X



どうしても復讐したいから相談乗ってくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 17:40:37.90ID:P5CBPXCl
復讐なんかくだらないっていうのは分かってるんだけどもう半年ずっと怒りがおさまらない
0254名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:07:11.62ID:P5CBPXCl
>>252
セックス大好きではないけど好きな人が悶えてるの見るのは大好き
0255名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:07:43.47ID:B92W61I/
ご褒美女子なの?
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:08:02.01ID:P5CBPXCl
なんだよ話してるうちにちょっと気が楽になったじゃないか有難いじゃないか
0257名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:08:18.49ID:B92W61I/
ご褒美女子ほど恨みを貯めるのか……
0258名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:08:44.89ID:P5CBPXCl
>>255
何それ?
0259名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:09:20.59ID:QNibZ2U7
出会う男と間違ったと思って前に行くしかないわな
次にまともな男見つけるか出家してアマさんにでもなればいい
0260名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:10:20.11ID:B92W61I/
いや自分は気持ち良くなくてもいいし、相手に気持ち良くなってもらったらそれで良いみたいな天使いるじゃん。自信がないタイプに多いいようなさ
0261名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:10:26.65ID:P5CBPXCl
今思い返すと腹が立つのは相手に「真面目でまともそう」って言っちゃったことだな
まともなやつが持ち帰るわけねー死にたい
0262名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:11:46.08ID:P5CBPXCl
>>259
しばらく海外行くから外人はなー…アマさんになるか
0263名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:11:47.10ID:B92W61I/
いや普通に持ち帰り可能なら持ち帰るだろ。そこは据え膳ですよ
0264名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:12:38.28ID:P5CBPXCl
>>260
それご褒美女子って言うのか。イったことないけどイかせるのは大好き。
確かに自分に自信はない
0265名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:12:49.22ID:QNibZ2U7
>>261
クズをさらけ出すタイプと紳士を装うタイプがおるからな
そういう男は弱ってる女は漬け込むとヤレるってしってるから余計たち悪いよ
0269名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:13:46.23ID:P5CBPXCl
>>263
もうちょい意識はっきりしてるときにしてくれたら有り難かったかなー
0270名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:14:54.72ID:P5CBPXCl
>>265
なるほど。そのうち私以上の地雷を踏んで自滅してくれることを願うわ
0271名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:17:25.96ID:P5CBPXCl
誰だよ
0272名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:18:16.64ID:QNibZ2U7
自分がバカだったと割り切って憎む気持ちなくなるだけでお前の気持ちは楽になるだろ
0273名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:19:32.95ID:QNibZ2U7
>>262
何しに海外いくの?
海外ってどこや
0274名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:21:07.71ID:P5CBPXCl
>>272
憎んだままだけど割と楽になったありがとう
0275名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:23:05.99ID:P5CBPXCl
>>273
昔、今よりヘラってて大学中退したから改めて学士取り直しに。
行き先はマイナーだから秘密。アジア圏とだけ。
相手の名前うっかり出しちゃったからこのスレ見つかって特定されたら気まずいし。
0276名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:23:09.56ID:aC4heXwz
>>1は最初バカな女だと思ったけど、みんなの言葉は意外と理解してて、思ったよりまともだった
自分に自信持って笑顔でいるように意識したら、自然と周りに人が集まるようになるよ
0277名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:25:29.03ID:P5CBPXCl
>>276
頭悪い話だから友達には相談しにくいし一人で悶々としてたら煮詰まっていって変になってたかも。
色んな意見聞いてたら気持ちがゆるんだ。ありがとう
0278名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:25:31.95ID:QNibZ2U7
結構頑張り屋なんやな
なお更前向いてほしいわ

自分に自身持ったり忙しくしてると自然と忘れれるから海外で何か見つけれるとええな
0279名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:27:11.60ID:QNibZ2U7
>>276
ピュアなんやろうね
正直者ほどバカみる典型的な人ちゃうか
煽りに乗ったりしないし受け止めれることも出来るから出会う男が悪くて頭もちょっとだけ弱かったんだ
0280名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:28:55.02ID:P5CBPXCl
>>278
ありがとありがと。
見つけれるかは自分次第だし頑張らないとー。復讐して訴訟沙汰になってたらパーになってたから思い止まってよかったw
0282名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:30:29.92ID:P5CBPXCl
>>281
ありがとうよー
0283名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:32:25.25ID:QNibZ2U7
>>280
ちょっとしたカケ違いで人生棒に振るやつもいるし思いとどまった今明るい未来を見れる可能性はちょっと前より高いで
0284名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:33:40.37ID:V3HrBpmK
めでたしめでたし!
0285名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:35:24.41ID:P5CBPXCl
>>283
さっきから思ってたけどメンヘラ対応慣れてる感すごいな…
なだめてくれてありがとう
0286名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:35:25.23ID:QNibZ2U7
復讐とか血で血を洗う方法は心腐っていくし良い結果招くことは少ないからな
失敗を元に次ぎどうするかって切り離して考えるのが最善策
0288名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:38:35.84ID:QNibZ2U7
>>285
俺がもともとメンヘラ気質だからな
余裕もってない時はお前と同じ考えも持ったりするけど意味がないししんどいだけだからいつの間にか割り切る方法見つけただけやな
人間余裕を持つと他人を許せるようになったりやさしくなったりするんやで
0289名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:38:52.37ID:eRZF4D/J
結論



