X



男って結局どっちが好きなの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:55:52.33ID:gSX8wrlH
清純な子が好みって言うけれども、実際はギャルがモテるし
どっちでもいいってこと?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:58:09.32ID:JWfXK5s5
第一印象だとギャルと結婚はしたくないかな
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:59:33.56ID:gSX8wrlH
>>2
そうだよね。ごめん
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:59:38.40ID:4eTuoGJL
ただ付き合ったりヤるだけなら手っ取り早くてなれてるギャルが良くて
大切にしたいのは清純な子ってこと
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:00:06.88ID:gSX8wrlH
>>4
紳士!!こういう人が増えたらいいのにね
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:01:17.96ID:BwsgeZQj
>>9
ギャル・・・?
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:01:19.85ID:eCCHbGtE
清純だろうとギャルだろうとついてる穴が使えればいい
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:03:35.63ID:Z6lpn4oo
ギャルは遊べそうだからやろ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:05:36.47ID:gSX8wrlH
>>10>>12
苦笑こういう人も居るんだねー
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:06:32.65ID:eCCHbGtE
>>14
なんか文句あっか?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:07:59.33ID:p1JdfXfw
そう単純なものではない
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:10:31.71ID:gSX8wrlH
>>12
いや文句はないけど穴目当てなのかと
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:11:05.53ID:M1ih1mCB
かわいくて性格が合うほう
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:11:39.83ID:eCCHbGtE
>>17
穴目当て以外で女とどうしろと?
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:12:35.93ID:gSX8wrlH
>>20
一緒に居て楽しいとかお話たくさんしたいとか一緒に買い物したり遊びに行ったりしたいってのはないの?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:14:02.03ID:W5SSQeKm
>>21
お猿さんに人間の倫理を求めても意味がないよ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:15:55.61ID:seaYY1be
心は何処へ…
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:16:32.01ID:00V2qQcO
>>21
心の底から切実にそれしたい
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:16:39.61ID:560Gp/LE
>>8
いっぱいいるだろ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:18:06.33ID:eCCHbGtE
>>21
デート楽しんだり会話楽しんだりだって結局は女のご機嫌とって嫌われないように気を使うのが常だろ
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:20:20.90ID:THwWowdV
>>11
>>18
ギャルっぽくない?
クソビッチギャルにしか見えない…
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:23:01.19ID:560Gp/LE
ギャルには見えないけどクソビッチだな
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:23:06.83ID:tbTGJTw5
>>5
誠実そうって、要するに地味な男やろ?

そいつらは、ギャルと付き合わないんじゃなくて付き合えないのだよ。
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:24:03.25ID:gSX8wrlH
>>26
すぐ下の方とかもいるから
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:25:47.65ID:gSX8wrlH
>>27
ねえそれってセックスしたいから女のご機嫌とって嫌われないようにしてるって思えるんだけど・・・
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:26:57.78ID:jxyA1aNo
まずどっちとか言ってるのがずれてる
かわいかったり綺麗だったり色々好きなのよ
0034レイもんど ◆IN.O33p.wg @無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:30:56.33ID:tZIuGVeZ
ん−…、
両方好き!!
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:31:05.16ID:eCCHbGtE
>>32
そのとおりだな
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:32:40.89ID:gSX8wrlH
>>33
そうだねー。いろいろなタイプが好きな場合もあるよねごめん。
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:35:38.46ID:mysGfGCz
でも最後は内面
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:38:15.39ID:gSX8wrlH
>>38
でもデートしても楽しくなさそうだよ?
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:41:11.86ID:mysGfGCz
>>39
性癖ってもんもあるから
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:46:32.27ID:t8TO6lLz
>>9
あーもーすごいわかるわ
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:47:05.97ID:jMt1hdop
>>39
そら清楚でも喋らない子は最低だよ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:04:36.72ID:tbTGJTw5
ギャル系とか清楚系とか、それらはファッションの話であって
どっちがよりモテるかと聞かれたら、それは顔が良いほうだろう。

顔が可愛くて活発な性格の子がいたらファッションがなんであれ男が群がるよ。
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/05(月) 07:16:47.04ID:OJNNQ8kL
>>46
神!!
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/05(月) 07:16:47.83ID:OJNNQ8kL
>>46
神!!
0049柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止垢版2017/06/05(月) 07:45:53.42ID:4KaAGzEz
理想は清楚な子
実際はノリが良くて可愛ければ誰でも
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/05(月) 10:00:07.81ID:TtA/XaN7
>>9
清楚の皮を被ってるクソビッチか
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/05(月) 10:43:39.39ID:hxzeZ3Re
>>32
それがおまえの大好きな紳士って奴だけどな
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/05(月) 11:08:39.89ID:f6rEMf1X
おっさんだけど清楚って意味がわからん。
深窓の令嬢みたいな感じでいい教育受けてきた女性らしい女性かと思えばそうじゃないんだろ。
アダルトコンテンツのリスト見ると清楚清楚って書いてあることがあるけど、素人っぽくてキレイ目にしてりゃなんでも清楚だし。

歴史的にみると、ビニ本の時代に煽り文句とか衣装とかのスタイルがどんどん開発されてきた。
いまの多様化は、その時代に開発された言葉やスタイルの意味がどんどん拡大してるだけのような気がする。

例えば、エバンゲリオンの綾波レイの、体形を強調して真っ白の化粧顔のセーラー服とか、包帯姿とかも、ビニ本時代に定着したスタイルだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況