるのか気になるw
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:20:10.72ID:+7Rb7cFn
今日も楽しみにしてるぞ?
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:49:43.34ID:wCqUCHDG
>>49
いやいや
若い性は期待に股間を膨らませて同じ車輌に乗るに一票
00531@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:59:57.48ID:Iuw9rNFk
今日は、いつもより10分早く駅に着いた。
いつもの列に行くと禿おやじのみ。早すぎたーwww
隣が禿おやじorz 嫌な予感しかしないwww
JK2番目3番目
お姉さん3番目…ふざけるなぁー。
JKが縦に並んでるからお姉さんの隣に並ぶのムリゲーじゃねorz
なんて思ってると電車到着。
今日は先頭だからドア越しに男の子確認。
余裕で定位置確保。隣にお姉さんwwwいい匂いwww
高校生諸君、俺のために頑張れぇー!
00541@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:02:50.03ID:Iuw9rNFk
女1「おはよー!」
禿「おはよう」
禿wwwお前じゃねーwww禿おやじ入ってくるなwww
女1女2「あっ、おはようございます…」禿の飛び切りの笑顔に対してめっちゃ引きつった顔www
改めて男の子に
女1「おはよー!」
女2「…おはようございます…」声ちっさいからwww男の子好きなんでしょwww
男「…おはよ…」挨拶したwww
初挨拶記念日wwwお前wwwまんざらでもねーなwww
ちょっとお姉さんとの結婚が近づいたwwwヒャッホーwww
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:06:12.23ID:wRz/5D7z
どっちかと言うと高校生よりイチの心情がおもろいw
00561@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:06:24.54ID:Iuw9rNFk
男の子鞄ゴソゴソ
男「昨日言った本持ってきたよ…」今日は男の子からアクションwww
女1「ほんとっ!」すっごい笑顔www
男「はい…」女1にガリバー渡す。
男「これも…」女2に白鯨。
こいつwwwちゃんと二人分持ってきやがったwww
もてる奴はこういう所に気が利くんだろうなぁorz
けどね…男よ…白鯨、上中下三冊は多くない?女2顔ひきつってるからwww
女1「ありがとぉー」
女2「ありが…とう…?」疑問形wwwそれ、いつまでに読むのwww
男「あぁーいやぁー」ニヤついてんじゃねー。なんかムカつくwww
お姉さん心なしかニッコリwww俺もニッコリwww
00571@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:10:35.57ID:Iuw9rNFk
女1「ビブリオバトルって大会あるんでしょ?」食いつきのいい部活ネタwww
男「うん。たぶん出れないと思うけど…」
男「校内予選があるんだよね…」
女1「文芸部ってそんなに人いるの?」
男「部員は少ないけど…」
男「学校内で希望者みんなでやるから50人位いるんだ…」
なにwwwそんなに流行ってんのwwwビブリオバトルwww
女1「そっか。いつ校内予選あるの?」
男「んー。もう時期やるみたい…」
女1「どんな本紹介するの?」
禿「結構、本の選別が大事だよな」
何このすんなり入ってくる感www女2より入ってくるwww
00581@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:13:24.20ID:Iuw9rNFk
禿「何にするんだ」
もう、チームリーダーwww心なしかお姉さん落ち込んでるwww
男「はぁ……荻原浩のオロロ畑でつかまえて…ていう…」
もう、誰と会話してるかわかんないwww
禿「どんな本なんだ?」リーダーwwwそれ女1が言うセリフだからwww
男「村おこしの本です…」なげやりwww
色づいた世界が一気にモノトーンwww
女1「どんなジャンルの本?」
男「コメディーかなぁ」あっという間に色づいたぁーwww
男「売れない広告代理店が村おこしのために右往左往する物語。面白いよwww」初めて笑ったwww
女1「へぇーw」
女2「そっちがよかったな…」ぼそっ
男「……」
女1「……」
だよねぇーwww白鯨3冊だもんねwwwノルマきっついよwww
00591@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:17:04.77ID:Iuw9rNFk
男「…皆さんは…部活…入ってるんですか?」うぉー初質問www
女1「うん。私、手芸部w」
女2「わたし…放送部…」
男「そうなんだ…放送部って何するの…」まさかの女2に質問www
女2「えっ!」まさかの質問に戸惑ってるwww
女2「…体育祭とか…大会の練習とか…」なにぃーwww放送部も大会あるのwww
男「えっ。たい…かい…あるの?」文芸部も似たようなもんだろwww
禿「NHKがやってなかったか?」禿おやじ物知りwww
姉 ふぅーん お姉さん感心してるwww
男「手芸部って羊毛フェルトとかやるの?」何羊毛フェルトってwww
女1「やるよ!プスプスやるの気持ちいいよw。何で知ってるの?」
男「漫画で読んだからw」漫画でやってるのwwwそんなメジャーなのwww
で、ググってみた…なにこれwww会社で吹いたwww
俺の知らないことが多すぎるwww俺と高校生の生きてる世界って違うのwww
00601@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:20:17.45ID:Iuw9rNFk
そんなこんなで、JK降りる駅に到着。
女1「今度、ライン交換しよっw」うぉーwwwとうとうキター
お姉さんwww目、かっぴらいたwww
男「えっえっ」動揺してるwwwめちゃ動揺してるwww
さてはお前のラインは親だけだろwww
俺、母親と会社連絡用の2つwww俺の勝ちwww
JKが降りた後、禿おやじに小説の銀の匙すすめられてたwww
男の子マジ迷惑そうな顔www少年よこれが社会だwww
00611@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:22:45.13ID:Iuw9rNFk
今日の総評
・ビブリオバトルは人気ある
・女1:手芸部
・女2:放送部
・放送部にも大会がある
・女2のノルマはきつい
・俺のラインは母親と会社のグループラインの2つ
以上
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:36:35.09ID:oUeR1Ecf
この男子はなんか知的な感じがして雰囲気良さそうだな
それとハゲはそろそろ退場してもらった方が良い
明日も楽しみだ
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:45:53.02ID:wRz/5D7z
マジおもれーwww
電車内でのちょっとした人間模様ドラマみたいw
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:50:51.91ID:gMrcnwV6
このスレおもしろいw
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:33:38.46ID:PiFBT9mP
このスレおもろいw
明日もお願いします❗
00691@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:21:29.32ID:Iuw9rNFk
なんか寂しい友達いない男みたいにってるけどwww
友達ぐらいいっからwww
いるからなwww
うん…いる…よ?
00711@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:10:24.47ID:Iuw9rNFk
【緊急速報】
予定を早めます。

