X



元風俗嬢ですが質問ありますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 23:14:02.19ID:z5ilLP8H
答えられる範囲で何でもどうぞ
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:17:05.17ID:RhBf+ngF
>>87
いえいえ、ちんちくりんのちょいデブ不細工ですよ……
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:18:51.23ID:jm1Z0C7t
>>90
またまたご謙遜を
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:19:35.13ID:QewUFZid
風俗をしたことは後悔してませんか?
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:21:58.71ID:RhBf+ngF
>>91
とんでもございません
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:23:22.15ID:RhBf+ngF
>>92
後悔は全くないですね
高額な給料を貰える業種ですが
全くをもって楽ではないと
学ぶことも多かったです
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:27:37.53ID:RhBf+ngF
>>95
それはいい意味でしょうか?
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:28:32.86ID:jm1Z0C7t
一番凹んだこと
一番良かったこと
って?
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:28:44.72ID:RhBf+ngF
もう皆さん飽きちゃったかなあ……
平日ですしおやすみの時間でしょうか……
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:35:26.94ID:RhBf+ngF
>>97
一番凹んだことは
80分指名いただいたのですが
力不足ゆえにイかせられなかったことでしょうか
そのお客さんは初めての風俗で緊張してたからと
仰ってましたが
初体験だったのにもっと楽しんでいただきたかったですね

一番良かったことは
私の誕生日の日に何回か来てくださってたお客さんが
指名してくれて
プレゼントもいただいて
誕生日を祝ってくださったことですね
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:36:21.44ID:QewUFZid
彼氏さんはどんな方ですか?
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:37:53.82ID:jm1Z0C7t
>>99
下らない質問に丁寧な回答ありがとうございます

ちょっと参考になりました。

おやすみなさ〜い
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:40:33.33ID:RhBf+ngF
>>100
お互い仕事終わりの少しの時間でも
会いに来てくれたり
休みの日が被れば一緒に休日を過ごしてくれたり
私がプレゼントしたアクセサリーは
いつも会う時は付けてくれてたり
私には勿体ないんじゃないかと思うぐらい素敵な方です
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:41:07.61ID:2Y8DS21v
>>102
二人の将来のこと考えたりしますか?
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:41:17.13ID:RhBf+ngF
>>101
いえいえ、こちらこそ質問ありがとうございます
ゆっくりお休みになってください
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:43:29.85ID:RhBf+ngF
>>103
私の勝手な考えですが
今の彼氏が最後であればいいと思ってます
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:44:11.43ID:2Y8DS21v
>>105
彼氏さんとはどこで知り合ったんですか?
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:45:12.03ID:oM6BnyAC
デリのドライバーやってるが、様々な人はがいるな
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:46:47.92ID:RhBf+ngF
>>106
とある共通の趣味のイベントで出会いました
その時連絡先交換してから1年間程はお友達でした
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:47:19.51ID:2Y8DS21v
>>108
ほほープラトニックだったんですね
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:47:34.66ID:RhBf+ngF
>>107
ドライバーさんですか、おつかれさまです
私もデリは2、3回行きました
ごめんなさい、毎回行き帰りは寝てました……w
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:49:34.46ID:RhBf+ngF
>>109
プラトニックと言う言葉の意味が語彙力がないために
あまり分からないんですが
見た目からの恋じゃないということですか?
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:49:58.16ID:2Y8DS21v
>>111
もありますし身体からの恋とかでもないということです
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:53:42.54ID:2Y8DS21v
いつも何時頃ねてるんですか?
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:55:12.94ID:RhBf+ngF
>>112
なるほど、勉強不足ですみません
そうですね、身体からっていう訳でもなかったですね
ですが相性は凄くいいですw
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:55:39.10ID:RhBf+ngF
>>113
疲れてるはずなのに何故か2時3時に寝てます
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:56:36.34ID:2Y8DS21v
>>114
いえいえとんでもないです
ヘルスのプレイはどんなことをしてましたか?
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:57:54.07ID:Cv1ERGub
貯金してる?
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:59:44.81ID:RhBf+ngF
>>116
まずホテルについてお風呂のお湯をためて
ためてる間に軽くトークですね
お風呂は一緒に入って丁寧に洗います
ベッドに移動したら手と口を使ってとか
スマタもしますね、あと全身リップとディープキスも基本ですね
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:00:15.08ID:2Y8DS21v
>>119
顔にかけられたりとかもありましたか
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:00:49.45ID:RhBf+ngF
>>117
貯金はしてます
いつまとまったお金が必要になるか分からないので貯めておいて損は無いと思ってます
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:02:26.58ID:RhBf+ngF
>>118
してないですね
今の顔で満足してるっていう訳でも無いんですが
人為的に変えてしまうのはなんとなく良くないことなのかと思ってます
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:04:03.90ID:RhBf+ngF
>>120
ありますね
化粧直しと髪にも付いたのなら洗わないといけないので少し困ります
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:04:48.99ID:2Y8DS21v
>>123
コスプレしたりしましたか?
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:11:23.30ID:oM6BnyAC
>>110
お疲れ様です
今、コンビニコーヒー飲みながら待機中です
色々勉強してます
プロ意識持った人もいて、その人のおかげで仕事頑張れています
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:11:27.33ID:RhBf+ngF
>>124
専門用語でしたね、すみません
基本プレイになるんですが
首、乳首、お腹、足の付け根など部分的に口付けや舌で舐めたり
これが全身リップになります
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:12:11.00ID:RhBf+ngF
>>126
コスプレしましたよ、メイドさんとか制服とか
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:12:36.24ID:2Y8DS21v
>>129
でもお風呂はいるときにはすでにぬいでるんですよね?
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:13:14.38ID:RhBf+ngF
>>127
デリはドライバーさんがいるから成り立つ仕事ですもんね
頑張ってください
プロ意識持ってる方、素敵ですよね
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:14:18.21ID:RhBf+ngF
>>130
お風呂入ってから着てます!
それを脱がすのが好きっていう方と
脱がずそのままが好きって方もいますね
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:14:18.90ID:z4+A4L13
キモいおじさんに舐められても感じるの?
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:15:04.82ID:2Y8DS21v
>>132
腹がたつときもえがおでいたんですか?
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:15:24.04ID:oM6BnyAC
>>131
ありがとう、キャストや内勤がいるからと言うのももちろんだけどね
その人は仕事に一切文句言わないんだよね
色っぽくてたまにドキッとしたりもするけど
お釣り渡すときに手を握るように紙幣を受け取ったり
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:17:33.83ID:RhBf+ngF
>>133
悔しいけど上手かったら見た目問わず濡れますよw
感じやすいんです、きっと
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:18:05.66ID:RhBf+ngF
>>134
笑わないというか笑えないときも多々ありましたよ
0138名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:18:29.95ID:2Y8DS21v
>>137
どんなとき笑えなかったんですか?
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:19:10.87ID:RhBf+ngF
>>135
文句言わないのって凄いことだと思います
そういう方って綺麗で色っぽいですよね、分かります
私も憧れの女の子いてました
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:21:33.11ID:RhBf+ngF
>>138
お風呂も入らず急に無言で脱がして下着姿にされて
洗ってもないちんこを私のパンツに入れてコスコスして発射してパンツドロドロにされたことですかねw

