X



女子大生の相談に乗ってくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:57:18.87ID:uAifFAFC
スレタイのまま
>>1は22歳学生です
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:26:07.42ID:bdHwV35V
>>38
別れたらすごく幸せな気分になれるよ
これは保証する
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:26:24.79ID:rywsoiXM
話聞く限りだと、ほぼDVに発展するタイプの男かなぁ
みんな言ってるけど、早めに損切りした方が良いと思う
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:26:57.92ID:0ZX7k2qp
すでに暴言の時点でDVだけどな
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:27:48.33ID:uAifFAFC
別れろ一択すぎて笑えてきた やっぱりそうだよなぁ
彼氏の言い分も聞いてほしいところである もう何をどうすりゃいいのかわからんな

1は自分に自信がないのもあってな ここまで付き合えたのも初めてなんだ
ここで上手くいかなかったらもう誰とも付き合えないだろうなと思ったりしてる
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:28:15.09ID:o0sGLiA1
>>1は良い人だな
オレなんてめっちゃ優しくしてても突然振られてばっかなのに
彼氏がうらやましいよ
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:28:52.42ID:0ZX7k2qp
>>45
んなこたぁーない
またすぐ出会いあるから
さっさと別れろ
依存してもいいことないぞ
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:29:07.61ID:bdHwV35V
>>45
それ思い込み
何でそいつとうまくいけるって思うの?
今の不幸な気分は、全部彼氏のせいじゃん
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:29:32.99ID:vE10kjyj
>>45
その自信がないところにつけこまれて洗脳されてるんだろ
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:29:49.96ID:HFtrLBUq
男は甘やかしちゃいかん
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:30:35.32ID:uAifFAFC
別れるのが一番なんだろうな やっぱり
別れるとなるとぼんやり旅行行ったりした思い出が浮かんだりしてどうにもやりきれん
アトピーとアレルギー持ちだからアレルゲン入ってないご飯作ったり夜掻きむしる腕止めて一緒に寝たりしたんだが
なんかなぁ せつないなぁ
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:31:24.57ID:0ZX7k2qp
>>51
こんだけの仕打ちうけて
怒れよ
ノスタルジックにひたってるとこじゃねーよ
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:31:38.97ID:bdHwV35V
1さんは自分のダメな部分を彼氏がごまかしてくれるから一緒にいるだけでしょ?
自分が彼氏のせいで不幸な存在って認識があればコンプレックス見なくて済むもんね。
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:32:36.42ID:vE10kjyj
>>51
よく考えろよ
その馬鹿彼氏はお前だけではなくお前の暮らしそのもの
お前のかあちゃんが頑張って働いて稼いだ金の暮らしそのものまで馬鹿にして見下してるんだぞ?
いつまでもそんな男と付き合っててかあちゃんもカワイソウだろ
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:32:50.24ID:uAifFAFC
同期なんだが幼い感じがしてな 素直なところが可愛いとおもってたんだ
食べるのが好きでな 1も食べるの好きだから一緒に美味しいものたべて笑ったりして

今でも相手はそういうのをしてるとすごく幸せだって言うんだ
1が横にいるだけで幸せだって言うんだ
なのにどうしてこうなったのか 不可解だ
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:32:51.26ID:bdHwV35V
>>51
今のあなたの存在が一番切ねえよ
1人になると自殺でもしちゃうの?
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:33:34.60ID:bdHwV35V
>>55
お前ちっとはこのスレッド内で会話しろや!
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:34:57.42ID:uAifFAFC
将来相手は公務員がほぼ決まってるような感じだからATMと割り切って楽しいとこだけやれないかなぁとかもおもってるんだが
なんだかな やっぱ許せることじゃないよなぁ
1人になっても死にはしないし死にたいと思ったこともないよ
ただ縁があった相手と切れるのが悲しいってだけで
友達でも 誰でもそう思うよ
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:35:06.68ID:5ffh8Pna
×相談に乗ってくれ
○ここで吐き出させてくれ
彼氏側の親族からも別れろ、ここでも別れろなのに踏ん切りつかん
別れる気ない
そのまま彼氏とずっと一緒にいろ
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:35:10.32ID:vE10kjyj
>>55
片親 公団暮らしの情報を知った彼氏母からの洗脳でもされたんじゃねーの
その刷り込みは一生続くぞい
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:36:03.97ID:uAifFAFC
>>55 おっとすまん 遠い目をしていた

まぁ別れようかな さすがにな
後からくれる愛情で補えるものじゃないよなこれは
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:37:00.82ID:bdHwV35V
>>55
あなたは自己中なだけです
彼氏ではなく彼氏がいるという状態が好きなだけです
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:37:43.79ID:HFtrLBUq
公務員のATMにするんだったら他にもいくらでもいるだろ
俺もそうだし
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:37:44.08ID:uAifFAFC
>>59 その通りだな 余所からみたら客観的に冷静に見れるのにどうしてこうなるんだか