高校生仲良くなる

高校生付き合う

俺、残業で遅い電車に乗る←ココか

偶然お姉さんに合って声かける←ココ

高校生ネタで盛り上がる

お姉さんと付き合う

結婚する

結婚記念にスレ建てる
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:51:05.25ID:oUeR1Ecf
お姉さんと付き合うまで行ったら相当に盛り上がるぞ
全力で結婚までサポートさせてもらうわ
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:30:47.28ID:I9PE2Z+4
>>71
>>71
結婚記念スレまでいけば映画化決定だなwww
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:06.51ID:8/YOs6+6
男の子が藤井聡太で脳内再生されるわ
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:52.58ID:zVGxdZUZ
>>71
もう高校生付き合ったの?
00801@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:55:09.91ID:qxYzlves
皆さんお疲れ様です。1です。
偶然って意味を改めて
思い知りました。
予期せぬ事が起きること。
そう簡単に偶然は起きないですね。
00881@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:05:40.91ID:mgZmF073
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を向いのホーム 路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに。
いなかったwww普通の残業だったwww
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:06:25.50ID:8VwsTWFI
 バン    はよ 
バン(∩`・д・) バン  はよ 
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/    
  ̄ ̄\/___/ 
00901@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:07:05.19ID:mgZmF073
昨日は早く着き過ぎて禿の隣になったので、昨日より5分遅く列に行った。
んっ!んんっっ!男の子が列の近くにいる。なんでwww
思わず俺も、列に並ばず様子を見るwww
しばらくするとJKがやってきた。
JK二人が男の子に気付き
JKえっ!ってwwwだよねーwww
女1「おはよーw!なんでいるのw?」
女2 へっって顔www
JKと男の子が列に並び、俺も急いで並ぶ。
そのすぐ後にお姉さんwww小走りwww

