X



突撃隣の晩御飯 4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 17:48:12.90ID:ieSSQzZ3
たてたよ!
いち早く来てくれ
まったりやろう
0851 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 20:51:15.29ID:Beuk4r8K
>>847
俺もお笑い好き!
>>笑いながら怒れ、竹中直人のようにw
ストレスたまりそう

>>合いそうな人と実際合う人と、ホントに欲しい人は一致しなかったりするでよ
あーーー確かに
好きになる人と好きになってくれる人はいつも違うし
その上で付き合える人も違うよなー

うん、もうちょっとね
0852 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:02:06.17ID:Beuk4r8K
>>848
うん…そだね
多分あいつも、ここ数日俺にひどいこと言ったりやったりして
振り上げたこぶしをどうしたらいいかわからないような感じなのかなぁと思った

俺に冷たくしたりひどいこと言ったりしたのは
嫌いになってもらいたかった的な事を言ってて
(ちょっとニュアンス違ったかもしれないけど正確な言葉を忘れた)
でも俺が全然怒らなくて全く怒ったり嫌ったりしないから
しんどくなったようで、ますます離れたくなったってことだった

まだ俺ちゃんとそのフィードバックはしてないんだ

最初に話聞いたときははらわた煮えたぎってきて(変な奴にね)
イケメンにブチ切れないように抑えてはいたけど
え?それで?誰がいったの?そいつなんていう奴?
そんで俺がどうしたって?みたいな感じになってしまって
もちろんざっくりとは否定したけど
ここに書いたような詳しいいきさつはまだ話してなくて
後で話しできる?みたいな感じになってる

事実とは違ったということを知って
多分あいつもめちゃくちゃ反省というか…自分を責めてるんじゃないかなぁとは思うけど
そのまま話してたら俺イライラして言わなくていいこと言ってしまいそうだったから
もう少ししたら話すつもり
0853 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:12:53.82ID:Beuk4r8K
ちょっと寝たら体調もメンタルもスッキリした

今思うと少し兆候はあって
もっと気にかけてやればよかったと思った
あいつの様子がおかしいとはここでも言ってたと思うんだけど
(変態セクロスあたり)

前に俺、あいつに仕事の相談されたことがあったのね
しつこい人がいて…って話で
でも俺、イケメンのファンに頭おかしい奴がいると思って
そういう奴はこうしてこうして、誰々に相談しろ
心配だったら、上がるとき連絡くれれば俺迎えに行くよー的な感じで
サラッと流して、あいつも わかりました みたいな感じで
解決したもんだと思ってて

少しの期間、俺の興が乗ったらor連絡が来たら迎えに行って帰るみたいにしてたんだけど
あいつは遠慮して結局ほとんど連絡よこさなかったし
さらに俺が迎えに行ってどうこうしているのを
変な奴が見てて、イケメンがさらにロックオンされたようだった
さらに、イケメンはもちろん男もイケるなんて話は職場では伏せてるわけで
どうして俺の話をここで持ち出してくるのか不審に思ってたらしい
(俺と全く関係のない人がいきなり自分にそうやって話しかけてくるはずはないし
俺と繋がってる人だと思ったと言ってた)
そんでイケメンのことをひた隠しにしてる俺が
そこまで打ち明けるのは相当な仲の人だろうと思ったそうだ

ちなみに頭おかしい奴は、当時待ち伏せ癖のある奴だったんだけど
イケメンと俺が出かけてるときに結構頻繁に道端や行った先で会ってて、
でもそんなのここ数年なかったことだったから
俺はたまたまだって思ってたんだよね

その時ここにちょっと書いたけど、こないだのイベントの時にも会って
俺は避けるようにしてその場を離れたから
イケメンはますます …? と思ったらしい
0854 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:17:25.54ID:Beuk4r8K
でもありがとう
ここで話せることが
完全に俺の安定剤と化してるわw

今までは誰にも何も話してこなかったから
どうやって自分をハンドリングしてたんだろうと思う

さらに今までこんなに弱音を吐きまくることもなくて
戦地で生き残るのは弱音吐きまくる兵士だというのも
頷けるなぁと思ったよw

このままがいいと思ってるわけじゃないけどねw

多分これからもここまでの話をリアルで人にすることはないと思う
自分のことを打ち明けたのは多分人生で
昔の彼女とイケメンとここだけだったしなー
0855 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:29:52.20ID:Beuk4r8K
そんで、イケメンが他のことはバッサリいくし
俺に何でも話してくれてたのに
どうしてこの件だけ俺に黙ってた?って聞いたら
俺に肯定されるのが怖かったそうだ

確かに今まで俺は、イケメンの前でいくつかのトラブルを見せてしまっていて
その度に相手のことをかなり切り捨てたような発言をしていて

例えば、端的に言うと
お互いにスタンスをはっきりさせた上の話なんだから
好きでもない女のそれ以上のことは俺の知ったことか とか
好きでもなんでもない人に好意を打ち明けられるのは迷惑だ とかね
それなのに相手が逆上しておかしくなったときは
面倒になって受け入れたりとか
とにかくブレブレだったんだろうけど

もしかして○○なんですか?って聞いたときに
当たり前だろ何勘違いしてんの?的な反応をされたらどうしよう
みたいな感じだったんだと思う

俺…そこまでクズに見えるかい……???
と思ってさw
お前がそういうこと言うの?!とかねw

ただ、上に書いたような こじらせた相手への発言も
俺なりに理由があって、さらに結構な年月を経ての話だから
出会いがしらにそういって手当たり次第ヤッては切り捨ててるわけじゃないし
そもそもそんなにやってないし
でもその辺のいきさつや考えはここでは話したけど
イケメンには一部しか話してないから
俺がきちんと考えを共有したうえで、力を貸してほしいと言ったことに関しては
物凄く力になってくれて、バッサリやってくれたけど
あとのことは俺に判断をゆだねていたのは
自分と重ねていたからなんだなとちょっと理解した

前から何度も「好きじゃなきゃこんなことしないよ」って言うのは
伝わってないんだなと思って
0856名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:16:23.87ID:K85kTGFk
スッキリ!したなら良かった

ちょっとした悪い運命のイタズラっていうか私達は後から状況を聞いて、第三者だから冷静になって話せるけどこの最中ならイチみたいに私もまさか裏でそんな事してる男がいるなんて思いもしてない訳だから、ボタンのかけ違えだったんだね。

イカレ野郎(下品でゴメンね
わざわざ待ち伏せして陰でほくそ笑んで、ヤマト砲で塵とかしてやるわ‼

ここのお姉さん達は懐が深いし面白いし読んでて凄く勉強になるものね。
タイプがそれぞれ違うメーテルみたいじゃないw
0857名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:27:30.61ID:C7Fz4ydX
あーホント
外野だったら、
なんでそんなところでひっかるかなぁとか
なんでわかんないかなぁとか
簡単に言えちゃうのに
渦中にいる当事者だったら振り回されるだけ、だよなぁ…
平常心保つだけで精一杯だったりするよね

好きじゃなきゃしないとか好きだからこんなになるとか
一番簡単で一番大事なことが伝わっていないと
そりゃ腹立つし、一番悲しいこと

他人の悪意も腹立つけど、その悪意に自分の好きな人が汚されるのも
自分だったら許せなくなりそう、この世のすべてが、好きな人も含めて

私ら含めて外野だったら、
ネタばらしされたらなぁんだで済むけれど、いっちとイケメン氏はこれからだもんな

でも、ものは考えようだと思うよ
これを奇貨として、お互いに今まで足りてなかったところを
埋めていって欲しいよ
0858名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:21:52.46ID:Hs4/SKQO
うだうだとここで愚痴ったところで当事者の関係に直接影響せーへんのやし意味ある?て思うけど1は万個脳なとこあるから仕方ないんかな
結局他人同士なんやし、あーして欲しい、こーして欲しいなんか言わなきゃわからんでしょ?言わない限りは、あんまり期待せずに接した方が良いと思う。相手がかけがえのない存在なら自然としっくりくる関係になってるし、あなた達はそういう関係やと思うよ。
あーこういうの何回目?自分で何回目か言えるんかな…。失ってから後悔しないようにね!
0859名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:41:00.36ID:WAvKfpoQ
うん。もちろんここは
俺らの関係に影響はないけど、俺の頭の整理の為かなぁ

でもまー単純に、前に戻っただけかな
俺の気持ちが
こっからまたやってくしかない

俺としては、しばらくは俺に触らないでほしいというかセックスとかは無理
俺がやるならまだいいけど、そんな気分にもならないし
今までのように無理やりしてきたら殴り合いになりそうだ
悲しいけどね
これはなんだろって考えてみたけど、嫌いになったわけじゃないと思うんだが
元に戻れるか今は自分でもよくわからないな

でも本当に俺は病院に行くべきかもなぁ
自分の思考がノーマルでないことが今回の件でよくわかったし
今まであった少しの自信もなくなった
0860名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:42:06.28ID:Y9Mm79Zc
いっちは
昔の彼女やイケメン氏以外にはここでしか言えないことを
ここに書き込んで整理してるって言ったよね
それはいいことだし、自分も嬉しい
ここで整理したことで、いっちの日常がより良い方向に行きますように願う
それは自分も同じだよ
パートナーは大事で愛してる、共に過ごす時間も愛しい
でもそれだけじゃ、多分ダメなんだよね、足りないわけじゃないとしても
ここで書き込んだり、いっちやほかの方の書き込みに触れたりして
それを日常にフィードバックとやらをしているような

いっちは前に戻ったという
どなたかもイッチは繰り返してばかりとかいってたけど
違うと思うよ
同じところ行ったり来たりしてるようでも違う
ぐるぐる回ってるようで少しずつ移動している、螺旋だと思うんだ
イケメン氏はどうなんだろうか
いっちと一緒にいちからやっていこうと思ってくれたらいいのだけど