こんな時間に何人が米してくれたかわからないけどありがとうございました
適当にラインブロックして損切りしようとおもいます
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:37:56.06ID:JDCzSsp6
>>55
これは駄目なパターンですね
おかしくなった原因を探ると行き着く先は自分が悪い!です
親を馬鹿にされても我慢して彼氏と付き合い続けて下さい応援します
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:38:02.06ID:TOVRN+5b
レス見てると別れられないのは今まで積み重ねてきた時間が勿体無いからってだけに思える
さっさと縁切って他の男探す方が幸せなんじゃね
ATMにしてももっと性能良いのがあるわ
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:39:13.96ID:vE10kjyj
>>64
ちゃんと心配かけたマッマにも報告して安心させるんやぞ
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:39:15.52ID:uAifFAFC
>>62 違いない
体つきが好みなのでそんな彼氏が縋ってくるのが好きなだけです

>>63 自分に対する言い訳だとおもうよ いつもお仕事おつかれさまです
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:40:25.92ID:HFtrLBUq
>>68
ありがとうございます

なんなら俺のことをATMにしてもry
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:41:16.76ID:uAifFAFC
だらっとID見てたらvE10kjyjがだんだんやさしくなっててやっぱりヌクモリティあるじゃんと思ってる
理想は高くいい旦那探すか〜〜どこで出会えるんだ
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:42:55.19ID:uAifFAFC
>>69 近畿圏内なら全然あり ちなみに1は35くらいまでなら恋愛対象になる
得意料理は鯛の煮つけと若竹煮ですどうですか
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:43:16.20ID:vE10kjyj
>>70
うるせぇ 黙れ IDおっかけんな
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:43:29.28ID:HFtrLBUq
>>71
残念関東だ
ID:uAifFAFCに幸せにしてもらいなさい
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:44:00.31ID:uAifFAFC
だらだら吐き出したいだけのスレに付き合ってくれてありがとうございました
1はどっかでしあわせになるよ
1みたいなのにだらだら付き合ってくれたりコメントしてくれたみんなもしあわせになるといいな
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:44:56.80ID:vE10kjyj
>>74
二度とこんなクソスレたてんじゃねーぞ
新しい男とマッマの親孝行に時間つかえや バーカ
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:47:10.21ID:dFJX1ANx
グダグダ続ける気がする
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:48:20.04ID:uAifFAFC
>>75 ありがとう びっぷらはいいところだった
vE10kjyjもしあわせになってくれよ

>>76 あ〜鰤もおいしいな 1色んな料理ができるように練習するよ ありがとう
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:48:52.91ID:bdHwV35V
>>71
こっちはトムヤムクンとナシゴレンとパエリアが得意料理です
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:50:14.03ID:uAifFAFC
>>77 スレをか? 落としどころを悩んでいる感じはある
いかんせん1はまだ眠くないんだ
好きなおむすびの具材をあげるスレにでもするか
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:52:23.53ID:uAifFAFC
>>79 なんだそのカタカナが並ぶ料理 おしゃれだな
1は和食がすきだ 元彼氏が卵ダメだったので卵料理を練習するところから始めようかな
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:53:17.44ID:uAifFAFC
>>81 4年生だからもう授業ほとんどないんだ 明日(今日?)は1日おやすみ
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:54:22.33ID:bdHwV35V
>>82
にんにくを好む
和食はだしの微妙な感じが上手くいかなくてそんなに作らないかな
卵はオムライスうまく作れれば男は喜ぶ
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:54:42.79ID:uAifFAFC
まだ人いるならだらっと相談乗ってほしいんだが新しい彼氏はどこで見つければいいんだ?
実際彼氏がいる状態が欲しいだけ、というのは確かにあると思う
遊べる男友達でいいんだが どこにいるんだろう
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:55:50.52ID:vE10kjyj
>>84
汁物と違い煮込み料理の出汁には雑味があって出汁そのものの風味が弱い二番だしがいい
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:56:22.62ID:0ZX7k2qp
>>85
大学で探すとかは?
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:56:27.41ID:uAifFAFC
>>84 あ〜にんにく 1はにんにくやら唐辛子やらマスタードが苦手なんだ
でも山椒は好き 辛い料理も挑戦してみたいな
卵料理はゆで卵が得意だ タイマーなくても絶妙なとろけすぎない半熟が作れるぞ
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:57:07.50ID:bdHwV35V
>>85
女友達を増やしなさい
後酒の場所を増やしなさい
あと、おっぱいを大きくしなさい
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:57:18.36ID:vE10kjyj
>>85
学生時代っていうボーナスタイムを逃すと出会いのきっかけが激減するから
今のうちにいろんな方面にアンテナ張って繋がりつくっておいうたほうがいい
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:57:51.04ID:uAifFAFC
>>87 1の大学女子大なんだ 本当に出会いがない 合コンもない

