長い髪の魔界大冒険 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:36:24.51ID:tw3GVHz4
もしも「もしもボックス」があったら、どんな世界に行きたいかな?

…もう少しお休みとお給料が増える世界(笑) 
07401だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 2e0d-LpTw)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:38.79ID:FXJ1oMEm0
>>732
スキーはしていないです
スキーは中学生のときにして以来していないなぁ
スキー場もボードの割合の方が多かったですよ
またやりたいなぁ…
0742北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイW bf85-+4C7)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:16:07.43ID:eSseTWV40
>>739
良い恋に巡りあえるといいな

雪かきもあと少しかな
ありがとう
夏に取り返せるよう頑張るわ
07431だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd3f-HtAl)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:34.90ID:N2sH1HNad
もう出張辛いんだけども!
お仕事できないんだけども!
そんなときに限って本職(営業)でトラブル多発なのだけれども!!!
07451だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd3f-HtAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:28:33.43ID:3JgLq9ENd
羽生くん宇野くんやったー!
ってことで東京にきております
07471だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd3f-HtAl)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:28:49.06ID:Upbg52Bvd
あー会社行きたくないないない(切実)
最近もはやTwitter化していますね(反省)
07481だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW ff0d-HtAl)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:19:51.15ID:3hE70ShT0
今週は
セミナー(講師)60分×3
飲み会×2
出張1日
のハードスケジュールだよ(涙)
普通の営業だけしたいよ〜

>>741
自分の気持ちを相手に伝えるって勇気がいりますよね
勇気云々の前に伝えたいとも思わないことの方がが多いのも事実…
07491だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW ff0d-HtAl)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:20.07ID:3hE70ShT0
>>742
恋をするとか言っておきながら恋愛はしたくなくて、したいのは結婚なんですよね
結婚も別にしたい!!!ってわけじゃないけど周りに気を使わせるのが嫌だ

雪かきってしたことない!
一生経験しなくていいけど(笑)
お疲れ様でした
07501だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW ff0d-HtAl)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:26.59ID:3hE70ShT0
>>744
本業できないのってストレスですよね〜

>>746
結婚式でした!
いやー……疲れた!笑
素敵な式でした♪
07511だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW ff0d-HtAl)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:21:44.52ID:3hE70ShT0
お母さんに「夕べ寝ているとき歯ぎしりしてたよ(笑)」って言われた…笑
疲れが溜まっているから皮膚も弱ってお化粧もしっかりできないしもうやだ疲れた寝る!!!

気がついたら転職サイト見ている自分…笑
転職する気はないのにな
0752北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sa6b-+4C7)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:39:10.71ID:rufNf6qva
>>748
セミナーの講師?
まあ内容は言えないか(笑)

>>749
赤き唇褪せぬ間に かな

乙あり
1だよも今週乗り切ってね!
0753名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7c6f-XpWZ)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:15:22.28ID:/Dlcbj1P0
>>750
ほんとストレスだよねー
最近は本業の方してるんだけどそれでも色々とその場で頼まれるんで中々進まなくて辛いですw
個人的には予定とか心構えとか欲しいんで尚更ねー
07551だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd9e-7IFu)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:19:58.20ID:XTTfT+a7d
昨日もお仕事だったし今日もお仕事なんです(涙)
休みがない…
0758名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa08-/R2K)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:29.92ID:aCjw7U0Ja
久しぶりにびっぷら来てこのスレ発見しました!
初期見てました!
07591だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd70-7IFu)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:34:04.29ID:3Mw54ojvd
>>752
営業以外にもいろいろやっているんです〜
だからイベントやら研修やら会議やら出張が多い…
自分でやるって決めたから文句言っちゃいけないんだけど
でも文句が出るくらい忙しいときがある(死)


