X



たまに2chの人とメールする♀だけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/19(月) 23:07:01.32ID:3yJYzQlr
「アラサー都内男です
よかったらメールしよ^^」

ってやつは話題を寄越せよアホンダラと思うわけね。
かと言って

「広尾在住自営業のアラサー男子です。
182cm65kgの痩せ型、タバコは吸いません。
貴女と同じでちょうど美味しいものを食べたいと思っていました。
六本木に行きつけの会員制隠れ家バーがあるのですがぜひ一緒にいかがですか?そのあとは…❤️」

みたいなのもなかなかキモくて趣がある。

そんなま〜んがあぼん以外に全レスするよん。
0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:37:21.43ID:/OiNRrE0
>>163
そこは可愛いっていうところだぞ
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:37:45.41ID:I5/n9Pb8
>>157
女は受身なぐらいがちょうどいいんだと思うよ
解答されるのを待つ冷凍マグロはダメだけど湯煎ぐらいのスピードでゆっくりしっぽりした雰囲気に持っていける女性
0169名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:38:25.18ID:JL2nPRgm
>>166
もう、やすき節でも踊っとけ
>>165
愛して残された人の事考えてる?
0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:38:47.19ID:ObQpBcHE
>>150
おいおいそんな事言うて連れ出してドコに連れ込む気だよ
でも>>147は素直に嬉しいありがとさんくす!
0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:40:09.31ID:/OiNRrE0
>>168
ババア泣きそうだよ
瞬間湯沸かし器から湯煎に持っていくために頑張る…
ちなみにゆっくりしっぽりエピソードを後学のために教えていただきたい
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:42:21.69ID:/OiNRrE0
ババアが踊るのは確定なのか
0173NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:42:53.11ID:zcWDle5F
>>169 いやたぶん俺が愛しても向こうは俺を愛さないと思うからさ
俺はイケメンじゃないし俺が添い遂げる、愛されるなんか無理かなって

だから死ぬなら最後にだれかを愛したい!
愛されるのは無理でも愛したいなって
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:43:22.94ID:JL2nPRgm
>>172
確定
動画宜しく
痩せるぞ多分ww
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:43:31.65ID:/OiNRrE0
>>170
お前がデートに連れてくんだよ!
喜んでくれてこっちも嬉しいありがとう!
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:44:46.41ID:JL2nPRgm
>>173
あのね鏡の法則というものがあってね
どんな形の愛でも与えたら返ってくるもんなんだよ
0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:46:31.23ID:pg3tCoHv
>>164
確かに話すの苦手って相手に言うとそんな風に見えないと良く言われるけどコミュ力が低いのは間違いないんだよね
沈黙で落ち着くってどんだけ癒しキャラなんだw

ありがとうございます!
頑張ってみます

いっちとメールしたいんだけどメールしませんか
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:47:26.76ID:ObQpBcHE
>>175
お迎えあざます!ほなちょっと居酒屋にでもひっかけに行こか
あ〜そんな軽いノリで女の子と飲みに行ってみたいわ!クソ!
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:50:21.77ID:/OiNRrE0
>>174
ババアウブだから一緒に踊ってくれないと寂しくて肥えちゃう
0181NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:50:30.06ID:zcWDle5F
>>176 鏡の法則かー
どうしたらいいんだろ俺、、、
姉さんなんか話聞いてもらってばっかでごめんね
けどほんと感謝してる
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:51:47.50ID:/OiNRrE0
>>177
1000レス行ったら最後にメアド晒すわ!ゆっくりしっぽり待ってて欲しいんだけど、できる?
0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:51:59.17ID:JL2nPRgm
>>180
もうブヒブヒ言っとけよ
0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:52:52.41ID:/OiNRrE0
>>178
ガード下とかにあるきったない居酒屋がいい!もつ食べたい!
って言ってドン引かない殿方はよ
0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:53:00.77ID:JL2nPRgm
>>181
死の束縛って究極だからね
それだけは肝に命じときな
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:53:21.34ID:/OiNRrE0
>>179
あ、違います
いきなりブチギレてしまって申し訳ない。
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:53:33.08ID:JL2nPRgm
>>184
もつ煮って味噌煮の?
美味しいよね
0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:53:56.13ID:/OiNRrE0
>>183
スミマセン…ブヒィブヒィ
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:54:15.98ID:I5/n9Pb8
>>171
基本男の話一方的に聞いてるだけでもいいんだけど程よい反応は返してあげような
基本男から話の話題は提供してくれると思うし話題も提供できない男や話がつまんない男は切っていいから
あと酒乱な姿は初対面では極力見せない方が無難
0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:54:55.00ID:wntVgECK
>>103
lalatiena09@gmail.com
話そうぜえええええああああ
0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:55:30.41ID:JL2nPRgm
>>188
だからBBAになっても貰い手付かないんだぞ(可哀想)
0192名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:55:48.72ID:/OiNRrE0
>>187
味噌煮でもいいし鍋でもいいなぁ。もつレモン鍋とかあったよね。
あとランチにもつカレーなんてのもいいねえ。
そしてもつには日本酒!焼酎!安ハイボール!
0193名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:56:36.60ID:JL2nPRgm
>>192
鳥もつ?牛もつ?
0194名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:56:49.33ID:RmG2yr4i
>>182
待つの苦手ですが大人しく待ってます〜
また朝にでも顔だしに来るべ
0195NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:56:56.96ID:zcWDle5F
>>185 死の束縛か、、、
残りの命が僅かならだれかに愛されたいし「生まれてきてよかった」って思いたいんだよね
未来があればこんな心配しなくて済むのになw
0196名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:57:50.15ID:ObQpBcHE
>>184
やっすいBBAだな…男からしたら有難いと思うわ
逆に飯誘うなら夜景見えなくてもそれなりにいい雰囲気のお高いディナーつれてけ的な女はいくら可愛くてもむりむりかたつむりだから安心しろ
0197名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:58:22.83ID:JL2nPRgm
>>195
辛いとこだな
HUNTER×HUNTERでも制約として究極でしょw
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:00:06.03ID:/OiNRrE0
>>189
めちゃくちゃ勉強になる
基本聞き手に回るつもりなんだけど、
仕事の話や趣味の話に興味があるとき、質問しすぎないようにしたほうがベターかな?