病院の件は、何とも言えないなぁ
明らかに精神病んでるのならお薬の出番だけどさ
今回のことで自信が無くなるのは分かるけど、思考がノーマルでないって
どのへんが?
0861名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:52:10.74ID:cPFDTiQ1
全然おかしくないと思うけどな、1は。
怒りがくるのは当たり前だし、逆にここでヘラヘラする方が変

イケメン氏は逆に感情の切り替えスイッチがコロコロ変えれる感じがするな
0862名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 06:03:30.06ID:g6EtkaCg
>>859
いっちもそう思うなら病院行ってもいいと思うけど、イケメンもなかなか特殊と思うよ
一回行った方がいいかも
0863名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:29.83ID:IT3mlMBA
いちノーマルだって
察するのが苦手っぼいけどそんなの世の中には沢山いるし
こんなことがあったら誰だって不安定になるよ、病院とか考えすぎ
イケメンは危ういなーとは思うけど、いちにだけは心を許してるから見せるわけだしね
0864 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:30:21.54ID:WAvKfpoQ
>>860
励ましてくれてありがとうw

まぁ俺も繰り返していると思うこともあるし
繰り返してはいないと思うこともあって
ニュアンスは860が言ってくれたことと同じように思ってる
これまでは繰り返さない為に何もかもやめたような感じだったから
乗り越えないうちは何度でも直面するんだろうと思った
それをここで垂れ流す必要はあるかないかと言われたら
元々必要はないんだけどww
俺が自分勝手に使っているということだね

イケメンの今の気持ちはよくわからないけど
多分お互いに悪かったなという気持ちがあって
よくもわるくもギクシャクしているんだけど
まー俺がグラグラしなければいい話だから
大丈夫だと思ってるよ

>>今回のことで自信が無くなるのは分かるけど、思考がノーマルでないって
>>どのへんが?
単純に、ひん曲がってるでしょ?ww

後でこの辺の考え方を整理しようと思う
0865 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:39:10.89ID:WAvKfpoQ
>>861、862、863
ありがとうw

多分治療が必要かどうかのラインは諸説あって
というか誰がどの立場で話すかで違うと思うんだが
今の医療では
病気の定義に当てはまったり、本人がそのことで生活しづらい場合に
投薬で手助けしていこうというのが基本にあると思うんだけど
その意味では
俺もイケメンも薬は必要ないと思う

必要なのは、カウンセリングの方というか
自己肯定感がないことや物事の捉え方が人と違っている事は
確かだし、その理由もわかっているわけだから
そこを解決すればいい話だと思うんだけどね

ただ、病院に行っても
ここでもし俺が、そういうことで抑うつ状態にあったり
眠れなかったりしていれば、
もしくは人に危害を与えている状況があれば
薬をもらってさらにカウンセリング という流れになると思うけど
俺等はそうじゃないから
一応健康で、それなりに自分で対処しているから
医療の力を借りられるかどうかわからない

さらにカウンセリングを受けても、今以上の状態にするには
方向性は教えてはくれるかもしれないけど
自分らでどうにかするしかないから
専門家の力を借りるかどうかは迷ってるよ

ちなみに、俺もイケメンも子どもの頃いろいろあったから
過去にカウンセラーと話をするようなことはもうしていて
というか終わっていて、
どうして俺が何度もストーカー被害のようなものにあってしまうかの
解説もしてくれた
ただ、俺がその対処がわからないだけで
0866 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:42:20.51ID:WAvKfpoQ
ちなみにイケメンともちゃんと話した

あいつがまた変なテレビ何度も見てるから
お前いい加減にしろよwwって言ったら
もう変なテレビ何回見ても怒らないって言ったのにw
っていってきたから、
うん、怒らないよっていったら
謝ってきた

そんで俺も、細かい話をして、迷惑かけたことを誤った
それから、心配事があったらあてにならないかもしれないけど
俺に話してみて欲しいと伝えた

まぁでも空気感は前とは違って
お互いよそよそしい感じではある
0867 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:48:42.62ID:WAvKfpoQ
そんで俺はここ数日体調崩したりしてたせいもあって
忙殺されていて
あいつは休みみたいだったから
なんとなく、お前この仕事覚えてみる?っていったら
はい!!みたいな感じでめをきらきらさせてきたから
仕事ちょっと任せてみようかなーと思って
任せるというか、元々俺が人を教える仕事だから
その一環として
さらに戦力として

給料も払うって言ったら、やってみたいって言うし
本当に仕事覚えてもらってる

そうしたら、雰囲気が改善したというか
プライベートと全然別だから、気まずい雰囲気持ち出さないで済むし
元々先輩後輩みたいなテイストだったから
それもよかったのかもしれない

このままでもいいかなとも思ってる
体の関係とか恋愛感情があるとこじれてしまうし
ビジネスパートナーというか、単なる相棒なら
そういうことはないと思う

でも、俺は正直元々の仕事は誰でもできるものじゃないから
続けて欲しいという気持ちもあって
(本人は前々から辞めたがっていた)
両方選べる今の間は、あいつの様子を見てようかなと思ってる
0868 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:50:24.76ID:WAvKfpoQ
芸人とかも一緒に住んでる人らいるでしょ?w
そんな感じでいいかなーとかねw

とりあえず仕事がんばるね
0869名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:48:00.90ID:Y9Mm79Zc
そうか

専門家ではないから、医療やカウンセリングが必要なのかは判断できないけど
もしもいっちが楽になれそうだと思えば、何使ってもいいと思うよ
内容を知らないわけじゃないのなら適切に使えそうだし

良くも悪くも関係性は変わっていくだろうね
どっちにしろ長く一緒にいる限り変化は拒めないもんだし
今現在よそよそしいのは、お互いきつい部分をさらけ出しちゃったせいじゃないかな
だとしたらしょうがないよね
いつかは訪れたものだと思うよ
それこそ、ターニングポイント、それが受け入れられなかったらお別れになるというカップルあるあるだし

今は限りなく家族に近い同居人状態みたいねw
微笑ましいっちゃあ微笑ましいが、お笑い要素が欲しいとこw
体の関係は、無理しなくてもいい、てか無理は続かないって言ってたものね
しんどくなったら、ここにおいで
話聞くくらいしかできないけど、てかそれが私らのレゾンデートルというか?w
0870 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:34:05.62ID:WAvKfpoQ
おわったああああああああああああ

>>869
うん、そうする
なんにしろ、今は原因がはっきりしてるから
大丈夫だと思う

>>今現在よそよそしいのは、お互いきつい部分をさらけ出しちゃったせいじゃないかな
そうだね

俺も今まで人間関係はズバンて切ってきてしまったことが多かったから
今みたいに続いていくような関係があまりなかったから
ちょっと負担に思うこともあるけど
最近は前よりは辛抱強くなったと思う
あいつに対してじゃなくて、自分自身の中での話だけど

>>今は限りなく家族に近い同居人状態みたいねw
どうなんだろうねw
そもそも俺があいつに対して持ってる感情は何なんだろうね
それに、今は といってもここ数日の話だしなー

ここんとこお互いが抱いてた不安みたいなものを
普通に酒でも飲みながら種明かしして
軽口叩けるくらいになれたらいいんだけど

あいつはもう割とニュートラルな感じになって来たしね

レゾンデートルぐぐったよ
僕も一つお利口になった
哲学書なんかも読むん??

俺、最近人に難しい相談をされてうまい言葉が見つからなかったんだが
これをぐぐったことによってサルトルやニーチェについて読んで
この人らの本を贈ろうと決めたよw

ここでみんなが使う言葉なんかがそれぞれ独特で
いつもおもしろいよ俺はw
0871名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:55:13.76ID:WAvKfpoQ
部屋帰ろうとしたらイケメンがこっちパッて見て来たから、こっち来る?って聞いたら
うん!って言って久々に俺の部屋で2人でいる

不安そうになんか言いたそうな顔でこっち見て来たから、大丈夫大丈夫って抱っこしてやったら目つぶってうんうんって頭振ってた
(多分泣かないようにだと思う)
そのうちまたひっついて寝ちゃった

一緒に寝る方式も初めのうちはイケメンが探り探りタイミング計ってたなーとか思い出して、懐かしくなったよ

しばらくは思いっきり一緒の時間過ごすのもいいのかなぁと思った
足りない足りないっていう奴と僻み根性丸出しの奴と寄り集まってるから
多分これからもこういうこと繰り返してくと思うけど、人生で今一旦こういうことやっといてもいいのかなと
多分こいつ、反抗期とかなかったタイプだし鬱屈したものを誰にも出せなかったのかなと思う
逆に俺は出しまくってきて度が過ぎてひねくれてる部分もあるし

最終的には…ブラマヨみたいなコンビニなれたらいいと思いました。
日々気持ちがうつろうけど、今は思い切り自分にそれを許そうかなと思う
そうすればその後根っこが生えてくれるんじゃないかなと思ったよ
0872名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:14:16.04ID:OvGbH+46
ハゲとブツブツ………?

とゆかいつもイケメンをあやすいっちにきゅんきゅんする
女子にモテそう 甘えたくなる
でも多分そういう人が多過ぎていっちは甘えたいんだろなー
0873名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:00.78ID:NfRbNanY
嵐の後の新しい風が吹いてるね〜

ワンクッション置いて二人で一緒の事をするのが良かったんだろうね。

なんなのこの安堵感はw

イチ、今だと思うの。沢山コミュニケーション取って大袈裟な位で丁度いいと思うの。
絆をしっかり結ぶのが今だと思うの。
イチャイチャしてる所お邪魔しちゃってごめんなさいねw

ひとまずでもゆっくり休んでね
色々消耗したし。ほんと嬉しい
0874名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:50:33.97ID:WAvKfpoQ
>>872
そうそう
危なくコンビニになるところだった!