私その日ノーパンで帰りました
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:23:08.21ID:oM6BnyAC
>>139
いつも話しかけてきて、気に入られてるみたいで嬉しい限りだわ
他のドライバーだと挨拶されないとか臭いとか愚痴られたwww
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:24:19.50ID:2Y8DS21v
>>140
文句いわなかったんですか?
0143名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:25:45.94ID:RhBf+ngF
>>141
臭いww
気に入られてて良いじゃないですか
挨拶は大事ですね、どんな仕事であろうと
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:27:13.74ID:RhBf+ngF
>>142
ごめん、夢中になってたから……
って言われて文句言うのやめましたw
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:27:49.21ID:2Y8DS21v
>>144
彼氏さんとはどんなHをしてますか?風俗プレイとかしましたか?
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:28:39.11ID:oM6BnyAC
>>143
すごい好き嫌い激しいのかもね
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:30:32.41ID:RhBf+ngF
>>145
仕事でしてたようなプレイは全くしないですね
基本的に私が受けです
長い時は5時間ぐらいエッチしてますw
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:31:00.02ID:RhBf+ngF
>>146
サバサバしてる方なのかも知れませんね
それはそれでいいと思いますよ
0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:31:19.52ID:2Y8DS21v
>>147
他のお客様と彼氏さんを比較したりはしませんか?
0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:32:17.26ID:z4+A4L13
SEXしか取り柄ないの?
0151名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:34:34.51ID:RhBf+ngF
>>150
SEXが取り柄というより
性欲多めなのが取り柄ですかね