今週のお仕事も終わりました!
って思いきや明日からお仕事!笑
そして月末…ため息…
北陸さんもお疲れ様でした
07601だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 4c0d-7IFu)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:40.07ID:PiPjWO0Q0
>>753
自分のペースとかスケジュールが乱されると辛いですよねん
まぁ組織に属している以上仕方がないんだけど
07611だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 4c0d-7IFu)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:36:34.38ID:PiPjWO0Q0
>>754
さんきゅ♪
>>756
さらにさんきゅ♪
お仕事疲れたぁ
疲れが身体にでる年齢!笑
明日からに備えてゆっくりします
07621だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 4c0d-7IFu)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:18.28ID:PiPjWO0Q0
>>757
いいなぁって思っちゃった(笑)
今シーズンモ無事にインフルエンザになりませんでした
まだ分からないけど、まぁここまできたら大丈夫っしょ

せっかくですしゆっくり休んでくださいね
お大事に
07631だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 4c0d-7IFu)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:01.32ID:PiPjWO0Q0
>>758
嬉しいです、ありがとうございます!
初期っていつかしら?
私がまだ大学生のとき?
それとも社会人になってからかな?
どちらにせよ誰かに覚えて頂けるのは嬉しいです
やっててよかったです
また気が向いたら書き込みにいらしてね
07641だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 4c0d-7IFu)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:22.06ID:PiPjWO0Q0
最近はお疲れなのかネガティブモードです
私って自分が生きるために他人を利用しているだけだなぁ
人に優しくするのも自分が生きるため
自分に自信がないからチヤホヤされなきゃ死にたくなる
でもチヤホヤされても自分に自信がないから素直に喜べないんだよね…
0765名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa08-/R2K)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:35.49ID:cjcabhl/a
>>763
レスありがとうございます
たぶん1さんが大学生の頃だと思います
6年前くらいに私生活でいろいろありびっぷらよく見てました
途中抜けてる新参ですがまた来ますね
07661だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 4c0d-7IFu)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:13.81ID:PiPjWO0Q0
>>765
確かに6年前は大学生でした(笑)
すごいねぇ嬉しいねぇ
私もずっとやっていたわけでなくて、2年半程前に再開して今に至ります 
いろいろあって初期の私とは違う人間になっちゃっているかもだけど
それはそれで楽しんで頂けたら(笑)
前ほどの勢いもないしつまらないかもだけどまたよろしくね
07671だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 4c0d-7IFu)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:53.07ID:PiPjWO0Q0
こうやって考えると、確かに私はここに存在していたし
今も存在しているんだなって思います
なんだか嬉しいね!
07681だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd9e-7IFu)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:37:50.57ID:39ip9ms6d
事件です(大袈裟でなくて)

今日、社長が私の働く地方の支店にいらっしゃいます
数年ぶりにいらっしゃいます
私も数年ぶりにお目にかかります
わが社の社長は怖い方なので私も含め支店の皆びびっています
夜は選抜メンバーによる社長を囲む会
当たり前のように選抜入り1だよ
(数年前の実績が評価されました)
はぁ…嫌だなぁ…行きたくないな


ここまでは数週間前から分かっていたこと
ここからが事件

今朝の出来事
上司「今日よろしくね」
1「はい(嫌そうに)」
上司「今日のお店、1だよさんがよく行ってたお店みたいだよ」
1(え?そんな常連のお店なんてないけど…行ってたって過去形?どゆこっちゃ?)
1「え?どこですか?」
上司「○○ってお店」
1「(絶句)」

この○○ってお店
例の元彼の行きつけのお店でよく行っていたお店です
そこのマスターと彼が仲が良くてですね
例の件でそのマスターにはどれだけ迷惑をかけたことか
迷惑なんてレベルじゃない
暗黙の出禁です、もはや