なんかよくわからんけど、人に甘えてもらうのも甘えるのも似てる感じがするなー
動物もそうだけど自分に懐いて甘えてくれると自分も癒されない?
このスレで甘えたくなるなんて言ってもらえるとは思わなかったけどねw
0875名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:01:06.38ID:KCHXkdsc
>>873
うん、顔合わすと小難しい話になっちゃってたけど、全然関係ない仕事の話できたからよかった!
さらに、向こうが新しいことを覚えるというシチュエーションだったのもよかったのかも
そうじゃなかったらまた喧嘩になるかもしれないしねw

あーーなんかすごいしっくり来たよ
そうかもなぁ。今の方がいいかも
お互いの膿を出してねw今までは意地張ったりやせ我慢したりしてたのかなぁ
一応努力してるつもりだったけど、2人ともカッコつけてるうちはダメだねw

イチャイチャしてないよ
あいつもう寝てるもんw

嬉しいって言ってくれてありがとうw驚いた
多分今後もあると思うけどwもうここでダメにならなければ動じないかな
0876名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:37:40.87ID:oEqjFiBN
イケメン氏が以前のワンコ状態に戻ってきたなぁ
ちょっとホッとする
チョイ前まではワンコはワンコでも捨て犬か狂犬っぽかったしな

>>哲学書なんかも読むん??
読まん!w
ただ学生時代に倫社の授業があってな、教科書だけで点が取れるお助け授業w
そのついでにニーチェの「善悪の彼岸」とかに手を出したりしてw
まぁ背伸びしたい年頃だったのよ

>>最終的には…ブラマヨみたいなコンビニなれたらいいと思いました。
ねぇ何故にその選択w
他にいるだろうよ、ビジュアル的にさぁ…w

>>そうすればその後根っこが生えてくれるんじゃないかなと思ったよ
うん、そうだよ
そういう気持ちになってるいっちが、なんか嬉しい
うー言葉にできないや

手放しで喜べないのかも知れない、まだ
でも一時の草生やしながら別れるを連呼してたいっちは、やっぱつらかったしな
0877 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:48:10.13ID:KCHXkdsc
>>876
おはよう

そうね
まーずっと犬みたいではあるけど、最近捨て犬っぽかったねw

そうかー面白いね
俺の周りにいないタイプだわ
男だと割と本読む奴いるんだけど、女の子で本好きな人
なかなか周りにいないんだよな

>>他にいるだろうよ、ビジュアル的にさぁ…w
アンガールズのことですかね?

ありがとうw
ホント我ながらどうしようもないなーと思ったんだよねw
一旦いい意味で自分をあきらめてみて、
そっからやっていく方が耕す意味ではいいのかなーと思った

うん、まだそうだね
意味が解らなかったから、手の施しようがなかった感じだけど
ちょっとずつお互い信頼回復に努めるよw
0878名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:33.13ID:oEqjFiBN
>>アンガールズのことですかね?
脳裏に浮かんだのは否定しないっw
一応チュートリアルとか、ロザンとかも挙げたかったが、ピンと来なくて
しかしお笑いの人って、二人ともあるいは全員そこそこイケメンていないよな

とりあえずいい方向で前向きなようで、ホッとする
一時期は二人とも本気で別れる覚悟でいたろうから、しばらくはぎごちなくても
それすらもいつか笑い話になれば、それでいいのだw
0879名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:11.74ID:KCHXkdsc
>>878
www
なんかイケメンがお笑いやっててもなんとなく盛り上がりに欠けそうw

バカボン…
うん、まぁ俺は前向きかな
少し時間が経てば落ち着いて来るはず

仕事も本当に覚えてくれてるんだが、まぁある程度予想はしてたが飲み込みが早いし要領がいいから進展が早いよw
人間関係のゴタゴタで仕事辞めたりなんだりするとメンタル落ちるし、今後のことは別としてしばらくは全然関係ないことに没頭する方がいいようにも思うし
2人とも金にもなるしねw
0880名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:36:59.38ID:oEqjFiBN
二人で共同作業…w
ときめくねw
あと、もうかりまっか、てかw
0881名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:18.50ID:lFV87Yrv
ボチボチでんなっ

銭や銭や世の中銭やでぇww

山あり谷ありだね
二人は凹凹かも知れないけどピースが
少しずつ馴染んでガッチシはまったら

揺るぎない二人になるよ
時間と思い出と乗り越えた自信
0882名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:32:55.96ID:KCHXkdsc
>>880
共同作業ではない
指導という名の憂さ晴らしさ!
0883名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:37:01.36ID:KCHXkdsc
>>881
掛け合いに笑ったわw

>>時間と思い出と乗り越えた自信
なるほどなぁ…
そだね、こういうの積み上げて行けるといいな
俺いまだかつて誰ともそういう実績がなくて
必ずサヨナラするもの(当たり前だけど)と思ってる節があるし
幸せは必ず壊れるもの みたいな不安があったけど
いつかくる悲しい事を思って何もしないのはやめようとこれ見てなんか思ったわ
0884名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:46:18.90ID:oEqjFiBN
>>ボチボチでんなっ
それって、確か
笑いが止まらんほど儲かってるいう意味だったけ?
世の中じぇにやでぇw
愛はお金で買えないけれどお金で愛は潤うのよね…w

そして私達ガヤは
有能あんど有能なイケメンズが幸せになるのを見守り隊だなw

>>指導という名の憂さ晴らしさ!
まぁたまたぁw
そんなこと言ってると返り討ちにあっちゃう、かもよw
どこで?とは言わぬ年増の優しさw
まぁそこに愛がある指導と信じてるからな、いっちよw
0885名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:57:56.70ID:U/OsstqA
>>884
>>ボチボチでんなっ
それって、確か
笑いが止まらんほど儲かってるいう意味だったけ?
そう!京都風に言えばイケずぅな言い回しやんなぁ。
世の中じぇにやでぇw
愛はお金で買えないけれどお金で愛は潤うのよね…w
お姉様解ってらっしゃるわ。
叶姉妹恭子お姉様も同意よ
お金、ペット、そしてグッドルッキングガイ... !
0886 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:05:35.69ID:ImGdJjW8
おはよ

>>884
まーーー金のあるなしで特に女子は立ち回り変わりますよねww

>>そんなこと言ってると返り討ちにあっちゃう、かもよw
>>どこで?とは言わぬ年増の優しさw
>>まぁそこに愛がある指導と信じてるからな、いっちよw
まー憂さ晴らしは冗談w他の人と全く一緒に接してるよ

ほんでももうエッチはことはしないよ
ずっと抵抗あったから、今は俺はそれでいいと思ってるんだ

このまま普通の同居人として暮らしててもいいし暮らさなくてもいいし
お互い彼女できたら好きにやればいいしさ

今日はさー俺らびっくりどんきーめちゃ好きなんだが
どうしてもドンキーのハンバーグが食いたいって言うから
今日は出かけらんないし家で真似して作ることにしたんだ
でも俺は腹減りすぎて飯作る元気ないから
先に飯食ってから作るって言ったら、また
怒りのイケメンになってた
0887名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:36.12ID:Ddk1jdc8
>>まーーー金のあるなしで特に女子は立ち回り変わりますよねww
しょうがねぇじゃん
家庭を切り回すのはほぼ女子なんだよっw
子供を飢えさせないのも女の役目なんだよ、ほぼw
独り身だとしても、女子は金がかかるんだよっ、何かとw

>>ほんでももうエッチはことはしないよ
>>ずっと抵抗あったから、今は俺はそれでいいと思ってるんだ

それってまるで家族のようじゃないか
それがいいことなのかどうなのか、私からはなんも言えんが
どっちも無理していないのなら、それは悪くないことなんだろうね

飯のことで揉めんなよ…といいたいとこだが
腹減ってると気が荒くなるよね、ダメだよねw
まぁイケメン氏は、自分と同じように空腹で一緒に食べたかったんだろうねw
だとしたら、可愛いねぇ
0888 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:15:10.25ID:ImGdJjW8
>>887
そうねー男はほっといても金がなくても生きてけるからねw

>>どっちも無理していないのなら、それは悪くないことなんだろうね
どっちがどっちかわからなくなってきた
俺的には、大事な人とそういうことすること自体負担が大きいから
楽と言えば楽
健康ではないと思うけど…
今がどういう感情なのか俺もよくわかってない

>>飯のことで揉めんなよ…といいたいとこだが
>>腹減ってると気が荒くなるよね、ダメだよねw
いやー俺がいつも飯作るとき
飯作るために腹ごしらえするっつって適当にめし食べちゃうから
本末転倒だっつっていつも怒ってる
どうしても一緒に食いたいみたいなんだよね
俺が飯終わっててもなんか食べさそうとしてくるし

でもあいつ帰ってくるのいつも夜中だから
夜中に飯食わないようにしてるのに誘惑してくる

俺は朝起きて昼仕事して夜寝る という生活したい!
0889名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:48.66ID:Ddk1jdc8
>>夜中に飯食わないようにしてるのに誘惑してくる
おうっ
寝る前三時間はモノ喰わないのはダイエットの原則だぜw
寝る前に食べると覿面に増えるんだぜ…orz

生活時間帯の違うカポーにありがちな悩みやねぇ
どこか、生活時間が重なるところで食事摂るしかないねぇ
父親が夜遅い家庭だと、朝食だけはみんな揃って食べるようにする、みたいな
イケメン氏が、一緒に同じ腹具合で食事したいのを優先できるなら
別に夕食にこだわる必要はないけどね
0890名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:19.01ID:ImGdJjW8
>>889
だよなぁ
見てると腹減るから何の修行かと思うよw
でもいて欲しがるから居酒屋方式で飯出しつつアホみたいに見てるよw

最近すごく忙しくてあまり構ってやれないけど
今日も俺の腹のとこで丸くなって寝た
今は、小さい弟がいるみたいだ
0891名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:19:25.82ID:eOfc6qUc
家族やねぇ…