あとは楽器少しできます
0152名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:35:00.94ID:RhBf+ngF
>>149
全くないですよ
彼氏は彼氏です
0153名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:36:34.80ID:2Y8DS21v
>>152
いいですねー羨ましい
風俗いったことないんですが
たまたまお友達が風俗嬢だったんですが好きになりかけてて
どうやって思い伝わるか悩んでます
0154名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:38:17.70ID:RhBf+ngF
>>153
風俗嬢っていう仕事なだけで
それ以外では普通の女の子だと思いますよ
価値観が合わないとかはあるかもしれませんが
想いはきっと伝わると思いますよ
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:40:20.59ID:2Y8DS21v
>>154
本当に優しくてかわいい女の子なので余計にたいせつにと思う反面関係性こわしたくないのでいえませんね
0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:42:26.52ID:RhBf+ngF
>>155
なるほど
でも伝えることは大事だと思いますよ
思いとどまったら現状維持はできるかもしれませんいが
先には進まないと思います
0158名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:43:07.99ID:scdW4/Sb
童貞って客に多いですか?
0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:43:54.00ID:2Y8DS21v
>>156
まだ友達歴も浅いこともあり躊躇してしまいますね
また風俗いったことないので
なんとなく風俗すらいったことないのにと負い目を感じたりします
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:44:42.05ID:RhBf+ngF
>>158
多くはないと思いますよ
でも中にはいらっしゃいますよ
0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:46:16.87ID:RhBf+ngF
>>159
ならば1度行ってみてはいかがでしょうか
体験してみるのもありかもしれません
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:46:47.96ID:2Y8DS21v
>>161
そんなことしたら背信行為なきもして後ろめたく感じてしまいます
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:50:58.99ID:RhBf+ngF
>>162
なるほど、じゃあ現状維持が無難ですかね……
雑談スレまた覗いてみますね
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:53:04.62ID:2Y8DS21v
>>163
そうですねー今のところはって感じで様子見です
まぁーその間にどっかのイケメンにかっさらわれるかもしれませんがいつもそんな人生なので
と思いつつもはやくなんとかしたいとも思います
0165名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:54:02.06ID:oM6BnyAC
>>148
確かにサバサバしてるな
でも俺が行くとニコニコしながら乗ってくる
「事故とか気をつけてね、頑張ってね」って手を振りながら帰っていくし
0166名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:55:51.87ID:RhBf+ngF
>>164
後悔は行動の証ですからね
このまま様子見っていうのも一つの行動ですもんね
0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:57:48.41ID:2Y8DS21v
>>166
まだ決断は出来ませんね
よく勇気をふりしぼって告白されましたね
振られる覚悟もあったんですか?
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:58:32.41ID:RhBf+ngF
>>165
ひょっとして脈アリ……?
人として好かれてるのかもですね
0169名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:03:29.52ID:RhBf+ngF
>>167
んー振られる覚悟うんぬんより
気持ち伝えたかったんですよね
今まで告白したことなかったんです
0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:04:20.89ID:oM6BnyAC
>>168
んなわけないがなwwww
あだ名で呼ばれたりとかな
0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:04:35.21ID:2Y8DS21v
>>169
じゃーオッケーしてくれて
すごく嬉しかったですよね?
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:09:33.64ID:RhBf+ngF
>>170
少なくともお気に入りなんじゃないですか?w
いいと思いますよ、そういうの
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:09:49.04ID:RhBf+ngF
>>171
嬉しすぎて泣きましたww
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:11:33.15ID:2Y8DS21v
>>173
おれもオッケーしてくれたら
なくと思います
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:13:12.60ID:RhBf+ngF
>>174
嬉しくて泣くなんて初めてでしたね
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:13:55.52ID:2Y8DS21v
>>175
その気持ち痛いほどわかります
回りは色々いうひともいるけど
本当に料理も、得意で優しくて
素敵な女の子なんですよ
0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:24:13.47ID:RhBf+ngF
>>176
料理できるのっていいですね
私も料理勉強しないと……
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:24:44.21ID:RhBf+ngF
そろそろおやすみします
また質問ある方レスして下さいね
0179名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 06:09:46.76ID:7MK8qx4I
>>172
お気に入りだといいけどな
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 06:29:25.45ID:QxN7nzmr
おはようございます
質問、梅毒流行ってるのかな?
口は生?ゴム?
0181名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 08:32:48.37ID:dsdkjYbp
>>180
おはようございます!
流行ってるみたいですね、怖い……
口は生ですよ
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 09:16:51.13ID:7hz40uBV
かわいい?
0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 10:40:04.73ID:dsdkjYbp
>>182
可愛いとお客さんからは言われますが
それって顔が整ってるからの言葉ではないと思います
好みの問題かもしれませんね
0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 13:42:11.20ID:ZA0uLvCM
>>80
くしゃみで漏れちゃう子いるよね!
ってしないんかい!!!!
0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 14:00:09.64ID:dsdkjYbp
>>184
引き締めてます!w
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 14:02:31.91ID:ZA0uLvCM
>>185
普段から締まりをよくする風俗嬢の鑑
おしっこいっぱい我慢できる?
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 14:06:50.24ID:dsdkjYbp
>>186
出来ますよ、
昔からの変な癖なんですがおしっこ限界まで我慢して
一気に出す時の快感がたまんないです
0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 14:08:07.75ID:ZA0uLvCM
>>187
すげー!限界まで我慢したおしっこの量測ったことある?
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 14:18:59.53ID:dsdkjYbp
>>188
量ははかったことないですが
だいたい30秒ぐらいは出続けますねw
0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 14:20:33.81ID:upbQP5tZ
デリヘル読んだのに渋滞で40分ぐらいおそい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況