上司には
「私が過去に行っていたって話は出さないでください一生のお願いです
てかこの件は一生触れないでくださいお願いします」
って土下座してきた(土下座は嘘だけど白目)
07691だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd9e-7IFu)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:50:14.14ID:39ip9ms6d
私のあり得ない動揺っぷりに上司も引いていた…死にたい…
ただでさえ死にたいのにさらに死にたい
一番恐ろしいのは御本人様御光臨だよね
まぁそこはお互い大人の対応するけどするけども
私のメンタルなんて他の人からしたらどうでもいいって分かっているけども!!!
07701だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd9e-7IFu)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:54:07.41ID:39ip9ms6d
あぁもちろん「会ったらときめいちゃう」なんて気持ちは1マイクロもなく
彼を見るのはただただ恐ろしい
それは彼がどうのこうのではなく、私のダメな最低最悪な過去に直面するからで
それは彼本人でなくてもマスターも同じ枠に入る
大人な対応しかできる気がしないくらい気持ちは無だけど
たぶん私は今晩死にたくなる
0771うさん ◆UnkotimeinlK (オッペケ Srd7-sJmp)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:56:50.38ID:I8SN6Omcr
死にたくなったらこのスレに書き込もう
みんなが上手いこと言いつつ、いい雰囲気の方向に気持ちを向けてくれたりくれなかったりする可能性が微レ存

後はうさんが暖かい目(微熱)で見守ってくれてたりするから
0772名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa08-/R2K)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:28:54.54ID:4a1pMz0da
>>766
最近リアルのsns疲れからまた5ちゃん見る事増えたところでこのスレ見つけてほっこりしました

>>768
もはや事件というか事故ですね…
元彼もマスターも大人の対応してくれるはずです
事務的にその接待の1日を乗り越えるのがいいかと
07731だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd9e-7IFu)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:36:16.29ID:39ip9ms6d
なんかもぉ頭痛が痛い
07751だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 4c0d-7IFu)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:07.53ID:+NEn1uv30
皆様
お騒がせいたしました
バーのマスターに会うことなく
(最後ちょっと会ったけど「ごっそーさまでしたー」で終わった)
社長のご機嫌を損ねることなく無事に終わりました
安堵感で溢れる今現在
お疲れ様でした
あ、御本人様御光臨もございませんでした

自分でしてきたことは自分自身受け入れて生きていかなきゃいけないけど
過去になればなるほど距離を置きたくなる
当時の自分の気持ちとか感情とか行動とか他人のものみたいに感じるようになる
それが紛れ間なく自分のものって気付くのって怖いんですね
逃げてばかりはいけないけど、全力で受け止める必要もない
でもやっぱり責任はあるしそれは自分に降りかかってくるんだな

ここがなかったらたぶん逃げてばかりだったと思います
自分の過去を自分だけで閉じ込めて、なかったことにしてしまってたな
文字にして誰かに伝えることで整理できた部分もある
人に伝えてこそ形になる
形にできたから救われたし、でも辛かった

きっと一生私の中で残ります
見てくれていた皆さんに感謝したいです
07801だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd9e-7IFu)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:19:10.48ID:a5SYnRhud
いろんな人に見ていただけて胸がいっぱいになりました
ありがとうございました

強くなりたいって思いながら生きているから、
強くなったって思ってもらえて嬉しいです
正直、強くなったのか分からないけど…… 
あの頃より笑う回数は増えたと思う! 
なので良しです!!!
0781 ◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 41a6-7CN7)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:42:48.28ID:Jcxy0VSk0
1ちゃんなんだかんだで強運だよな
(運で片付けちゃ失礼かもしれないけれど)

俺だったら最初からマスターと鉢合わせてネチネチ言われ
社長のご機嫌は損ねてご本人様漏れなく降臨した挙句インフルにかかって吐血してそう
日頃の行いが悪いから
0782北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sabb-/QR+)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:02:37.80ID:YvtLlMmWa
うんうん
0783 ◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ e7a6-aNkG)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:01:52.54ID:ezk140dn0
同意してくれたのかと思ったら単なるダジャレだったと気付いた時の悲しみ
0784名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67ea-DzMe)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:06:00.71ID:AtQPVy410
うんうん
07891だよ ◆JDA/dep2w2 (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:40.62ID:U60lT7rVd
お洋服屋さんぶらぶらしていたら可愛いスカートがあってしかもサイズがXS!
パッと見でも小さいからこれいいかも〜♪って試着
やっぱりちょうどよくて、店員さん(背が高くて細くてスタイル良い!)も
「サイズもいいみたいですね」と言ってくれました
さらに「細くて羨ましいです」って言われて
1「いや、細いんじゃなくて背が低いだけっす(とりあえずの誉め言葉だな)」
(実際最近さらに太って細くないスーツ苦しい)
みたいな会話を交わす

