X



風俗出戻りしようか迷ってる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 05:40:31.64ID:d3KYI3lD
風俗って普通に働くよか楽なん?
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 05:44:17.85ID:d3KYI3lD
>>7
足腰強いんだねぇ
1が上になることが多い?
すぐ疲れるから続かなくて
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 05:48:19.64ID:d3KYI3lD
>>12
あら夢素敵だね
その分迷ってるところか
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 05:53:46.15ID:d3KYI3lD
>>14
そんなにシビアな世界なのか…
ちなみにいくつ?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 05:57:12.99ID:fjHtMTPT
>>15
当時お茶ひいたことないけど数年前ですら不景気って言われてたしね
26!しかもデブ!
とりあえずはダイエットしつつデブ専に行きたいけど過去の栄光()忘れられないかもしれんww
0020@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 06:09:54.48
鬱と同じレベルの甘え
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 06:12:02.31ID:9EBnLR20
吉原、高級店とかアラサーどころかアラフォーざらにいるから。それに対して格安にもかわゆがいる辛さ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 06:12:31.06ID:9EBnLR20
吉原、梅毒はやってるって噂で客足遠のいてる
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 06:28:41.39ID:YvkEUuTm
メンヘラに戻りたくないなら出戻らん方が良いだろ
毎日毎日好きでもない相手から欲をぶつけられてそれに応えるの繰り返しなんかしてたら病んでも仕方ない
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 06:35:16.04ID:fjHtMTPT
>>37
ないねー断言してる
彼氏も今はお金あるけど安定しない仕事だしいつまでもいていいよとは言ってくれるけどこのまま更に年老いて行くのがこわい
セックスレスだし!
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 06:54:40.19ID:ls+AG2vH
ぽっちゃりが好きで、風俗もそういう嬢が多い店利用してる
ぽっちゃりや太めが好きな男は意外と多いよ
風俗やるなら需要はある

でもメンタル危ういならやめた方が良いとは思う
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 06:59:46.92ID:ZAFAfGle
いっち、おはよ。
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:00:24.27ID:fjHtMTPT
>>49
ありがとうやっぱそういう専門店だよね?
水商売と風俗辞めて引きニートしてたらメンヘラ治った?んだけどどうなるか分からないのが怖いよ〜
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:02:49.43ID:ZAFAfGle
いっちに相談なんだけど、4月の頭に別れた元カノを今でも本当に好きなんだけど俺ってきもい?
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:05:17.10ID:q3vnGf9B
今後、職に困らないよう、風俗しながら手に職つければ?無料の職業訓練校に通うとか?
そうすれば、学歴関係なく職を見つけることが出来ると思うよ。

ってか、今人手が足りない時期だからどこでも雇ってくれるんじゃない?
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:07:36.37ID:ZAFAfGle
>>55
ありがと。いっちが幸せになる呪いかけといた。
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:07:36.97ID:fjHtMTPT
>>56
出来る限り外に出たくない働きたくないと思い続けて今なんだよね・・・
職業訓練学校って行ったら絶対に働かないとだめ?

それは昼職の話?
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:17:15.86ID:9EBnLR20
>>28
いや、梅毒は昔からあるよ
NS店から外国人観光客が広めてるって話で爆発的にピンポン感染が増えてる
もう2年くらいは流行ってる言われてて、その話だけで客足遠のいてる
NSか、格安大衆か、老舗しか客入ってないぽい

安パイで働きたいなら川崎の京都グループとか良いと思う
川崎と吉原で働いたけど、格安〜中級S着店でもNS交渉はあるから客層を考えて働くか、吉原にM性感ソープあるらしいから攻め派やコンセプト店いくか
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:22:46.26ID:fjHtMTPT
>>63
こわいん
ゴムありしかしなかったけど風俗で性病かかったことなかったのはラッキーだったのね

京都グループでもちょっと働いてたんだけど合わなくてなぁ
吉原の店の方が自分に合ってて稼げた
まあ今はデブだから京都グループも受からないと思うww
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:50:33.66ID:9EBnLR20
>>65
いろんな風俗で働いたけど、ソープは衛生面すごくいいと思う(大衆はガッツリ洗うし、そこそこの店で即尺あるなら客はだいたいお風呂入ってくるし)

ホテヘルとかデリヘルの性病確率高め(性病ではないが、喉弱いと扁桃炎とかなりやすい)な気がする

川崎と吉原じゃ客層変わるしなあ
格安は同じ感じ(やぱ吉原のが少しおじさんめ)
デブでも京都にはエコ京都がある

てかデブってどのくらい?
160/60あってもおっぱいあれば中級とかいけるで(稼げないかもしれないが、接客本数が減れば客病みはしづらい※暇病みはする)
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:54:30.38ID:DJgH56kT
女って風俗で働けていいよなあ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:02:00.34ID:fjHtMTPT
>>69
店のお風呂ってのがいいのかな?
喉の性病怖いね

あと私の働いてた京都グループの店は初ソープだったんだけど店が汚かった
152/51/Gって感じだよ!
ただタトゥーと薄くなったとはいえ自傷跡が・・・
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:29:08.18ID:2XUDPCgk
スレ読んでないけど嫁に来い
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:32:44.92ID:ZAFAfGle
>>79
スタイルよくて背も男が好きなくらいの
高さで生まれて、やっぱり生まれてからずっと
モテる?
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:36:53.12ID:ZAFAfGle
>>83
そっかー、いっち見たいな人と出会う事あんまないから
出会えた人はほんとしあわせなんだろなって思う。
来世に期待して今世は諦める(´∀`)
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:44:33.32ID:A93nRAZI
まんまん臭くない?
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:53:08.73ID:A93nRAZI
>>89臭くないまんまん好き。
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 09:31:06.65ID:2XUDPCgk
>>82
彼氏居るならケツ叩いて働かせろ、そっちの方が未来ある
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 09:46:26.34ID:/43Yj28C
デブなうちはヘルスで裏引いてた方が稼げるでー
それかセクキャバ

リスカとか外傷なくて、顔も普通〜で
身長-110が20超えてないなら
人妻店とか箱の方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況