酩酊状態になるまで飲むな
0290名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:39:15.14ID:P5CBPXCl
>>286
次どうするか。とりあえずすぐやらせない。はい
0291名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:40:30.90ID:P5CBPXCl
>>287
出会い厨じゃないよ
0292名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:43:29.39ID:P5CBPXCl
>>288
偉いなー。
なんかグズってたのちょっと恥ずかしくなった。長々と引き止めてごめんよありがとう
0293名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:43:59.90ID:P5CBPXCl
>>289
それだな
0294名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:49:38.87ID:V3HrBpmK
素敵なひとときを過ごした男性に対する感謝の気持ちも忘れないでね
0295名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:51:27.28ID:P5CBPXCl
>>294
それはちょっと勘弁してくれ。
0296名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:57:19.27ID:0ykFTwEh
>>71
可哀そう。
0297名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 20:58:16.77ID:P5CBPXCl
>>296
どうしたのいきなりw
0299名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:03:35.70ID:ckkAsSkS
メンタルがへらってる人の特徴として、同じ話を何度でも蒸し返す、ってのあるよね
あれは人の精神削るからやめた方がいい

忙しいから連絡できないって言ってるのに、何度もフェードアウトを疑うとか、本当に忙しい人には重すぎるよ
0301名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:06:20.33ID:fZCCu1Qp
と、このように良心を捨てた奴ががタダまんできるようにできています
0303名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:09:35.70ID:0ykFTwEh
>>297
さっき読み始めた。まだいたか。少しアドバイスしたい。もうちょっといてくれるか?
0304名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:14:22.87ID:0ykFTwEh
>>297
まだ半分しか読んでないが、>>1は性格がよくて、かなり純粋。素直で正直。だから、人のことを素直に信用してしまう。かつ、打たれ弱くて傷付きやすい。

そして、男を見る目がない。おそらく、経験が少ないから。だから、悪い男に騙される。
0307名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:19:21.44ID:Z6lpn4oo
結婚を感知して離れたんだろうな
会社で会うなら既婚者ではない
0308名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:24:24.53ID:P5CBPXCl
うたた寝してた。おはよ
0310名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:26:30.10ID:P5CBPXCl
>>303
いるよー。
0311名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:26:43.90ID:0ykFTwEh
>>297
そういう男はいくらでもいるから、大事なのは、男を見る目を磨くことだ。じゃないと、君みたいな人はこれからも傷付き続ける。
0312名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:28:15.71ID:P5CBPXCl
>>307
こっちも今は結婚するような余裕はないんだけどなー。
会社であったら既婚者じゃないの?
0313名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:30:56.87ID:P5CBPXCl
>>309
名前はクレジットカードで確認したよ。
勤め先はFacebookで同僚の人が友達リストにいるの見たのと、
会社内から送ってきた本人の写ってる写真が会社の広報ブログの写真と一致した。
つーか偽造名刺が流行ってるって何それ怖い。マジで?
0315名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:35:45.03ID:P5CBPXCl
>>311
今回の人に引っかかる前は結構一人と長く続くタイプだったし男いない時期はいない時期で平気だったから経験は確かに少ないな。
なんか過大評価してくれてるっぽいけど性格は良くないんじゃないかな、スレの最初の方でみんなを盛大にイラつかせたしw
見る目は磨かないとダメだねー。復讐はしないしもう執着しても意味ないの分かったものの次なんて当分考えられないけどw
0316名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:36:37.97ID:P5CBPXCl
>>314
それもありえるわねーもう仕方ないね
0317名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:41:03.43ID:P5CBPXCl
>>301
ごめんさっきのレス見落としてたんだけど、こういうの慣れてる男だったのかな?
見た目じゃ分かんないもんですね
0318名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:43:38.79ID:P5CBPXCl
復讐抜きに素朴な疑問があるんだけど誰か分かったら教えてほしい。
普通のリーマンと関係持ったの初めてだったから分かんなかったんだけど、平日にラブホお泊まりして起きたくないから当日に突然午前休とか普通にできるもん?
0319名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:50:32.76ID:0ykFTwEh
>>315
いや、性格いいと思う。ま、少なくともこのスレの情報から判断する限り。