並びは

線|禿12姉リリ
路|リ男俺リリリ

こんな感じ。
00911@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:11:47.49ID:mgZmF073
女1「どうしたのーw」
男「…昨日…ライン交換しようって…」
男「手間取ったら悪いかなって…」
おいぃぃーwwwそんな手間取んねーだろwww
俺もよくわかんないけどwww
なんだこの俺にはとれない異次元の行動力www
さては昨日寝れなかったろwww俺も偶然の意味を知って寝れなかったwww
で、早速ライン交換www
お姉さんすっげーガン見www入れてほしそうwww
俺も入れてほしいwww
女1めっちゃ嬉しそうwww女2ちょー顔赤いwww
やべーちょー胸が痛いwwwなんだろこれwww
そんなことしてると電車到着。
ライン交換も無事終了www
00921@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:14:57.94ID:mgZmF073
電車のドアが開き、いざ乗り込もうとした時
問題発生!
男の子の定位置にリーマン
定位置どうなんのwww
JKと男の子は空いたドアと反対のドアに
俺とお姉さんついていくwww
禿もいた場所からついてくるwwwなんだそれwww
禿も気まずいのか
禿「おはよう」なんて言って近づいてきたwww
女1「おはようございます!」ライン交換したからテンションめっちゃ高いwww
女2「おはようございます」こっちもすんなり受け入れたwww
男「……」だよねぇーwww
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:15:51.57ID:8VwsTWFI
キターーー
待ってました!
00941@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:23.02ID:mgZmF073
いきなり禿のターン。
禿「ラインやってるの?」聞いてたのかよwww
禿「私も娘とやってるよw」照れてんじゃねーwww
むすめさぁーん、お父さんが人に迷惑かけてまぁーすwww
禿が止まんないwww
禿「スタンプっていうのw?いっぱいあって何使おうか悩んじゃうよねw」
禿「娘はいろんなスタンプ持ってるんだよねw私はうさぎ?みたいのしかないんだよw」
何この会話wwwしらんがなwww 心なしかお姉さんマヒャド位の冷たい視線www
さすがに高校生トリオ
高校生「はぁ……」高校生諸君これが日々大人達が会社で受けてる試練だよwww
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:06.29ID:8VwsTWFI
禿 ウゼー
00961@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:20:05.41ID:mgZmF073
女1「あっそうだ!昨日部活で羊毛フェルトやったから、これあげるw」
ウッヒョーwww展開早くないwww今の高校生こんなもん?
昨日ググった画像、トラウマなんだけどwww
やばいwww見たら吹いちゃうwww
女1「はいw」かわいい袋に入ってるwww偶然ぽくしてるけどwww用意してきたよねwww
男「ありがとうw」お前www女1に惚れんなよwww女2だからなーwww
見たくねーからなwww朝の電車で三角関係wwwあっごめん見たいwww
男の子が袋から羊毛フェルトを出す…
俺 ゴクッ…
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:21:22.95ID:H/dYgADd
1の妄想力すごいなw
00981@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:23:21.21ID:mgZmF073
女1「マカロン作ってみたw」あぶねーwwwふつーのだったwww
男「あっ気持ちいいw」なに見つめ合ってんだぁwww通じ合ってんじゃねwww
俺もお姉さん見るwwwこっち見てないwww通じ合わないwww
なにげなく男の子が女2を見る…
女2「えっえっ、私、放送部だから」
そうじゃねぇwwwくれって意味じゃないからwww
お姉さん顔がとろけてるwwwかわいいwww
男「あっ。昨日ネットで調べたけど放送部の大会って、いろんな部門あるんだね」リサーチ済みwww
男「女2さんはどの部門なの?」お前、わかってんなwwwよっ気配り名人www
女2「えっ…まだ一年生だから決めてないよ…」照れてるwww好きなくせにwww
女1「女2は昨日お昼のDJやったんだよねw」
まじwwwクリスペプラー的なwwwヘイホー的なwwwどっちwww
女1「すごいんだよ!台本なしでずっと喋れるんだからw」ペプラーの方かwww
00991@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:26:14.91ID:mgZmF073
女2「男くんも結構しゃべるんでしょ…」
男「5分間喋らなきゃいけないからね…台本あるけどw」
男「ビブリオバトルの校内予選金曜日なんだ」もう俺の中じゃビブリオバトルちょうメジャーwww
女1「どこでやるの?」校内予選って言ってんじゃーんwww学校だろwww
男「校内の講堂でやるんだ」なにっ!学校に講堂あんのwwwどこのボンボン学校だよwww
女1「見学とかできるの?」えっwww行くのwww
男「無理じゃないかな…」無理っしょwww入れるなら俺も行っちゃうよwwwお姉さんも来ると思うwww
女1「がんばってねw」なにぃーwwwちょーかわいいんですけどwww
女2「がんばって」何この取って付けた感じwww好きなんだよねwww
元帰宅部エースの俺www「もっとがんばれ」しか言われてないwww
禿、鞄ゴソゴソ なんか視界にちらちら入るんですけどwww
01001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:29:10.93ID:mgZmF073
禿なんでスマホ出してんだよぉwww
何する気だよwww
そうこうしてるとJKの降りる駅
女1「じゃ!ライン送るねw」
女2「またねw」
男「うんw」
なんか今の高校生、仕上がるの早くない?
俺が遅いだけ?37年かけてんだけどwww
JKが降りた後、禿が男の子にラインの操作聞いてるwww
娘にきけぇぇぇーwwwwww
男「ちょっとわかんないっす…」
最近この落差がたまんないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況