悪い事ではないと思いたいのだけれど
それを帰着点にしていいのかというと、また別の話だものね…
個人的には平穏でよさげなんだがなぁ

>>でもいて欲しがるから居酒屋方式で飯出しつつアホみたいに見てるよw

たった今唐突に思い出したけど、昔友人宅にお泊まりさせてもらった時、たまたま
自分だけひとりで朝食を取らざる得ない状況になったのだが、友人のお母様が
何故か同じ食卓についてくれて、何も言わずにニコニコと私の食べる様を
お茶を啜りつつ眺めていたっけな
時々めちゃいいタイミングで話し掛けられたり、不思議と気不味さがなかった
その時すでに成人済だったのに、気分はちっちぇ子供だったなw
あの妙な居心地の良さは何だったのか、今でも不思議、でもほんとにいい思い出
0892 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:04:03.05ID:ku13XRTO
おはよう

うん、まぁお互い探り探りだろうから
しばらくはこれでいいや
イケメンもいつ出てくって言うかわからないしね
悲観せず期待せずやっていきますかね

へーーーなんかいい話だねw
家族と同居している友達の家にお泊りかぁ
久しくないなぁなんか楽しそう
俺もいろいろ思い出してきた

こう考えると、俺家族の食卓というのを知らずに来たんだが
大人になってから彼女の家族と一緒に過ごす時間が多くなって
そこで覚えたことが俺の中の家庭のイメージのほとんどを作ってるなぁ
めちゃくちゃ貶されながら料理一緒に作ったり
若い男が遠慮してどうする!!みたいな感じでめっちゃ怒られながら
物凄い大量のすし食わされたり

子ども欲しいなと思うことがあるけど
やっぱり家庭を持ってみたいっていう憧れがあるんだろうなー

てか俺ほっとくとすぐ痩せたり太ったりするからすげー気をつかってるのに
あいつ甘いもの好きだし全然気を遣わずに夜中に食ってんのに
全っ然太らんし変化しないんだよね
やっぱ若さだろうか
同じ生活したら俺すぐに豚になりそう
0893名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:33:31.23ID:eOfc6qUc
おはよう
とは律儀だなw

そうか
ちょっと吹っ切れた、のかな?

人を当てにしない、てのは人づきあいの極意でもあるよね
その人のこと好きだったりすると、あるいは濃密なつながりがあると難しいけど
そして寂しい話ではあるけど、その寂しいのも勝手な気持ちなんだけどw
結局人を当てにしない自立した人同士でないと、長くつきあえないってことだろうね

>>そこで覚えたことが俺の中の家庭のイメージのほとんどを作ってるなぁ
それもいい思い出
いい経験だね
そんなのがあったら、そりゃ家庭持ちたくもなるわ
だって幸せのイメージだもん、それ

>>全っ然太らんし変化しないんだよね
同居人がこれだと、腹立つというか立つ瀬ないというかw
うちのは、自慢じゃないがw背が高い上に、手足が細くて長いという憎い体型の持ち主
だもんでこっちが必死こいて節制してる横でさぁ、夕食後におやつ喰いやがる…
実際は太っていくんだよ、奴も
ただ手足が細くて長いから、全然太って見えない、憎いぜ…
腹は出てるんだよ腹は、だからキューピー体型w
脱いだらガッカリというヤツよw
0894名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:13:47.86ID:d6wCP2N6
何もないという事は、平和という事だな?
つい疑問符つけちゃうのは、多分波乱万丈な日常送ってるだろうからw
0895名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:02.13ID:vq6U1c0P
お姉さんすまん!遅くなった!

懲らしめてきたぞ

プラスイケメンのボス(俺の知り合い)とも話す機会もらって店に迷惑かけたことも謝って
イケメンがこのまま喧嘩別れ的になるのは回避できたよ
まぁ辞めるかもしれないけど、あとは本人に任す

疲れたーーーー
0896名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:36.32ID:vq6U1c0P
>>893
遅くなったけど…w

そだなー吹っ切れたのかな?
おっかなびっくりだったからね
今は無理に恋愛関係にならなくていいんじゃないかと思ってしまってるよ
逃げなのかなんなのかはわからないけど
俺にとっては今がすごく楽

でもあいつとセックスはできなくなっちゃった
理由は自分でもわからない
無理 という感じになってしまった
無理というのは…範疇じゃないような感覚になってしまった
憑き物が取れたようにね

へーーーー
お姉さんスタイルいい男が好きなんだねw
そういう人で甘いの好きな人いるよなー
俺も不思議w
でも食い物美味しい美味しいって食べる人の方がいいよな

僕は「あたし脱いだら実はだらしないんです…///」みたいな人の方が立ち上がりますね!
0897名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:12:56.82ID:ARaOxbIs
縛られて犯されるいちを期待してた俺氏涙目
0898名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:18:01.44ID:d6wCP2N6
おおっ
お疲れ!でいいのかどうかw
便りのないのにはちゃんと訳があったのだなw
やはりいっちは律儀ーマンだのぅ…

>>895
おおっ怖っw
本性出してみたり?w
やはり波乱万丈?w

イケメン氏の為に動いたのだな
いい方向に向かうといいねぇ

>>896
>>今は無理に恋愛関係にならなくていいんじゃないかと思ってしまってるよ
うん、それでいいんじゃないかな
無理してないのが大事だもんね
それに、人とのつながりは恋愛だけじゃないしね
恋愛が一番感情を揺さぶるから、ついつい重きを置いちゃうけれど
必ずしも恋愛が最上のものとは限らない、と思う

あとなぁ、セックスに関しては、自分も偉そうに言えないのだが
この世には近過ぎる人とは体でつながれない人がいると思うわけ
恥ずかしすぎてだったり、体でつながる必要性を感じなくてだったり
まぁ家族相手に欲情しないのに近いかもね
いっちとイケメン氏との関係性についてはこちとらうかがい知れないけどさ
イケメン氏が今のいっちの状態を良しとしてくれたら、何の問題もない

>>お姉さんスタイルいい男が好きなんだねw
違う、いや違わないw
見かけで選んだわけではなく、たまたま高身長の奴がやってきた、ということw
ヤツは今夜も、夕食後にポテチを食いやがりました、私もご相伴に預かりました…orz

>>僕は「あたし脱いだら実はだらしないんです…///」みたいな人の方が立ち上がりますね!
ん、誰か私を呼んだかい?w
あたし、脱がなくてもだらしないんです…orz
てか、だらしないってなんだろう…お肉がタプタプしてること?
0899名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:21:45.43ID:d6wCP2N6
>>897
おいっw

まぁ分からんでもないがw
0900名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:36.90ID:vq6U1c0P
>>898
なんで律儀なんだよw

わからしてやりましたよ
ちゃんとわかったかどうかわからんけど
彼でもわかるようにお話ししてきました
どうやら会社辞めたらしいんだよね
ほんでまた俺を思い出して精力的にイケメンに嫌がらせしてたみたい
俺だとビビって直接やれないからって大人しそうな奴とか立場の弱い奴に嫌がらせするとかムカつくわ

奴は本当危ない奴なんだよ
盗撮したりあとつけまわしたり
そりゃクビにもなるわと思った

ありがとう。うん

俺あいつに対する自分の感情がまだ理解できてないのかもしれない
戸惑いが強かったのは性別のせいだと思ってたけど、なんで今こんな心境なのかわからないし

久々にイケメンと酒飲んだんだけど、あいつ珍しく酔っ払って、俺に向き直って
「僕は俺さんと結婚したい!」って俺のことガクガクしてきたからなんか爆笑してしまって
なにそれプロポーズなの?wって言ったら、違います!って言ってきて
もう酔ってわけわかんなくなってんだなと思って歯磨きさせて寝かした

てか寝かそうとしたら、イケメンがしたそうにしてきたからぎゅーだけして部屋出てこうとしたら
僕が傷つけちゃったからですよね?って後ろからきいてきて
俺その時になんか、あーーそういうことかとは思った。それもあるのかなと
1番弱いところ晒してたというか…
でもそうだよとは言えないしそうだと思ってたわけじゃないから、違うよとだけ答えた
あとはなんて言ったらいいかわからないから

いーなー、ねーさんとこ楽しそうだね
いいなぁ幸せそうだ
しかもたまたまタイプの人が来てくれるなんてねw
こちらはイケメンがでっかい砂糖がかかったパン買ってきて、俺に分け与えてくるから泣く泣く食ったよ
鬼のようなカロリーだったw
俺にとっては罪悪感の塊にみえる…w

せやねーワガママバディがいいね!
無駄な肉がついてる方がいいんだよ
なんだよこの腹ー!って言いながら心の中でいきり立ってますからね。
0901名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:10:29.86ID:vq6U1c0P
やべー最後のアホみたいな発言消そうとしたのに書き込んでしまったわ

>897
ここにも変態が
こんだけ間あけるともう入らなくなるよ
縛られて無理やりされたら死ぬる
0902名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:47:49.71ID:2VSdWNlP
日記帳でいいから次スレ立ててくれよな
970くらいでもう立てろください
0903名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:19:50.84ID:k9L4B1RV
>>こんだけ間あけるともう入らなくなるよ
そのへんをkwskしたい自分と、いやいやそういうデリケートな部分は
そっとしといてやれ…という自分のせめぎあいw
という冗談はさておき、マジでいらねぇ
聞きたいけどw、いらねぇぇぇぇからw

>>なんで律儀なんだよw
いやだって、いっちが来るなら月曜かなぁとか思ってw
こっちの書き込みに反応してくれて多謝しかないw

今回のことでケリがついて、本当におしまいになればいいね
変な人とは何であれ縁があるのはよくない
好きな人とだけつきあうわけにはいかないとしても

イケメン氏は、家族になりたいのかなぁ
それともいっちとのつながり方がわからないのだろうか
同性というのもあるしな
これが男と女なら、と思わんでもないけど異性だったら大丈夫というわけじゃ無し
プロポーズねぇ…プロポーズ如きじゃいっちは手に入らないと思ってたりしてなw
でも、私もそう思うわw
いっちもね、弱いところ晒してもいいじゃん
そんな自分も許していいじゃん
と思わんでもないが、外野がいくら思ってもね…
んー唐突に、不幸に傷つく人は幸福にも傷つく、というフレーズを思い出した
いっちは自分が幸せになるのはイヤなん?
もとい、幸せを感じたりがつらかったり、いたたまれなかったりする?