1「他のボトムスもXSからあるんですか?」
って聞いたら
店員「そうですね、基本的にXSからです
今私が履いているこのパンツはXXSです」

…その身長でXXSってお主の方が細いやないか〜い!
ってツッコミたくなりましたちゃんちゃん

って出来事があって書いているんだけど、書きながら
「このパンツはXXSからありますよ」って意味だったのかって自己解決
07911だよ ◆JDA/dep2w2 (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:00:40.95ID:U60lT7rVd
>>771
ありがとうございました
死にたくなったときの逃げ場があるだけでも救われるんですね
死にたくなったらまた来ます
死にたくなくてもまた来ます

体調はよくなりましたか?
花粉症とかも大丈夫でしょうか?
07921だよ ◆JDA/dep2w2 (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:03:05.07ID:U60lT7rVd
>>772
リアルSNSは疲れますよね
私はTwitterもFacebookもInstagramもやっていないんですよ
疲れたから(笑)

ほっこりして頂けて嬉しいです
何もございませんが何もないからこそ?また来てね

事件は事件にも事故にもならず日常として過ぎ去りましたよかった(真顔)
07931だよ ◆JDA/dep2w2 (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:04:09.63ID:U60lT7rVd
>>774
社長との懇親会参加メンバー全員体調不良でした(笑)
嫌過ぎることを目の前にすると本当に体調が悪くなるんだね
07941だよ ◆JDA/dep2w2 (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:07:45.31ID:U60lT7rVd
>>776
ありがとうございました
強くなったかな?
そう思って頂けるってことは前からここを見ていたってことですよね
ありがとうございます

>>777
成長できたのかな
若干のトラウマは残しつつ
それは自業自得の自己責任ですね

>>778
私も(皆さんからのレスをみて)感動した

>>779
お久しぶりです
見ててくださったんですねありがとうございます 
07951だよ ◆JDA/dep2w2 (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:09:31.57ID:U60lT7rVd
>>781
くじ運は悪いけど運はそこそこ良い方だと思っています
対人運あたりは特に
パッと見で接したい接したないを判断しているんだけど
大体当たっています
当たっているのか当たりにしているだけなのかは知らないけど
07961だよ ◆JDA/dep2w2 (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:05.52ID:U60lT7rVd
>>782
え?っと思って>>783を見て納得(少し不満)
07971だよ ◆JDA/dep2w2 (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:36.93ID:U60lT7rVd
>>784
はいはい
>>785
はいはい
>>786
はいたい

歯痛い
07981だよ ◆JDA/dep2w2 (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:36.11ID:U60lT7rVd
>>788
甘いのは飲みません!(スーツがきつい)

>>790
いろいろ申しましたが、総合してあの店員さんいい感じだった
0799名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bbea-CGcd)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:11:28.48ID:yVQ545AO0
はいさい
08001だよ ◆JDA/dep2w2 (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:02:07.52ID:G1jQZhW6d
久しぶりの連休だー!
とりあえず病院行きます
冷静に考えて生理来てないの異常ですね
そのあとマッサージいきます
疲れがとれなさすぎて毎晩6時間は寝ているのにくまができる謎
(もともとくまとか出来ない)