ウッ 気をつけます
乱れるほど飲まないけど…甘えはするかも…ダメなババアだ…
0199名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:00:22.59ID:/OiNRrE0
>>190
もう夜だ!寝な!
0200名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:00:55.80ID:/OiNRrE0
>>191
やめろよ!泣くぞ!
0201名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:01:20.64ID:/OiNRrE0
>>193
どっちも好きぃ
0202名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:01:51.95ID:/OiNRrE0
>>194
えらいぞ!
ババアもきちんと返事するようにするからまた来てね
0203名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:02:07.42ID:JL2nPRgm
>>200
泣けば?
泣いて晴れるんなら胸貸すよ
0204名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:03:53.58ID:/OiNRrE0
>>196
ババア一人なら夜景的なとこ行かんでもないけど遊びに行くなら気兼ねなく飲めるとこがいいわな

むりむりかたつむりめちゃくちゃ可愛いので今後積極的に使わせていただきます❤️
0205名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:04:24.15ID:I5/n9Pb8
>>198
男より物事詳しいとメンツを無くす男もいたりするから会話は添える程度が無難だね
もちろん込み入って話すのが好きな男もいるからそこは臨機応変に
0206名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:05:37.01ID:/OiNRrE0
>>203
この野郎…泣かせた口で何をぬけぬけと…うっすい胸板だったら独り身ババアがカチ割るからな!ありがたく使わせていただきます!
0207名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:06:53.66ID:/OiNRrE0
>>205
塩梅が難しい…
頑張って場数を踏めるようにします…ありがとう。
是非師匠と呼ばせてください。
0208名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:07:12.25ID:JL2nPRgm
>>206
大分酔っ払ってるねw
酔拳使いだしたりしてww
0209名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:07:24.43ID:/OiNRrE0
なんてやってたらもう200レス!25時過ぎ!
0210名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:08:08.21ID:/OiNRrE0
>>208
私が酔っ払っているように見えるとき、あなたもまた酔っ払っているのだ
0211名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:08:48.11ID:JL2nPRgm
>>210
アルコールアレルギーでそんなに飲めないのにか....
BBA恐ろしす
0212名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:09:37.00ID:wntVgECK
>>199
しようよ!!
0213名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:10:28.86ID:ObQpBcHE
>>204
1人で行くくらいなら連れてけや!本命エスコートするための練習に!!
むりむりかたつむりは商標登録されてるからちゃんとお金払ってね♥
0214名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:10:58.58ID:I5/n9Pb8
>>207
他のスレでは博士と呼ばれてます
俺も相手側の気持ちなんて憶測でしかないけどがんばって最善は尽くしてる
0215名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:11:18.14ID:/OiNRrE0
>>211
シッ!酔っ払ってることにしておいたほうが都合のいいこともあるのっ!
0216名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:12:21.14ID:/OiNRrE0
>>212
1000レス行くまでいい子で待てたらね。
0217名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:13:20.12ID:JL2nPRgm
>>215
じゃあ寝るかな
また何処かでお会い?しましょう
さようなら
BBA身体に気を付けろよ以上ジジイより
0218名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:13:41.26ID:wntVgECK
>>216
はえー
0219名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:13:51.07ID:Z/+eRua2
参考になりゅうううううううううう
0220名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:14:10.87ID:/OiNRrE0
>>213
ああ!?私が本命じゃないの!?なんで!?
こんなにプリティなババアなのに!?私とのことは遊びだったの!?
えっそうなの、ババアしょんぼり…
0221名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:15:03.43ID:/OiNRrE0
>>214
博士ー!
そのスタンスが好きだー!抱いてくれー!!
見習います!
0222名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:16:07.90ID:/OiNRrE0
>>217
今日は付き合ってくれてありがとう。また来てくれると嬉しいでーす。
ゆっくりおやすみ。
