X



泣きながらだけど全レスします [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:25:37.33ID:oU2DxhXq
なんでかわからないけどポロポロ涙が出てきて辛い気持ちなんで
誰かと会話することで気を紛らわせたいです。
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:25:54.40ID:AymMarCh
ハンカチあげるね
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:26:58.49ID:oU2DxhXq
>>2
ありがとうございます。
少しの優しさが本当に胸に染みます
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:27:59.33ID:AymMarCh
何が辛いのかわからないけど、仕事しながら見とくよ
あんまり思い詰めないでね
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:28:26.99ID:eCCHbGtE
たまねぎのみじん切りする権利あげるね
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:29:02.44ID:oU2DxhXq
自分の心?みたいな感情が
壊れているような、なにか悪いものにでも侵されているような
そんな恐怖心で常にいっぱいです。
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:29:51.89ID:oU2DxhXq
>>4
レスありがとうございます。
こんな時間までのお仕事ご苦労様です
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:30:24.55ID:oU2DxhXq
>>5
たまねぎアレルギーなんです(>_<)
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:31:27.13ID:oU2DxhXq
>>7
ありがとう、ありがとう…
こんな見ず知らずを心配してくれて
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:34:49.84ID:oU2DxhXq
最近のちょっとした体調の変化を書かせてください。
今までは朝はちゃんと起きることができたのに急に起きられなくなる
↑十分な睡眠はとっている。
頭の回転が格段と落ちた
言葉がたまに出にくい
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:36:53.15ID:oU2DxhXq
あとよく幸せにってなんだろうとか
なんのために生きているんだろうとか考えてしまって
そんな自分が怖くなります。
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:37:53.70ID:oU2DxhXq
>>12
鬱になるきっかけに「大きな悲しみ、ショック」
って関係ありますか??
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:38:10.07ID:00V2qQcO
ストレス感じてんのかね
幸せってなにか考える間は幸せじゃないよww
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:39:40.67ID:oU2DxhXq
>>13
寝てしまうと現実に戻ってこられない気がして怖いです。
でも寝ている間は苦痛なことはないし
楽なんですけどね。
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:40:47.14ID:oU2DxhXq
>>16
そうですよね。
幸せってどんな時に感じるものなのか
完璧に忘れてしまいました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況