>>しかもたまたまタイプの人が来てくれるなんてねw
違う
私は年上がよかったよ…が年上は私がお呼びで無かったようだw
好きなタイプは阿部寛だw言うのはタダだw
かすりもしねぇ…が同級生(♂)がいみじくも言った「好きになった人がタイプ」というのは
真理だと思いました。w
斜め横でお互いパソコンに向かっている時、ふと目が合うとニコッと笑ってくれる人がいるのは
やはり幸せなんだろうなぁ、一応お前はどこの欧米人かっとツッコみますがね
羨んでもいいですよw

>>無駄な肉がついてる方がいいんだよ
熟女専に、なるかい?w
でも熟女好きを公言してた芸人って軒並み年下美女と結婚してるよな…
0904名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:35:02.34ID:lxpGGw45
>>902
日記帳というか適当な雑談がいいw
0905名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:17:17.18ID:lxpGGw45
>>903
おはよ!すまん、打ちながら寝落ちてもうた…

え、普通にそうじゃね?
俺は間開けたら指でも入らなくなって痛くなる
しかもイケメン可愛らしい顔してデカイんだよww練習してもらわないと入らなくなる

なるほどねw
でも俺別に土日休みというわけじゃないし曜日はあまり関係ないすまん

うん、接点がなくなればそのうち諦めると思う
店出禁になったしな

そうだなぁ
あいつは俺に対しての感情がはっきりしてるからなー
恋愛感情だし、独占欲みたいなのあるから

>プロポーズ如きじゃいっちは手に入らないと思ってたりしてなw でも、私もそう思うわw
これってどういう意味??

>もとい、幸せを感じたりがつらかったり、いたたまれなかったりする?
いや、前はあったかもしれないけど今はそんなことないよ
でも確かにあまりそこに関心というか執着がないかなぁ あまりいいことじゃないよね
そういう人と話すと違和感を感じる

へーー年上の方がいいんだ 阿部寛ねw
まぁ好きになった人がタイプは俺も真理だと思う

>斜め横でお互いパソコンに向かっている時、ふと目が合うとニコッと笑ってくれる人がいる
なんだそれ!!めちゃくちゃいいやん!w
萌え死ぬ
いつも思うけどお姉さんの相棒は本当良い人だしお姉さんに惚れてんだなー

あーー熟女専ねぇ あーーいいね!w
確かに上の人の方が話も面白いしなーw
でもねー俺熟女にならめちゃくちゃ遊ばれたいわ
俺のこと眼中にないような熟女や絶対落ちないであろう鉄壁の守りの熟女にw

えー誰かいたっけ?
ウドちゃん、秋山、綾部くらいしか思いつかん
0906名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:08:28.36ID:k9L4B1RV
>>905
もうすぐ昼だ…

だからチミは律儀だというのだよw
そんなこと言わんでいいのに…でもサンクスなw
ゴチでしたw
そうか日々の鍛錬wが重要なのだな…w

恋愛感情に独占欲はつきものだし、独占欲だけの場合もあるし
んーでも、個人的見解だけど
どんなに好きでもその人にはなれないんだよね、つまり一つにはなれない
だから独占欲の果てはなく、満たされない
欲は欲のままでいいからどこかで折り合いつけないと、しんどい

>>>プロポーズ如きじゃいっちは手に入らないと思ってたりしてなw でも、私もそう思うわw
>>これってどういう意味??
えーだって、結婚如きで完全所有されるかい?チミw
まーこれは上記の独占欲と絡むけどさ、結婚は契約だけど束縛じゃないよねw
人は何のために結婚するのかねぇ?なんてさ、人の数だけ回答はありそう
自分は合法的に末永くパートナーといる為にしたよw他にもっといい制度があれば、そっちにしたw
夫婦別姓も考えたけど、面倒臭いので自分が改姓した、深い意味はないw
まぁ結局は気持ちの問題、非常にシンプル

>>へーー年上の方がいいんだ 阿部寛ねw
おうw
婚外恋愛する気も離婚もないけど、阿部ちゃんに言い寄られた時だけは例外w
とパートナーにも言い渡してあるw彼も阿部ちゃんなら仕方ないと言うておるw平和〜w

>>なんだそれ!!めちゃくちゃいいやん!w
イイだろー
やらんぞw私のだw
>>萌え死ぬ
とりあえず生き返れwてか、チミはイケメン氏に萌えよう?
>>いつも思うけどお姉さんの相棒は本当良い人だしお姉さんに惚れてんだなー
この辺は謎ですよ、マジで…どこがよかったんだか…訊いても本人にも分からんようだし
言っとくが自分のスペックは高くないよ?金も地位も人脈も頭も外見も、無いw
0907名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:00:48.22ID:KrgFt+Ld
こんばんは!

もう夜だ…

うん、僕はそう思う

あいつは形が欲しいのかなぁ
俺が諸々処置した辺りから、奴がまた笑うようになってくれて安心した
なんかね、いつも不安そうだから俺にできることは何か考えてるよ 今も、今までも

>えーだって、結婚如きで完全所有されるかい?チミw
全然されるけどねwwそういうディールなら
いつでもされてきたと思うんだけど、相手はそうは思わないみたい
そこを追求されるとわからなくなるよ

結婚に関しては俺もお姉さんに同意だ
そしてそれを人が認めてくれるというのがポイントなのかなと思うよ
あいつは、他人に認めて欲しいのかなと思うんだ
俺が自分を恥ずかしいと思ってると思ってる
そしてそれは完全な間違いでもなくて、俺はどうしたらいいかなと思うことがあるよ

なるほどなー
俺は誰だろ…すぐには思いつかないな
飲みに行くのは小池栄子みたいな人がいいけど、彼女にしたいのと違うしなー
昔の彼女は加藤浩次の嫁のかおりちゃんに性格も見た目も似てたけど、タイプだったわけじゃないしなー

俺は爛れた人間だが人の旦那には手出さねーわw

イケメンは初見では萌えたけど、今となっては同じ男としてよくこういう動きできるな…という目線の方がでかい
考えるときにどうしよう〜〜とか言って布団にくるくるくるまったりするの、すげーなと思う

>言っとくが自分のスペックは高くないよ?金も地位も人脈も頭も外見も、無いw
これこそおねーさんが他の誰も勝ち目がない最強の相棒だということだよな
0908名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:24:46.00ID:KrgFt+Ld
今日は飲みすぎて頭いたい

イケメンは前みたいにくっついたりしたいみたいだけど、俺に遠慮してしてこない
俺の方も、普通の友達同士みたいに一瞬肩組んだりするのはできるけど、
それ以上のことやそうじゃない雰囲気のことはできなくなった
泣かれたりしたときは別だけど
どうやってセックスしてたのかもう忘れちゃった感じ

あいつはしたがるけど、俺の様子を見て踏み込んでこない 多分最後のセクロスの衝撃がお互いに高いんだろうなと思う
こう見てると拘束や首締め好きだとは思えないよww
0909名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:20:09.71ID:C0CbytUl
いっちおはよ
やっぱりイケメンはいっち大好きなんだよね。
いっちがエッチできない心境になったのはどうしてなんだろう?単純に恋愛感情じゃなくなっちゃったのかな?
それとも誰とでもする!って(もちろん誤解だけど)責められたときに無理やりされたのが傷ついちゃったせいかな…?
0910名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:52:23.18ID:KrgFt+Ld
おはよう
うーーんそうだな…ざっくり言えば傷付いたってことなのかなあ
多分ね、男となんかやりたくない!って思っちゃったんだよね
恐る恐る傷の内側に入れた人に、内側から傷を刺されたような気分だったんだと思う
イケメンを責めるつもりは全然ないんだけど、俺のリスクマネジメントとしてもう誰も内側に入れないぞ!って思ってんのかなぁ
これ自体イケメンに指摘されて思ったんだけどねw
0911名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:14:59.46ID:kYtBdyZR
聞いてもいい?
キスとかノーマルなエッチも今は受け付けないって事?
0912名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:44:32.54ID:KrgFt+Ld
>>911
うーんそうだな
そういう目でみてない感じかなぁ
キスされるくらいなら、好意は嬉しいからありがとねって感じかもしれないけど
エッチは無理かなぁ
ちんこたたないと思う

なんでだろうね、実は俺もよくわからない
一時的なものなのかもしれないし

そもそも男とすることに抵抗ありまくったから、それがないと楽
でもそれ普通の友達だよなと思ったり
0913名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:46:45.70ID:KrgFt+Ld
まーーでも自分で認めてないだけで、俺はバイなんだろうね
ただ俺にとっては不本意なことに感じてるんだろうなぁ
0914名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:30:16.21ID:UPXwCEDd
昼下がり過ぎて
暇っす

>>まーーでも自分で認めてないだけで、俺はバイなんだろうね
同性と出来る時点でバイと言えばバイなんだろうけど、同性も好きなバイとは違う
気がするのだが、いかに?
いっちの場合イケメン氏が好きだから出来たという側面も強そう
だからと言って、今できないのはイケメン氏が嫌いになってというわけでもなく
てか、そんな単純な問題なら悩まないよな、別れりゃ済む事だもんね
多分いっち自身が思いもよらぬほど傷ついてるんだな、でもそれもイケメン氏が相手だったから、だね
どーでもいい人から傷つけられても、さして痛手にならないしね

いっちがイケメン氏に与えることができるものと、イケメン氏が求めるものが重なればいいのにな
なんてなwそんな都合のいいこと滅多に起こらないんだがな…ウチもだよw

>>>えーだって、結婚如きで完全所有されるかい?チミw
>>全然されるけどねwwそういうディールなら
そー言うことじゃあないんだよなぁぁぁぁw
ディールじゃねぇんだよ、ディールじゃあ…w
うーうまく言葉にできんが、一致しないとダメなんだよ
何がと言われたら、それこそ感情とか欲望とか環境とか諸々だし
あるいはそれ以外だしw
体だけじゃダメ、なんだと思う
心だけでもダメ
多分イケメン氏はいっちの魂が欲しいんじゃないかな?
本能に近い部分の、全てが欲しい、のでは?
まぁ個人の妄想がかなり入ってますがw
0915名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:02:31.50ID:KrgFt+Ld
>同性も好きなバイとは違う気がするのだが、いかに?
これって要するにバイなのかな?
歪んじゃっただけなんだろか