0223名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:16:32.66ID:/OiNRrE0
>>216
いい子でおやすみ。
0224名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:17:15.27ID:JL2nPRgm
>>222
おやすみ
BBA可愛いかったよBBA✋
0225名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:17:18.10ID:/OiNRrE0
>>219
わかりゅううううう
参考になったついでにババアがどうすればひとり酒しなくてよくなるか考えてくれ
0226名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:17:42.84ID:/OiNRrE0
>>224
やめてよ照れるわ
おやすみ
0227名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:19:03.48ID:ObQpBcHE
>>220
ババアが図に乗るなよ?でも今本命空席だからプリティババアが仮本命でも、いいんだよ…♥
しょんぼるなよ仕方ないな勝手に使ってくれ
0228名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:31:10.33ID:/OiNRrE0
>>227
シンデレラババアだからガチ本命じゃないと嫌ですう
わーいありがとう!積極的に使っていうわやっぱむりむりかたつむりだわ
0229名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:31:51.98ID:0ZX7k2qp
>>228
でも近いうちに出会いありそうだな
0230名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:33:42.86ID:Zy5kIxUf
0231名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:33:47.99ID:/OiNRrE0
>>229
ババアとはいえま〜んだから無いとは言えないけどねえ
つまりはそういうことよ
0232名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:35:13.21ID:0ZX7k2qp
>>231
結局どんなメールが喜ばれるの?
0233名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:36:46.79ID:ObQpBcHE
>>228
シンデレラババアわろた、12時には帰るタイプのガードバリ固い奴〜
むりやり使ってんじゃねーよwww
0234名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:36:48.56ID:/OiNRrE0
>>232
きちんと内容を読んでくれていることがわかって、文章中に話題の糸口になる隙があり、なおかつ相手の話したいことを引き出すようなメール
0235名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:37:30.45ID:/OiNRrE0
>>233
だからババアしてんだよ!
えっそんなことないよぉ?
0236名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:41:53.77ID:ObQpBcHE
>>235
愚問だったな!ハハッ!>>1は結構1人でも飲みに行ったりすんの?誘われたときだけ??
う、うわあ…あざとババアだあ…
0237名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 02:57:01.50ID:N+6ORhg5
ochinkomankotamatama@gmail.com
俺とメールして下さい♡
0238名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 03:14:02.68ID:BN0IYOEO
これは本物のまんさん
0239名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 07:03:59.03ID:nXUAd6ST
1の言ってること共感しかない
友達欲しくてメル友募集してみると沢山メールは来るけど話しが楽しく続くのは数十分の一、そこから会う約束まで行くのはさらに1人いるかいないか
楽しい人だなーと思っても下心見せてくると途端に萎えたりで結局やり取りする人ゼロ人になってしまった
これをまた一から繰り返すのめんどい…
0241名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 07:30:41.08ID:9B+LXQNj
>>235
おはよう
何で結婚しないの?
BBA
>>239
えっ?
普通に楽しく5〜6時間メールしてたけど....
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:01:39.94ID:b5Zsm0RN
>>236
いき遅れババアに塩擦り付けたんだから責任持てよ…
ババアは酒の席大好きだから基本誘われたら飲み会でもサシ飲みでもホイホイ顔出すよ。
もちろんひとり酒も好きだし。こんなこと聞くってことは誘ってくれてるの?おん?
0243名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:02:22.40ID:b5Zsm0RN
>>237
ババアウブだから卑猥なメアドの人には森にお引き取りいただきたく存じますぅ
0244名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:03:13.77ID:b5Zsm0RN
>>238
まだわからないよ、行き遅れババアの真似が異様に上手いイケメン男子大学生かもしれない
0245名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:06:51.19ID:b5Zsm0RN
>>239
そうだねえ、仮に性別まで晒して募集かけてるんだとしたら下心見せてくる人がいるのはしょうがないかもしれないね。
それも含めて楽しめるくらいになりたいもんだけど。
ババアは友達を作ろう!っていうと、気力体力時間が気になってくるから、まずは壁打ち程度の話し相手が現れたら儲けもんくらいの気持ちでやってる。