って書こうと思いながらの受診
8月から生理がきていないのに放置しすぎと先生に怒られ
子宮やら卵巣やらを診て頂いた結果
・多嚢胞性卵巣症候群
・子宮が未熟
と診断されました(涙)
不妊の原因にもなるから将来苦労するよ、と
はぁ…と落ち込みます
0802北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sa7b-XZ9S)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:45:46.86ID:JCcJrA3Ma
不安かもしれないけど先のことはわからない
今できることの最善を尽くすのみ
とりあえず連休でしっかり疲れをとってね
ただ甘いもの食べすぎはダメみたいだね(笑)
08031だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW be0d-FFPD)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:06:50.04ID:bP8LatYa0
>>801
な、なんか複雑な感じですね
まぁでも付き合っているときにヤリマンじゃなくてよかったね(笑)
08041だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW be0d-FFPD)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:13:18.07ID:bP8LatYa0
>>802
普通にホルモン剤飲む前は生理周期に大きな異常なかったから
(子宮も卵巣も診てもらったことあるけど異常なしだった)
一時の気の迷いじゃない?って思っている(病は気から)
そして調べると男性ホルモンの影響で髭とかニキビとか出てくるけど
全くそんなことはないです!
耐糖能異常は…秋の血液検査では異常なかったけど…(今日は採血していない)
とりあえず太ったのは確かだからダイエットだね〜(ゴロゴロ)
0806北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイW e685-XZ9S)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:27:52.85ID:UqaJUJ5T0
>>804
病は気からに多いに賛成いたしますが油断めされないように謹んでよろしくお願い申し上げます
(ゴロゴロしてんじゃねーよ笑)
08101だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 7f0d-fYnq)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:32:23.42ID:hUFQaRbJ0
お久しぶりです(?)
久しぶりの生理でお腹あいたたたです
それにしても昨晩3日ぶりに飲んだら目眩と耳が籠る症状がでて大変でした
(3分で治った)
ちなみに3日前は道端でスッ転んで脚がアザだらけっす
もう飲みたくない(切実)

まぁそれだけ(笑)
08111だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 7f0d-fYnq)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:12:03.58ID:hUFQaRbJ0
車売りたくてネットで一括査定に申し込んだら電話とメールがひっきりなし…
事前に知らされる電話番号だけじゃなくて、
同じ会社でも最寄店舗とか営業のピッチからとか何回もかかってくる(笑)
もはやどの番号がどこの会社なのか覚えていない…
15年以上前の型の軽自動車で10万キロ近く走っているから
値段なんかつかないんじゃない?
って思いながらの軽い気持ちで査定申し込んだら大変な目にあいましたとさ(笑)
今日だけで3回かかってきてるよ…
(申し込んだのは一昨日)
0814北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイW 3685-MJoc)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:29.56ID:hGw30jGN0
>>807
俺に言ってんの?(今更感)

>>810
(飲まなくてもすっ転んでるんじゃ?)
08151だよ ◆JDA/dep2w2 (ニククエ Sdf3-QDoz)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:02:22.86ID:yv0GEN28dNIKU
ただでさえ忙しいこの時期にまさかの異動でバタバタしているだけです
ごめんね!
0816名も無き被検体774号+ (ニククエ db06-dnLC)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:06:10.94ID:wPM8omjk0NIKU
http://fast-uploader.com/file/7077840948509/

ワイの動画見てって

200ダウンロード突破やで

おめでとさん!
08221だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 860d-XIJc)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:08.22ID:vx1GIzYb0
どんなに頭が悪くて生意気な後輩でも冷たく当たっちゃダメよね
と反省
後輩に嫌な思いさせてしまったことより
周りからどう見られているか?を気にしちゃう自分勝手なわたくし
大人げない
08231だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 860d-XIJc)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:08:18.20ID:vx1GIzYb0
私が心が狭いだけなのか神経質過ぎるのかって不安になる
人間的な苦手だから目についてしまうだけなのか
私の教え方が下手くそだから後ろめたいだけなのか
そんな感じでずっと後輩のこと考えているし夢にまででてくるしもはや恋かと
08241だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW 860d-XIJc)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:23.28ID:vx1GIzYb0
人に注意するのが苦手で、うまく伝えられなくて
それなのに他の人に「こんなあり得ないミスをするんだよ!」なんて愚痴るのは
先輩として人としていかがなものかと

↑他人だったらそう思う

注意する度に心臓がドキドキする
やっぱり恋なのかな
(死にたい)
0825 ◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 5da6-zNuT)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:25:49.06ID:yDfD07Op0
頭が悪いくせに生意気とか車で轢き殺しても無罪放免なレベルじゃん(真顔)