>多分いっち自身が思いもよらぬほど傷ついてるんだな、でもそれもイケメン氏が相手だったから、だね
これはあるのかもなー気づかなかったけどあの時のセクロスがめちゃくちゃきつかったんよね
この一回で結構大事なものが壊れてしまうと思うけどいいの?と思ってた
情けないし理由が女みたいだなとは思うから嫌なんだけどw
意識してもないからどうしたらいいかわからん

ふーむわからん
身も心も捧げていると思うんだけどなー
0916名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:11.34ID:6r4V76qC
イケメンは誘ってくるんだろ?
それなら今夜一度やられてみろよ
イケメンだって前みたいな無茶はしない筈じゃん
それにイケメンの発言も誤解だったんだし
所有されるってのは、そうやって自分の前でだけ可愛い姿見せてくれることとかそういう話だろ
そこが欲しいんだよイケメンは
0917名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:25.37ID:6r4V76qC
連投すまん

それに俺なら「誰とでもやってんでしょ(そんなの許さない!僕だけのもの!)」って言いながらハードに攻められたら燃え上がると思うんやが…wwwご褒美だろ
0918名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:37:57.82ID:KrgFt+Ld
>>916
いやいいんだけどねw
俺の反応を見て悲しんだりするでしょ?それが心苦しいからさ…
意識してないから、理由を聞かれたり変に悟られたりされると今は困ってしまうよ
誤解されそうで
俺にもわかんないんだもんw
0919名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:42:45.25ID:KrgFt+Ld
>>917
プレイならご褒美かもしれないけど本気で責められてんだから燃える余裕がねぇよw
色々混乱した

確かに、ただただたのしいせっくすいいねー
何も考えなくていいやつw

でも最近の俺はセックスよりホラー映画観まくってる方が楽しいわww
0920名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:42:53.83ID:UPXwCEDd
>>915
そもそもストレートの人って
同性を対象に考えることすらノーサンキューって感じじゃね?
受け入れられる限り、それはバイだと見做すのでは?
ただ、同性も好きというバイとはわけが違うな、と
いっちは相手次第ではオケだけど、でなければできればおにゃのこと〜でしょ?
性に関しては何が歪みで何がそうでないのか、今ではかなり曖昧じゃない?
昔はオーラルだってアブノーマル扱いだったんだからねw
てか、自慰も神に対する冒涜だったんだしw
暴論なのは百も承知でw、双方の合意に基づけば割と何でもオケな気がするよw
判断は相手に委ねるw狡いわねw
でも自分の歪みを自分で判断しても不毛じゃね?

なんかさー
語り口がいつも通りの軽妙さと誠実さに溢れてるから、伝わりにくいんだろうけど
物凄く傷ついているんだね、とオモたよ>>915読んだら
その時のセックスで、これからのつきあいそのものが壊れるとか消滅とか、そういうの
想ったり考えたりしつつも、最終的に従って受け入れてさ
今がよければすべてよし、とか、終わりよければ総てよし、というのも確かにそうだけど
でも、その境地に至るまでの葛藤とか、消化できないこともあると思う
確かに今のいっちは危機を乗り越えて平穏になれただろうけど、元通りとは
まだ言えないのかも

>>ふーむわからん
>>身も心も捧げていると思うんだけどなー

これはねー
相手次第というところがあるからなー
どんだけ愛をこめてもさ、相手の心に響かないとなー
徒労に終わったり済んだよなーw
0921名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:46:54.27ID:kYtBdyZR
いっちゃんさ男も女もないんだよ。
むしろ男の人の方がデリケートだよ。
うちの人なんか見てると常々男のデリケート
さを感じるもの。

「俺は傷付いちゃったまままだその傷が
癒えてないんだな」って今は受け入れて
自分で気持ちを認めてあげて少しいい意味で
ほっといたら?そしたらまた何か変化がある
かも知れないし。

イケメン君は今はしんどそうだけど

待つしかないのも解ってると思うし時間かけ
ないとデリケートな問題だしね。
0922名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:33:42.53ID:KrgFt+Ld
>>920
いつも俺を整理してくれてありがとう
そうだね
ちょっと嫌な話して悪いけど、俺小さい時に俺を傷付けたり馬鹿にしたらする意味で
女とかオカマとか淫乱なガキとか言われ続けてたから、それがすごく嫌だったんだよね
アイデンティティもセクシャリティも固まる前にそういう経験があったから、それを本当に信じてしまうところもあったし、混乱してた
だからもう少し若い頃までは
自分が色々拗らせててオカマだから意識して一周回って女の子のこと意識してんじゃないかとか
親友みたいな関係になれた奴と、恋愛感情なのかなんなのかわからなくて逆に変に線引いたりとか
わからないまま来てたんだよね
おっさんになってからはそういうこともしなくなって、良くも悪くも力が抜けてたから
まぁそんなんもどうでもいいやと思ってた

だから体がでかくなったときはすごい嬉しくてw
力も体格もおっさんらに勝てるとわかったときは安心したし、
初めてこの環境に抗えるんだ、抗ってもいいんだと思いついたという感じだった
それまでは、抗うことも思いつかなかった

だからこないだのことは、もう一度そこに引き戻されたというか…パワープレイで強引になかったことにしようとしてたことに戻されたというか
そんな感じだった

>でも自分の歪みを自分で判断しても不毛じゃね?
そういう意味では、俺にとってはここは重要で
俺が今、どんな風に立ってるのか理解しておきたいという気持ちがあるんだ
俺は多分ずっと、自分がどんな風に立ってるのかを知らないで来ていると思って
まだ鏡を見たことがないような気分だよ
化け物が映るかもしれないし、人間かもしれないし、男か女かもわからない
だから、相手に映る自分が全てというか
不安定なのはそのせいだと思う

本来はそうじゃないはずなんだからね。

>想ったり考えたりしつつも、最終的に従って受け入れてさ
これもさ、俺の悪い癖だけど
自分の体はただの入れ物のように感じていて、痛みとか他人事のように思ってしまうから
イケメンはそこに不安を感じてるんだろうと思うよ
だから、痛いとこつくなぁと思ったw
否定できないからね

なるほどなー
俺が俺を理解できてないから、相手に伝わるわけがないんだよね、本当は
まぁでもそこで諦めてもしょうがないから、頑張ってやってくつもり
今は
0923名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:44:35.21ID:KrgFt+Ld
>>921
そうかー、そう言ってくれるんだね
俺は多分、自分が男だって意識しないと女に見えてしまうという不安があるから
男に見えるように振る舞おうと固執してしまうんだろうな

>むしろ男の人の方がデリケートだよ。
>うちの人なんか見てると常々男のデリケート
さを感じるもの。
これすごい愛を感じるよw
女の人よくいうよなーこれw
確かにほんとに女々しいのは男の方だったりするよなw

うん、俺は今ほっといてるんだけど
イケメンは理由がわからなくてしんどいだろうなと思う
まぁもしかしたら俺より理由はクリアに見えてるのかもしれないけど、そこに心を痛めてるのがわかるから
その不安を否定してやりたい気持ちがあるよ
でもなんで言えばいいかわからない
嘘で繕ってもしょうがないし

うん、あまり難しく考えてもダメだろうから
自然体で行くわw

ただあいつは、自分のせいで俺がまた元に戻ってしまったって言ってた
雰囲気変わったって一時期言われたんだけど、また元に戻ったらしいw
俺は意識してないから、元に戻そうとしてもどうしたらいいかわからない
今も別に普通なんだけどね
人が何を見て変わったと言ってたのかわからないからなぁ
0924名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:04:37.62ID:nG6r0lsH
>>だからこないだのことは、もう一度そこに引き戻されたというか…パワープレイで強引になかったことにしようとしてたことに戻されたというか
>>そんな感じだった

なんかさ
イケメン氏に恨みはないんだが
この下りでさ、ちょっと憎くなったわ
どんなに愛があろうとどんな関係性であろう、やっぱり
合意に基づかない行為は絶対悪だわ、相手が誰であろうと
だから抗うのは正しい、自分の魂を殺されそうになってるのに
黙って受け入れるなんて自分に対する裏切りでしょうよ
私はさ、イケメン氏とは面識ないから、フツーに憎んだり非難もできるけど
いっちはさ、出来ないよね、それ
イケメン氏は、彼にも事情があったにせよ、随分と罪深いことしてくれたなぁとつくづく思う


>>だから、相手に映る自分が全てというか
>>不安定なのはそのせいだと思う

他人は自分を映す鏡、とはいうけども
最終的に決めるのは自分、なんだよねぇ…
もうね、好きか嫌いかで決めてもいんじゃね?
えらい原始的だけどさw

あと
>>親友みたいな関係になれた奴と、恋愛感情なのかなんなのかわからなくて逆に変に線引いたりとか
>>わからないまま来てたんだよね

なんかね、ワロタw
自分もそうだったから、てか多分今でもそうだw
今はたまたまそういう対象がないだけの話で
0925名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:26:46.42ID:Zm7Qrc1i
>>924
いや、この部分はほんとお互い様というかむしろ俺が悪なんだ
俺らはほぼ同じ境遇にあって、同じ経験を共有してるからね。
そういうあいつに最初に手を出したのは俺で、そのことで俺を責めたことはなかったけど
その時に多分初めて口にした
同じ事やったくせにって

そういう闇の部分も共有してるから、その行為がお互いにとってどんな意味があるまでわかってやってるから深く傷つくんだと思う
だから、そういうことしてるイケメンも傷ついてたと思う
だから俺は、すごく大事なものが壊れると思ったんだよね
お互いが相手も自分も一気に壊しちゃうような感覚で、業が深いわ…と思ったw
あいつといると、物事が巡ってるってことがよくわかるよ

