X



傷つけた女友達のLINEの一言が覆水盆に返らずなんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:11:57.33ID:AKecPs2M
やっぱりこれって俺へかな?
その女友達とは2回やって、結局関係も曖昧にしたままだった
一度私が好きだと言ったら断る?って聞かれたときはうんって答えた
その後ダラダラと1年半関係続けてたけどかなり可愛い女の子(以下A)と急激に仲良くなって、その女友達(以下B)のドライブ行きたいって誘いとか断ってAと毎週会って泊まりとかした

長くなるから切る
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:16:32.47ID:AKecPs2M
その間もずっとBから連絡があったけどあまり返さなかったらあっちも察したのか、Bとメシ行った時に帰り際に
「これで最後にするからハグしてほしい」
って言われたんだ
でもBといるのは居心地よかったし俺は「最後じゃないからしない。これからもBとは遊びに行く」って言った

でもその後俺がAに対してどんどんハマってって、Bとの共通の友達に色々話してたら俺とBの関係を知らないそいつにBにちくられた
Bには泣きながら「もう無理。私と離れて」って言われたけどAには噂になってもめんどくさいから、私と仲いいこと秘密にしようって言われてたからひたすらAとは何も無いって言ってたんだ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:18:45.35ID:RLO5mnev
とりあえず全部1が悪い
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:19:09.56ID:uMmGsFan
キープはよくないよ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:23:26.46ID:AKecPs2M
その後俺とAは付き合うことになったんだけど、Bに連絡してもたまに無視されてそれが気に食わなくてBに絡み続けた
なんだかんだ嬉しそうにしてたし、終電逃してBの家に泊まったらフェラしてきた
ただ、Bから連絡がくることは一切無くなって、俺も送らなくなって一ヶ月たった頃にAとは事件が起きて別れることになった
Aのことは今までの元カノの中で一番好きだったし、かなり病んだ俺はBに連絡して「聞いて欲しいことがある」っていったけど「Aちゃんに聞いてもらって。私にはもう関係ない」って突き放された

それでもどうにか電話にこぎつけて全部事情話したんだ
Bには本当に悪いことをした
でも俺はAのことがまだ好きだし、Bは俺を守ってくれてたけどAは俺のことを変えてくれたんだ
本当にいい子なんだ
Aとの復縁のためにアドバイスしてほしい
って頼んだ
その日はBは泣きながらだけど家に泊めてくれて、朝もフェラ頼んだらしてくれた
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:23:42.35ID:9N0gj0fc
二兎追うものは一兎も得ずって言葉知ってる?
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:28:32.56ID:AKecPs2M
でもBはその後もまた「ハグして」って頼んできて、そのときはハグした
けどどうしてもAのことを思い出して俺はAの名前を言いながら泣いたんだ

Bはそれをみてまた泣いた

最後Bには俺の都合で大学休ませた
男のために大学休むなんて馬鹿らしいって言ってた真面目なBが休んでくれたくらいだから、Bとはまた仲良く話せると思ってたんだ

でも次の日連絡がきて
「色々考えたけど、友達に戻るのはやっぱり無理。
1のことはもう信用できないし、男女なんてどっちかが好きになったらもう友情じゃない。
あんたは昨日Aに私と縁を切れって言われたら、悪いけど切るかもしれないと言った。
あんたはどこまで私を下に見たら気が済むのか。
2度と関わらないで」
ってきたんだ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:28:38.31ID:LM6Dxpod
いっちがクズすぎてワロタ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:33:14.96ID:Pk3ggpbA
読んでないけど渾身の創作ぽい
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:38:11.18ID:AKecPs2M
その日の夜さすがに嫌な予感がしてBに
俺と友達になって
ってLINEした

でも返事は
「あんたのことは本気で好きだったからこそ無理。
だいたい友達になろうってのは振られた方がいう言葉。
振った方の一番の誠意は振った人に期待をもたせないよう一切の関わりを断つことだよ。
私の友達に戻りたくないって気持ちを無視してる時点であんたは友達でもなんでもない」だった

ここまで言われて本当に焦ってひたすら謝って、何も求めないからただ友達としていてほしいって言ったけど返事は
「そんなに私と友達に戻りたいならしばらく放っておいて」
ってきた

放っておいたら絶対友達に戻らないよう離れるってわかったからそれは嫌だ、お願いだからって頼んだら
「それならせめて最後に正直に話してくれたことに対して、私はあんたを信用してないし友達と思ってないけどそっちが友達だと思うことは許可するし直接話しかけられても返事はする」ってきたからそれでいいって送った
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:44:06.09ID:4uS5MI2p
これは創作ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況