すごくためになるぞびっぷら 生活の知恵だ
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:58:20.08ID:bdHwV35V
>>86
わっかんねえんだよな
いつも薄味に感じて入れすぎる
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:59:07.77ID:eLBUXkWH
ここで探せば?
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:59:22.08ID:vE10kjyj
>>92
煮込むことで味も出汁も濃くなることを踏まえていりゃ多少薄いほうがいいんだぞ
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:59:30.74ID:bdHwV35V
>>88
キムチをこよなく愛するから、1とは結婚できない
申し訳ない
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:00:18.14ID:akDkOzT2
かわいそうに
出身を貶すのって一番やっちゃいけないことだよな
とりあえず飲みに出かけて愚痴聞くくらいならするよ
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:00:44.32ID:uAifFAFC
>>89 女友達はわりといるけど男性苦手だったり女子大の友達が多いな 
高校の友達も1の友達はなぜか女子大率が高い
おっぱいはFあるぞ 腹周りの脂肪もある

>>90 ふーむ 学生時代はボーナスなのか 周囲に若い男をとんと見ないが

びっぷにいそうな大人しい感じの人がいいんだがな
あまり派手なのは荷が重い
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:02:06.93ID:bdHwV35V
>>94
今度作るときは我慢してみるよ
亡くなった妻の味が再現できれば良いが
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:02:39.70ID:m6TCMqMz
京都の大学院生だけど付き合って
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:02:59.95ID:bdHwV35V
>>97
Fかっぷ!?
結婚してください
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:03:09.20ID:uAifFAFC
>>94 1も薄味でことこと派だ ほんのりだしの風味がおいしいな

>>95 最近克服しようと頑張っているぞ 舌がびりびりしすぎるのはあれだが

>>96 まぁ1その時元彼氏にお金貸してたからなぁ まさかそんなときに遠回しに貧乏呼ばわりされるとは思っても見なかったよ
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:04:56.08ID:uAifFAFC
>>99 清潔感があって頼りがいがある人がいいぞ 母子だからお父さんみたいなのを求めているのかもしれない
とりあえず普通に男の人の知り合いが欲しいな

>>100 キムチをこよなく愛するんじゃなかったのか 友達にはHがいるぞ 走ると揺れていたそうだ
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:05:07.19ID:akDkOzT2
>>101
頭おかしいよそいつ
二年間で治らなかったのはもはやそいつの根本的な性だから忘れたほうがいい
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:05:51.76ID:bdHwV35V
>>102
ごめんなさい、結婚は無しで
その代わりお友達紹介してください
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:06:18.50ID:uAifFAFC
>>103 まぁまぁそういってくれるな 1とは相性が悪かったんだろう
1も幸せだったしどっかで幸せになってほしいな 相性いい人がきっといるだろうし
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:07:04.44ID:uAifFAFC
>>104 お友達かなり拗らせてるけど大丈夫か 婚姻届けを書かせてから付き合いたいとかいうタイプだぞ
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:07:31.13ID:m6TCMqMz
頼りがいあるのはモテるわな 俺にあるかは微妙だ
じゃあ知り合いから始めよう
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:07:42.76ID:0ZX7k2qp
とりあえずメールしようぜ
nyubotiri@ichigo.me
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:08:29.73ID:vE10kjyj
よしこいメールしようぜ
turidesu@vippermail.co.jp
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:10:06.05ID:akDkOzT2
>>105
まあ別れると決めたならいい思い出だけ残したほうが君のためになるね
えらいえらい
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:10:31.83ID:uAifFAFC
>>107 ある程度運動やってた人がいいんだけど1は全くしてないからすでに理想が高いんだよな きびしい

>>108 きみいろんなところにメアドはっつけてるな そういうのあんまりよくないと思うぞ
自分の価値をさげてしまうぞ
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:11:06.42ID:0ZX7k2qp
>>111
別にメールしたいだけだぞ
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:11:11.55ID:bdHwV35V
>>106
書きますとも!