0246名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:06:53.92ID:RmG2yr4i
>>202
ばばあおはようございます
朝ですよー
0247名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:08:33.39ID:b5Zsm0RN
>>240
えっ当たり前のことが当たり前のこととしてみんなできるようになったの?まじで!?
やったー!独り身ババアの夜が充実する!ところで当たり前のことがきちんとできてるメールマダー?
0248名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:10:45.17ID:b5Zsm0RN
>>241
おはよう。相手もいないし、ありがたいことに結構仕事が忙しいのと、独り身がそこそこ充実してることが原因とみている
でもまぁたまにはロマンティックな2人で熱いパッションを感じたいね
0249名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:11:39.74ID:9B+LXQNj
>>248
今日は?
0250名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:12:09.31ID:b5Zsm0RN
>>246
おはようございます。
また来てくれたのね。きちんと待つことができる男性は魅力的!
0251名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:13:16.95ID:b5Zsm0RN
>>249
くっつきそうなまぶたをこじ開けて出勤です❤️
あなたもキリキリ働きなよ!
0252名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:14:24.08ID:9B+LXQNj
>>251
夜勤だからなぁ〜
働いてるけど
お仕事頑張っ
0253名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:16:47.81ID:sDqKiVjb
ババアは年いくつ?
34より上?
0254名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:19:20.81ID:RmG2yr4i
>>250
完走するまで毎日来るよ
やったー魅力的に見られたぜ
じっくり待ってメールしたい気持ちをどんどん高める
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 12:27:00.80ID:Ives2x5y
>>98
われ汝と文通せばや
0257名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 12:37:06.03ID:b5Zsm0RN
>>252
夜勤か、お疲れ様。
ありがとう。ババアは老体に鞭打って頑張ります
0258名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 12:38:30.12ID:b5Zsm0RN
>>253
えっ、そんなにババアのことが気になっちゃう…?もしかして…///
仕方ないなあ、あなただけに教えてあげる。
私は永遠の18歳だよ///
0259名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 12:39:43.87ID:UdQZ5/bw
>>257
BBA一緒になるかwwww(冗談)
0260名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 12:40:28.18ID:b5Zsm0RN
>>254
ババア嬉しいっ!
ゆっくり機が熟すまで待てるのが大人の男ってもんよ。どんどん魅力的になってババアを口説いてくれ。
0261名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 12:45:20.63ID:EzpGegMp
>>258
アイドルかよ!
0262名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 12:58:05.81ID:b5Zsm0RN
>>255
ババアは会うつもりでメールしてないからなあ
それならそれでせっかく会いに来てくれたのだしどうにかして楽しませる方向にシフトするかな
0263名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 12:58:26.24ID:A2s0K9f3
1さん初めまして!
2chのBBAスレを見てメールしました!
昨夜は暗黒銀河のエーテルスモッグが濃くて、3番目のお月様もおぼろげにしかお顔を見せてくれませんでしたが、
1さんは今日もこの世界を守るためにお城で訓練を積んでいるのでしょうね。
わたしと1さんは赤い電波でつながっているので、いつものように周波数を221khzに合わせてくれれば
すぐにお話できるのは分かっているのですが、たまにはこうしてお手紙を書くのもいいかなと思ってメールしました。
もしよかったらわたしと電波フレンドになってもらえませんか?

それはさておき、イッチって最初はノリ良くやりとりしてるけどちゃんと会話ができる人相手だと
どんどん深い話、重い話になっていってお互いの人生相談みたいなメールになったりしない?
0264名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 12:59:25.00ID:b5Zsm0RN
>>256
汝の言葉の使い方に惚れき
1000レス行くまに通ひ続けてくれねば汝と文通したし
0265名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 13:00:46.81ID:b5Zsm0RN
>>259
ババアはウブだからきちんとロマンティックに口説いてくれなければ嫌どす。
あと冗談ってつける意味がわからんとです。本気で口説けや。
0266名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/20(火) 13:01:55.16ID:UdQZ5/bw
>>265
BBAめんどくさい
非常にめんどくさい
めんどくさいめんどくさいめんどくさいだから行き遅れたんだよ分かってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況