ま、恋なんてしようと思ってするもんじゃないから、次は休養期間を経てからでいいけど、結婚できるうちに、男を見る目を磨いて、いい男を捕まえておかなければならない。

おすすめは、モテない男かがつがつしてない男だ。
0320名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:58:21.94ID:P5CBPXCl
>>319
ありがとうw
結婚できるうちにって周りにも言われるんだけど正直結婚願望はないんだよなぁ。
今回の人も別にモテそうなタイプには見えなかったんだけどなー。やっぱ見る目ないや。
0321名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 21:59:01.81ID:P5CBPXCl
あと誰か>>318分かったら教えてください。
なんかちょいちょい不思議な行動があったんだよね。
0322名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:00:08.71ID:tbTGJTw5
>>1
あまりにも酷い逆恨み。


関係性を築いている途中で気が変わることもあるだろう。
それをイチイチ恨んだりトラブル起こすようなら
今後誰とも関わらないほうが良い。
あまり迷惑をかけてやるな。
0323名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:01:26.50ID:tbTGJTw5
>>321
仕事と立場によって可能っちゃ可能。
営業で、次の日にアポイントがなければ余裕だろう。
0324名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:03:20.58ID:P5CBPXCl
>>322
スレの途中でみんなに諭されて気が変わったんで許しておくれやす。
もう復讐する気はないのよ。
0325名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:04:27.39ID:P5CBPXCl
>>323
人事とか経理とかやってるって言ってたんだけどなー。営業ではなかった。
0326名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:04:48.95ID:cqDHNxW0
>>320
1よ、こういう>>319みたいなアドバイスしたがりの男は絶対に信用しちゃダメだぞ
皆が言ってるのと同じ事を自分の言葉のように繰り返してるだけだから

こういう男があわよくばを狙ってるんだぞ
もうとっくに前を向き始めてるってのが分かってない時点でな
こういう男は優しいんじゃない
ナルシストで現実ではウザがられてるから
0327名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:07:06.49ID:tbTGJTw5
>>324
そっかそっか、
200近くまでがんばって読んだんだけど、最後までチェックしないでディスって本当ごめん。

>>325
経理なら月末とか期末じゃなければ案外余裕があるんじゃないか。
それに、「体調不良」って言われたら会社は断れない。
世の中で一番融通が利かないのはシフト制の飲食バイトみたいな仕事だよ。
0328名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:09:22.48ID:P5CBPXCl
>>326
おー…そうなのか。そういえば他の人も言ってることだね。

ナルシストで思い出したけど復讐したかった人もちょっとナルっぽかったかも。
風呂上がりに鏡にキメ顔してる姿を何度か見たのと、かっこつかないことが嫌いっぽかった。
名言っぽい発言も多かった。
あと出身大学の連呼がすごかった。
0329名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:14:39.58ID:P5CBPXCl
>>327
いやいや私も復讐!復讐!ってなってた自分がウザいのは分かるから謝らないでw

経理と人事と社員教育と何でも屋さんっぽい感じのこと言ってて謎だったなぁ。
飲食バイトとは全然違う業種だけど、朝4時とか酷い時は昼の11時過ぎに帰宅報告来てた。かと思えば突然サボってたからなぁ。
0331名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:21:06.56ID:P5CBPXCl
>>330
鏡にキメ顔は一瞬ん?と思ったけど、そういう人もいるのかなーと思ってスルーしてた。ナルシストって単語見て思い出した。
あわよくばで実は優しくなくてナルシストか…。あー。そういう人って結構いるもんなのか…。
0332名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:23:58.53ID:P5CBPXCl
ゆらゆらするなぁ。
もう復讐とかは考えないけど可愛かったとこいっぱい思い出して悲しい。
0333名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:31:07.22ID:8kmUCQ92
大事にされたいと願う心を大切にしなよ。自己評価低過ぎから、そういうところがクズ男のセンサーに引っかかる理由だよね
0334名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:32:21.12ID:0ykFTwEh
>>326
てめー自身が何もアドバイスできてないくせに何横からしゃしゃり出てきてんだ?失せろ。