正直この歳になると乳よりも笑顔で居てくれる娘の方が大事にしたくなるかなあ
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:07.31ID:BN0IYOEO
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:59.68ID:TOVRN+5b
中高大と部活で運動してたよ
理想の男性像他に無いの?
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:14:37.11ID:uAifFAFC
>>109 なんてわかりやすい釣りなんだ そんなものに釣られクマー(AA略

>>110 ありがとう ほだされないように気を付けるよ

>>112 メールってわずらわしくないか? 掲示板のがたのしいな

>>113 お〜中々に肝が据わっている 友達はいつもにこにこでかわいいぞ でも好みのタイプは高身長バスケ部色白なので難しい
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:15:07.30ID:0ZX7k2qp
>>116
メールだと話深くなるから楽しいぞい
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:16:28.59ID:bdHwV35V
>>116
すっげ、モテそうな友達だな
笑顔いいなあ
中年太り激しい白髪のおっさんですよろしく照れるぜ
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:17:45.58ID:uAifFAFC
>>114 うーん?それはきみの周りの女の子かい?それを口に出すのはちょっと浅慮だとおもうぞ

>>115 健康 体つきが良い 好き嫌いがない 包容力がある 作ったものをおいしいって言って食べてくれる
あと1がオタクなのでそこに理解があればうれしい いろんなものに興味を示してくれる人だともっと嬉しい 
喫煙者は苦手だな あと風俗平気な人とかもちょっと苦手
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:18:26.68ID:akDkOzT2
>>116
まあイチはいい子っぽいからそのうちいい人出ると思うよ
友達紹介してくれ!
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:20:02.14ID:uAifFAFC
>>117 親密な感じがするのかな?メールは切るタイミング迷っちゃうから苦手だ〜

>>118 ところが本人人見知りだから男の子の前ではすごく挙動不審になっちゃうんだ そういうところもかわいいんだけどね
がんばって痩せよう 健康に害が出てくると危険だぞ
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:21:36.29ID:bdHwV35V
>>121
余計なお世話じゃ
あー、ハーゲンダッツ美味しいなあ

その友達も、1もいい人と幸せになれるといいな
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:21:39.11ID:uAifFAFC
>>120 そうかな!優柔不断で推しに弱いだけだぞ 
友達はにちゃんねる何それな人たちなのでだめだ〜〜彼女たちには普通に出会った男性と付き合ってもらいたいぞ
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:22:34.15ID:uAifFAFC
>>122 ハーゲンダッツはマカダミアが至高
ありがとね しばらくさみしいかもしれないけど焦らずがんばるよ〜
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:23:44.92ID:akDkOzT2
>>123
それは残念だ
女子大のつながりとかほしかったw
まあそれはおいといてイチそのうち飲みに行こうぜ
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:23:58.31ID:bdHwV35V
くびれ巨乳のイッチをナンパしたい人はイッチに自分のインスタやツイ垢を見せてあげればいいと思うの
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:24:32.85ID:vE10kjyj
飽きた
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:25:07.55ID:uAifFAFC
>>125 共学の方が絶対いいよ〜女子大無駄につかれるよ
いいねぇ でも1そんなにお酒飲めないんだなぁこれが
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:27:04.09ID:bdHwV35V
つか、奈良女?
だったら才女じゃん
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:28:07.02ID:uAifFAFC
>>129 んーん 残念ながらもっと頭悪いよ〜
でもそんな頭よくないのに私学出してくれたお母さんには感謝してる
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:28:28.21ID:akDkOzT2
>>128
いうてこっちも理系キャンパスだったから共学感はほとんどないんだよなあ
お酒はゆっくり食べ物と一緒に楽しんで飲むもんだぞ飲み過ぎはよくない
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:29:09.64ID:uAifFAFC
>>126 腹周りも普通に脂肪あるぞ

>>127 飽きるまで付き合ってくれてありがとね〜
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:29:34.30ID:bdHwV35V
そか、個人情報探ってすまんかった
お詫びにお母さんも幸せになる呪いかけとくわ
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:30:12.34ID:uAifFAFC
>>131 お〜エリートみがあるな
少しずつ慣れていけたらいいなぁ 今度は新しい彼氏と一緒に
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:30:50.48ID:uAifFAFC
>>133 いやいやw 親子ともどもしあわせになるよ〜
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:31:04.19ID:bdHwV35V
薬効いてきた、寝るわ、さいなら
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:32:28.62ID:uAifFAFC
夜も遅いしそろそろ〆ようかな!みんなありがとね〜
1にいい男が見つかることをいのっておいてくれ
いい男が見つかったらまたスレたてにくるよ〜

女子大生の愚痴をきいてくれた アドバイスをくれたみんなに幸あれ
0138名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:32:36.61ID:akDkOzT2
>>134
新しい彼氏できるといいね
イチはカカオやってる?やってるなら暇なとき連絡くれたら嬉しい
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:50:28.87ID:ObQpBcHE
>>137
うわっ、スレのんびり読んでたら終わってた!
俺も大阪のおっさんだけど、似たような境遇だった元カノ居たから親近感沸いてじっくり読んでしまった
もし気が向いたら友達からでも、連絡でもくれよ
nchinchi.514@svk.jp
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:03:23.94ID:sZ7ucH6O
>>137
同じ大学生よー
lalatiena09@gmail.com
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:21:13.40ID:BN0IYOEO
しかしおしゅし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況