「教わって無いからわかりません」とか
「いや、お前らは社会に出て自力で未経験のことを解決する為に今まで学生時代に学習する方法を学んできたんだろバカ」
の一言で5月のGWをきっかけに休みがちになる病気にでもしてやるね俺なら
08311だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW cf0d-ThZi)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:47:57.32ID:emL8FxkN0
大先輩(上司)と「部下・後輩に抱いてはいけない感情を抱いてしまう会」
を結成してしまいました
居酒屋→キャバクラ→フィリピンパブと飲み歩いて
ただの客なのにフィリピンパブで隣の席のおっちゃんから
フルーツ盛りを贈っていただけたのはいい思い出
(さすがにどうしようかと思ったけど)
08321だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW cf0d-ThZi)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:13.96ID:7k7gjk8p0
後輩から言われてびっくりしたことランキング
B(エクセルの)合計ってどう出すんですか?
Aパンチが下がらないんですけどどうしたらいいですか?(紙を挟みすぎなだけ)
@ホッチキスの針いれてください

番外編
・○○さん(上司)っていつまでいるんですか?(退職の意味で)
・△△さん(上司)って脚短くないですか?笑
・この商品ってどんな商品ですか?

そのカタログ見れば載っているよ

はい
○○さん(違う近くにいる先輩)、この商品ってどんな商品ですか?

いや、もうね、殺したいよね
08331だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW cf0d-ThZi)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:42.70ID:7k7gjk8p0
スーツをちゃんと着こなせって言われますけど
僕からしたらスーツをしっかり着こなす方が暑くるしてみっともないです

お前の価値観なんて知らんがな

○○さん(上司)、全然電話出てくれないんですけど

後日上司から
「会議中なのにお前の後輩から1時間おきに着信来るし留守電もなにもないんだけど」
とクレームを頂く

(提出書類に関して)これって項目全て埋めなきゃいけないんですか?
この項目は記入しなくていいと思うですけど

お前の判断なんて知らんがな

80円の自動販売機と120円の自動販売機があったら普通は80円の方選びますよね
だからとにかく安くすればいいと思います

その例えよく分かんないけど80円の自動販売機はいつか消えるぞ


僕は遅くまで外回りしているんです

頑張って勉強してテストの点数悪いやつってどうなの?
08341だよ ◆JDA/dep2w2 (ワッチョイWW cf0d-ThZi)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:43.06ID:7k7gjk8p0
毎日殺したい殺したいって吐き気と戦いながら働く毎日
唯一の救いは周りの方々は理解してくれるところ
今日は先輩がわざわざ私の目の前で後輩に指導をしてくださって
後でコソっと「ありがとうございました」と伝えたところ
「1だよさんが後輩を殺しちゃう前に俺らもフォローするから!」って(笑)

頭が悪いだけならまだしも人間的に欠陥がある
社会人として欠陥があるならまだしも人間的に欠陥がある
あー殺したい殺したい
後輩にそんな感情を抱く自分に嫌気がさしていたけど私だけじゃないらしい
08371だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd1f-ThZi)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:55.27ID:Tr6zcl/+d
彼氏とこんなことがあったの!酷い!

じゃあ別れれば?

別れるのはなぁ…

じゃあこのまま付き合うしかないよね

でも酷くない?

はぁ…(結局どうしたいんだこの人)

最終的には「元カレの方がよかったのかなぁ」って言い出したので
「それは本人が決めることだからねぇ」って返しておきました

恋愛なんてしばらくしてないのでよく分からないし
他人の恋愛こそ興味がないんだよねぇ…
※最近機嫌が悪い
08381だよ ◆JDA/dep2w2 (スプッッ Sd1f-ThZi)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:20.59ID:Tr6zcl/+d
GW占い行こうよぅ

私、占い興味ないよ(貴重な休みを興味がないのもに使いたくない)

えぇ〜行こうよぅ

…付き添いでなら(お金をかけたくない)

えぇ〜冷たい、つまんない!

(知らんがな)


一人で行けゃいいのに
(気持ちは分からなくもないけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況