自分が決めてもいいとしたら…今時分は自分を化け物のように思ってんだよなぁ
とにかく不安をかき消したいから、人間のフリを一生懸命しているような感じ

まぁでもこんなこと考えるのは今だけ
普段は表に出てこない感情だから

そうかーーお姉さんの場合は、女友だちにそういうことがあるってこと?
それとも架空というか想像の話?
俺は基本的に男も女も意識しないと特別な感情を持たないから、そういう意味でも自分が測れないんだよなぁ
まーでも綺麗なお姉さんが誘ってきたら意思とは関係なくちんこたつけど、男が誘ってきても単価は立たないからその辺かなぁww
でも最初から揉んできたらどうすんだ?とか思うとわからなくなってたわけよねww若かりし頃の俺はw
0926名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:30:02.53ID:Zm7Qrc1i
誤字脱字すみません
脳内で補完して欲しいw
このクソ予測変換め!!
0927名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:36:30.02ID:Zm7Qrc1i
だからあいつも俺が許せなくて当然だったと思う
でもそんなことは出さずに一緒にいてくれたから
0928名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:05:06.75ID:nG6r0lsH
>>925
そうか、お互い様だったりするんかw
むしろ先に手を出した悪の親玉は貴様だったのかぁぁぁwてな

傷つくと分かってるのに敢えて、とかさ
マジで業が深いなぁ…
まぁなんつーか、それならそれで
お似合いのふたりとしかw
てかまじで、もう他の人ではダメな領域に入ってます、あなた方w

>>とにかく不安をかき消したいから、人間のフリを一生懸命しているような感じ
唐突にマジごめん
RADWIMPSの棒人間がいきなり脳内で再生されたことを報告しときますw

人間のフリか…いいねw
それなら私はさしずめ大人のふり、だなw

>>そうかーーお姉さんの場合は、女友だちにそういうことがあるってこと?
>>それとも架空というか想像の話?

昔の話だけど、リアルなw架空では、無理だw
他人に母性を求めてしまうからさ、女友達にもついね…
誰でもいいわけではなく、母性的で包み込んでくれるタイプとかね
そんな友達をつい特別に思ってしまったり…とかなw
ただ自分はバイの素質は無い、わけではなくw 乏しいというか
プラトニック限定というかw
自分では処理しきれない領域になる前に軌道修正してたというか、出来たというか
恋愛とか性愛ではなくて、行き過ぎた独占欲だったんだろうなぁと思うけど
たまにそれだけでは説明しがたい感情も湧いたりしたからなぁ…w
明らかにこれは恋愛に近いなというケースは一件だけなwしかも未成年の頃だから
見逃してくれ、少女の憧れが高じたものとしてw

>>でも最初から揉んできたらどうすんだ?とか思うとわからなくなってたわけよねww若かりし頃の俺はw

それは、生理的現象だから
ノーカンでいいんじゃね?wと当時のあなたに言ったげたいw
0929名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:09:54.55ID:nG6r0lsH
>>927
>>だからあいつも俺が許せなくて当然だったと思う
>>でもそんなことは出さずに一緒にいてくれたから

うんうん
許せないのが当然、だよねぇ
でも何も言わずに一緒にいてくれた、のは
なんでだろうね
なんでだろう、と考えたりしないの?
0930名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:28:00.71ID:Zm7Qrc1i
>>928
早く人間になりたい…だねw
先に歌詞ググらずにちょっと後でその曲聞いてみるねw

んーでも一般的にトラウマのある人はその行為を繰り返して癒そうとするというでしょ?
そういうのあるんだと思う
普段はやらないように抑えてはいるけど、トラウマまで共有しちゃうとね
理解できる分傷つけ合うとき怖いよね

なるそどなー、友達への感情じゃ説明がつかないことがあったんだね
イメージが湧いた
そう考えると俺はそういうのはなかったなぁ
男も女も等しくそっちの方向への興味を持てなかった気がする
友だちに対しても特別な感情はないのに、この感情を人が恋愛と呼んでたらどうしよう?と焦ってた

セックスできるかどうかは俺にとって重要なことじゃなくなっていたし

生理現象じゃない愛とか恋とかがわからなかったんだなー多分
全部それで片付くのに、誰とでもセックスなんかやればできるのに、じゃあそれはなんだろう?という感じでさー
もちろん、今は理解できるけどねw
0931名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:32:07.68ID:Zm7Qrc1i
>>929
今回、あの時に思ったのは
俺のことが許せなかったんだなって感じた
いろんな意味で

今はよくわからない
俺がお願いしたからいてくれるけど、
好きなのといろんなのが混ざり合って憎いのと
両方あるのかなって思うよ
0932名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:46:40.98ID:nG6r0lsH
>>トラウマまで共有しちゃうとね

そのあたりがね、他の人ではダメな領域に入ってる、だと思うのだよ
善悪とか是非を超えてね、ぶっちゃけ、しょーがない、という領域w

セックスできるかどうかは重要じゃない、とか、セックスなんか誰とでもできる、とか
あーもう!だねw
もうね、当時のあーたに言ったげたいよ、もう一言でね
あなたは悪くないし、幸せになる努力しなさいってその努力は絶対無駄じゃないって
あーねーお門違いとか見当はずれとかぐるぐるしてるし、絶対届かないだろうけど
しかも一言じゃないしなw
努力してないわけないのにな、だから今があるのにね
0933名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:50:05.00ID:nG6r0lsH
>>931
>>今はよくわからない

本人に訊いてみる気はないのかな?

訊くのが一番はやくね?と思う私はイラチw
0934名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 02:11:46.04ID:Zm7Qrc1i
>>932
まぁでも思春期の話だからなw

ありがとう、もう平気だよ
0935名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 02:14:23.04ID:Zm7Qrc1i
>>933
知りたいと思ったら聞くよ

今言葉にさせるのは俺の我儘だと思うから
もう少し落ち着いたら
0936名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 02:40:14.22ID:lV9iilzn
自分を責めてるかもしれないイケメン氏に今そういう事を聞くのもタイミング的に微妙ってのはあるわな…
いちも自分が自分の感情を理解できてないとこもあるし
少し難しいこと考えずに過ごしてみたら
時間が解決してくれる部分もある希ガス
0937名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:46:17.87ID:Zm7Qrc1i
うん
今の今何かをどうこうっていうのはないから
少し落ち着くまでのんびりやってこうと思ってるよ
いろいろなことにあまり興味がなくなった
0938名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:30:10.97ID:nG6r0lsH
梅雨らしい天気の朝です
おはようさんです

>>935
そうか
余計なおせっかいだったな、スマン
焦る必要はないよな、>>936氏の言う通り
時間薬は万能薬だw

と思いつつも、>>937の最後のフレーズにツッコミたくなる年増であることよw
0939 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:24:24.48ID:Zm7Qrc1i
>>938
おはよ!
ほんまやなー梅雨らしいというかほんとの土砂降りだねw
なんか今日は多分昨日素プラッタ観ながら寝たから
夢が素プラッタで起きた瞬間から最悪の気分だったよw

俺雨好きだから今日は出かけて人に会ってくることにしたよ
イケメンも同じように雨が好きなんだが
あいつは雨の音やニオイを楽しんでいるみたいだ

初めて会ったとき、というか俺が初めてだと思って実は再会した時
あいつに興味を持ったのは
いつも、今日初めて生まれてきたみたいに
周りのモノに対して興味を持って歩く雰囲気だったのを思い出したよ
毎日世界を散歩して歩いているような雰囲気

俺が雨が好きなのは、みんながそれを疎ましく思ってる変な一体感の中にいると
自分の引け目が隠れるような気がしてるからだなと思った
あいつとは違うなと
だからイケメンのこと好きなんだと思う

>>余計なおせっかいだったな、スマン
全然そんなことない
いつもありがとう
俺、こうやって指摘してもらわないと気づかないことが多すぎて
本当に感謝してるよ

>>と思いつつも、>>937の最後のフレーズにツッコミたくなる年増であることよw
包み隠さずに言えば、多分これが正直な気持ちかなぁ
前もそうだったから、元に戻ったのはここかなとも思う
いいのか悪いのかわからないけど
0941 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:41:56.75ID:Zm7Qrc1i
てか棒人間聴いたよw
笑ったww

これがすぐ出てくるのはスゴイなぁw
僕はこれを歌って人に聴かせようとは思わないけど
まさにその通りだなあと思ったよ

お姉さんは自分は大人のふりをしていると言ったけど
俺からしたら、それは魅力の一つなんじゃないかなと思った
前に、自分の家庭環境からそういう部分で
感覚のズレを感じると話してくれたことがあったけど
それを踏まえても俺ならそう感じるかなと思った

逆に俺は大人のフリは多分苦にならなくて
周りも正しく大人だと思っていると思うけど
その理由は、もっと全然デカいものを隠そうとしているからなんだよね
形骸的なものでしか、人に認めてもらう理由がなくなってしまうし

そう思うと面白いなと思う、人ってわからないなと思うよw
0942 ◆.RufaiUX2r6J @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:55:12.04ID:Zm7Qrc1i
イケメンもその形骸化した部分でしか認めてもらえないという
ジレンマをずっと抱えてきたと思うけど
あいつがすごいのは、名実ともに自分を追っつけていること
中身をきちんと作ってきたことだと思う

だから、ブレない

ウソを誠にじゃないけど、それがなければ自分は人と話してもらえないから
といって、知識も実力も追いつけていることだと思う
そこに、諦めない気持ちや投げ出さない粘り強さが加わって
自分の感覚も殺さずに、というか恥ずかしがらずに人に表すから
人は奴に惹かれるのかなと思うよ

あいつもよく人に誘われたり好意を打ち明けられたりしているんだが
それを拗らせないのは
人の好意を正面で受け止められて、きちんと正面で返せるからだと思う
年下だから守ってやらなくちゃみたいな気持ちはどうしてもあるんだけど
そういう意味では俺のお手本で、尊敬してるんだ
俺も、こう生きられたらいいなというお手本

