X



粗チンでつらい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:58:44.84ID:7ktvz0F8
みんなおんなのこは大きい方がいいんでしょ?
コンプレックスばっかりだよ
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:11:52.72ID:G+ytqeog
>>141
そんなもん晒せるわけないじゃない
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:49:39.02ID:G+ytqeog
ほどほどってどんなぐらいなんだろ?
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:50:47.78ID:5VFYsPGu
まんの者ですが、非喫煙の方がやっぱりチンコは元気で硬さや持続力があるみたい
あと当たり前だが喫煙者は汗や体臭口臭、我慢汁も臭くてフェラも頑張りたくない
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:54:07.16ID:5VFYsPGu
あと小さい人は女の子の腰に枕を敷いて(腰を浮かせた状態)正常位で突いてみて
奥に届く感じが全然違うよ、女の子も気持ちいい
大きい人は女の子痛いからやっちゃダメ
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:38:13.48ID:G+ytqeog
>>147
色々おしえてくれてありがとう
したにしくとそんなにちがうんだね
0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:23:19.60ID:pEXrxXY1
好きな人のちんこが11センチでも構わないけど、デブでブサメンとはセックスしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況