「あわよくば狙ってる」とかうけるわw 連絡先も聞いてないのにどこが狙ってんだ?お前の見立て、全然外れてるよ。まずは自分の洞察力のなさを自覚しろよ。
0335名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:34:51.63ID:P5CBPXCl
>>333
バランスが難しいね。
大事にされたいと願うのとワガママの違いが分からなくなるんだよな。
確かに最近他にも初対面の見るからにチャラそうな人に露骨に言い寄られたから、なんかそういうオーラ出てるのかもね。やだな。
0337名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:39:51.53ID:P5CBPXCl
おぉぉ…今ここではとにかくいろんな意見を聞けると気が紛れて助かるからそんなにピリピリしないでくれー。
実生活になったら色々気をつけるよー。
0338名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:39:51.61ID:0ykFTwEh
>>336
あはは笑 偉そうに語るクズとどっちが言ってることが正しいかなぁ?w

そんで、お前はこのスレの中でどれだけ有意義な発言ができたの?価値のないことしか言えないくせに偉そうに語ってんじゃねーぞ?

あと、「こういう男はあわよくば狙ってる」という見解が外れたことに関してはスルーですかw 否定しないということは、「洞察力がない=お前の発言には信じる価値がない」ということを認めたということでよろしい?
0339名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:41:23.76ID:XMSlUHEg
自己評価低い女なんて、ヤリ捨ての格好のターゲットだわ。承認欲求を少し与えるだけでいいんだから。そんな男に手玉にとられちゃいけないよ
0340名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:44:04.86ID:P5CBPXCl
>>339
友達にも注意されたことあるんだけど、よく分からないんだよ。
適切な自己評価ってどうすればいいんだろうね。
0341名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:46:25.17ID:P5CBPXCl
そういえば私が距離感間違えないように気をつけるねって言ったら何にも否定しなかったな。
対等に付き合う気あったらそこで何かリアクションもらえるかもって薄々思ってたけど、なかったのが何よりの答えだよね。見たくなくて見ないふりしてたな
0342名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:47:25.32ID:XMSlUHEg
自分の興味のある分野で話の合う人に能力や人間性を認めてもらうのが一番早いんじゃないかな。あとは親や家族に愛されることかな。
0343名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:48:23.97ID:P5CBPXCl
デートに連れ出したり長文書いたりしてまでセックスってしたいもんなのか…っていうのがいっつも不思議に感じるんだけど男の人は本能だから仕方ないのかね。
ついついこんなに労力かけてくれるなら!って思っちゃうんだよな。
0344名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:51:42.57ID:P5CBPXCl
>>342
最近同性ではそういう友達ができつつある。
有難いんだけどなんでこんなに評価してくれるんだろう?って疑問に思っちゃうんだよな。たぶん素直に受け止めなきゃいけないんだね。
父親はワーカホリックであんまり姿見ないまま私が子供の頃に死んじゃったし、母親にはいっつもバカバカ言われてるから愛されるのは難しいかな。邪険にはされてないけど。
他には家族いないや。
0346名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:58:15.77ID:XMSlUHEg
まぁ、ヘラは治らんけど、これ以上慰みモノになって悪化せんようにね。
0347名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 22:59:13.67ID:P5CBPXCl
>>345
お、結構長いこといてくれてるね。
それはそうなんだろうけどさ、目的がたかがセックスっていうのがよく分かんなくなるんだ。
やっぱアホだからなのかな。
0348名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 23:00:28.21ID:bjMTFrkC
なんでお前らは1が既に前を向こうとしてるって分からないんだ?
余計なこと言って混乱させるなよ
せっかく少し気持ちが落ち着いたのに
アホなの?
0349名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 23:01:17.39ID:P5CBPXCl
>>346
ありがとう。まあここまで落ち込むようなケースは今回が初めてだから。
ヘラの割にはそこまで悲惨な思いしてこなかった方だと思う。だから油断してたのかもしんないけど。
0350名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 23:03:26.41ID:sqRRaOP3
>>303
こんなキモいレス2ちゃんで初めて見ました
0351名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 23:04:02.02ID:P5CBPXCl
>>348
優しいのうありがとう。
そもそもネットで言われたことくらいで混乱するようじゃいけないねーとは思うんだけどね。
0352名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 23:08:56.29ID:P5CBPXCl
夜になっちゃってイヤだな。勝手に気持ちが沈む。
0353名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 23:09:37.41ID:sqRRaOP3
>>351
人間なんだからしかたない
0354名も無き被検体774号+@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 23:14:15.46ID:P5CBPXCl
>>353
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況