歴史や論文が、虐待児についてどういっていても
私が結果ですから というスタンスなんだ
病院の先生には学会で発表したいと言われたようだけどw
あなたのことを思うとやらない方がいいと言われたといって笑ってた
社会が自分をどう見るかと自分の理解を織り交ぜて
楽しんで生きてるように見えるから
それがあいつの言った「俺さんとは違う、諦めて生きてきたわけじゃない」という
発言につながるんだと思って、
それは俺を非難する言葉のように見えて、
今の俺と奴が一緒にいることをこうていしてくれる
俺を救う言葉だったから、誰かと一緒にいたいなら強くならなくちゃいけないと思えた

それを踏まえて、俺が今どう振る舞わなくちゃいけないかがわからないのは
情けないんだけどねw
0943名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 13:03:19.79ID:wdHatCGw
いっちゃん。
もうね、本書けww

普段はカキコしないけど、凄く面白いよw
面白いといったら語弊があるけど、たくさん学ばせてもらってるよ。

普段仕事は人に教える仕事だと言ってたけど、クリエイター的な仕事なのかな?
だとしたら凄く向いてると思う。
仕事でどんな風に人に話してるのかも気になるしw、そこで女の子が好きになっちゃうのもわかる。
考え方は知らなくても、ここでの薄い本のお姉さんwとかに話す感じや、イケメンに対する行動を見てると、惹かれてしまうのも執着してしまうのもわかる気がしたよ。

でもそれはいっちゃんが悪いわけじゃなくて、魅力だよ。
自信持って欲しい。
これまでの経験を知れば存在自体に引け目を感じるといういっちゃんの気持ちもわかるけど、
そんな風に思わなくていい人だから、そこを少しずつ理解してもらえたら嬉しいな。

長レススマンw
0944名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 13:45:02.14ID:pMWF/RGV
俺は男だけど、このスレ女子率が高いよなw
2chじゃ珍しいと思う
前いた不倫リーマンのおっさんも言ってたが
素材がそもそもモテるんだろうねw
アセクのおっさんどうしてんのかな
0945名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 15:59:19.56ID:nG6r0lsH
>>943
ざっとしか読んでない私が言うのもなんですが

ハゲドウ!
書いてくれないか、ぜひ
同人誌でもいいですよ、っとw

今帰ってきたとこなんだ
じっくり読もうか、長文を
0946名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:52:21.80ID:T+/+mWz/
>>944
確かに他板は男性の中にチラチラ女性が
いる感じだよね。

アンセクのおじさんも読んでるかもしれないね
凄く興味深い方でしたねっ。
0947名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:47:42.21ID:nG6r0lsH
>>包み隠さずに言えば、多分これが正直な気持ちかなぁ
>>前もそうだったから、元に戻ったのはここかなとも思う
>>いいのか悪いのかわからないけど

ニュートラル状態かね
ここからスタート、いかようにも仕上がれると思えば、どう?w
イケメン氏とかかわるようになって、上げ下げが大きくて、やっと平均化したのかもよ

>>てか棒人間聴いたよw
>>笑ったww

初聴きは某ドラマの予告CMのBGM
キャッチーな歌詞に旋律なのが曲者w
聴いてると、確かに笑いたくなるし気分次第で泣きたくもなる
こんなん、十代で聴いたらハマるわとオモたw

形骸的なものか
イメージとしては、身に余る鎧か分不相応な衣装か
いっちもイケメン氏もそれを纏って外部と戦ってきたとも言えるのかな
私にしてみれば、それは勇気あることだけどね
自分は身の丈に合わない飾りを身に着ける勇気すらなかったわけでね
貧相さを曝す方が楽だからという理由で
大人のふりをするのもさ、さすがにある程度装わないと許されない歳だからw
外側に合わせて中身を育てたというイケメン氏は、凄いと思うよ
嘘を嘘のままにするのは、恥ずかしいけど楽なこと
嘘をまことにするのは、まぁしんどいけど、自分を誇れるようになる
0948名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:19:39.92ID:op2Z23g5
>>943
お疲れ!帰った!

うん、仕事はそんな感じ
表に出る仕事もサラリーマンも向いてないと分かったからねw
今が1番仕事楽しい
やればやっただけ人が自分を評価してくれるのも楽しいよ

人への話し方か…どうだろな
でも大体誰でも仕事中の話し方同じじゃね?w
敬語だよ 俺とは言わないし
そういう話じゃないのかなw
まー仕事で出会った人と初めて飲むと、凄く驚かれはするかなぁ
仕事とオフが全然違うと言われる
余計な話はしないから冗談を言わないと思われてるみたいだ
立場的にもその方が都合がいいし
だから大抵の女の子にも普通に好かれてないと思うよw

執着される理由は俺が1番知りたいことの一つ
敵が多いことが大きいと思うんだけどね
でも良い風に言ってくれてありがとw

今は別に引け目を積極的に感じてはないよ
もうこれは、俺の性格なんだと思う
でも、943が言ってくれたように、違う風に捉えられるようになれたらいいな
0949名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:41:21.84ID:op2Z23g5
>>947
そだねー
こっちが元々だから、今すげー楽なんだw
やらなきゃいけないと思って色々努力していたけど、精神力使う半年だった

>>キャッチーな歌詞に旋律なのが曲者w
あーこれすごい思ったわ
そうだなー思春期ならハマるかもねw

俺さーこれで思い出したんだけど、前に色々ゴタゴタした女の子から、喧嘩別れのようになった時(キレてるのは主に彼女)キレながら
これ聴いてるとあんた思い出してムカつくのよ!!みたいな感じで当時MDだかCDだかをもらった曲があったんだよ
それが RADの 05410-(ん) という曲で
聴いてもイマイチその子のキレどころがわからんかったから、どういうこと?って聞いたらまた激ギレされたんだよね
でも今これきっかけで改めて聴いてみたら意味わかった
この曲の中に
>>「もういやだ」って思っていたんならそれでも僕はいいけど
>>「さよなら」って言ったのは君なのに なんで泣いたの?
という歌詞があるんだが、これかーと思って
俺今回もイケメンにやってしまってここでも怒られたけどw
昔から言葉にしたことしか受け入れない奴だったし、一度決めたらさよならしていたから
あーと思った

俺はねーそんな立派なものは身につけられてないかなぁ
人に見える というレベルのものだね
人の皮をかぶるというか…それも適当な出来栄えのねw
イケメンはそれこそ、人の皮を被った上に甲冑つけて刀持ってきちんと戦ってあるってたと思うよw

>>貧相さを曝す方が楽だからという理由で
理解できた、なるほどなぁ

自分を誇るかぁ
そのためには今の自分が幸せでなくちゃなー
乗り越えたことは強さになるはずだけど、そうじゃないことはただの恥でしかないわけだから
イケメンの「今の俺が結果だ」と言うのはすげー潔い勝負の仕方だと思うわw
0950名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:01:43.18ID:o52HiPxH
楽なのかー
そいつはよかった
無理したら続かないのは原則のようなもんだし

>>そのためには今の自分が幸せでなくちゃなー

そうだよなぁ
それって、この場合は
努力した自分を認めるってことかな
認めて、努力できる自分を愛おしむし褒めるしってヤツ

>>>>貧相さを曝す方が楽だからという理由で
>>理解できた、なるほどなぁ

そう
形骸化というのも結局は見栄を張るという事でさ
見栄を張った以上自分をその域までもっていかなきゃダメじゃん?
見栄張らないのは素の自分で勝負できる場合もあれば、張る気概がない場合もあんのよ

>>昔から言葉にしたことしか受け入れない奴だったし、

言葉にならない部分にも大事なことが潜んでるからねぇ…w
まぁ察してと期待する方が良くないのは確かだけど、こと恋愛に関しては
言葉の裏や相手のまなざしやしぐさや顔色から色々読み取らんとアカンからねw
言外の意図を読み取れって高度な技術を要するけども、理系の人はこれが下手
というのが私の偏見w
0951名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:32:05.19ID:op2Z23g5
>>950
まだ起きてたんだね

>>努力した自分を認めるってことかな
なるほどねー。。今の俺にはなかなかできないことだなぁ…
俺は、どうしても結果が欲しい
でもこの半年で、何のために生きるか みたいな自分が決めてきたことが、間違いだったかもしれないと思うようになって
それは希望かもしれないしその逆かもしれないし、少し楽しみな気もしてるよw

イケメンはね、俺が死ぬんじゃないかと心配してて
要するに俺の生き急ぐような性格を皮肉って笑い話のようにいうことがあるんだけど
その時に、まぁ僕は暇つぶしに生きてるようなものですから 的なことを言うんだよね
感覚は似てるし原動力は同じはずなのに
そこに向かうスタイルが全然違う
頭いいなぁと思うよ

>>見栄張らないのは素の自分で勝負できる場合もあれば、張る気概がない場合もあんのよ
あーなるほどなぁ、お姉さんの言ってる意味がわかったよ
でもそのことでもがくようなことは今でもあるの?受け入れているの?

俺は見栄を張る段階にもないというか…もっとコソコソしているなw
人並みになるように、普通に、のようなね。
正体がバレたら討伐されてしまうような気分だよ
もう大人だから、ある程度のことはこなせるし動じないから、ビクビク怯えるようなことはないけど
嫌な夢ばかりみるよ

>>言葉の裏や相手のまなざしやしぐさや顔色から色々読み取らんとアカンからねw
俺はねー、そこを気にしだすとキリがないというか、自分がもたなくなるから
ある時から切り捨ててしまったんだよね
自分が弱いから、自分の身を守るためにそうするようになったというか…
言葉にしなかったことは、俺の知ったことか 俺の仕事じゃないって切り捨てるようになって
今はもう自分でも気づかないくらい染み付いてしまったのかも
約束事がないと不安で人間関係を作れないんだと思う
仕事とかならいいんだけどね 求められる役割がはっきりしてるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況